|
Всем привет!
Нам вчера вырубили свет и до 1 часа ночи куковали. Малый устроил концерт, опять начали зубы мучать.Да ещё и насморк подцепился, в общем картина супер. Это при том что начали мед.комиссию перед садом проходить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я теперь или отключаю, или просто не беру трубку... все знают, что время моего отпуска - это приход мужа и дергать меня неделю после прихода вообще запрещено![]()
мелочи - оставь его на работе ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ирисочка, поздравляю со скорой встречей)))ЗдОрово, что муж застанет тебя в таком интересном положении, будет прикладывать руку к животику, выполнять твои меллкие капризы( ты обязательно покапризничай
, ведь так приятно, когда о тебе заботятся...)
Эээхх, а у нас во второй раз так не получилось.....![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А температура есть?
Представляю вашу встречу.Это хорошо, что он успевает тебя увидеть.
Мой вот до сих пор иногда вспоминает, как я его в аэропорту в беременном комбезе таком смешном, встречала, он тогда даже смутился, сказал,что никогда не думал, что у меня будет такой БОЛЬШОЙ живот(увидел меня на 35 неделе), я говорю ему, ну ты же видел беременных на улице раньше.Отвечает, да, видел, но как-то не осознавал, что это выглядит именно ТАК НЕРЕАЛЬНО
ты нам потом напиши его реакцию, интересно, а еще реакцию на сделанный тобой ремонт!
Темпа есть, но не высокая.Постоянно меряю,слежу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Жарю цепленка в кухне, и сама вместе с ним тут жарюсь...
Говорят, что дождь обещают на днях.... если бы!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мой Господин звонил, у нас уже нервный смех.
Сообщил "чудесную" новость - ходят слухи, что судно хотят поставить на линию Бразилия/Америка. И в Бразилии не меняют, и в Америке не меняют... Мы смеялись - это мягко сказано...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки