|
Ну это я для Таки Да написал.
Конечно прорехов полно и я нигде ни разу не славил Путина. По большому счету он мне безразличен. Дело в другом. Произошло стихийное бедствие, аналогов , которому не было за всю историю России и СССР. Практика таких стран как США,Греции,Австралии,Черногории, Португалии и др. показывает, что с такими пожарами бороться крайне сложно, не смотря на то, что эти страны в финансовом плане гораздо более благополучны чем Россия, и в тоже время намного меньшие по территории. Все пожары в этих странах сопровождались уничтожением большого количества домов и человеческими жертвами.
Так в чем разница ? Почему, как по команде весь интернет завалили всякого рода воззвания, что чуть ли не Путин спалил Россию , если это стихия, с которой до этого справиться не удалось никому в мире ?
Ну со свидомыми мне все понятно.Гадить на Россию это смысл их жизни.
Но ведь пляски на костях своих доморощенных,как это блоггер, мне не понятны. Этим у нас как правило и занимаются упомянутые мною персонажи и их немногочисленные сторонники с целью набора политических очков.Я за политическую конкуренцию, но против таких мерзких ходов.
Еще раз повторяю. Случилась беда, которую нигде в мире ни Путину ни Бушу ни еще кому то не удавалось предотвратить.
Вот, если Путин не восстановит дома и не выполнит других своих обещаний, тогда да. На кол. Тогда и будет разговор.
За сутки в Украине выгорело 625 га леса
От лесных пожаров, зарегистрированных в Украине в среду, 4 августа, по состоянию на утро четверга, 5 августа, выгорело как минимум 625 га.
Об этом сообщил пресс-секретарь Государственного комитета лесного хозяйства (Госкомлесхоз) Украины Андрей Солимов. По его словам, в лесах, находящихся в подчинении Госкомлесхоза (67% всех лесов в Украине), в среду возникло 26 лесных пожаров, все из них к утру четверга были локализованы. Выгорела территория площадью 7,2 га.
В лесах, находящихся в подчинении других пользователей (леса Министерства обороны, Министерства аграрной политики, леса коммунальной собственности), которые предоставили сведения Госкомлесхозу, в среду возникло 14 лесных пожаров, из которых на утро четверга локализовано 13. Выгорела территория площадью около 118 га.
Кроме того, пресс-секретарь Госкомлесхоза уточнил, что вышеприведенные данные не учитывают пожара в Новгород-Северском райагролесхозе (Черниговская область) на территории около 50 га, а также пожара в Новомосковском военном лесхозе (Днепропетровская область) на территории приблизительно 450 га.
Вот видишь, на Украине за сутки (1125 ГА) сгорело леса больше, чем в Тверской области с начала года. ( 443 ГА)
Это тебе для сравнения.По всем параметрам, пора тебе писать гневное письмо Азарову в стиле Тверского блоггера.![]()
Последний раз редактировалось pit23; 05.08.2010 в 16:51.
Последний раз редактировалось Igor28; 05.08.2010 в 16:57.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну вот тебе связь между вопросом и ответом.
Блогеру из Тверской области после ответа Путина вернули рынду
Сегодня, 5 августа, в деревне Высоково Калязинского района Тверской области РФ установили рынду, на отсутствие которой жаловался блогер top lap.
Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, несколько часов назад в деревню приезжали местные власти. Рында необходима для того, чтобы вовремя оповещать жителей и пожарных о пожаре.
По данным корреспондента радиостанции, в Высоково около сорока домов. В случае возгорания пожарные не смогут прибыть на место происшествия вовремя, так как добираться туда необходимо около часа.
Напомним, о проблеме недостаточного внимания властей к пожарной безопасности заявил в своем блоге пользователь top lap, владеющий дачей в названном поселке. Позднее с его жалобами ознакомился премьер-министр РФ Владимир Путин. Он написал ответ, в котором пообещал вернуть рынду и справиться с лесными пожарами, которые охватили центральные и южные регионы РФ.
А ты у нас телепат? Всем "патриотам России" в голову залез и самолично увидел их бессердечную сущность? Или, как всегда, ты просто безответственно брешешь?
Сам-то ты, во время потопа в Галиции, помощь своим соотечественникам оказывал? Сдаётся мне, что ты тогда лишь на форуме "горло рвал и свою прыть показывал". Поэтому и о других по себе судишь!
А читать надо- первоисточники...
Глава Калязинского района опровергает заявления тверского блогераОтака фiгня,малята...Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин опроверг высказывания блогера о ситуациях с пожарами в районе.
Как заявил Ильин в эфире «Эха Москвы», блогер – дачник из деревни Высокое. Правда, это пока не подтвержденная информация. Чиновник подчеркнул, что пожарная ситуация в Калязинском районе благополучная, возгораний нет.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Ваше личное и внутреннее дело- верить или не верить..
И с какого перепуга я должен верить какому-то невнятному анониму? Тем более- всё изложенное административским главарём подтверждается другими источниками..
Кстати, карту посмотрите для интереса..если мне память не отшибает- Калязин по отношению к Москве находится вовсе к северо- западу..а ветра в регионе- юго-западные..![]()
Социальные закладки