Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 222 из 4116 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    ой, а вы знаете, я вам по секрету скажу я тоже двойню хочу
    Это недавно в прессе мусировалась тема о том, как в Штатах у дамочки получилась многоплодная (вот точно не помню 5 или 8) ЭКО-беременность. Вот везет же людям, просто джек пот сорвала...Нам бы такие результаты - сколько эмбриошков - столько и детешков!!!!

3. Вверх #4422
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    и мы хотим. в идеале мальчик и девочка, но и от двух пацанов я не откажусь. мы за третим скорее всего пойдем, главное чтобы бог дал.

4. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Это недавно в прессе мусировалась тема о том, как в Штатах у дамочки получилась многоплодная (вот точно не помню 5 или 8) ЭКО-беременность. Вот везет же людям, просто джек пот сорвала...Нам бы такие результаты - сколько эмбриошков - столько и детешков!!!!
    там вроде нет ограничений на кол-во эмбриошек при посадке, а у нас до 3-х. Д и медицина у них страховая, за ЭКО страх. компания платит, вот и делай хоть каждый цикл
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #4424
    Новичок Аватар для gorenochka
    Девочки привет всем! Вчера была пункция, ползаю по квартире с трудом второй день. Доктор говорит что это нормально, у кого так после пункции было? ЯК было 18 штук, завтра на перенос.

6. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    там вроде нет ограничений на кол-во эмбриошек при посадке, а у нас до 3-х. Д и медицина у них страховая, за ЭКО страх. компания платит, вот и делай хоть каждый цикл
    вот живут же люди! а у нас - трать кучу денег на анализы-лекарства и огроооомную кучу денег на ЭКО....обидно же.

7. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    вот живут же люди! а у нас - трать кучу денег на анализы-лекарства и огроооомную кучу денег на ЭКО....обидно же.
    а шо делать, сейчас даже в России практикуют страх. мед. там даже роды совершенно бесплатные. Друзья дв года назад из-за этого переехали в Брянск, сделали ЭКО по гос. программе и уже нянчат манюню, правда бегать с доками им пришлось много. Может и у нас что то изменится в лучшую сторону.

8. Вверх #4427
    у нас еще не скоро будет хорошо. за рубежем с этим благо лучше. во Франции тоже вопросы детей на первом плане.
    ну ничего, мы сильные, все преодолеем и поведем в жизнь самых замечательных и талантливый, красивый и счасливых детишек

9. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у нас еще не скоро будет хорошо. за рубежем с этим благо лучше. во Франции тоже вопросы детей на первом плане.
    ну ничего, мы сильные, все преодолеем и поведем в жизнь самых замечательных и талантливый, красивый и счасливых детишек
    так надо назло врагам беременеть самостоятельно

10. Вверх #4429
    так надо назло врагам беременеть самостоятельно
    акцент на слове самостоятельно. это они нищие и чахлые, сами не могут а денег на мед помощь нет. а мы здоровые и обеспеченые. сами замешкались, так врачи нам помогут))))

11. Вверх #4430
    ЭЭЭЭЭ! Вот тут и главная засада - медицина-то страховая , только страховку ты платишь из своего кармана ежемесячно. И сумма не маленькая - где-то в районе 900 долларов в месяц на семью из двух человек (у нас с мужем так получалось). Да, услуги дантистов, репродукцию, косметологию она не покрвает, это отдельная стратья расходов. Так что на счет шары - это Вы погорячились

12. Вверх #4431

По умолчанию жели у

Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭ! Вот тут и главная засада - медицина-то страховая , только страховку ты платишь из своего кармана ежемесячно. И сумма не маленькая - где-то в районе 900 долларов в месяц на семью из двух человек (у нас с мужем так получалось). Да, услуги дантистов, репродукцию, косметологию она не покрвает, это отдельная стратья расходов. Так что на счет шары - это Вы погорячились
    Есть различные полисы, ест которые покрывают. Хотя у них и доходы немного другие нежели у нас
    Последний раз редактировалось Melana; 05.08.2010 в 16:46.

