|
Девочки,дайте хорошее средство от выпадения волос(русая натур.,тип-для нормальных),долгое время не ухаживала за волосами,парикхмахер сказала.....волосы оч хорошие,но нужен уход-бользам,маска......
Сделайте это
https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9758
Не пожалеете.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Посоветовали делать маски с Тетравитом(поливитаминный комплеск для животных)
В инструкции к нему написано, что очень хорошо влияет на волосы и кожу.
Кто-то пробовал?
Как использовать? С чем?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Предназначен для мягкого очищения всех типов светло-золотистых и медово-золотистых волос и усиления натурального или косметического оттенка. Специальная формула, обогащенная молочными протеинами и витаминами, глубоко питает и увлажняет, оставляя волосы мягкими и шелковистыми.
Золотой шампунь АЛХИМИК используемый вместе с золотым кондиционером АЛХИМИК, поддерживает блеск и сияние волоса длительное время.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
В Шарме на Жуковского, причем цена колеблется серьезно, пару месяцев назад около 185грн., пару дней назад 135. У них закупка видимо была, когда евро упал и многое подешевело. Хотя скоро опять, наверное, подорожает.
А детские безсульфатные- знаю точно детский Аллотон (только он плохо пенится) и проф.Лореале детская серия безсульфатная- очень нравится.
Он придает ПРОЗРАЧНЫЙ тон(это не ТОНИК). Блеск очень хороший дает.
Чтоб вы понимали - медный алхимик на блондинке дает легкую "персинку" если можно так выразиться. Золотистый скажу завтра какой эффект дает на желтой блондинке)0
Я уже убедилась, что описание производителя соответствует действительности. Открыла для себя эти средства в мае и не жалею.
Для окрашенных волос сохраняет дольше цвет, а натуральные волосы под действием внешних факторов портятся, а Алхимик сохраняет им блеск и здоровый вид. Конечно блондинкам не зачем покупать медный или шоколадный, а если брать, то золотой или серебрянный. Следующей моей покупкой будет Алхимик, я еще не использовала NOU NOU...
P.S. Да, еще сегодня купила DEDE Кондиционер-спрей, т.к. у меня ко всему еще и тонкий волос, а впереди отпуск и пребывание на солнце увеличится в десятки раз. Так что я уже вооружилась![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Попробуй Невидимый Крем для укладки - вещь отличная просто, волосы очень мягкие на ощупь становятся и объем дает по длине не утяжеляя их.. Расход смешной
Социальные закладки