|
А у вас не пунктик, а реальное поливалово тех кто пишет всего лишь почему именно Звездный не умрет. Причем конкретное поливалово и оскорбления в адрес тех кто действительно по пунктам разбивает всего лишь агитку о том что "где-то там в поле все замечательно и экран вот такой и цены и продвинутое общество дальних васюков ... которое заткнет за пояс Звездный и прочие"![]()
Чем?Жарой в зале? Так эти граждане просто не заходят в тему и не поедут, т.к. выберут тот кинотеатр, где нормально работает кондиционер. Уже здесь написано почему именно, да и зрители в зале об этом свидетельствует. 8 залов НЕимакса сколько не агитируй, но не работающий туалет и жара в зале и ценами в 2 раза выше делает больше, чем патриотические посты на форуме. Просто потому что зритель выбирает что что для него лучше. Ривьера в данный момент не выдерживает конкуренцию и Звездный уж точно не умрет.
Одного факта - посмотреть онлайн бронь уже забронированных билетов в залах неимакса достаточно, чтобы убедиться кто именно не в состоянии оказывать конкуренцию Звездному.![]()
Да обычный зритель вообще об этом не знает и не узнает. Потому что он не работник кинотеатров и не знает в принципе что происходит. Тем более его нафиг не интересуют слухи, которые распространяют работники имакса о скорой кончине конкурентов.![]()
Обычному зрителю важны не агитки, а только его удовольствие и только его мнение. Потому всегда будут выбирать только что устраивает по качеству-цене-приближенности-комфорту.
И сколько не занимайся утотреннингом и не читай рекламные посты, менее жарко или менее теплее в зале не станет.
Учитесь адекватно воспринимать критику и хотя бы не поливать конкурентов, если не выдерживаете критику. Причем, это даже не критика - а всего лишь подчеркнутые моменты, которые имеют место быть.
Личные ощущения
1. Мне было немного прохладно в зале, хотелось что-нибудь типа легкого покрывала, хотя на улице было ужасно жарко.
2. Туалет работал все разы, что мы были в кино, 1 раз там не было света, но это не помешало мне совершить то, за чем я туда пришла.
3. Цены высокие меня лично не смущают, т.к. залы и кресла мне больше нравятся, чем в Звездном.
4. Звукоизоляция - очень хорошая и ощущается как только заходишь в зал.
5. Я не являюсь работником кинотеатра, и мои родственники тоже.
Для меня недочет то, что нет возле кинотеатра Баскин Робинса...как в Синема Сити))
Я ходил на Начало и на Команду А, один раз в 5 зал, второй раз в 4 (вроде), проблем со звукоизоляцией не замечали. Как и проблем с кондиционерами.
Сам живу на Таирово. Чем для меня привлекательна ривьера? Ездим по магазинам, играем в боулинг, кушаем и идем в кино. Пол дня или даже больше проводим там. Просто в кино - ездил бы разве что в Имакс.
Из обычных кинотеатров либо Дюк, ибо в двух шагах, либо Синема, потому что там и покушать можно, и те же магазины, и удобно доезжать.
мдэ... ))) все с вами понятно... кондиционеры не работали несколько дней подряд, патом такого больше не повторялось! вы можете удостоверится в этом перечитав страницы где об этом говорили! зачем так искажать действительность! Я не работник, не заинтересованное лицо! Я просто терпеть не могу когда врут и пытаются перекручивать факты, преувеличивать! зачем вам это? из ваших метровых петиций наглядно видно кто занимается аутотренингом, оскорблениями, поливаловом и у кого как обстоят дела с адекватным восприятием! ) удачного похода в звездный.
"Неудержимые" отсмотрены.
Судить о фильме можно с разных сторон. С одной - это чудный блокбастер в стиле ретро, с другой - унылое говно с крутыми парнями. Буду склонен, скорее, ко второму варианту. На первых минутах испытывал дикое удовольствие от фантастической команды Слая. Дальше, эмоции успокоились и я взглянул правде в глаза. Сильвестр классный актер и человек, но быть режиссером и сценаристом ему не дано. Буду считать сей фильм горьким опытом. Сюжет равен нулю. Такую же историю мог придумать любой старшеклассник. Возникало впечатление что я смотрю недоработанную версию с спецэффектами из 80-х. Ни одного красивого взрыва, здания рушились неестественно.
Единственное спасибо за команду настоящих легенд.
6/10.
то что звукоизоляция плохая в обычных залах подтверждаю,
смотрели с дочкой игрушки и слышали уличные танцы, громкие моменты
и администрации стоит пересмотреть ценовую политику в обычные залы, с наполняемостью у них действительно не очень
И не леньки было столько писать, что бы доказать то, что вы преданы "Звёздному" или каким-то другим.(Напомнили фанов "Сумерек", что им ничего не докажеш, стоят на своём, "шедевр киноматографии")
В начале было сказано такое:
А мне Звездный тоже больше нравиться. Мне там больше звук нравиться.Хоть в Планета кино была уже 3 раза в разных залах и в IMAX в том числе, но мощного звука не услышала.
Как технологии "Звёздного", рвут "АЙМАКС", мне не понятно, может я глухой.
На счёт звукоизоляции, прям там в соседнем зале так орало, что вы не слышали у себя на сеансе не одного слова весь фильм.
Люди расслабляются по разному, если в вашем варианте, это позволить выпить бокальчик-другой вина или чего-то другого, то другим комфортно подъехать на своей машине с кондиционером, с того же Таирово, а не париться в маршрутке, но выпить бокал винца, что можно и дома сделать.
Туалеты, это не эпопея Кинотеатра, а самого комплекса, а то что у 2 месячного кинотеатра возникли проблемы с кондиционерами, на такой жаре, как будто они специально там ковыряли отверками, что бы люди жарились, "как тюлька на Привозе".
На этаже, где Кино очень много ковешок, а вы увидели надпись Пица и решили себе суши я не ем. Пицца - ну это не то что мне хотелось, а зайти и заглянуть в меню, вот там есть на любого гурмана свой рецепт.
Был там сегодня на "Неудержимых", администрация молодцы, поставили микрофоны, что очень обрадовало.![]()
Да с тобой тоже все понятно.![]()
Не работнику кинотеатра вообще не известно сколько дней подряд не работали кондиционеры.
Я уже тоже поняла, что ты мзду не берешь, тебе за державу обидно.))))))))))))))))))))
Ты вообще тему-то читай хотя бы прежде чем писать. Плохо работающие кондиционеры, это те кондиционеры при работе которых зрителю все равно жарко и он жалуется на духоту. Здесь было столько подобных отзывов, что просто удивительно каким образом работники кинотеатра вообще умудряются еще и поливать тех кто пишет о том что ему не понравилось что-то.
Да в том то и дело что с фанатизмом пишут с этой теме люди, которые преданы имаксу, просто потому что там работают либо они либо их родственники.
Потому и фраза о том что Звездный оказывается ну никак не умер и не умрет, с четким объяснением почему именно, приводит их в такое нервное состояние, что они и оскорбления себе позволяют и игнорирование объективной реальности, в которой уже на последней странице 3 человека черным-по-белому написали о проблемах звукоизоляции в кинотеатре.
У обычного зрителя преданности нафиг никакой нет, потому что они платит свои деньги, а не смотрит фильм нашару ибо работает в кинотеатре.
И только работники имакса преданы, потому что они зарплату получают или видимо НЕ получают, на отзывы о том что оказывается зритель ВЫБИРАЕТ то что ему выгодно, удобно и комфортно и без преданности фанатичной и патриотичной, а по законам рынка.
Вот работники кинотеатра видимо не привыкли к тому что сейчас рынок. И патриотические речи банально не интересны тем, кто тратит свои деньги, время и хочет получить комфорт, а не рекламные слоганы, вычитанные в рекламных проспектах.
Я вообще поражаюсь, что банальный отзыв НЕ преданный, а объективный о том что другие кинотеатры в подобных же обычных залах ничуть не хуже может вызвать такой поток поливалова.
Работнички имакса. Забудьте о слове "преданность". Советского Союза больше нет. Есть рынок. А на рынке - зритель выбирает, а не тот кто поливает конкурента и поливает клиента конкурента, который выбрал только лучшее.
Последний раз редактировалось blackd; 12.08.2010 в 19:52.
Социальные закладки