Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 300 из 1077 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 21531
  1. Вверх #5981
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты не понял.....мне вообще плевать на Тверскую область......однако ты не допускаешь прорехов в правительстве, а огульно то блоггера обвинил, то Каспарова приплел.
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Если о Путине говорят плохо - значит это ложь.
    Первая заповедь медвепутов.
    Да ланна,мальчики..чё убиваццо-то?Ну не прошло одно фуфло- глядишь,в следующий раз повезёт..хотя не факт,конечно..Однако- продолжайте веселить публику..

2. Вверх #5982
    Постоялец форума
    Ты не понял.....мне вообще плевать на Тверскую область......однако ты не допускаешь прорехов в правительстве, а огульно то блоггера обвинил, то Каспарова приплел.
    Ну это я для Таки Да написал.

Конечно прорехов полно и я нигде ни разу не славил Путина. По большому счету он мне безразличен. Дело в другом. Произошло стихийное бедствие, аналогов , которому не было за всю историю России и СССР. Практика таких стран как США,Греции,Австралии,Черногории, Португалии и др. показывает, что с такими пожарами бороться крайне сложно, не смотря на то, что эти страны в финансовом плане гораздо более благополучны чем Россия, и в тоже время намного меньшие по территории. Все пожары в этих странах сопровождались уничтожением большого количества домов и человеческими жертвами.
    Так в чем разница ? Почему, как по команде весь интернет завалили всякого рода воззвания, что чуть ли не Путин спалил Россию , если это стихия, с которой до этого справиться не удалось никому в мире ?
    Ну со свидомыми мне все понятно.Гадить на Россию это смысл их жизни.
    Но ведь пляски на костях своих доморощенных,как это блоггер, мне не понятны. Этим у нас как правило и занимаются упомянутые мною персонажи и их немногочисленные сторонники с целью набора политических очков.Я за политическую конкуренцию, но против таких мерзких ходов.
    Еще раз повторяю. Случилась беда, которую нигде в мире ни Путину ни Бушу ни еще кому то не удавалось предотвратить.
    Вот, если Путин не восстановит дома и не выполнит других своих обещаний, тогда да. На кол. Тогда и будет разговор.

3. Вверх #5983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Врешь и не краснеешь
    Не стыдно, медвепут???
    Лесные пожары в Тверской области тушат 4 тыс. человек

За сутки в Украине выгорело 625 га леса
    От лесных пожаров, зарегистрированных в Украине в среду, 4 августа, по состоянию на утро четверга, 5 августа, выгорело как минимум 625 га.

Об этом сообщил пресс-секретарь Государственного комитета лесного хозяйства (Госкомлесхоз) Украины Андрей Солимов. По его словам, в лесах, находящихся в подчинении Госкомлесхоза (67% всех лесов в Украине), в среду возникло 26 лесных пожаров, все из них к утру четверга были локализованы. Выгорела территория площадью 7,2 га.

В лесах, находящихся в подчинении других пользователей (леса Министерства обороны, Министерства аграрной политики, леса коммунальной собственности), которые предоставили сведения Госкомлесхозу, в среду возникло 14 лесных пожаров, из которых на утро четверга локализовано 13. Выгорела территория площадью около 118 га.

Кроме того, пресс-секретарь Госкомлесхоза уточнил, что вышеприведенные данные не учитывают пожара в Новгород-Северском райагролесхозе (Черниговская область) на территории около 50 га, а также пожара в Новомосковском военном лесхозе (Днепропетровская область) на территории приблизительно 450 га.

Вот видишь, на Украине за сутки (1125 ГА) сгорело леса больше, чем в Тверской области с начала года. ( 443 ГА)
    Это тебе для сравнения.По всем параметрам, пора тебе писать гневное письмо Азарову в стиле Тверского блоггера.
    Последний раз редактировалось pit23; 05.08.2010 в 16:51.

4. Вверх #5984
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да ланна,мальчики..чё убиваццо-то?Ну не прошло одно фуфло- глядишь,в следующий раз повезёт..хотя не факт,конечно..Однако- продолжайте веселить публику..
    какое фуфло? Ну это так, для прояснения ситуации.

