Кстати, ходил слух что на месте Звездного построят подобие Ревьеры, а парк рядом реконструируют.
|
Кстати, ходил слух что на месте Звездного построят подобие Ревьеры, а парк рядом реконструируют.
Я думаю, что число людей на своем транспорте будет расти, поэтому нормальное наличие паркомест как никогда актуально.
Мне так нравится - то там людей нет, то там 100 человек и душноТы определись. Ты можешь описывать здесь какие угодно СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения и единичные факты и выдавать их за тенденции (типа отключенного света и воды), но факт остается фактом: в 21 веке нет места "просто кинотеатрам". Кинотеатр - это часть досуга и в НЕИЗМЕННОМ плюсе будут те, кто совмещает его с другими видами досуга. И потому так популярна та же Синема.
Родины, Звездные и т.п. - умрут как динозавры, ты можешь спорить с этим, это твое дело. Мало места для парковки, конченная инфраструктура рядом с ними, отсутствие других развлечений - это все уже уводит МАССОВОГО зрителя из этих кинотеатров.
Не от хорошей жизни в Родине начали крутить европейские фильмы (которыми в "хорошие" времена брезговали, т.к. народу на них ходит мало), незаконно показывать фильмы с русским языком дублирования - они пытаются хоть какие-то ниши занять, чтоб люди все-таки приходили. И не от хорошей жизни в Звездном снижают цены, хоть чтобы как-то оставаться на плаву.
И это - агония, скажу я тебеИ если хозяева этих кинотеатров таки не захотят их перепрофилировать во что-то другое, то их судьба - это быть кинотеатрами а-ля Маски, маргинальными и местячковыми. О сверхприбылях забыть придется уж точно. Так, только на бензин для Кайена))))
The client is always wrong 間
конечно не легко ответить на столь грамотно и логический правильно сформулированное предложение, но я постараюсь... )
в звездном этот экран не менялся с 99-го года... проекционное оборудование, судя по не четкой картинке, периодическим точкам и полосам на экране, тоже старовато, также это подтверждается тем что звездный единственный без долби 3д, видимо это обусловленно отсутствием технических возможностей проектора... но есть еще сравнительно новый второй, маленький зал и тоже без 3д, просто кинотеатр давно не рентабелен и смысла вкладывать в него деньги нет...
вы так прицепились к экрану, в "планете кино" есть imax на 375 мест с САМЫМ БОЛЬШИМ экраном на юге украины (так было сказано в рекламе по радио)! факт! также есть два пленочных зала по 294 каждый, экраны там точно не намного меньше чем в звездном! ФАКт!
незаконно показывать фильмы с дубляжем изготовленным не на территории Украины. Кроме случаев фильмов выходящих объемом до 10-ти копий. Так будет точнее.
читаем тут
В рекламе по радио в отношении многих фильмов (не российского производства) говорилось, что "фильм демонстрируется на русском языке".
Сам там смотрел Разомкнутые объятья с Пенелопой Круз на русском языке.
Пруфлинк
The client is always wrong 間
А мне Звездный тоже больше нравиться. Мне там больше звук нравиться.Хоть в Планета кино была уже 3 раза в разных залах и в IMAX в том числе, но мощного звука не услышала. А также мешал звук доносящийся из других залов. Со звукоизоляцией у них плохо. И очень неприятно смотреть фильм и слышать грохот другого зала и не понимать это в этом фильме что ты смотришь или за стенкой.
самый громкий звук в "Космическая станция", когда шатл взлетате
в сётаки просьбы показать "Как приручить дракона" не прошли даром, нашлась возможность
вово, если будет посещение как на той стори....
Draggy, обещал каждый день ходить, и пол зала билетов покупать, что окупилось))
Она хочет сказать что обычному зрителю совершенно по барабану рекламные рассказы работников имакса и родственников работающих в ривьере. Что проблемы звукоизоляции, которые услышаны собственными ушами намного важнее, чем рекламные рассказы о том в каком году чето менялось и о метрах зала, если своими глазами видишь что "нет никакой разницы", коли зал на 300 мест и большой экран.
