Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 236 из 4116 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ! Задайте себе вопрос: Кто из вас прошёл курс гидротубации!? Даже если у вас и проходимость труб по ренгену якобы проходимы!
    это к чему? или шоб к душевным мукам добавились физические?
    Вроде в 21 веке живем, и результативность этой процедуры сомнительная

Так девочки, особенно у кого МФ все стройными рядами на гидротрубацию ))))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Представитель кабинета по гидротубации, здравствуйте.

Трубы, прощай.

4. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для Gretchen
    ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ! Задайте себе вопрос: Кто из вас прошёл курс гидротубации!? Даже если у вас и проходимость труб по ренгену якобы проходимы!
    И чем же она так хороша? Объясните, пожалуйста!

5. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Тогда посмотри, что будет завтра - если не поднимется - или звони ВВ или иди к нему на УЗИ, иначе истину не узнаешь...
    Позвонила уже.Сказал продолжать вставлять Утрик.Не обращать внимание на низкую БТ

6. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я не прошла...
    А расскажите пожалуйста где можно сделать и какая стоимость процедуры?
    А мужчинам тоже такое делают?
    А то мы уже месяц вместе в позе березки стоим, фикус поливаем, а все равно не получаецца ничего.
    Хнык...

Очень на Вас надеюсь!
    А то я все думаю - куда ж еще бабло потратить и чего б еще себе проверить...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #4706
    Постоялец форума
    Прикольненький пост, не здрасьте тебе, ни вот хочу вам рассказать о прекраснеше-полезнешей процедуре.....Наглость, конечно, иногда срабатывает...но явно не тут, правда девченки?!

8. Вверх #4707
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Прикольненький пост, не здрасьте тебе, ни вот хочу вам рассказать о прекраснеше-полезнешей процедуре.....Наглость, конечно, иногда срабатывает...но явно не тут, правда девченки?!
    (с) Если Вам не интересно, можете не слушать! (с)
    Мне может понравилось, когда мозг газом надули - я человечество, например, спасала постоянно.
    А тут вдруг еще чето надуют.

С нетерпением жду ответа!
    Пошла поливать фикус...

9. Вверх #4708
    Девчата, сори, что не по теме.
    может кто-то посоветует врача по почкам. У меня одна почка на 5 см ниже другой, иногда прихватывает, но быстро отпускает. А сейчас уже третий день мучаюсь Или, хотя бы где можно сделать нормальное УЗИ в р-не Черемушек. (а то я только вагинальных Узистов и знаю )

Шутки-шутками, а Avomilk, гидротубация помагла, по крайней мере ЭКО она интересовалась Avomilk , ваш помогла не эта процедура, а просто прийшло ваше время.
    Последний раз редактировалось Terola; 11.08.2010 в 14:06.

10. Вверх #4709
    Посетитель
    Я незнаю в тему или нет,сегодня узнала кое что из народной медицины.у меня свекровь работает в театре,и очень верущая.много женщин из театра отпевают в церкве.так вот она когда общалась с матушкой так между строк рассказала что внуков хочет а Боженька пока не дает.на что матушка сказала естественно молиться,передала иконку и молитву.и сказала что сейчас к сожалению чуть не каждая 3 не может забеременить в том числе и среди их знакомых.так вот все кто не мог у них забеременить,все уже воспитывают малышей,а вылечелись с помощью народного метода,цветком голубой агавы.цветок агавы(семейство алое подобных) старше 3лет
    ,делать тампоны и помещать во влагалище.

11. Вверх #4710
    Ну да...
    А еще можно на Куяльник.
    И гидротубацию обязательно.
    И березку, главное не забыть березку.

Впрочем, березка самая полезная из вышеперчисленного - отечность ног убирает...

12. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я незнаю в тему или нет,сегодня узнала кое что из народной медицины.у меня свекровь работает в театре,и очень верущая.много женщин из театра отпевают в церкве.так вот она когда общалась с матушкой так между строк рассказала что внуков хочет а Боженька пока не дает.на что матушка сказала естественно молиться,передала иконку и молитву.и сказала что сейчас к сожалению чуть не каждая 3 не может забеременить в том числе и среди их знакомых.так вот все кто не мог у них забеременить,все уже воспитывают малышей,а вылечелись с помощью народного метода,цветком голубой агавы.цветок агавы(семейство алое подобных) старше 3лет
    Рассказываю, когда-то в теме про аборты давали ссылку на статью патологоанатома, за долгую проффесиональную карьеру которого набрался не один десяток жертв криминальных абортов. Жудкая вещь, на что только не идут женщины

Кто-то там прочитал что какие-то там индейцы с помощью таких тампонов выкидыши себе делали. Поэксперементировали - в результате трум молодой, еще не совершеннолетней, девочки.

