Сообщение от
matata1
- Не вижу аргумента об ошибочности распространения вирусов в группе риска-, т.е среди гомосексуалов.
клетки вирусов ВИЧ, гепатитов и торч инфекций настолько малы, что могут передаться через презерватив
напомнило:
"вот витамины в организме здорового человека" (показывают картинку, на человечке написано "витамины")
"вот витамины уничтожены вредными лекарствами" (человечек теперь черный)
- И это как же интересно?
Вымирающих, полностью гетеросексуальных, видов, куда больше.
- А почему же еще? Ориентация гомо обоснована сексульным влечением к тому же полу.
Ориентация - более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам.
- А Вы остановились на уровне племенного развития? Дальше истории 5-го класса не пошли?
Я же не говорю, на каком классе ты забросила биологию :(
А история и люди так разительно изменялись? :)
Цели и мысли такие же, просто обросли мусором и ложью.
- А чего же так яро отстаиваете права геев? Не логично как-то. может все-таки…А?
А чего же ты так яро воюешь против геев? Они тебя избили в детстве?
Это логично, а думать вот так - логическая ошибка :)
- глупый и не обоснованный коммент!
Если бы ты думала сама - вряд ли бы ты была против гомосексуалистов. За тебя подумал когнитивный диссонанс, а ты облепила свою защитную реакцию неверными выводами и утверждениями других людей. У меня тоже часто бывают перестройки мировоззрения, от появления новой информации, но немного по-другому.
- Особенно, когда в обществе столько переносчиков этой заразы.
Геев (учитывая вич-негативных) в пару раз меньше, чем переносчиков этой заразы. Просто гетеросеки презервативы используют не столько для защиты от болезней, сколько для защиты от беременности т.е. почти всегда. Гомосеки беременеть не умеют, могут быть проблемы.
-Во первых пАтриоты. Во-вторых- кто сказал такое?
Есть лучший термин для таких потреотов, но первые три буквы складываются в не очень хорошее слово :(
Никто, просто я сделал такой вывод из нелюбви к западу, извини, если ошибся.
- Вы главное не переживайте, ученные- гомофобы (как Вы нас называете), уже доказали, что это болезнь. Факт!
50 лет назад, когда нужно было всячески ублажать власть, а все "неверные" идеи улетали в ГУЛаг или не афишировались? :)
- не стоит так хамить. У меня аргументов больше. А судя по Вашим рассуждения возраст 18- 23 летнего подростка.
Это не аргументы. Да, мне 20, и я считаю, что своим возрастом гордятся только те люди, которым гордиться больше нечем :)
-Я не приверженец насильственны методов разрешения проблем
Хоть это радует. Принудительное лечение это насильственный метод, правда.
-А если Вас по лицу ударят- Вы второю щеку подставите? Или заденут Вашу честь и достоинство бранными словами, Вы просто уйдете или будете отстаивать свои права?
Если меня по лицу ударили - значит было за что :)
Если просто так и оппонент неправ - буду бить в ответ. А тебя так оскорбили чужие сексуальные предпочтения, что ты сравниваешь это с ударом в лицо?
- Это чему в школе-то учить нужно? Педерастия- это хорошо? Вот о чем и говорю, Вы опасны для общества! Давайте еще детям гомосексуализм прививать под видом “нейтральной точки зрения”. Фу!! О каких гадостях Вы пишите!
Прочитай весь абзац :)
- Меня обследовали лучшие специалисты (после психологического шока). ЗДОРОВА!!
Здорова (теперь), но решение уже принято неверное.
- гениальная зацепка! Молодец Шерлок. Кнопочки при регистрации перепутала.
Ну ладно. Забавно выглядит, просто.
- Ключевое слово здесь – “УМНЫМ”, что к Вам в данном случае никакого отношения не имеет.
В воздухе повис аромат чужих слез и бессильной злобы.
Форма обращения “Ты” или “Вы” зависит не от правил форума, а от уровня воспитания.
Если ты думаешь, что это зависит от такой мелочи - ты не права :)

Сообщение от
2life
Для Вас непонятливого... долбить гуся - себе вредить, а долбить парня - хорошая профилактика простатита... рано или поздно и Вас подолбят, и Вы еще за этим в очереди стоять будете, да, еще денег заплатите и спасибо скажете докторы ;)
Не себе вредить, а гусю :)
Запомните, дети, если секс вредит вашему партнеру (птицы, рептилии, рыбы, дети, черви, большинство млекопитающих и иже с ними - физически и биологически несовместимы с вами) - это плохо и нельзя, а вас в тюрьму посадить надо за такое!
Социальные закладки