|
девочки,исправила свой пост выше.дописала.если быть точнее,то фирма Вes,Hergen!(дописала)беру золотую серию.то что совсем для убитых видимо))) люблю глисс кур фиолетовый бутылочка энергия роста волос,новинка тоник и в тюбиках как зубная паста флюид для кончиков волос.супер вещи! и цена хорошая.очень рекомендую.в эйвоне маленький зеленый спрей для придания блеска волосам-тоже вещь(не масло для кончиков волос-эта кака)
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Дамы, а вот те, кто делал выпрямление - пишут что нельзя мочить волосы и закалывать два дня - а как душ там, умываться?
интересно...
Да можно, ничего страшного (кроме ослабленного и менее долгого эффекта не случится). Если закалываете - будет залом. Если намочить - надо высушить феном а потом утюгом опять )
Я тоже когда выпрямлала утюжком-носилась потом с этими волосами,чтобы не было залома.
Чтобы умываться-делаешь мальвинку,но очень легкую.Невидимками можно,крабиком нетугим.Чтобы душ принять-я волосы разделяла на 2 стороны,типа как основы для хвостиков и потом эти основы надо лбом прикреплялаКороче,надо видеть,так объяснить сложно.
Зрелище,наверное,еще то...Но факт в том,что заломов не было
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,Естель только на Жуковского продается? Подскажите плз.
Девченки,помогите, как избавиться от перхоти на голове????
Народ кто как бореться с выпадением?
Тогда у меня последние полгода сплошной стресс, волосы сыпяться пол ванной после каждой мойки. Надо будет скоро наверное парик покупать
Надо бы определиться с причиной перхоти - тогда и средство найдется
Низорал содержит противогрибковые компоненты. Если причина - это грибок, то им можно пользоваться. НО как по мне, он действует как любой антибиотик - то что сейчас есть, устранит, но новое появится все равно, потому что причина как правило внутри, а не снаружи.
Хорошо от перхоти помогает сульсена и стоит недорого.
Если перхоть - это шелушение, связанное с чувствительной кожей головы(у меня именно такая бывает ) - надо просто специальный шампунь. Мне отлично подошел из серии лореаль проф, сразу все шелушения прошли.
А у меня оказалась просто чувствительная кожа головы, просто сменила шампунь на безсульфатный и постепенно все прошло.
Причин может быть огромное множество, очень часто трудно определить их.
Социальные закладки