Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 480 из 1699 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 33963
  1. Вверх #9581
    Новичок Аватар для Тютелька
    Девочки подскажите пожалуйста!
    Попросила мужа покупать кота-покупал ,но только моим шампунем,а не шампунем для кота.
    На сколько это плохо для кота,чем грозит?

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Тютелька Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста!
    Попросила мужа покупать кота-покупал ,но только моим шампунем,а не шампунем для кота.
    На сколько это плохо для кота,чем грозит?
    Я не девочка, но скажу. Коту ничего не угрожает. О последствиях для его шерсти прочтите на этикетке шампуня. Для светлых волос, для выпрямления волос, для объёма...

Один раз - не страшно. Главное хорошо прополоскать
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

По умолчанию Подскажите что делать!!

Только что обнаружила что котёнок мой хромает на переднюю лапку.. Понятия не имею что произошло, последний раз видела его минут 30 назад, потом отнесла в комнату к бабушке, и там они вместе со старшей кошкой и находились все полчаса
    Бабушка говорит - ни от куда не падал (услышала бы), с кошкой вроде не дрались.. Посмотрела подушечки, думала вдруг иголка или осколок какой, - чисто
    На лапу старается не приступать, сидя держит на весу, ложится - подгибает под себя, НО несмотря на это довольно таки резво бегает, даже очень.. ес-но,прихрамывая
    спокойно запрыгнул на подоконник
    Не плачет, никаких признаков беспокойства не проявляет.. Но я всё равно в панике

Везти в больницу? Или посмотреть как будет себя вести?
    У кого-то такое было, что можете посоветовать?

и если всё-таки в больницу - пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику! желательно на Черёмушках, живу в районе Ивановского моста

п.с. Наблюдаю за ним всё время.. Скачет как осёл! только отвернулась - опять на подоконнике
    сейчас закрыла его в ванной для ограничения движений
    Последний раз редактировалось АнюткA); 08.08.2010 в 06:06.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме
    В таких случаях котятам рекомендуют подкормку с кальцием и витамином Д3.
    Или кошачьи витамины, в которых есть Д3 и пищу, богатую кальцием.
    Может, ему просто нужно укрепить суставы-связки-сухожилия-косточки. Для этого нужен кальций, а чтобы он усваивался - витамин Д3 (Д).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #9585
    А как можно совместить витамин с кальцием, если он категорически не ест молочку? Был маленьким, любил творожок, сметану, кефир, сейчас ни в какую(
    Нет никаких кошачьих витаминов, наподобие человеческих, с кальцием?

В ветеринарку пока не везти?
    Очень надеюсь, что это просто ушиб..

6. Вверх #9586
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А как можно совместить витамин с кальцием, если он категорически не ест молочку? Был маленьким, любил творожок, сметану, кефир, сейчас ни в какую(
    Нет никаких кошачьих витаминов, наподобие человеческих, с кальцием?

В ветеринарку пока не везти?
    Очень надеюсь, что это просто ушиб..
    Я бы Траумель поколола дней 5 -7 по 1 мл. Очень хорошее лекарство при ушибах, травмах, переломах.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я бы Траумель поколола дней 5 -7 по 1 мл. Очень хорошее лекарство при ушибах, травмах, переломах.
    Спасибо)
    это вместо витаминов или вместо поликлиники? Я честно говоря, так и не поняла - стоит его везти или нет..
    Поел, сейчас спит вот

8. Вверх #9588
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    это вместо витаминов или вместо поликлиники? Я честно говоря, так и не поняла - стоит его везти или нет..
    Поел, сейчас спит вот
    Это вместе с поликлиникой Просто Траумель в любом случае рекомендуют при травмах

9. Вверх #9589
    Посетитель Аватар для мвс
    Подскажите, пожалуйста: у котенка закисают глазки( Один глаз совсем не открывает, повезти в вет.клинику ближайшую неделю возможности нет( Что посоветуете делать в дом.условиях? Чем помочь котенку сейчас? Котенку меньше месяца. Мама котенка - здорова, как и остальные котята.

10. Вверх #9590
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: у котенка закисают глазки( Один глаз совсем не открывает, повезти в вет.клинику ближайшую неделю возможности нет( Что посоветуете делать в дом.условиях? Чем помочь котенку сейчас? Котенку меньше месяца. Мама котенка - здорова, как и остальные котята.
    Таблеточку фурациллина развести в теплой воде и промывать малышу глазки

11. Вверх #9591
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    промывайте фурацилином.. поможет
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

12. Вверх #9592
    Новичок
    Котенку через пару дней будет 1 месяц, он один у кошки. Здоров, упитан, но настараживает то, что котенок не становиться полностью на задние лапки, а ползает опираясь на животик(он у него кругленький) и задними отталкивается.
    Может быть я зря переживаю т.к. он еще маленький..???

