Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
у нас было ЭКО/ИКСИ. Попытка первая и удачная.
Вперед и только вперед к заветной цели!
к врачу лучше уже с результатам гормонов.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки, а местные репродуктологи предлагают к ЭКО/ИКСИ как доп ИМСИ (внутреннее "сканирование" сперматозоидов на пригодность)?
На фоне стоимости ЭКО/ИКСИ+медикаменты - ИМСИ всего лишь лёгкое дополнение к такому набору))
У нас в Одессе ИМСИ не делают(( В Ладе предлагают следующее:
Селекция сперматозоидов:
Это один из наиболее широко используемых в Европе биохимических тестов, позволяющих распознавать сперматозоиды с наиболее генетически полноценной структуры. И именно эти сперматозоиды отбираются для процедуры ICSI.
Не знаю, может ли оно служить заменой ИМСИ или нет, но я для подстраховки попросила, чтобы сделали. Хотя сейчас соглашусь с НИКОЛЯ.
[QUOTE=Dr.Doshchechkin;13778783]
Иришонок - была недолго под наблюдением. Забеременела в цикле в котором мониторили на УЗИ овуляцию, без специального лечения.
Ну, тут конечно, Владимир Владимирович поскромничал, забеременела я конечно самостоятельно, но мы то не знаем насколько повлияли на результат мои стимуляции в предыдущих месяцах, да и мой овариум, который я недоколола, таки сдвинул О с 21 ДЦ на 18-ый, а утрик я принимала уже строго как доктор сказал))))
Когда я пришла к своему геникологу, она мне прямо сказала, что без СГ моего мужа, меня она обследовать не будет. Это было 5 лет назад...Я просила, уговаривала, угрожала, а потом плюнула и взяла тайм аут)))(Если ему это не надо, то зачем мне убиваться) А вот прошлой весной поняла, что если я не начну с себя, это дело вообще не сдвинится с мертвой точки. Вот так вот((
вернулась от В.В. его оптимизм меня вдохновляетбыла я всетаки беременна в прошлом цикле. ключевое слово "была"... но...поздняя овуляция, недостаток гормонов...в общем - и снова в бой и покой нам только снился! начнем с этого дня овариум колоть и посмотрим, сдвинется ли поближе овуляция. ну и с помощью нашего уважаемого Доктора будем выбирать, как он сказал, мою ЖЕМЧУЖИНУ. единственную, сильную и здоровую.
ой, девочки. была передо мной пара...так интересно..зашли оба. через некоторое время муж выходит со снимком, отбежал в угол, посмотрел на него, и - в портфель. ну, думаю, наверное, беременны) улыбнулась так мысленно. потом захожу после них - точно! В.В. говорит - посмотри, какой красивый. а на мониторе - КРОШЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! 9 недель. но уже настоящий ЧЕЛОВЕК! ручки, ножки, такой маленький и такой славный. пусть Бог его хранит и от всей души поздравляю неизвестных будущих родителей! и нам всем того же желаю как можно быстрее) а малыша Доктор поставил на заставку) так что смотрим и - БЕРЕМЕНЕЕМ!
Социальные закладки