Не говори за "меня" в таких вещах

Если я это считаю нормальным - это еще не значит что меня это не отвращает. Да и секс не главное и ориентация не по партнерам определяется, а по чувствам к ним и потребности в них, емнип.
Да, она может выразить согласие. В личку на эту тему, плз
А почему это "все" должны становиться гомосексуалистами?

По поводу ВИЧ - ты африканцев не ненавидишь, случаем?
Это необоснованная позиция, нести ее в массы не стоит.
Такое ощущение, что тот парень тебя насильно к гомосексуализму склонял
В ходе многочисленных исследований, ученые (именно те, что с одной "н") доказали, что это совсем не так. Почитайте <имена ученых-толерастов из гугла, которые писали на эту тему>.
Найти в тебе истоки гомофобии, методом психолога-идиота?
Показать скрытый текст типичная работа "психолога"
Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и все нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он все ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.
За обедом отец и говорит: "А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?" Все сказали: "Нет". Ваня покраснел, как рак, и тоже сказал: "Нет, я не ел".
Тогда отец сказал: "Что съел кто-нибудь из вас, это не хорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь."
Ваня побледнел и сказал: "Нет, я косточку бросил за окошко".
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
Рассмотрим содержание этого текста, оставив его нетронутым хотя бы внешне. Картина, представившаяся нашему взору, была достаточно красочной и оставляла всякие иллюзии по поводу того, что бывает "здоровый" художественный текст. "Косточка" прежде всего представляет собой полную развертку Эдипова комплекса: авторитарная мать; слабый, пытающийся при помощи лжи навести порядок отец, угрожающий кастрацией-смертью; мальчик Ваня, судя по всему 3-5 летний, и его желание съесть сливу как желание инцеста с матерью. Сливы, "этот смутный объект желания", — часть матери — ее грудь — ее половые органы, к которым Ваня принюхивается. Сливы — это по этимологии нечто сияющее. Бедный Ваня. Педантичная мать "сочла сливы" и "сказала отцу". И хотя реально Ваня не ел косточку, но страх символической смерти-кастрации гораздо сильнее реального поступка. Заметим, что для отца важна именно не слива, а косточка. Плохо есть тайком сливы (плохо желать матери), но проглотить косточку — это уже страшно, потому карается смертью. Именно поглощение косточки воспринимается как инцест. Проглатывание в мифологической традиции играет огромную роль. От проглатывания чего-либо родились многие мифологические герои: так, Кухулин родился от того, что его мать выпила воду с насекомым. Конечно, чрезвычайно важно, что рассказ называется не "Слива", а "Косточка", потому что косточка — это то, что содержит в себе семя. Проглотив косточку, Ваня совершил бы символический обряд совокупления с матерью, более того, оплодотворения матери. Характерно, что Ваня сначала покраснел — стыд за инцест, а потом побледнел — страх кастрации.
Этот приблизительный и намеренно эскизный "психоанализ" мы провели лишь для того, чтобы показать, как много можно "вытащить" из, на первый взгляд, невинного текста, поскольку мы намерены "вытащить" из него гораздо больше.
Для того чтобы превратить рассказ Толстого в невротический дискурс при помощи стиля "поток сознания" и придать ему характерную невротическую тоску по утраченному желанию, можно пойти по двум путям: либо сконструировать этот текст на манер Джойса или Пруста, или сконструировать его при помощи абстрактных правил. Наиболее простой обработке данный текст поддается в духе Пруста, если в качестве субъекта повествования усилить роль повествователя и включить его внутренние воспоминания.
А не поможет - это не лечится т.к. не болезнь.
Так он же бисексуал, так, обычный человек с расширенным кругозором в плане секса, отношение к ориентации он имеет весьма косвенное.
Ориентация - не болезнь
Может, они просто проще относятся к такой мелочи, и нам, Венцам Творения, стоит у них, в этом плане, поучиться?
Они режут себя во время полового акта, или сходят с ума (в чистых условиях)?
Не видел ни одного гея, который ломал бы людям ноги исключительно по причине своей сексуальной ориентации. Или вызывал бы психологическую деградацию окружающих.
Хотя... некоторые люди действительно могут деградировать в животное от одного вида гея. В очень шумное, агрессивное и истеричное животное.
Что не так?
Эмм, даже если бы это было болезнью - зачем им нужно выздоравливать и вообще к этому стремиться?
Социальные закладки