Меня комментарии больше удивили. Есть фарионовского уровня.
|
Меня комментарии больше удивили. Есть фарионовского уровня.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мда, этой валькирии-фолькштурмовше можно злую волшебницу Бастинду играть без грима. Потом облить бы её водой и смотреть, как она плавится с гнусным шипением.
Ещё предлагали посадить её в одиночку и стихи Пушкина через репродуктор круглосуточно, а также русские песни патриотические типа "С чего начинается родина...". Тоже неплохо.![]()
та детей зачем в политику вплетать.
в какой-то газете времен оранжевой революции писали, что в киеве дети в детсадах дрались, потому что одни за Юща вторые за Яныка.
вот вам и раскол общества с детства - это раз.
раскол внутри самого человека.
потому что потом выходит что дети пишут русские слова украинскими буквами
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ничего подобного, в таком случае Свобода была бы уже как минимум в Раде. Сколько там набрал Тягнибок на президентских выборах? Не так уж много у нас дебилов, что радует.За эту особь (и таких-же как она) голосуют много людей...(поддерживаеют их идеи)
отмазалась
Весна забыла, что есть осень
14/88
Но в масштабах страны это ноль! А ведь у нас самый лояльный барьер для прохода в Раду!!! И ее там нет... Это хорошо и оставляет надежду, что такие в масштабах страны малочисленны, только в муниципальных образованиях запада страны и могут вякать! Украина все-таки скорее здорова, чем больна...
у вас своя свадьба, у нас - своя.Сообщение от Таки Да;13795149[B
а я сужу не обо всех. только о ее однодумцах. тех, кто ее выбрал депутатом, тех, кто отправляет на учебу к ней своих детей, и просто сочувствующих.Судить о всех галичанах по фарионше, имхо, все равно, что судить о всех харьковчанах по идиоту Добкину, который не может запомнить элементарный текст.
Социальные закладки