Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 230 из 4116 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4581
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Антониночка, пережить выкидыш не так легко.. это сейчас Вы просто ослеплены своим желанием родить.. но стоит подумать еще раз, проконсультироваться в Киеве, в Москве. Живац, Царство ей Небесное, очень грамотным доктором была- но наука не стоит на месте, может есть и другие данные. Вера многое делает, но слепо верить - Вы потом сами себе спасибо не скажете..
    Может сильно негативно получилось.. но это от чистого сердца..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

3. Вверх #4582
    Посетитель
    Спасибо.я думаю я справляюсь.опять же мне с моей болезнью не запрещенно рожать.и после Живац я уже была у других гинетиков.так что все будет хорошо

4. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    ААААААПЧХИИИИИ чтоб сразу ,сама (без помощи врачей) и славного карапузика родила.А мальчика или девочку или сразу двоих- так это прямо пусть будет по твоему желанию.
    Спасибо огромное!!!мне очень приятно

5. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ничего у нас с ВМИ не вышло,пердложили ИКСИ

6. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Отчего не вышло ВМИ можешь рассказать?
    А что такое ИКСИ? это как-то по другому чем просто ЭКО?

7. Вверх #4586
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Отчего не вышло ВМИ можешь рассказать?
    А что такое ИКСИ? это как-то по другому чем просто ЭКО?
    Не вышло,потому что на выходе(после теста,забыла название) было 1 млн. сперматозоидов,а мин. должно быть хотя бы 10 млн.ИКСИ похоже на ЭКО,только при первом варианте ооцит(проще говоря яйцеклетка) прокалывается иглой,в которой содержится сперматозоид.А потом по сценарию ЭКО

8. Вверх #4587
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну и чего ты так расстраиваешься? ничего особо страшного не произошло же.

9. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну и чего ты так расстраиваешься? ничего особо страшного не произошло же.
    Ну да,особо страшного ничего,кроме того,что нужно собирать деньги и готовиться ТОЛЬКО к ЭКО+ИКСИ,больше ничего не светит

10. Вверх #4589
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ну да,особо страшного ничего,кроме того,что нужно собирать деньги и готовиться ТОЛЬКО к ЭКО+ИКСИ,больше ничего не светит
    ну так вы потихньку готовьтесь, но и попытки продолжайте. главное не опускать руки.

11. Вверх #4590
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Лелька, главное что муж готов к этому))) а себя ты настроишь)))
    ну и еще раз вспомни, сколько тут девочек, которые готовились, готовились и бац - самостоятельная беременность))))

Так, беременюшки наши, нужны мне очень Ваши заразные беременные чихи))) моя любовь на подходе
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 09.08.2010 в 14:03.

12. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Лелька, главное что муж готов к этому))) а себя ты настроишь)))
    ну и еще раз вспомни, сколько тут девочек, которые готовились, готовились и бац - самостоятельная беременность))))

Так, беременюшки наши, нужны мне очень Ваши заразные беременные чихи))) моя любовь на подходе
    Да,он готов,понимает,что вряд ли будет другой выход.Я как-то ещё не созрело на ЭКО.Я всё-таки надеялась,что сами или ВМИ хотя бы,а тут так.....

13. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Девочки спасибо всем кто принимал меня сюда ненадолго. Так, слава Богу и получилось. Настроение было боевое у меня и мужа и у Захаренко, да не пригодилось. Впервые за год мой организм выдал овуляцию (на 42 день цикла, как я потом посчитала) и мы, сами того не ведая каким-то чудом, ее с мужем поймали. А так как задержки у меня и по пол года бывали, только шестое чувство подтолкнуло меня вдруг купить тест, а то могла проморгать всю беременность ))))
    Чихаю на всех свеженьким заразненьким чихом. Я утопала в весенние беременюшки.

14. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем кто принимал меня сюда ненадолго. Так, слава Богу и получилось. Настроение было боевое у меня и мужа и у Захаренко, да не пригодилось. Впервые за год мой организм выдал овуляцию (на 42 день цикла, как я потом посчитала) и мы, сами того не ведая каким-то чудом, ее с мужем поймали. А так как задержки у меня и по пол года бывали, только шестое чувство подтолкнуло меня вдруг купить тест, а то могла проморгать всю беременность ))))
    Ловлю чих

