|
Да чушь Вы пишите.
Ну разве можно сравнить человека, который естественным образом говорит по-украински, который является носителем культуры и человека который мало того, что сам мучается, выучив этот язык, так еще и навязывает это другим из-за неправильно понятого понятия патриотизм, а на самом деле это еще глубже - комплексы, дурное воспитание и т.д.
Первый - вызывает уважение, с ним хочется говорить на его родном языке, его приятно слушать, ему желаешь добра.
Второй... вызывает очень смешанные чувства - от гнева до жалости.
Мне никто и ничего не навязывает)) Я свободна в своем выборе языка везде - в кино, на улице, в зомбоящике, в школе и т д..
Русскоязычные граждане Украины так же свободны в выборе языка в своем родном государстве?
Английский мне не нравится по причине его звучания, т.е. фонетика и запутанная грамматика, а не по причине навязывания..
А вот украинский - красивый язык, звучание приятное)) Но поскольку язык навязывается русскоязычным вместо родного, они его недолюбливают..
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот тут поименно
http://www.oblrada.lviv.ua/deputaty.php
советую посчитать еще КУНовцев
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да хотя бы в манифест загляни
А укораинофобским значит содействовать и всячески поддерживать?Противодействовать нацистским и ультранационалистическим тенденциям, а так же любым русофобским инициативам правительства, общественных организаций и частных лиц.
далее можно не читать.. этим все сказано))))))
Одесса - город десятков национальностей, поэтому Одесса такое не приемлет
Социальные закладки