Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 299 из 1077 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 21533
  1. Вверх #5961
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    "Казалось бы, при чём здесь Лужков?" (С)
    "А фигли нам, кабанам? ..." (с) народное творчество.
    На заголовок темы ещё смотреть, вот ещё ...
    .................................................. ......................

Вот как сабж в Севастополе давеча рассекал ...

http://news.mail.ru/politics/4160434/gallery/620840/

С российским и украинским флагами ...

2. Вверх #5962
    User banned
    Пытается слепить хорошую мину при плохой игре ...

Путин ответил блогеру на гневное письмо
    04 августа 2010 | 20:37
    Премьер-министр РФ Владимир Путин лично ответил на резкое и эмоциональное обращение анонимного блогера - владельца дачи в Тверской области - по поводу действий властей в районах, охваченных пожарами.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов переправил это сообщение Путину, задав в сопроводительной записке вопрос премьер-министру, знает ли он, что "народ негодует по поводу действий правительства при тушении пожаров в РФ".

"В лицо вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования, - написал Венедиктов Путину. - Вот образчик одного, еще не самого резкого выступления в интернете. Что бы вы ответили этому человеку?"

"Через сайт правительства мы отправили это обращение Путину, и вскоре нам пришел ответ премьер-министра", - сказал Венедиктов "Интерфаксу".

В письме, текст которого был предоставлен "Интерфаксу" Венедиктовым, блогер, часто используя ненормативную лексику ("Интерфакс" при изложении письма опускает нецензурные слова), в частности, пишет: "В деревне при ... коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и (о чудо) была пожарная машина, одна на три деревни, правда, но была. И вот пришли господа демократы, и ..., первое, что сделали, это засыпали пруды, ..., пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон ..., только он ... не работает, потому что забыли подключить".

Блогер ставит вопрос: зачем нужен инновационный центр в Сколково, если "у нас пожарных машин элементарных нет". "Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне, ..., рынду и выкопайте пруд, я сам за ним следить буду и наполнять".

Ниже "Интерфакс" полностью приводит ответ Путина:

"Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И.Ленина - А.М.Горький - на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов РФ. При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сказал "Интерфаксу", что аппарат премьера, учитывая сложность ситуации с пожарами, доложил главе правительства о данном обращении, и тот с учетом остроты момента и принимая во внимание эмоциональный характер послания блогера, лично от руки написал ответ, который и был передан Венедиктову.

В свою очередь, главред "Эха Москвы" сказал "Интерфаксу": "Это здорово, что Путин ответил на обращение блогера. Градус возмущения в стране таков, что премьер не может игнорировать настроения простых людей".
    ht tp://podrobnosti.ua/power/2010/08/04/706145.html

3. Вверх #5963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    "В деревне при ... коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и (о чудо) была пожарная машина, одна на три деревни, правда, но была. И вот пришли господа демократы, и ..., первое, что сделали, это засыпали пруды, ..., пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон ..., только он ... не работает, потому что забыли подключить".
    Особенно умиляет то, что блоггер не уточнил, что:
    1. рынду убрали наверняка еще при Ельцине, и Путинская власть по сравнению с Ельцинской - рай.
    2. Блоггер хочет вернуть рынду? А поднять свою задницу и кусок железа или сковороду подвесить САМ в центре деревни не хочет?
    Получается - блеющая овца этот блоггер, а человек с мозгами и руками уж и рынду бы смастерил да и пруды сделать - не ахти сложная задача, если уж так допекло. Но в инете материться легче конечно.

4. Вверх #5964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет то, что блоггер не уточнил, что:
    1. рынду убрали наверняка еще при Ельцине, и Путинская власть по сравнению с Ельцинской - рай.
    2. Блоггер хочет вернуть рынду? А поднять свою задницу и кусок железа или сковороду подвесить САМ в центре деревни не хочет?
    Получается - блеющая овца этот блоггер, а человек с мозгами и руками уж и рынду бы смастерил да и пруды сделать - не ахти сложная задача, если уж так допекло. Но в инете материться легче конечно.
    Д а какой там блоггер из тверской деревни. Кстати в Тверской области никаких пожаров нет. Обыкновенный выкормыш Немцова или Каспврова.
    Эта публика в основном и завалила интернет гневными письмами.

