Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 117 из 251 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5005
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для Hulk
    Кстати, ходил слух что на месте Звездного построят подобие Ревьеры, а парк рядом реконструируют.

2. Вверх #2322
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    плюс слышала по радио, что собираются строить еще один ТЦ с кинотеатром на поселке - на Заболотного на выезде на объездную. Думаю это добъет Звездный.

Минус Ривьеры и Имакса - неудобно без своего транспорта, на автобусы постоянная очередь
    Я думаю, что число людей на своем транспорте будет расти, поэтому нормальное наличие паркомест как никогда актуально.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Да ты вообще бывал в Звездном то? ))))))))))))
    Когда? 20 лет назад?

Если Звездный - бадега, то Ривьера - наливайка с плохо работающим кондиционером и неработающим туалетом.

А сравнивать их с аналогичными залами действительно - тяжело.

Ведь выбор - сходить ли в 11 утра на сеанс за 30 грн с перспективой выключенного света в кинотеатре, отключенной водой, а значит нефункционирующим туалетом и кафе, с жалобами на духоту в зале что в имакс зале что в обычном зале в 100 человек в Ривьере,

и сходить в Звездный на аналогичный фильм в 6 вечера за 30 грн где будет работать и кондиционер и экран на 300 человек в зале ...

Действительно сложный выбор.

Экономия только на аналогичных билетах в сеансах и такси на двоих - 100 грн. (40 грн разница в билетах и 20 грн в оба конца разница в такси). )))
    Не говоря уже об отсутствующих жалобах на духоту в зале при работающих кондиционерах. ))))
    Мне так нравится - то там людей нет, то там 100 человек и душно Ты определись. Ты можешь описывать здесь какие угодно СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения и единичные факты и выдавать их за тенденции (типа отключенного света и воды), но факт остается фактом: в 21 веке нет места "просто кинотеатрам". Кинотеатр - это часть досуга и в НЕИЗМЕННОМ плюсе будут те, кто совмещает его с другими видами досуга. И потому так популярна та же Синема.

Родины, Звездные и т.п. - умрут как динозавры, ты можешь спорить с этим, это твое дело. Мало места для парковки, конченная инфраструктура рядом с ними, отсутствие других развлечений - это все уже уводит МАССОВОГО зрителя из этих кинотеатров.

Не от хорошей жизни в Родине начали крутить европейские фильмы (которыми в "хорошие" времена брезговали, т.к. народу на них ходит мало), незаконно показывать фильмы с русским языком дублирования - они пытаются хоть какие-то ниши занять, чтоб люди все-таки приходили. И не от хорошей жизни в Звездном снижают цены, хоть чтобы как-то оставаться на плаву.

И это - агония, скажу я тебе И если хозяева этих кинотеатров таки не захотят их перепрофилировать во что-то другое, то их судьба - это быть кинотеатрами а-ля Маски, маргинальными и местячковыми. О сверхприбылях забыть придется уж точно. Так, только на бензин для Кайена))))
    The client is always wrong

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для redbull

Да ты вообще бывал в Звездном то? ))))))))))))
    Когда? 20 лет назад?

Если Звездный - бадега, то Ривьера - наливайка с плохо работающим кондиционером и неработающим туалетом.

А сравнивать их с аналогичными залами действительно - тяжело.

Ведь выбор - сходить ли в 11 утра на сеанс за 30 грн с перспективой выключенного света в кинотеатре, отключенной водой, а значит нефункционирующим туалетом и кафе, с жалобами на духоту в зале что в имакс зале что в обычном зале в 100 человек в Ривьере,

и сходить в Звездный на аналогичный фильм в 6 вечера за 30 грн где будет работать и кондиционер и экран на 300 человек в зале ...

Действительно сложный выбор.

Экономия только на аналогичных билетах в сеансах и такси на двоих - 100 грн. (40 грн разница в билетах и 20 грн в оба конца разница в такси). )))
    Не говоря уже об отсутствующих жалобах на духоту в зале при работающих кондиционерах. ))))
    Ерунду говорите. Нашли пару минусов, что по сравнению с минусами,того же самого "Звёдного", капля воды в океан.

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Родины, Звездные и т.п. - умрут как динозавры
    ”Будет одно сплошное телевидение” (c)

незаконно показывать фильмы с русским языком дублирования
    Пруфлинк ?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #2325
    Новичок Аватар для space_chocolate

конечно не легко ответить на столь грамотно и логический правильно сформулированное предложение, но я постараюсь... )
    в звездном этот экран не менялся с 99-го года... проекционное оборудование, судя по не четкой картинке, периодическим точкам и полосам на экране, тоже старовато, также это подтверждается тем что звездный единственный без долби 3д, видимо это обусловленно отсутствием технических возможностей проектора... но есть еще сравнительно новый второй, маленький зал и тоже без 3д, просто кинотеатр давно не рентабелен и смысла вкладывать в него деньги нет...