Оказывается эта агава натягивает в себя все микроорганизмы. И, на худой конец, в горшке с нею жила синегнильная палочка (которая гангрену вызывает). Судя по всему где-то повредили слизистую, бактерия зашла и все, спасти девочку было уже невозможно.

Антонина, не суйте себе ничего туда, откуда скоро ваш малыш вылазить будет.

13. Вверх #4712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Рассказываю, когда-то в теме про аборты давали ссылку на статью патологоанатома, за долгую проффесиональную карьеру которого набрался не один десяток жертв криминальных абортов. Жудкая вещь, на что только не идут женщины

Кто-то там прочитал что какие-то там индейцы с помощью таких тампонов выкидыши себе делали. Поэксперементировали - в результате трум молодой, еще не совершеннолетней, девочки.

Оказывается эта агава натягивает в себя все микроорганизмы. И, на худой конец, в горшке с нею жила синегнильная палочка (которая гангрену вызывает). Судя по всему где-то повредили слизистую, бактерия зашла и все, спасти девочку было уже невозможно.

Антонина, не суйте себе ничего туда, откуда скоро ваш малыш вылазить будет.

Люди, мы скоро будем вести учет случаев, кто и что себе туда запихивал....от пиявок и до агавы...???
    Да....наверное все-таки врач в таких делах не помеха, хотя и врачи ошибаются

14. Вверх #4713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, сори, что не по теме.
    может кто-то посоветует врача по почкам. У меня одна почка на 5 см ниже другой, иногда прихватывает, но быстро отпускает. А сейчас уже третий день мучаюсь Или, хотя бы где можно сделать нормальное УЗИ в р-не Черемушек. (а то я только вагинальных Узистов и знаю )

Шутки-шутками, а Avomilk, гидротубация помагла, по крайней мере ЭКО она интересовалась Avomilk , ваш помогла не эта процедура, а просто прийшло ваше время.
    В районе Черемушек- Инто-Сана на Филатова, а может в ЖК на Варненской есть.
    Еще может быть в больнице на Малиновского

15. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    полный бред!!!!я не понимаю как без консультации врача и вообще без какого либо диагноза и обследования можно себе вообще что-то туда засовывать типа этих цветочков и алое.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

16. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    с помощью народного метода,цветком голубой агавы.цветок агавы(семейство алое подобных) старше 3лет
    Вспомнился случай из жизни моей мамы, когда воспользовавшись советами народной медицины пришла к врачу, а он воскликнул: "Ну я всякое видел, но чтобы там росло алое...!?
    Люблю!

17. Вверх #4716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Вспомнился случай из жизни моей мамы, когда воспользовавшись советами народной медицины пришла к врачу, а он воскликнул: "Ну я всякое видел, но чтобы там росло алое...!?

О цветке ничего не нашла, а вот о листьях- очень много интересного:
    "Целительные качества. В листьях агавы находятся стероидные сапонины. Их примут на вооружение для синтеза стероидных гормонов — кортизона и прогестерона. В Китае из агавы получают вещества, компоненты свежую группу контрацептивных средств. Агава американская используется в гомеопатии. В этнической медицине настой из листьев агавы примут на вооружение для растирания при ревматических болях."

18. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Terola;13818559]Девчата, сори, что не по теме.

Инто-Сана (на Варненской), доктор Афанасьев.

19. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    У меня вопрос: А при МФ куда этот тампон помещать надо? (с)
    Какие же сейчас бабки в церкви просвещённые стали, просто аж страшно.( ну не удержалась, простите)

20. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение

У меня вопрос: А при МФ куда этот тампон помещать надо? (с)
    Какие же сейчас бабки в церкви просвещённые стали, просто аж страшно.( ну не удержалась, простите)
    Их надо кушать ровно в полночь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #4720
    Постоялец форума
    Антониночка, не обижайтесь, все так рьяно начали писать, так как искренне уверены, что это ОЧЕНЬ СТРЕМНО, всякой туда сувать. Я про пьявок своих писала уже, Слава Богу эта самодеятельность обошлась без последствий.А вот уколы алоэ (мама моей подруги с их помощью забеременела, и сестра этой подруги, и еще многие их знакомые...так они мне хвалили, я и колола), а у меня миома выросла. Конечно, не могу утверждать на 100%, что от них, но так как алоэ способствует росту разного типа образований в организме(это я уже гараздо позже узнала), то грешу за миомку мою на него

Ответить в теме
Страница 236 из 4116 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права