|
Я купила состав за 450 гривен, там почти 300 мл, хватит на много раз.
Вот на следующей неделе буду проводить эту экзекуцию дома, сама.
Какой большой отпуск!!! Дашулька, ты хоть дух успеешь перевести за такое короткое время?
Ну вот, уже и месяц пролетел, он самый трудный - первый, а сейчас время побежит быстрее.
Так это они спецом на людях занимаются сэксом, заводит их это дело!
А менты видать наблюдали и балдели...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кто-то из девочек писал,что видел такое на пляже (давно еще было).
Ну я возмущалась,в разговоре со свекровью.Она помолчала-помолчала,и выдала:"Та ну,нельзя на людях...Советами замучают.."
Я выпала в осадок просто
Мой муж долго поверить не мог,что ЕГО мама
(чудесный пример советской женщины,не доверяющей современной технике,закупающей соль и спички на 10 лет вперед и экономящей на всем) может сказать такое...
Он вообще до этого момента,не знал,что его мама вообще о таком думает.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это Ориша с подругой рано утром напоролись на такую картину на пляже. А я написала, и что, все молчали и даже ничего не посоветовали им? Это наша старая притча одесская, права твоя свекровь. Раньше люди жили в основном в коммуналках, общагах семейных, там такого можно было наслушаться и насмотреться, ууууу...
Девочки, всем привет! Только к вам выбралась. много работы и встреч![]()
@nutri_julie
Девочки, представляете, нам воду только утром включили... весь день вчера без воды просидели. Меня тут на форуме уже приглашали к себе домой душ принять...![]()
Девули, всем сенкс за поздравлялки, я еще не осознала своей радости
задержали на 3 недели) получилось почти 6 месяцев
странно...что там только 1 компонент??? что это за фирма??
мне сначала спец.шампунем помыли, потом маска, по прядям наносится, потом 15 минут под феном, потом смыли, потом кондиционер специальный, 15 минут под феном смыли, потом ампулу втерли, потом еще флюид и обязательно утюжком вытянуть после этого и 2 дня не мочить![]()
Девочки мне тут мед на работе предложили, 150грн за 3 литра, может кому то надо
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Там все компоненты в одном флаконе, единственное что мне нужно отдельно сделать, так это помыть волосы очищающим шампунем, он у меня есть. На бутылке написано Finest Gloss, инструкция к нему.
![]()
И у них может хватить на это наглости?
отключи мобильный или поменяй карточку )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки