Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Представитель кабинета по гидротубации, здравствуйте.
Трубы, прощай.
Я не прошла...
А расскажите пожалуйста где можно сделать и какая стоимость процедуры?
А мужчинам тоже такое делают?
А то мы уже месяц вместе в позе березки стоим, фикус поливаем, а все равно не получаецца ничего.
Хнык...
Очень на Вас надеюсь!
А то я все думаю - куда ж еще бабло потратить и чего б еще себе проверить...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девчата, сори, что не по теме.
может кто-то посоветует врача по почкам. У меня одна почка на 5 см ниже другой, иногда прихватывает, но быстро отпускает. А сейчас уже третий день мучаюсьИли, хотя бы где можно сделать нормальное УЗИ в р-не Черемушек. (а то я только вагинальных Узистов и знаю
)
Шутки-шутками, а Avomilk, гидротубация помагла, по крайней мере ЭКО она интересоваласьAvomilk , ваш помогла не эта процедура, а просто прийшло ваше время.
Последний раз редактировалось Terola; 11.08.2010 в 14:06.
Я незнаю в тему или нет,сегодня узнала кое что из народной медицины.у меня свекровь работает в театре,и очень верущая.много женщин из театра отпевают в церкве.так вот она когда общалась с матушкой так между строк рассказала что внуков хочет а Боженька пока не дает.на что матушка сказала естественно молиться,передала иконку и молитву.и сказала что сейчас к сожалению чуть не каждая 3 не может забеременить в том числе и среди их знакомых.так вот все кто не мог у них забеременить,все уже воспитывают малышей,а вылечелись с помощью народного метода,цветком голубой агавы.цветок агавы(семейство алое подобных) старше 3лет
,делать тампоны и помещать во влагалище.
Ну да...
А еще можно на Куяльник.
И гидротубацию обязательно.
И березку, главное не забыть березку.
Впрочем, березка самая полезная из вышеперчисленного - отечность ног убирает...
Рассказываю, когда-то в теме про аборты давали ссылку на статью патологоанатома, за долгую проффесиональную карьеру которого набрался не один десяток жертв криминальных абортов. Жудкая вещь, на что только не идут женщины
Кто-то там прочитал что какие-то там индейцы с помощью таких тампонов выкидыши себе делали. Поэксперементировали - в результате трум молодой, еще не совершеннолетней, девочки.
Оказывается эта агава натягивает в себя все микроорганизмы. И, на худой конец, в горшке с нею жила синегнильная палочка (которая гангрену вызывает). Судя по всему где-то повредили слизистую, бактерия зашла и все, спасти девочку было уже невозможно.
Антонина, не суйте себе ничего туда, откуда скоро ваш малыш вылазить будет.
О цветке ничего не нашла, а вот о листьях- очень много интересного:
"Целительные качества. В листьях агавы находятся стероидные сапонины. Их примут на вооружение для синтеза стероидных гормонов — кортизона и прогестерона. В Китае из агавы получают вещества, компоненты свежую группу контрацептивных средств. Агава американская используется в гомеопатии. В этнической медицине настой из листьев агавы примут на вооружение для растирания при ревматических болях."
[QUOTE=Terola;13818559]Девчата, сори, что не по теме.
может кто-то посоветует врача по почкам. У меня одна почка на 5 см ниже другой, иногда прихватывает, но быстро отпускает. А сейчас уже третий день мучаюсьИли, хотя бы где можно сделать нормальное УЗИ в р-не Черемушек. (а то я только вагинальных Узистов и знаю
)
Инто-Сана (на Варненской), доктор Афанасьев.
Антониночка, не обижайтесь, все так рьяно начали писать, так как искренне уверены, что это ОЧЕНЬ СТРЕМНО, всякой туда сувать. Я про пьявок своих писала уже, Слава Богу эта самодеятельность обошлась без последствий.А вот уколы алоэ (мама моей подруги с их помощью забеременела, и сестра этой подруги, и еще многие их знакомые...так они мне хвалили, я и колола), а у меня миома выросла. Конечно, не могу утверждать на 100%, что от них, но так как алоэ способствует росту разного типа образований в организме(это я уже гараздо позже узнала), то грешу за миомку мою на него![]()
Социальные закладки