5. Вверх #5965
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Д а какой там блоггер из тверской деревни. Кстати в Тверской области никаких пожаров нет. Обыкновенный выкормыш Немцова или Каспврова.
    Эта публика в основном и завалила интернет гневными письмами.
    Есть.Но- гораздо меньше и слегка не в тех местах..
    Государственный лесной фонд на территории Тверской области - 4 млн. 875 тыс. га, что составляет – 54% площади территории. Площадь торфоразработок составляет 4 тыс. 52 га. (6 торфяных месторождений). С нарастающим итогом с начала 2010 года зафиксировано 147 лесных пожаров, из них 11 торфяных. Площадь, пройденная лесоторфяными пожарами, с начала года равна 443,94 Га. В ликвидации пожаров задействовано 4 тыс.человек, очаги возгораний контролируются пожарными расчетами.

6. Вверх #5966
    Не покидает форум
    Врешь и не краснеешь
    Не стыдно, медвепут???
    Лесные пожары в Тверской области тушат 4 тыс. человек

7. Вверх #5967
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Врешь и не краснеешь
    Не стыдно, медвепут???
    Очередная унтер-офицерская вдова?
    По твоей же ссылке- тушат.Активно.С использованием техники много.И- совсем не там. То бишь- аффтар воззвания тролль и лжец оказываеццо...
    Молодец. реабилитировал ВВП и Ко в глазах прогрессивной общественности.

8. Вверх #5968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Очередная унтер-офицерская вдова?
    По твоей же ссылке- тушат.Активно.С использованием техники много.И- совсем не там. То бишь- аффтар воззвания тролль и лжец оказываеццо...
    Молодец. реабилитировал ВВП и Ко в глазах прогрессивной общественности.
    А я говорил, что не тушат???
    Это твои собратья по фофудье тут чешут...
    Кстати в Тверской области никаких пожаров нет

9. Вверх #5969
    User banned
    А я говорил, что не тушат???
    Это твои собратья по фофудье тут чешут...

Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #5970
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офф
    Странно... Столько текста, а восславлений Путину нет. Без премии не оставят???

11. Вверх #5971
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #5972
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    Странно

П.С. о главном то и забыл.
    http://www.agentura.ru/text/press/opponent/falkov2.txt

13. Вверх #5973
    Постоялец форума
    Врешь и не краснеешь
    Не стыдно, медвепут???
    Да нет, бандеренок. Мелкие пожары случаются в лесу ежегодно.Но никакой нештатной ситуации в Тверской области нет.Поэтому стоны этого блоггера явно неуместны. Кстати, своей ссылкой ты и опроверг ложь этого ,так называемого, блоггера о бездействии власти, что и доказывает, что чел просто отрабатывает на форуме каспаровскую заказуху.

14. Вверх #5974
    Не покидает форум
    Да нет, бандеренок. Мелкие пожары случаются в лесу ежегодно.Но никакой нештатной ситуации в Тверской области нет.Поэтому стоны этого блоггера явно неуместны. Кстати, своей ссылкой ты и опроверг ложь этого ,так называемого, блоггера о бездействии власти, что и доказывает, что чел просто отрабатывает на форуме каспаровскую заказуху.
    Своей ссылкой, в первую очередь, я подтвердил твое балобольство

Кстати в Тверской области никаких пожаров нет
    А что там пишет блоггер - мне все равно) Главное это то, что очередной медвепут, в твоем лице, оказался мелким врунишкой и балаболом)))
    Кста, лови минус за вранье

15. Вверх #5975
    Банный лист форума

Прально, прально, это все происки Каспарова и американцев. Гадские людишки жить только мешают.