Что-то вы там в своей секте имени Анны Чапман запутались совсем. Сексуальная ("кровавой" после таких "шпиёнов" ее язык не поворачивается называть ) гэбня дает сбои?
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.08.2010 в 16:57.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #5985
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Приезжай в Тверскую область -тебе будут рады. Плеваться некрасиво.
    Грязь месить? Или пожары тушить? Спасибо, я не по этому делу.

И с каких делов я должен за Тверскую область беспокоится? Я не лукавлю просто, а говорю открытым текстом. Пусть глаз у вашего премьера дергается за области
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #5986
    User banned
    Грязь месить? Или пожары тушить? Спасибо, я не по этому делу.

И с каких делов я должен за Тверскую область беспокоится? Я не лукавлю просто, а говорю открытым текстом. Пусть глаз у вашего премьера дергается за области
    Ну ,грязи Вы и у себя найдете, а к пожарному делу ,похоже ,не приспособлены. Ладно ,оставайтесь ,катайтесь на лисапеде.

7. Вверх #5987
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну ,грязи Вы и у себя найдете, а к пожарному делу ,похоже ,не приспособлены. Ладно ,оставайтесь ,катайтесь на лисапеде.
    Очень знаково, что "патриоты России" горло рвут и свою прыть показывают только на форуме (одесском форуме) ! Нет чтобы погорельцам вещей или деньжат собрать , а может и самим поехать ручками поработать ...

8. Вверх #5988
    Живёт на форуме
    Гы, у Путина совсем крыша поехала от жары.

Блогер спрашивает:

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    "В деревне при ... коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и (о чудо) была пожарная машина, одна на три деревни, правда, но была. И вот пришли господа демократы, и ..., первое, что сделали, это засыпали пруды, ..., пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон ..., только он ... не работает, потому что забыли подключить".
    А Путин ему в ответ:

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    "Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

Кто-то видит связь между вопросом и ответом? Путин хочет сказать, что машина от жары испарилась?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

9. Вверх #5989
    Постоялец форума
    Ну вот тебе связь между вопросом и ответом.

Блогеру из Тверской области после ответа Путина вернули рынду
    Сегодня, 5 августа, в деревне Высоково Калязинского района Тверской области РФ установили рынду, на отсутствие которой жаловался блогер top lap.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, несколько часов назад в деревню приезжали местные власти. Рында необходима для того, чтобы вовремя оповещать жителей и пожарных о пожаре.

По данным корреспондента радиостанции, в Высоково около сорока домов. В случае возгорания пожарные не смогут прибыть на место происшествия вовремя, так как добираться туда необходимо около часа.

Напомним, о проблеме недостаточного внимания властей к пожарной безопасности заявил в своем блоге пользователь top lap, владеющий дачей в названном поселке. Позднее с его жалобами ознакомился премьер-министр РФ Владимир Путин. Он написал ответ, в котором пообещал вернуть рынду и справиться с лесными пожарами, которые охватили центральные и южные регионы РФ.

10. Вверх #5990
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Гы, у Путина совсем крыша поехала от жары.

Блогер спрашивает:

А Путин ему в ответ:

Кто-то видит связь между вопросом и ответом? Путин хочет сказать, что машина от жары испарилась?
    Путин хочет сказать,что в России пожар.И только. И в догонку :Одесса начинает сбор помощи ,постродавшим от пожаров в России.
    Последний раз редактировалось Fakt; 05.08.2010 в 19:11.

11. Вверх #5991
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Очень знаково, что "патриоты России" горло рвут и свою прыть показывают только на форуме (одесском форуме) ! Нет чтобы погорельцам вещей или деньжат собрать , а может и самим поехать ручками поработать ...
    А ты у нас телепат? Всем "патриотам России" в голову залез и самолично увидел их бессердечную сущность? Или, как всегда, ты просто безответственно брешешь?