Когда не работают толком кондиционеры то и в пустом зале жарко, ты об этом не знал? Теперь будешь знать. И что человеку, который едет развлекаться важна не парковка, а такси, которое его туда и оттуда отвезет.
Потому что человек, который едет расслабиться (таки действительно расслабиться) может себе позволить выпить бокальчик-другой вина или чего-то другого и НЕ будет волноваться на обратном пути по дороге чтобы кого-нибудь сбить, потому что он просто не трезв и быть нереально внимательным ибо он водитель. Тот кто действительно расслабляется и развлекается, отдыхает до конца, а значит он НЕ напрягает себя в конце вечера тем что является водителем, а попросту вызывает такси, которое его отвозит в нужное место и он таки в пути может расслабиться, потому что не трезв. Парковка НЕ важна при выборе кинотеатра. Она важна только тем кто приехал НЕ развлекаться, а приехал затариться товаром. Ибо при выборе именно кинотеатра важны совершенно другие параметры в первую очередь. Парковка занимает явно десятое место при выборе именно кинотеатра.
Ни о каком развлекалове при неработающем туалете и кондиционере не может быть и речи. Спорить об этом и писать и межпланетном шахматном конгрессе и рассказывать за ближние и дальние Васюки может тот кто вообще не был в Звездном. Вот ты пишешь и видно что в Звездном ты не был и что коль до сих пор имакс оттолкнул не только ценами в 2 раза выше на те же самые обычные фильмы в 8 залах до сих пор, то и далее он не привлечет зрителя из Звездного. Потому что одного фактора - духоты в зале о котором здесь достаточно писали самые обычные зрители, достаточно чтобы НЕ ходить в обычные залы в имаксе. Что не выдерживает конкуренции обычные залы. Что не работающий туалет - это не "недостатки". И отключение воды и электроэнергии - это не фигня, а именно тот фактор из-за которого раз и навсегда ставится крест на кинотеатре.
Я когда была в имаксе на этаже кинотеатра была пиццерия, кафе-рестора-суши и кафе винтаж. По сути поесть было негде. Ибо суши я не ем. Пицца - ну это не то что мне хотелось, это только вынужденно я ела. А кафе Винтаж попросту было закрыто. И это в 8 вечера в субботу - нонсенс. О каком развлекалове ты вообще пишешь? Шататься по моллам - это "развлекалово" американских подростков. У нашего человека менталитет другой - он скорее пойдет на море, чем будет гулять по магазинам, смотреть на закрытое кафе в котором когда-то обедал, сидеть в душном зале при неработающем туалете (вот развлекалово для тех кто поел в кафе - я себе представляю) или выключенном свете.
Ни Родины, ни Звездные не умрут просто потому что 8 залов имакса не только не выдерживают конкуренции. Они не в состоянии привлечь зрителя и отпугиваются своими отключениями, света, воды и плохо работающими конционерами, не говоря уже о ценах в 2 раза выше и отказ некоторых такси везти и увозить именно в/из Ривьеры. А зритель - не дурак и никакие лозунги и патриотизм работников имакса из не заставит выбрать для себя явно худшие варианты и попросту испортить себе вечер.![]()
Встречный совет: пей какое-нить лекарство дабы не реагировать нервно на жалобы других пользователей в этой же теме на предмет того что им было жарко в других залах и даже на том же сеансе, где я была, только они сидели в другом ряду. И когда будешь нападать на недовольных жарой или тех кто замерз и был недоволен отключениями света и неработающими туалетами, не забывай, что именно твои нападки симпатии к реальным недостаткам кинотеатра не добавляют, а отталкивают ибо патриотизм работников кинотеатра или родственников работающих нафиг не интересует тех кому 2 часа пришлось провести в жаре или узнать о том что туалет вообще не работает, а до ближайшего туалета несколько км.![]()
у вас какой-то пунктик!!! Тот кто не поддерживает ваше негативное мнение или высказывает свое положительное мнение о кинотеатре и торговом центре автоматический вами причесываться к сотруднику или родственнику сотрудника! и вы прям так уверены в этом и так настойчиво навязываете свои иллюзорные домыслы (причем навязываете вы не только домыслы но и свои бесконечные мнения)! прям вершительница судеб или оракул!
Социальные закладки