Молодцы, ростите здоровенькими

15. Вверх #4594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Я в источнике св. Анны тоже купалась три раза окуналась, это было в начале октября, кроме того что у меня безумно потом болели яичники я сказать больше ничего не могу ( и воду из источника привезла, и в ужасной ночнужке спала обрызгивая ее этой водой с молитвами), и курить я бросала Богу клятвы давала, но когда 2 цикла прошло, а чуда так и не случилось я продолжила, как говорит моя подруга которая, кстати тоже 2 года пыталась, а потом сама по себе забеременела, можно и курить и ...
    Когда приехала после Почаева (источника) я искренне верила что в этом цикле все точно получится. Говорят что если в семье умирают так жди пополнения, у меня в семье и бабушка и дедушка и с его стороны дядя умерли и все в этом году. Вот и верь теперь в приметы когда должно быть тогда и будет.
    Ув. Виктория1981, чудеса запланированными не бывают, они нас застигают врасплох, поэтому это и есть ЧУДО. Не расстраивайтесь, что этого не произошло за пару циклов. Молитесь, верьте и не называйте эту ночнушку "ужасной". Мне уже не один человек говорил, что сорочка побывавшая в этой воде обладает очень целительным свойством. Я когда покупала для этих же целей ночнушку, так мне девочка-продавщица говорит, что тоже была в Почаеве, у нее была большая проблема с почками, так она в январе окуналась в эту воду и даже не заболела, хотя думала, что эти вот больные почки вообще отвалятся Носочки в той водичке тоже окунала, так рассказывала, что когда приболеет -всегда на ноги на ночь одевает. А ее сестричка ехала туда с проблемой бесплодия, так через какой-то уж очень не большой срок у них получилось зачать малыша.
    В нашем стремлении к материнству- все способы и средства ХОРОШИ
    Ловлю чихи и очень рада за девочек
    Ой, вспомнила историю Был выпускной в институте, две девчонки были уже беременные и мы- хочушки, весь вечер просили их надпивать из наших стаканов, а потом пили из их стаканов- улет За беременные конфеты тогда еще не знали. Резвились по полной программе...многим помогло. Главное: в любви и с любимыми!!!
    Последний раз редактировалось добродетель2009; 09.08.2010 в 13:11.

16. Вверх #4595
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Каждому дается по вере его. Не всем помогает источник, но причину нужно искать в себе. Кстати, мне он не помог..
    Поздравляю LusiLy! Здорово, что так быстро все получилось!

17. Вверх #4596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!Желаю легкой беременности!!! Очень очень за вас рады!!!!

18. Вверх #4597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Каждому дается по вере его. Не всем помогает источник, но причину нужно искать в себе. Кстати, мне он не помог..
    Поздравляю LusiLy! Здорово, что так быстро все получилось!
    Согласна, мы вторую ИИ в день Воскресения Христово, а наконуне повенчались.....и я ОЧЕНЬ надеялась, но к сожалению у нас тоже не получилось...
    Только как найти эту причину в себе???????!!!!!!

19. Вверх #4598
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Согласна, мы вторую ИИ в день Воскресения Христово, а наконуне повенчались.....и я ОЧЕНЬ надеялась, но к сожалению у нас тоже не получилось...
    Только как найти эту причину в себе???????!!!!!!
    Если ты верующий человек, то знаешь, что Бог посылает испытания не для того, чтобы сделать тебе плохо, а чтобы ты стала лучше. Может, это проверка на вшивость? Может, нужно что-то изменить в своей жизни... Не опускай руки и верь! Это 90% успеха(остальные 10%-медицина)

20. Вверх #4599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Если ты верующий человек, то знаешь, что Бог посылает испытания не для того, чтобы сделать тебе плохо, а чтобы ты стала лучше. Может, это проверка на вшивость? Может, нужно что-то изменить в своей жизни... Не опускай руки и верь! Это 90% успеха(остальные 10%-медицина)
    Может...сама постоянно "этих вшей в себе ищу", но как знать, что изменить....?! если, честно, то стараюсь жить честно и правильно (не подумайте, что хвалюсь), конечно, по канонам церкви периодически грешу....но опять таки, как мне кажется, по мелочам...ох это так лирическое отступление, я уверена всему свое время и я обязательно скоро стану мамочкой

21. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, может кто-то в Почаев на машине собирается ехать, объединимся, поделим расходы на бензин. У меня муж водит - можно будет меняться по дороге, что бы сильно не устать. Если 4 человека в машине - получается дешевле поезда, ну и комфортнее, только от себя зависишь

Очень хочеться в Почаев.

Ответить в теме
Страница 230 из 4116 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права