Но вот прикол, а чего Путин за ложь оправдывается? Это ведь ложь. Неужели есть время отвечать на ложь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #5976
    Постоялец форума

Тверь. 4 августа. INTERFAX.RU - В тушении горящих лесов и торфяных болот в Тверской области задействованы 4 тыс. человек и 1,2 тыс. единиц техники, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе обладминистрации.

"По данным управления МЧС России по Тверской области, все подразделения находятся в состоянии готовности номер 1. В Оршинском районе и в поселке Васильевский мох, а именно на этих территориях сейчас отмечены два особо сильных торфяных пожара, по периметру возгорания выставлены пожарные расчеты, чтобы не допустить огонь к населенным пунктам", - отметил собеседник агентства.

Он сообщил со ссылкой на информацию сотрудников МЧС, что на полную ликвидацию этих пожаров потребуется не меньше недели.

Ты вообще представляешь себе территорию Тверской области ? Это 85 000 кв.км. Территория Тверской области равна территории Львовской, Тернопольской,Ивано Франковской областей и Заккарпатья вместе взятых. На всю эту огромную территорию горит всего два торфянника ! Это вообще ничто. Ты прекрасно понимаешь, что я, имел в виду пожары сопоставимые с областями, где введено черезвычайное положение.Запроси справку по пожарам в Одесской области с начала 2010 года. Я думаю, что колличество пожаров будет не меньше. . Ты еще пойди посчетай сколько кустов горит.

17. Вверх #5977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Прально, прально, это все происки Каспарова и американцев. Гадские людишки жить только мешают.

Но вот прикол, а чего Путин за ложь оправдывается? Это ведь ложь. Неужели есть время отвечать на ложь?
    Ну так спроси у Путина. Напиши ему. Видишь как он охотно общается с любопытствующими.
    Последний раз редактировалось pit23; 05.08.2010 в 13:51.

18. Вверх #5978
    Банный лист форума

Тверь. 4 августа. INTERFAX.RU - В тушении горящих лесов и торфяных болот в Тверской области задействованы 4 тыс. человек и 1,2 тыс. единиц техники, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе обладминистрации.

"По данным управления МЧС России по Тверской области, все подразделения находятся в состоянии готовности номер 1. В Оршинском районе и в поселке Васильевский мох, а именно на этих территориях сейчас отмечены два особо сильных торфяных пожара, по периметру возгорания выставлены пожарные расчеты, чтобы не допустить огонь к населенным пунктам", - отметил собеседник агентства.

Он сообщил со ссылкой на информацию сотрудников МЧС, что на полную ликвидацию этих пожаров потребуется не меньше недели.

Ты вообще представляешь себе территорию Тверской области ? Это 85 000 кв.км. Территория Тверской области равна территории Львовской, Тернопольской,Ивано Франковской областей и Заккарпатья вместе взятых. На всю эту огромную территорию горит всего два торфянника ! Это вообще ничто. Ты прекрасно понимаешь, что я, имел в виду пожары сопоставимые с областями, где введено черезвычайное положение.Запроси справку по пожарам в Одесской области с начала 2010 года. Я думаю, что колличество пожаров будет не меньше. . Ты еще пойди посчетай сколько кустов горит.
    Ты не понял.....мне вообще плевать на Тверскую область......однако ты не допускаешь прорехов в правительстве, а огульно то блоггера обвинил, то Каспарова приплел.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #5979
    Не покидает форум
    Ты не понял.....мне вообще плевать на Тверскую область......однако ты не допускаешь прорехов в правительстве, а огульно то блоггера обвинил, то Каспарова приплел.
    Если о Путине говорят плохо - значит это ложь.
    Первая заповедь медвепутов.

20. Вверх #5980
    User banned
    Ты не понял.....мне вообще плевать на Тверскую область.......
    Приезжай в Тверскую область -тебе будут рады. Плеваться некрасиво.

Ответить в теме
Страница 299 из 1077 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права