Можете не повторяться. Я вашу историю помню.
Вы уверены , что в Белоруссии вы бы победили рак?
Я нет. Я по вашему совету трезво и реалистично смотрю на вещи

Не знаю. Мне рассказывали про медицину и схемы обслуживания в Торонто. Родственница оперировалась и лечилась.
Например, чтоб попасть к специалисту надо вначале записаться к семейному врачу( бывает за месяц), потом он даст направление к специалисту. Знакомства там тоже в ходу. Оказалось нужна была срочная операция и поэтому не стали тянуть направили к знакомому в больницу.
Почти как у нас.
Только у нас можно за деньги всех специалистов самому оббежать за пару дней и не ждать по правилам, как у них месяц. Бывает время играет роль. И после операции не цацкаються как у нас, в кресло и на кислород. Например, после кесарева на второй день.
Мне родственница сказала, что болеть и лечиться везде не сладко и лучше в больницы не попадать. А ей есть с чем сравнивать. Много раз лечилась у нас и пришлось заграницей.
Так вот про наших мясников.
Она перед отъездом заграницу попала в аврию и ей делали операцию на головном мозге. В маленьком областном городке. Хирург был из Одесской обласной больницы №11 на Слободке.
Она уехала со снимками и историей своей болезни.
Консультировалась уже заграницей. Ей сказали, что операцию ей провели отлично. А в каких ее делали условиях? Лучше не вспоминать.
Так, что не надо всех называть мясниками. Поливайте, конкретно того, кого вы "...ненавидите, Маргарита Николаевна"(с).
Глядя на ваши повторяющиеся посты, я делаю выводы, что вы гневаетесь

Социальные закладки