|
samburino, торт уже в холодильнике. а крем я и в не застывшем виде слопала бы)))))))
Всем знойный приветик!!!
Жара уже доканывает..От кондиционера далеко не отхожу..
Ага!Точно!Это мы с подружкой удостоились чести наблюдать..Бесплатно!!!Причём,обычно мы ротики свои чернявые открываем..А тут растерялись...
А меня муж так и не увидел с пузиком..Ушёл,когда я была на третьем месяце,а пришёл через три дня после родов..
Атака!!!С отпуском тебя!!!Уж эти мне трудоголики!!!Приезжала год назад племянница из Киева (у неё тогда была фирма по международным грузовым перевозкам,как-то так).Это был не отдых,а мучение!Три её телефона звонили,не прекращая в любое время суток..Ни нормально посидеть за столом,ни поговорить даже..Жах!!!
Ну это вообще...
Мама звонила с Донбасса,у них уже который день +42 в тени..Ужас!!!
Самбуриша!!!Только без фанатизма!!!Береги себя!!!А я всё никак не решусь на такой подвиг!!!
А вот это правильно!
Поздравляю(шепотом)!!!
Ещё одна пострадавшая от жары и собственного трудоголизма..Пестичек!!!Я же говорю- без фанатизма..А вообще-то,я и сама вчера сдуру пообещала своим мужичкам пирожков с картошкой и печёнкой (перегрелась,наверное)Пришлось сегодня обещанное исполнять..
Приятной встречи!!!Вас столько всего интересного и чудесного ожидает!!!![]()
Девочки и я морепродукты уважаю.А вчера муж пожарил мне карасиков в кукурузной крупе, такая нямка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Меня муж ни первый раз, ни второй с пузиком не видел. До 6 месяцев у меня вообще видно ничего не было.
Привезла с дачи помидоры вчера - сегодня крутила - не пропадать же добру!
Бисквит режешь пополам, он только снизу и сверху, а между ним - большой слой крема!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
К теме о вязании,девочки прошу-кто умеет крючком-НАУЧИТЕ МЕНЯ,спицы я знаю,а крючок-нет(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки