Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 692 из 2115 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 42293
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума
    Да, цена на Глобал у дистрибьютора - 415 долларов.
    Делая процедуру в салоне вы получаете гарантии.
    Покупая не известный продукт где-нибудь вы не получаете гарантии.
    Про "формальдегид-фри" я уже давно это пытаюсь донести что продукт не будет работать без подобных ингридиентов (сам химизм процесса завязан на высокой температуре и консервирующем эффекте формальдегида) а все остальное оказывает вспомогательную функцию (термозащита, блеск и тд - все благодаря куче силиконов)

2. Вверх #13822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Если даже формальдегид,приравнивают к формалину,веществу которым омывают трупы,так что-же получается,что человек который занимается этой работай,почти купается в нём,и я уж не думаю что у него риск заболеть раком,больше чем у среднестатистического житела той же Одессы
    ФОРМАЛИН - это 40% спиртовый раствор формальдегида))

Решается этот вопрос вытяжкой и респиратором + к примеру выполнять процедуру сидя

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Эм,а как решается вопрос если "сидя"?

4. Вверх #13824
    Постоялец форума
    Ну пар испаряется вверх, а дальше сами думайте. Но правда тогда надо чтоб глаза были защищины

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ну короче необходимо ещё костюм для космонавтов приобретать

6. Вверх #13826
    Постоялец форума
    Приходите ко мне попробую разобрать, есть опыт выковыривания расчесок из длинных волос))

7. Вверх #13827
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне попробую разобрать, есть опыт выковыривания расчесок из длинных волос))
    Ого. Даже такое бывает...

8. Вверх #13828
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на кератин?На Амазоне Brazilian Keratin Hair Treatment 1литр стоит 220 долл+15 долл доставка. Что конкретно будет покупаться?
    покупаться будет Global Keratin

продавец подтвердил "процентность"
    покупаем 2%
    денежку собираем из расчета 100мл -54у.е.
    если не хватит, доплатим при получени, если будет лишние -тоже верну при раздаче кератина
    на выходные я не уезжаю на дачу, а остаюсь в городе, тач что если мобилизируемся и соберем до понедельника денежку, то в понедельник сможем проплатить
    девочки, заказывающие кератин - скиньте пожалуйста мне в ЛС свои телефоны, сегодня всем перезвоню и договоримся о встрече
    Последний раз редактировалось letterme; 06.08.2010 в 16:24.

9. Вверх #13829
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Девочки,случайно к вам заглянула.хочу посоветовать маски,шампунь,и много че для волос.фирма bes,ТОЧНЕЕ Hergen!(дописала)не дешовая,но того стоит.я блондинка,волос не крашенный и то ломкий.а обесцвеченый- так вооще..уже года четыре тока этими средствами и спасаюсь.брала шампунь,кондиционер не смываемый,маску,масло для кончиков волос из золотой серии.просто написала.может кого заинтересует.раньше покупала у парехмахерши одной.потом ее потеряла.с трудом нашла на черемушках в салоне.кому надо,то отпишу куда сбегать)))может кому поможет)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 07.08.2010 в 19:57.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #13830
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А я в инете нашла секреты бабушки Агафьи-кто-нибудь пробовал???И где можно приобрести..
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #13831
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я в инете нашла секреты бабушки Агафьи-кто-нибудь пробовал???И где можно приобрести..
    в магазинах были там где росийская косметика.о мне не подошло

12. Вверх #13832
    Частый гость
    заказ КЕРАТИНА!

Девочки, собравшиеся в группу для заказа кератина, прошу меня извенить, но я не буду брать свои 150 мл кератина

Я вчера встретилась со своей знакомой, она живет в России, тоже блондинка,как и я! Сделала себе процедуру кератирования фирмы Глобал около месяца назад! Мне если чесно, волос не понравился, он какой-то пересушеный стал, как проволочный! Средствами для окраски и ухода за волосами она пользуется Голдвелл, волос у нее был, как для блондинки просто идеальный(моя мечта), увлажненный, "напитаный" но не прямой, как ей хотелось.
    И тут ко всему я еще вспомнила, у нас в темке нет ни одной фотки кератирования, сделанного блондинке! Вообщем мне страшновато

13. Вверх #13833
    Частый гость
    Если Вы так хорошо осведомлены, может подскажите, на чем Россия остановилась?

14. Вверх #13834
    Живет на форуме

Барышни, а может, вы все-таки пощадите посетителей форума и избавите нас всех от разборок на тему "Беру/не беру кератин"?

15. Вверх #13835
    Постоялец форума
    Зачем гнать-то? "Это" в России до сих пор не началось как следует, у меня там слава богу родственников и знакомых море - еще не раскручена процедура, никто о ней не слышал толком. А на блондинке - зависит от ухода) Хотя Глобал на блонд мне не очень понравился эффект по сравнению с другими производителями.

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для Ekspert
    А другие производители - это какие и может посоветуете, какой-то уход для блондинок, без кератина. Лично для меня не столь важно прямой у меня волос или волнистый, главное чтобы он был здоровый, а после палящего солнышка и морской воды он совсем безжизненный стал. Посоветуйте, пожалуйста, что-то действенное. )

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    А другие производители - это какие и может посоветуете, какой-то уход для блондинок, без кератина. Лично для меня не столь важно прямой у меня волос или волнистый, главное чтобы он был здоровый, а после палящего солнышка и морской воды он совсем безжизненный стал. Посоветуйте, пожалуйста, что-то действенное. )
    фирма bes херген золотая линия.
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 07.08.2010 в 20:02.

18. Вверх #13838
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошие средства Davines
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

19. Вверх #13839
    Частый гость Аватар для Ekspert
    А что входит в состав данных продуктов и какой эффект после их использования?

20. Вверх #13840
    Постоялец форума
    Brazilian Blowout, Marcia к примеру) Есть еще бренды но называть не буду пока)
    В идеале должно быть под рукой(мин. набор):
    1)Шампунь питательный
    2)Шампунь очищающий(перед дальнейшими процедурами, иногда почистить волосы)
    3)Бальзам(маска) для сохранения(поддержания) цвета
    4)Питательный бальзам(маска)
    5)Укладочные средства:
    1)Термозащита(лучше без фиксации, если вытягиваетесь - с выпрямляющим эффектом)
    2)Питательный спрей(крем,флюид - не важно) с УФ-фильтром и способностью делать волосы мягче (обязательно летом)

Это тот минимум что желательно иметь.. И волосы под солнышком с морской водой не мучать

Ответить в теме
Страница 692 из 2115 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права