Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Антониночка, пережить выкидыш не так легко.. это сейчас Вы просто ослеплены своим желанием родить.. но стоит подумать еще раз, проконсультироваться в Киеве, в Москве. Живац, Царство ей Небесное, очень грамотным доктором была- но наука не стоит на месте, может есть и другие данные. Вера многое делает, но слепо верить - Вы потом сами себе спасибо не скажете..
Может сильно негативно получилось.. но это от чистого сердца..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Спасибо.я думаю я справляюсь.опять же мне с моей болезнью не запрещенно рожать.и после Живац я уже была у других гинетиков.так что все будет хорошо
Ничего у нас с ВМИ не вышло,пердложили ИКСИ![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 09.08.2010 в 14:03.
Девочки спасибо всем кто принимал меня сюда ненадолго. Так, слава Богу и получилось. Настроение было боевое у меня и мужа и у Захаренко, да не пригодилось. Впервые за год мой организм выдал овуляцию (на 42 день цикла, как я потом посчитала) и мы, сами того не ведая каким-то чудом, ее с мужем поймали. А так как задержки у меня и по пол года бывали, только шестое чувство подтолкнуло меня вдруг купить тест, а то могла проморгать всю беременность ))))
Чихаю на всех свеженьким заразненьким чихом. Я утопала в весенние беременюшки.
Ув. Виктория1981, чудеса запланированными не бывают, они нас застигают врасплох, поэтому это и есть ЧУДО. Не расстраивайтесь, что этого не произошло за пару циклов. Молитесь, верьте и не называйте эту ночнушку "ужасной". Мне уже не один человек говорил, что сорочка побывавшая в этой воде обладает очень целительным свойством. Я когда покупала для этих же целей ночнушку, так мне девочка-продавщица говорит, что тоже была в Почаеве, у нее была большая проблема с почками, так она в январе окуналась в эту воду и даже не заболела, хотя думала, что эти вот больные почки вообще отвалятсяНосочки в той водичке тоже окунала, так рассказывала, что когда приболеет -всегда на ноги на ночь одевает. А ее сестричка ехала туда с проблемой бесплодия, так через какой-то уж очень не большой срок у них получилось зачать малыша.
В нашем стремлении к материнству- все способы и средства ХОРОШИ
Ловлю чихи и очень рада за девочек
Ой, вспомнила историюБыл выпускной в институте, две девчонки были уже беременные и мы- хочушки, весь вечер просили их надпивать из наших стаканов, а потом пили из их стаканов- улет
За беременные конфеты тогда еще не знали. Резвились по полной программе...многим помогло. Главное: в любви и с любимыми!!!
![]()
Последний раз редактировалось добродетель2009; 09.08.2010 в 13:11.
Каждому дается по вере его. Не всем помогает источник, но причину нужно искать в себе. Кстати, мне он не помог..
Поздравляю LusiLy! Здорово, что так быстро все получилось!
Может...сама постоянно "этих вшей в себе ищу", но как знать, что изменить....?! если, честно, то стараюсь жить честно и правильно (не подумайте, что хвалюсь), конечно, по канонам церкви периодически грешу....но опять таки, как мне кажется, по мелочам...ох это так лирическое отступление, я уверена всему свое время и я обязательно скоро стану мамочкой
![]()
Девчата, может кто-то в Почаев на машине собирается ехать, объединимся, поделим расходы на бензин. У меня муж водит - можно будет меняться по дороге, что бы сильно не устать. Если 4 человека в машине - получается дешевле поезда, ну и комфортнее, только от себя зависишь
Очень хочеться в Почаев.
Социальные закладки