вы так прицепились к экрану, в "планете кино" есть imax на 375 мест с САМЫМ БОЛЬШИМ экраном на юге украины (так было сказано в рекламе по радио)! факт! также есть два пленочных зала по 294 каждый, экраны там точно не намного меньше чем в звездном! ФАКт!

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от space_chocolate Посмотреть сообщение
    с самым большим экраном
    Это похоже на правду, "Москва" 19,5м х 8м, IMAX 13,5м х 22м
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Пруфлинк ?
    незаконно показывать фильмы с дубляжем изготовленным не на территории Украины. Кроме случаев фильмов выходящих объемом до 10-ти копий. Так будет точнее.

читаем тут

8. Вверх #2328
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Пруфлинк ?

В рекламе по радио в отношении многих фильмов (не российского производства) говорилось, что "фильм демонстрируется на русском языке".

Сам там смотрел Разомкнутые объятья с Пенелопой Круз на русском языке.

Пруфлинк
    The client is always wrong

9. Вверх #2329
    Посетитель
    А мне Звездный тоже больше нравиться. Мне там больше звук нравиться.Хоть в Планета кино была уже 3 раза в разных залах и в IMAX в том числе, но мощного звука не услышала. А также мешал звук доносящийся из других залов. Со звукоизоляцией у них плохо. И очень неприятно смотреть фильм и слышать грохот другого зала и не понимать это в этом фильме что ты смотришь или за стенкой.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от маги Посмотреть сообщение
    А мне Звездный тоже больше нравиться. Мне там больше звук нравиться.Хоть в Планета кино была уже 3 раза в разных залах и в IMAX в том числе, но мощного звука не услышала. А также мешал звук доносящийся из других залов. Со звукоизоляцией у них плохо. И очень неприятно смотреть фильм и слышать грохот другого зала и не понимать это в этом фильме что ты смотришь или за стенкой.
    Вы хотите сказать, что звук в "Звёздном" громче АЙМАКС?

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    самый громкий звук в "Космическая станция", когда шатл взлетате

в сётаки просьбы показать "Как приручить дракона" не прошли даром, нашлась возможность

12. Вверх #2332
    Только неизвестно окупиться ли эта просьба)

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вово, если будет посещение как на той стори....

14. Вверх #2334
    Draggy, обещал каждый день ходить, и пол зала билетов покупать, что окупилось))

15. Вверх #2335
    User banned
    Цитата Сообщение от маги Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что звук в "Звёздном" громче АЙМАКС?
    Она хочет сказать что обычному зрителю совершенно по барабану рекламные рассказы работников имакса и родственников работающих в ривьере. Что проблемы звукоизоляции, которые услышаны собственными ушами намного важнее, чем рекламные рассказы о том в каком году чето менялось и о метрах зала, если своими глазами видишь что "нет никакой разницы", коли зал на 300 мест и большой экран.

Я думаю, что число людей на своем транспорте будет расти, поэтому нормальное наличие паркомест как никогда актуально.

Мне так нравится - то там людей нет, то там 100 человек и душно Ты определись. Ты можешь описывать здесь какие угодно СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения и единичные факты и выдавать их за тенденции (типа отключенного света и воды), но факт остается фактом: в 21 веке нет места "просто кинотеатрам". Кинотеатр - это часть досуга и в НЕИЗМЕННОМ плюсе будут те, кто совмещает его с другими видами досуга. И потому так популярна та же Синема.

Когда не работают толком кондиционеры то и в пустом зале жарко, ты об этом не знал? Теперь будешь знать. И что человеку, который едет развлекаться важна не парковка, а такси, которое его туда и оттуда отвезет.
    Потому что человек, который едет расслабиться (таки действительно расслабиться) может себе позволить выпить бокальчик-другой вина или чего-то другого и НЕ будет волноваться на обратном пути по дороге чтобы кого-нибудь сбить, потому что он просто не трезв и быть нереально внимательным ибо он водитель. Тот кто действительно расслабляется и развлекается, отдыхает до конца, а значит он НЕ напрягает себя в конце вечера тем что является водителем, а попросту вызывает такси, которое его отвозит в нужное место и он таки в пути может расслабиться, потому что не трезв. Парковка НЕ важна при выборе кинотеатра. Она важна только тем кто приехал НЕ развлекаться, а приехал затариться товаром. Ибо при выборе именно кинотеатра важны совершенно другие параметры в первую очередь. Парковка занимает явно десятое место при выборе именно кинотеатра.

