Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я уже писала мне тоже гистологию после внематочной и карточку отдавать не хотели.Как вы думаете может у этой подруги внематочной вообще не было?у меня оказалось не было,но когда я начала выяснять мне сказали что я перед операцией подписывала бумаги типа я на все согласна что врачи посчитают нужным,как они мне сказали что они могли все вырезать и матку и яичники в случае осложнения и они были бы правы.
у нее внематочную другой врач определил, так что вроде была.
потому сейчас продвинутые врачи записывают операцию на двд и отдают вам копию. именно так и должно быть.
а в вашем случае с хорошим адвокатом можно было бы все на состояние аффекта или давления списать - тогда все подписанное не имеет силы.
Хорошие адвокаты, при нашей действительности, вряд ли возьмутся помогать пациенту, решившему "расправиться" с доктором в суде. Даже в нормальных цивилизованных странах, где существует достаточно прецедентов и, казалось бы, довольно слаженная система, пациент сталкивается со множеством препятствий в поисках справедливости в суде... А у нас, при отсутствии системы (пусть даже хотя бы на зачаточном уровне), которая позволила бы пациенту отстоять свои права - это дело, в принципе, бесперспективное с очень сложными прогнозами и скорее является прерогативой состоятельных пациентов с массой свободного времени на руках и огромным желанием хоть как-то отомстить/насолить бессовестному врачу (в плане траты времени, денег и нервов на судебные процессы). Ну, разве что для успокоения души...
Алёшка и Максимка :)
сарацинка та я не думала даже о адвокате,да и не вернет уже ничего.Сейчас уже главное зебеременеть впредь буду осторожнее
ну, конечно, куда лучше не стремиться насолить врачу, а ждать, пока этот тампон начнет у тебя гнить внутри или вростать в ткань, делать повторную лапараскопию, чтобы узнать, что же тебе после первой сделали такое, что бумажки не отдают... советский менталитет еще долго будет портить нам жизнь именно в таких вот ситуациях - а че доказывать? а че тратить время и нервы? так и будем жаловаться на жизнь и продолжать жить в стране, где люди сами готовы вот так заведомо прощать врачебные ошибки (и не только).
в общем, тему закрываем, а то получится, как с отношением церкви к ЭКО (кстати, спрашивала я у священников - категорическое нет не сказали, наоборот, подбодрили)
Последний раз редактировалось сарацинка; 06.08.2010 в 11:01.
Желание доказать и возможность это сделать - две большие разницы. К сожалению, не всё зависит от нас и наших желаний.![]()
Закрываем, не будем спорить. Пусть лучше никому из нас не попадаются врачи-редиски.![]()
а если, не приведи Господи, попадутся, так мы по форуму и сарафанному радио разнесем о них дурную славу, назвав имена и грехи, и линчуем прямо в он-лайне.
тут должен идти злостный смех.
Вот да-да! И со временем все врачи нашего города-героя будут знать одно золотое правило: "Не навреди - ибо разнесётся имя твоё по форуму одесскому".
и кстати, по поводу ЭКО и церкви (ну раз уж вспомнилась тема -втавлю 5 копеек)Здесь правильно приводили цитаты из Основ Социальной Концепции. Церковь совсем не против репродуктивных технологий (за исключением вопросов донорства и различных процедур, приравнивающихся к абортивным). Вся путаница вызвана необразованностью многих современных священников и неосведомлённостью в таких вопросах, не более. Многие научились только махать кадилом и зачитывать молитвы (страшно представить какие советы они дают людям на исповеди).
Последний раз редактировалось Nats; 05.08.2010 в 23:46.
[QUOTE=Nats;13702962]Вот да-да! И со временем все врачи нашего города-героя будут знать одно золотое правило: "Не навреди - ибо разнесётся имя твоё по форуму одесскому".
и кстати, по поводу ЭКО и церкви (ну раз уж вспомнилась тема -втавлю 5 копеек)Здесь правильно приводили цитаты из Основ Социальной Концепции. Церковь совсем не против репродуктивных технологий (за исключением вопросов донорства и различных процедур, приравнивающихся к абортивным). Вся путаница вызвана необразованностью многих современных священников и неосведомлённостью в таких вопросах, не более. Многие научились только махать кадилом и зачитывать молитвы (страшно представить какие советы они дают людям на исповеди). [ Извеняюсь,что вставляю свои 5 коп. У меня был такой случай: Батюшка который отпевал моего покойного дядю в пост покупал спиртное,сигареты и сникерсы(я работала тогда кассиром в магазине) на мой вопрос как Вы можете в рясе и в пост??7 Он ничего не ответил,толко пожал плечами.... О чём тогда говорить??? Конечно не все такие....
Бижутерия, поздравляю - поздравляю
Мы очень за вас рады, пусть малыш или малышка растет здоровеньким и счастливеньким. Мы уже обсуждали, что кому-то помогло забеременеть расслабление, кому-то поездки по Святым местам, а кому-то ложка меда или клостилбегит ..... просто пришло ВАШЕ время и мы за вас очень очень рады!!!
![]()
девочки, я сплошное недоразумение. второй день М в самом разгаре. заливает, извините, по полной программе... а базальная сегодня утром вообще сбила с толку 37.4 . да она у меня такой высокой даже во второй фазе не была. максимум 37.2. к В.В. только во вторник - раньше нет места, чтобы записаться. западения перед М вообще не было, но валю уже на утрожестан. эндометрита быть не должно, т.к. делали лапару и увидели бы! это же невозможно не заметить! воспаления тоже не должно быть. не ощущаю по крайней мере. да и если бы было, то прошлый цикл бы показал... в прошлом цикле начала измерять температуру с 6-го дня , т.к. первые 5 всеравно не учитываются. а в этом уже с 1-го и увидела эту картину ....может у кого-то есть предположения, опытные вы мои...
у меня во время М тоже была высокой. это и не удивительно, там же все горячущее в это время
девчёнки, сегодня овуляция (по узи) ,а со вчера кровит. у кого-то было так?
Кицюнчик, и как я понимаю, цикл не результативный.... а что г по этому поводу говорил? мой говорит что из-за этого может истощиться эндометрий..
Социальные закладки