Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Гадюченко тогда видела впервые,поэтому совершенно тогда не знала хороший он или нет,бегала тогда куда пошлют,как ягня не опытное. Это я от Захаренко уже узнала,что Гадюченко хороший специалист.
Спасибочки Вам мои дорогие девочки,сегодня увидела на Узи плодное яйцо 4 недельки,через месяц на УЗи . А болело у меня справа(я уже переживала,что внематочная)-это на правом яичнике желтое тело 19 мм. Сказал,поставить свечи 10 дней и пройдет. Девочки может кто-то знает,что это за желтое тело такое-это что фоликул,типа как на овуляцию ?
а еще так мечтала ве 6 лет,читая сайты Чихнуть самой на кого-то,думала что уже и не прийдется. А вот теперь девочки от всей своей души ,искренне с такой СИЛОЙ ЧИХАЮ на Хочушек и желаю вам всем славных карапузов и самое главное здоровеньких. Вообще-то рука у меня очень легкая,так что ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас.
желтое тело - то, что остается после овуляции. мне что-то непонятно, разве такое может быть при беременности? объясните, компетентные.
и ПОЗДРАВЛЯЮ, Бижутерия! Это огромная радость! теперь осталось всего ничего - выносить! спасибо за чихи.
ловлю ЧИХ и с новыми силами в новом цикле в новый бой))![]()
И еще чих чих на тебя. не переживай,прочла твою историю,и как не своя. Так близко,так понимаю ,сама 6 лет измучилась,уже не верила. Может и правд аговорят иногда надо раслабится!!!! Когда мне такое говорили на форумах,да и родители,то я возмущалась,как типа можно расслабится ,если я стою на березках,постоянно по врачам 4 года в попе с градусником и каждый месяц месячные -как ножем в грудь. И Расллабится???!!! Не понимала!! А вот расслабилась и получилось,как дура два дня сидела с тестами,просматриваа каждые по часа и вот чудо. А еще молилась перед сном,читала молитвы от бесплодия,вначале перед молитвами обязательно ОТЧЕ НАШ.Так как в личку не получается отправить пока ,то тогда выложу тут. И обязательно девочки у всех у кого получится,этим святым закажите благодарственные молитвы, а Сирофиму на сохранение.
Молитва Преподобному Роману чудотворцу
Преподобному Роману чудотворцу
Об этом святом сказано: «Многи жены неплодныя молитвою чада родити сотвори». Этот святой при жизни вкушал только хлеб, соль и воду, никогда не употреблял светильника. При жизни он уврачевал недуги многих. Ему молятся также о разрешении бесчадия.
молитва первая
О священная главо, преподобие отче, преблаженне авво Романе, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не пре-стай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребывавши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый, аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится. Ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
молитва вторая
О, преподобие отче Романе, услыши нас, призывающих тя. В малой келий затворившись, питаясь скудно и огня не имея, во власянице, нося тяжелые вериги, до кончины своей там пребыл еси. Сего ради благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги уврачевал еси и многих жен молитвою своею от безплодия разрешил еси. И ныне внемли с благоговением и усердием припадающих и молящихся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он безплодие их и чад им дарует, ибо благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.
Молитва Преподобному Александру Свирскому
Преподобному Александру Свирскому
Преподобный Александр Свирский был настолько свят душою, что удостоился видения Пресвятой Троицы. Оснований для молитвенного обращения к нему немало. У благочестивых родителей преподобного уже были сыновья и дочери, но потом пресеклось деторождение. Так прошло много лет, и они стали просить Бога, чтобы Господь даровал им еще сына на утешение души и на поддержку в старости. Плодом их молитвы и был святой Александр. Затем один боярин, у которого рождались только дочери, усердно просил самого преподобного помолиться о рождении ему сына, и преподобный исполнил его просьбу. После смерти угодника Божия двое благочестивых мирян, один совсем бездетный, а другой, имея только дочерей, также молились у гроба преподобного (каждый в свое время), чтобы иметь сына, и молитва их была исполнена.
молитва
О, священная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобие и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы, многая милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй. Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная. Пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, правителем страны нашея России. И да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова. Буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощниче. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступниче благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода в Царствие Небесное. Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас пред Престолом Живоначальньи Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостойни есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Молитвы в бесплодии Святым и праведным Богоотцам Иоакиму и Анне
Святым и праведным Богоотцам Иоакиму и Анне
У праведных Иоакима и Анны долгое время не было детей. Их оскорбляли, смеялись над ними, так как у иудеев считалось, что отсутствие детей - наказание за грехи. В один из праздников Иоаким принес в храм жертву, но священник не принял ее, сказав, что Иоаким - человек недостойный. В глубоком горе Иоаким ушел в пустыню и там молился Богу о даровании им ребенка. И Милосердный Господь услышал горячие молитвы Иоакима и Анны, вскоре почтив их рождением Дочери - Пресвятой Девы Марии, будущей Богородицы, Матери Спасителя.
молитва первая
О, святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчислен-ная прегрешения наша презрев, обратит нас, рабов Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляющее, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие пре-шедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.
молитва вторая
О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящий небесному престолу Вели-каго Царя и велие дерзновение к Нему имущий, яко от Пре-благословенныя дшери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Молитвы Святому пророку Захарии и праведной Елисавете, родителям Иоанна Предтечи
Святому пророку Захарии и праведной Елисавете, родителям Иоанна Предтечи.У этих благочестивых супругов до старости тоже не было детей, но затем, по благословению Божию, они сподобились от Бога благословенного сына - будущего святого Пророка и Крестителя Господня Иоанна, который, согласно слову Господа, стал «выше всех, рожденных женами».
молитва первая
Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на не-беси от ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый, давый Святым Твоим Духом коемуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей Святей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, ихже словом проповеди, Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными благодетельми благоуго-дившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедший, готови, в немже сами искушении быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех и святого пророка Захарию и праведную Елисавету воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавша-го, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному по-следовати их учению, житию, любви, вере, долготерпению, и их молитвенною помощию, паче же Твоею вседействующею бла-годатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь.
молитва вторая
О, преблаженнии угодницы Божий, вси святии, предстоящий Престолу Пресвятыя Троицы и наслаждающийся неизреченнаго блаженства! Се ныне, в день общаго вашего торжества, милостивно призрите на нас, меньших братии ваших, приносящих вам сие хвалебное пение, и ходатайством вашим просящих милости и отпущения грехов у Преблагаго Господа; вемы бо, воистину вемы, яко вся, елика восхощете, испросити у Него можете. Темже убо смиренно молимся вам, и святому пророку Захарии и праведной Елисавете, молите Милостиваго Владыку, да подаст нам дух вашея ревности к хранению святых Его заповедей, яко, да текше по стопам вашим, возможем земное поприще в добродетельном житии без порока прейти, и в покаянии достигнута преславных селений райских, и тамо купно с вами прославляти Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь!
молитва третья
К вам, о святии вси и святый пророче Захария и праведная Елисавета, яко путеводным светильникам, деяньми своими осветившим путь небеснаго восхода, аз многогрешный смиренно колена сердца моего преклоняю и из глубины души взываю: умолите о мне Человеколюбца Бога, да не попустит ми еще блуждати по распутиям греха, но да просветит мой ум и сердце светом благодати Своея, яко да тою озаряем и подкрепляем, возмогу прочее время земнаго жития правою стезею нспретк-новенно прейти и ходатайством вашим к Преблагому Господу сподоблюся, поне вмале причастник быти духовныя вашея трапезы в небесном чертозе Царя славы. Емуже со Безначальным Его Отцем и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом буди слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
спасибо, BEJUTERIYA. насчет расслабления - мы после внематочной год предохранялись и восстанавливались, потом начали планировать с помощью Рожковской и Захаренко. не выдержали морально. плюнули . год пытались сами. и вот с этого нового года, прям с января я снова пошла к Захаренко и плавно перекочевала к Дощечкину. больше расслабляться и терять время я себе не позволю. этот месяц у доктора не была и хватит на этом. снова же ничего не получилось.
Обязательно сработает,я выше писала .что вначале у меня невестка у него забеременила,потом подруга,теперь я и к нему сейчас привела еще одну пару,скоро еще одну поведу. по воле судьбы как много у меня вокруг мамочек,так же много и бесплодных пар,поэтому еще раз ЧИХ ЧИХ(аж нос болит) и все бесплодные обязательно станут плодными. Я просто в этом уверенна .
Все получится, ты тоже еще молоденькая и организм крепенький.Можеш не спешить ,отдохн месяцок. Сейчас такая жарень.что Захаренко говорит,что бесплодным очень тяжело ,организм и так от жары измучен, к тому же я сейчас уже как дома неделю и на улицу не вылажу,только с балкона дышу воздухом, а сегодня на Узи поехала,думала задохнусь. А захаренко мне категорически не показываться на солнце. Так что начни с сентября.там по прохладней,да и может как первоклашка сразу первый раз в первый класс. Вобщем еще для закрепления чихаю на тебя минимум 100 раз
![]()
ой, а вы знаете, я вам по секрету скажу я тоже двойню хочу![]()
Социальные закладки