13. Вверх #4432
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Ой девченки, и ятоже за столько лет ожиданий просто мечтала о двойне(а в идеале так мальчик и девочка),но у нас один плод. Ну ничего,сейчас я вам чихи,а вы потом мне сразу чихи,чтобы я долго не думала
    А еще муж у меня просит одно единственное(я уже писала про мужа,какой он у меня зайчик терпеливый),вообщем хочет,чтобы врач не говорил кто М и Д,говорит что пусть это будет таинство до самого рождения,а имена сразу на двоих придумаем.Ему все-равно кого,он просто хочет ребенка. А то говорит,буду знать что мальчик,потом доктор скажет- у вас мальчик. Ай яй яй,будто я не знал.
    а еще девченки,я смотрю на приметы и как все-таки все сходится.Рассказываю
    1) В этом месяце,когда мы просто отдыхали от всех таблеток,ИИ и т.д.я собиралась с мужем поехать еще раз в Пачаев и все-таки окунуться в источниках св.Анны(говорят ,если окунуться под молитвы трижды,то 100% забеременеете). В ЭТУ ЖЕ НОЧЬ снится сон,что у меня очень длинные ровные волосы,я стою с мужем в аэропорту и собираюсь куда-то ехать,тут ко мне подбегает парень отрезает мои волосы и я расплаканная ухожу с аэропорта. Мама мне растолковала,но самое главное что я ей за Пачаев ничего еще не говорила. " Типа ,дочка будеш собиратся в длинную дорогу .как волосы длинные во сне,но кто-то тебе помешает туда поехать. В итоге кто-то это мой малыш оказался
    2) Нам на свадьбу подарили две куклы маленьких(пупса) Мальчика и девочку,они все 5 лет лежали в шкафу,а в этот новый год под елку я достала их с кулька и поставила ,но потом девочку убрала сразу,а мальчика оставила. Вот теперь думаю.может мечтала за двоих,а получился один.
    3)Буквально после второй попытки инсеминации неудачной,муж мне рассказывает(он у меня в Бога верит,но в церковь ходить и батюшкам руки целовать не любит),он все в душе. Так вот рассказывает мне-"Стою на балконе,а ты мол уже спиш,и видя как ты растроилась после второй ИИ прошу Бога о ребенке,вдруг молния вдалеке сверкнула и наверху передо мной тучка в виде маленького младенца" Муж у меня такой ,что за все 6 лет и друг и родитель и муж и ни разу его за брехней(хоите верте хотите нет)не заметила и сам не любит когда люди брешут и не краснеют.И самое главное,что это он мне расказал в тот месяц когда я забеременела,но у меня тогда только мес.прошли.
    Прошу простить меня за страсти,но видно есть что-то что дает нам девочки все-таки силы не отступать,бороться,и в итоге самое главное победить!!! Искренне просите,извинитесь перед Боженькой за все(ведь все мы не святые и сквернословим,и после долгих лет ожиданий ругаем судьбу что одним дает(тем же пьяницам,наркоманкам.тем кто оставляет в роддоме деток) а нам типа Боженька не дает,мол не справедливо)Просто надо пересмотреть все и вердо себе сказать,что им дает и потом их же наказывает,а нам даст так мы его как голубку вынянчим,одарим ему всю любовь и никогда в жизни не оставим и не дадим в обиду- имеено поэтому у многих бесплодных пар крепкие семьи,любящие папочки,и самые дорогие малыши. ЧИХ ЧИХ.

14. Вверх #4433
    Если считать соотношение расходов с доходами - то не очень мы и отличаемся.
    А на счет полюсов, покрывающих все расходы - их стоимость уже тысячами исчисляется, поэтому нецелесообразно, на дантистов еще имеет смысл, а на все другое - нет - овчинка выделки не стоит....

15. Вверх #4434
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Есть различные полюсы, ест которые покрывают. Хотя у них и доходы немного другие нежели у нас
    Северные и южные????
    не позорься, а еще работник страховой компании, хоть и бывший
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Северные и южные????
    не позорься, а еще работник страховой компании, хоть и бывший
    ну да, вот когда они поменяются местами, тогда у нас будет шаровое ЭКО

17. Вверх #4436
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    а еще девченки,я смотрю на приметы и как все-таки все сходится.Рассказываю.....
    Да приметы это такое дело, их порой бывает ну оооочень много, думаешь ну вот – оно, все получится, все сходится, а нет…..
    У меня во время протокола в киеве, в день подсадки племяшка родилась, цветок впервые в своей жизни расцвел, а после крио – тоже много всего было – снилось все полное (не пустое), кроватка с малышом, которого мне подбросили….так самое интересное даже результат хгч был положительный…но это была ошибка лаборатории и уже через день все мои ожидания и радости развеялись и снова пустота ……
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #4437
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я на приметы стараюсь не обращать внимания - не будет лишнего повода для очередного облома. Лучше действительно об этом поменьше думать. Ведь начало всех проблем в голове. Врач сказал мне, что у пар, долго не имеющих детей, даже адреналин в крови повышен... от напряженного ожидания...

19. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    а шо делать, сейчас даже в России практикуют страх. мед. там даже роды совершенно бесплатные. Друзья дв года назад из-за этого переехали в Брянск, сделали ЭКО по гос. программе и уже нянчат манюню, правда бегать с доками им пришлось много. Может и у нас что то изменится в лучшую сторону.
    У нас есть программы по ЭКО, но всего лишь две категории женщин могут ими воспользоваться - без труб или с непроходимостью в самом начале труб. Хотя тоже, пока все бумажки соберете, может и самостоятельное оплодотворение произойти. У нас вообще и кесарево должны бесплатно делать, только ж где эти врачи, которые на это пойдут?

20. Вверх #4439
    Частый гость Аватар для Gretchen
    И где пациенты, которые так рискнут.

21. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    а тут, как и с защитой прав потребителей, пока не поменяется система ценностей и не будет достаточного количества прецедентов, так и будем носить рвущуюся обувь и выкидывать порченые продукты, вместо того чтобы требовать возврата денег. но это офф - простите.
    а если по сабжу... вам Лапуша может рассказать про свою подругу, из которой на 10 день после лапары вывалился кровавый сгусток из влагалища, оказавшийся забытым в матке тампоном. Лапару делали на Пастера. Только та пострадавшая не стала выяснять отношения с врачом, а надо было и до суда это дело довести, а если бы не помогло, то и просто по голове вечером двинуть (и не надо думать, что это бравада - есть добрые люди, готовые помочь за умеренную плату). Моей подруге на той же Пастера 3-4 месяца назад делали лапару, потому что у нее была внематочная. Когда она спустя время попросила выдать ей карточку и бумаги с результатами операции, ей отказали, придумывая несколько раз новые истории. Но она, молодец, иск будет подавать, если главврач больницы не отреагирует на официальный запрос на его имя.
    Мораль сей басни: не прощайте врачам их ошибки и хамство. Отстаивать свои права необходимо. Сразу ничего не изменится и взятки не перестанут давать, но, по крайней мере, прежде чем обратиться к добрым людям, вы будете спокойны, что сделали все законное, что могли.

Ответить в теме
Страница 222 из 4116 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права