Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
И конечно, слова поддержки для AMBASYA. Это наверное просто ужасно. Мне иногда самой даже страшно думать о таком результате. Но Вы большая умничка, что нашли сил написть об этом. Пусть ваша мечта сбудется как можно скорее![]()
Всем девченкам кто лечится в РЕМЕДИ хочу поднять настроение!!!!сегодня обслуживалась у меня клиентка и рассказала мне про щастливых пациенток этой клиники,которые стали мамами в 5роддоме!!!она лежала в палате(месяц назад) с девочкой которая делала там Эко и родила двойню
!!!!в роддоме ей рассказали,что половина рожениц направленные с Ремеди,которые благополучно забеременили у Дощечкина!!!Значит все у вас получится девченки!!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо большое за поддержкуНичего! Прорвемся! Вот почитала сообщения и стало немного легче (всё таки вредно всё держать в себе
)
А Вы ничего не бойтесь.Всё будет отлично и только так! Мы Вас всем форумом поддержим)) На узи перед пункцией я встретила девушку, у которой был тяжелый, но удачный протокол))
Ну вот не перестаю удивляться!
Девочки,чудеса случаються
Я так радуюсь,когда сами беременееют!
Lucily,мои самые искренние поздравления.Пусть малыш крепенько держится за мамочку.
AMBASYA,к сожалению,с первого раза получается не у всех,а только у одной трети.Но ты не расстраивайся и не падай духом.Неудача повышает твой шанс на удачу в следующий раз.А то может быть возьмёшь сейчас тайм аут,отдохнёшь,и неожиданно обнаружишь,что беременна.Ты видишь,что у нас здесь творится,каждый день кто-то новый о своей беременности сообщает(за исключением субботы-воскресенья,в выходные затишье).
[QUOTE=AMBASYA;13776579 а это муж у меня такой попался(( СГ сдавать не хотелпока меня всю не проверили..... а потом....как гром, мы ведь надеялись, что во мне что-то не так((( (вот сейчас как вспомнила, так просто вне себя от злости на него)[/QUOTE]
В нашем деле любой путь должен начинаться со спермограммы и уже потом всё остальное.Но тут уж ничего не поделаешь,некоторым дорогим нашим мужчинам так сложно даже самим себе признаться,что у них,у самцов! может быть что-то не так именно с этим делом........
И мы надеемся! Чудеса есть!
Я делала,но в ЖД больнице.
Сама процедура не знаю сколько длиться Думаю,полчаса.
Сделали в час,в пять уехала домой.
Чувствовала себя прекрасно.
Ничего не бойтесь.Удачи!
персональное АПЧХИ!!!!!!.....пусть поскорее сбудуться все Ваши мечты[/QUOTE]
Ой, спасибочки большое-большоеВот и представить не могла, что так приятно будет словить персональный чих
Всё, обмазалась вся,теперь буду ждать результата
И впервые за всю эту жуткую неделю пойду спать с улыбкой на лице![]()
тоже считаю, что начинать нужно со СГ. мы шли к ВВ с мнением о том, что у нас только МФ. как никак я уже мама + мой гениколог сказала, что у меня все ок. а тут такой сюрпризик.....
но мы в себе и ВВ уверены и потихоньку готовимся к беременности
AMBASYA, милая, я присоединяюсь к девочкам в их стремлении поддержать Вас и приободрить! Хотя думаю, что Вы девушка сильная и уже готовы, как настоящий боец, ко второй попытке!
Я тоже готовлюсь к ЭКО ИКСИ, и стараюсь настраивать себя на успех, но так же с пониманием того, что это может произойти не сразу, т.е. 2-3 попытки - это обычная история у многих девочек - а главное - со счастливым финишем!!!!
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
подскажите, пожалуйста, за сколько времени до протокола нужно пройти гистероскопию? какой интервал между ними должен быть? собиралась в этом месяце делать гистеру, но доктор как раз в отпуске будет на 6й-12й дни моего цикла.
поставлю вопрос иначе. можно ли делать гистероскопию на 6-12й день цикла, если во второй половине цикла идти в длинный протокол ЭКО? или нужно выдерживать какую-то паузу?
девочки...кому нужен дуфастон, фемостон, прогинова....????
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня кстати тоже остались, по-моему, 3 ампулы овариума и прогинова почти целая упаковка. Если кому нужно - отдам просто так))))
Социальные закладки