Сам-то ты, во время потопа в Галиции, помощь своим соотечественникам оказывал? Сдаётся мне, что ты тогда лишь на форуме "горло рвал и свою прыть показывал". Поэтому и о других по себе судишь!

12. Вверх #5992
    User banned
    Да ланна,мальчики..чё убиваццо-то?
    У нас говорят: "Чё ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!"

13. Вверх #5993
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Сегодня, 5 августа, в деревне Высоково Калязинского района Тверской области РФ установили рынду, на отсутствие которой жаловался блогер top lap.
    Теперь блоггер top lap совершенно счастлив и вернулся к своему любимому занятию - запою )))

14. Вверх #5994
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    А ты у нас телепат? Всем "патриотам России" в голову залез и самолично увидел их бессердечную сущность? Или, как всегда, ты просто безответственно брешешь?

Сам-то ты, во время потопа в Галиции, помощь своим соотечественникам оказывал? Сдаётся мне, что ты тогда лишь на форуме "горло рвал и свою прыть показывал". Поэтому и о других по себе судишь!
    Он всем пострадавшим рассылал оранжевые ленточки в знак солидарности с их горем ))

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе связь между вопросом и ответом.

Блогеру из Тверской области после ответа Путина вернули рынду

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, несколько часов назад в деревню приезжали местные власти. Рында необходима для того, чтобы вовремя оповещать жителей и пожарных о пожаре.

По данным корреспондента радиостанции, в Высоково около сорока домов. В случае возгорания пожарные не смогут прибыть на место происшествия вовремя, так как добираться туда необходимо около часа.

Напомним, о проблеме недостаточного внимания властей к пожарной безопасности заявил в своем блоге пользователь top lap, владеющий дачей в названном поселке. Позднее с его жалобами ознакомился премьер-министр РФ Владимир Путин. Он написал ответ, в котором пообещал вернуть рынду и справиться с лесными пожарами, которые охватили центральные и южные регионы РФ.
    Он говорит, что ни фига не повесили, а если повесили, то не в том месте. А вообще рында это понятие образное. Но некоторые членистоногие его понимают буквально.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

16. Вверх #5996
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Теперь блоггер top lap совершенно счастлив и вернулся к своему любимому занятию - запою )))
    Есть в народе мнение,что он и не прерывался..

17. Вверх #5997
    Есть в народе мнение,что он и не прерывался..
    самое интересное, что читая вас...

18. Вверх #5998
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    самое интересное, что читая вас...
    А читать надо- первоисточники...

Глава Калязинского района опровергает заявления тверского блогера
    Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин опроверг высказывания блогера о ситуациях с пожарами в районе.
    Как заявил Ильин в эфире «Эха Москвы», блогер – дачник из деревни Высокое. Правда, это пока не подтвержденная информация. Чиновник подчеркнул, что пожарная ситуация в Калязинском районе благополучная, возгораний нет.
    Отака фiгня,малята...

19. Вверх #5999
    А читать надо- первоисточники...

[B]</H3>
    я не верю калязинскому чиновнику. А что он должен сказать - да, у нас пожары, а рынды нет, поэтому не тушим? Между прочим, у нас на Юго-Западе Москвы такое молоко, что не видно зданий в 100 метрах от нашего офиса. Я не знаю, может нам тоже надо рындой обзавестись.

20. Вверх #6000
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    я не верю калязинскому чиновнику. А что он должен сказать - да, у нас пожары, а рынды нет, поэтому не тушим? Между прочим, у нас на Юго-Западе Москвы такое молоко, что не видно зданий в 100 метрах от нашего офиса. Я не знаю, может нам тоже надо рындой обзавестись.
    Ваше личное и внутреннее дело- верить или не верить..
    И с какого перепуга я должен верить какому-то невнятному анониму? Тем более- всё изложенное административским главарём подтверждается другими источниками..
    Кстати, карту посмотрите для интереса..если мне память не отшибает- Калязин по отношению к Москве находится вовсе к северо- западу..а ветра в регионе- юго-западные..

Ответить в теме
Страница 300 из 1077 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права