13. Вверх #9593
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Gera! Посмотреть сообщение
    Котенку через пару дней будет 1 месяц, он один у кошки. Здоров, упитан, но настараживает то, что котенок не становиться полностью на задние лапки, а ползает опираясь на животик(он у него кругленький) и задними отталкивается.
    Может быть я зря переживаю т.к. он еще маленький..???
    Не зря переживаете. Такого быть не должно. А кошка болела во время беременности? У меня жил котик с нарушением координации движения,его мама во время беременности переснесла инфкционное заболевание,и часть мозга,отвечающая за кординацию просто не развилась.
    Малыша надо срочно к хорошему врачу, Пока он маленький еще есть шанс что-то исправить

14. Вверх #9594
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Подскажите, пожалуйста, до какого времени можно прививать кота, нам 17 августа будет 4 месяца, я знаю что прививают после 3 месяцев, а до какого периода не знаю????

15. Вверх #9595
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Две недели назад обработала котенка Адвантейджем,а на днях снова заметила на нем блоху.Квартиру регулярно мою раствором Бутокса.Просто напасть какая-то((((
    Можно обработать котенка Адвантейджем снова?
    Или только через месяц?Ему 3 месяца.
    Спасибо.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

16. Вверх #9596
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Две недели назад обработала котенка Адвантейджем,а на днях снова заметила на нем блоху.Квартиру регулярно мою раствором Бутокса.Просто напасть какая-то((((
    Можно обработать котенка Адвантейджем снова?
    Или только через месяц?Ему 3 месяца.
    Спасибо.
    Я делала через 10 дней профилактику. Тоже с трех месяцев адавтейджем

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я понимаю,что здесь неоднократно упоминали про прогонку глистов и блох,но хотелось бы услышать совет как действовать в моем случае.
    Месяц назад я подобрала кошечку из подвала.У меня кроме нее еще 2 кота и 1 кошка - им периодически гоню глистов и делаю профилактику от блох (их не было у них потому что они квартирные).В вет клинике кошечку осмотрели и сказали,что кроме блох и глистов ничего у нее нет.Дали от глистов Празицид для котят и сказали закапать Адвантейж.Я все сделала - празицид давала по схеме как и нужно было.На 4 день после первой дозы в кале увидела глиста - длинного и тонкого.Потом ничего не было.После того,как закапала капли от блох - они посыпались как семечки - вся подстилка была в них.После этого я кошечку покупала шампунем от блох и все подстилки постирала.Но!У нее на шерсти осталось ОЧЕНЬ много гнид блошиных.Так как врач не говорил капать повторно от блох - я и не капала,думала что капли и шампунь их убьют.И вот что получилось спустя месяц - у всех моих котов куча блох,все чешутся.А у кошечки из попы второй день лезут глисты.Периодически.Я их все время вытираю.Они такие маленькие,наверное огуречники (вроде так их называют - не уверена).Скорее всего у других котов они тоже есть(((
    Пожалуйста,посоветуйте как и чем вывести эту дрянь у моих котявриков.По возрасту и весу они: кошке 3 года - приблизительно 3 кг
    коту 2 года - приблизительно 4-5 кг
    коту 1 год - приблизительно 4 кг
    кошечке 3-4 месяца - приблизительно 1.5 - 2 кг.
    Очень буду благодарна!Я понимаю,что есть ОЧЕНЬ хорошие средства,но они и достаточно дорогие.Я не могу себе их позволить - так как это не 1 кот а 4(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #9598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Не зря переживаете. Такого быть не должно. А кошка болела во время беременности? У меня жил котик с нарушением координации движения,его мама во время беременности переснесла инфкционное заболевание,и часть мозга,отвечающая за кординацию просто не развилась.
    Малыша надо срочно к хорошему врачу, Пока он маленький еще есть шанс что-то исправить

Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться???

19. Вверх #9599
    В клинике на Рекордной, возле Таврии... забыла как называется.. рентген делают? И как вообще врачи, хорошие?
    решила таки везти котёнка, хромота не проходит(

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Скажите, пожулуйста, на какой день кошкам швы снимают?
    Моей кошке вырезали опухоль груди и врач сказал что швы снимать через 2 недели. Я переживаю, т.к. много раз слышала что на 7-8 день должны снимать.

И еще после такой операции (кто это прошел) что вы делали, какие уколы кололи, таблетки давали.
    Наш доктор сказал что ничего не надо, а я все-таки думаю что что-то противоопухолевое нужно давать.
    Оговорюсь что кошке 15 лет, видно поэтому нам уже не советуют ничего делать.

Ответить в теме
Страница 480 из 1699 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права