Родины, Звездные и т.п. - умрут как динозавры, ты можешь спорить с этим, это твое дело. Мало места для парковки, конченная инфраструктура рядом с ними, отсутствие других развлечений - это все уже уводит МАССОВОГО зрителя из этих кинотеатров.
    Ни о каком развлекалове при неработающем туалете и кондиционере не может быть и речи. Спорить об этом и писать и межпланетном шахматном конгрессе и рассказывать за ближние и дальние Васюки может тот кто вообще не был в Звездном. Вот ты пишешь и видно что в Звездном ты не был и что коль до сих пор имакс оттолкнул не только ценами в 2 раза выше на те же самые обычные фильмы в 8 залах до сих пор, то и далее он не привлечет зрителя из Звездного. Потому что одного фактора - духоты в зале о котором здесь достаточно писали самые обычные зрители, достаточно чтобы НЕ ходить в обычные залы в имаксе. Что не выдерживает конкуренции обычные залы. Что не работающий туалет - это не "недостатки". И отключение воды и электроэнергии - это не фигня, а именно тот фактор из-за которого раз и навсегда ставится крест на кинотеатре.

Я когда была в имаксе на этаже кинотеатра была пиццерия, кафе-рестора-суши и кафе винтаж. По сути поесть было негде. Ибо суши я не ем. Пицца - ну это не то что мне хотелось, это только вынужденно я ела. А кафе Винтаж попросту было закрыто. И это в 8 вечера в субботу - нонсенс. О каком развлекалове ты вообще пишешь? Шататься по моллам - это "развлекалово" американских подростков. У нашего человека менталитет другой - он скорее пойдет на море, чем будет гулять по магазинам, смотреть на закрытое кафе в котором когда-то обедал, сидеть в душном зале при неработающем туалете (вот развлекалово для тех кто поел в кафе - я себе представляю) или выключенном свете.

Ни Родины, ни Звездные не умрут просто потому что 8 залов имакса не только не выдерживают конкуренции. Они не в состоянии привлечь зрителя и отпугиваются своими отключениями, света, воды и плохо работающими конционерами, не говоря уже о ценах в 2 раза выше и отказ некоторых такси везти и увозить именно в/из Ривьеры. А зритель - не дурак и никакие лозунги и патриотизм работников имакса из не заставит выбрать для себя явно худшие варианты и попросту испортить себе вечер.

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Она хочет сказать что обычному зрителю совершенно по барабану рекламные рассказы работников имакса и родственников работающих в ривьере. Что проблемы звукоизоляции, которые услышаны собственными ушами намного важнее, чем рекламные рассказы о том в каком году чето менялось и о метрах зала, если своими глазами видишь что "нет никакой разницы", коли зал на 300 мест и большой экран.
    А где вы заметили проблемы в звукоизоляции?

17. Вверх #2337
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А где вы заметили проблемы в звукоизоляции?
    Читать умеешь?

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    А когда/где?

Я была на "Начало" в субботу на 21.15 в IMAX зале.
    Наоборот, было прохладно. Правда я была с юбочке и маечке. Я даже замерзла слегка.

В других залах?

Когда не работают толком кондиционеры то и в пустом зале жарко, ты об этом не знал? Теперь будешь знать.

Ни о каком развлекалове при неработающем кондиционере не может быть и речи.
    Так определитесь уже как-то : холодно или жарко вам? Надо тогда уже начинать пить кое-какие лекарства, когда приливы-отливы начались!

19. Вверх #2339
    User banned
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Так определитесь уже как-то : холодно или жарко вам? Надо тогда уже начинать пить кое-какие лекарства, когда приливы-отливы начались!
    Встречный совет: пей какое-нить лекарство дабы не реагировать нервно на жалобы других пользователей в этой же теме на предмет того что им было жарко в других залах и даже на том же сеансе, где я была, только они сидели в другом ряду. И когда будешь нападать на недовольных жарой или тех кто замерз и был недоволен отключениями света и неработающими туалетами, не забывай, что именно твои нападки симпатии к реальным недостаткам кинотеатра не добавляют, а отталкивают ибо патриотизм работников кинотеатра или родственников работающих нафиг не интересует тех кому 2 часа пришлось провести в жаре или узнать о том что туалет вообще не работает, а до ближайшего туалета несколько км.

20. Вверх #2340
    Новичок Аватар для space_chocolate
    Встречный совет: пей какое-нить лекарство дабы не реагировать нервно на жалобы других пользователей в этой же теме на предмет того что им было жарко в других залах и даже на том же сеансе, где я была, только они сидели в другом ряду. И когда будешь нападать на недовольных жарой или тех кто замерз и был недоволен отключениями света и неработающими туалетами, не забывай, что именно твои нападки симпатии к реальным недостаткам кинотеатра не добавляют, а отталкивают ибо патриотизм работников кинотеатра или родственников работающих нафиг не интересует тех кому 2 часа пришлось провести в жаре или узнать о том что туалет вообще не работает, а до ближайшего туалета несколько км.
    у вас какой-то пунктик!!! Тот кто не поддерживает ваше негативное мнение или высказывает свое положительное мнение о кинотеатре и торговом центре автоматический вами причесываться к сотруднику или родственнику сотрудника! и вы прям так уверены в этом и так настойчиво навязываете свои иллюзорные домыслы (причем навязываете вы не только домыслы но и свои бесконечные мнения)! прям вершительница судеб или оракул!

Ответить в теме
Страница 117 из 251 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя