Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 42 из 765 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Ну вот....и у нас горе. Моя свекровь умерла....Не помоголо ничего....ни операции, ни химия, ни дорогущие лекарства............ Просто нет слов....

Искренние соболезнования...

3. Вверх #822
    Новичок
    Цитата Сообщение от valentina86 Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о Каланжовой Ольге Михайловне?Стоит к ней обращаться?
    Молодой врач,,только после университета, обращаться можете, все равно она будет советоваться с зав.отделением или к.м.н.

4. Вверх #823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Подскажите что знаете о враче онкогинекологе Косменюк Виктор Юрьевич и Товштэйн Леонид Арнольдович зав. предопухолевого отделения (Косменюк с ним советуется)
    Косменюк - врач внимательный, спокойный, грамотный. А то что он советуется, правильно, ведь Товштейн его начальник, хуже было бы если бы он единолично принимал все решения.

5. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Ну вот....и у нас горе. Моя свекровь умерла....Не помоголо ничего....ни операции, ни химия, ни дорогущие лекарства............ Просто нет слов....
    К сожалению РАК это приговор...Лечить его лучше не в нашей странеПримите мои соболезнования

6. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    К сожалению РАК это приговор...Лечить его лучше не в нашей странеПримите мои соболезнования
    Очень оптимистично для проходящих лечение и обращающихся с вопросом в тему
    А те кто по много лет живут после "приговора"? Например: 15 лет назад оперировала рак знакомая. Сейчас нормально живет и лечит на пенсии совсем другие недуги Лечилась у наших врачей. Слава Богу еще здравствуют и оперируют сейчас Мабуть повезло. Надо на это надеяться. В других странах также умирают от рака люди. Но и в нашей стране много есть выздоровевших.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.08.2010 в 22:49.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #826
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Не падать духом!Работаю в больнице.Вот такого дядьку с такой вот какой(липома-жировик в народе,хоть и не рак но вполне может переродиться в него)привезли к нам.Образование по величине не отстает от собственной головы пациента.
    Ощем-одна голова хорошо,а две лучше
    А он еще полностью отказывается от всякой медицинской помощи-оптимист)))
    Изображения

8. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Не всякий РАК - есть приговор. Многие формы успешно лечат даже в нашей стране. Конечно, это очень тяжелое испытание для больного, да и не только для него, но и для его близких. Но надо быть хоть немного оптимистом... и надеяться на лучшее.
    У моей крестной еще в советское время обнаружили рак. Прооперировали. Правда, в Москве, она живет в Московской области. Она прощалась с жизнью, т.к. тоже считала, что ей вынесли приговор.
    Сейчас ей уже хорошо за 70. Болячки в соответствии с возрастом. О "том" диагнозе не вспоминает.

9. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не всякий РАК - есть приговор. Многие формы успешно лечат даже в нашей стране. Конечно, это очень тяжелое испытание для больного, да и не только для него, но и для его близких. Но надо быть хоть немного оптимистом... и надеяться на лучшее.
    У моей крестной еще в советское время обнаружили рак. Прооперировали. Правда, в Москве, она живет в Московской области. Она прощалась с жизнью, т.к. тоже считала, что ей вынесли приговор.
    Сейчас ей уже хорошо за 70. Болячки в соответствии с возрастом. О "том" диагнозе не вспоминает.
    Я понимаю,что есть и хорошие скажем так концы ...Мой отец тоже был по жизни оптимистом,но РАК не оставил ему шансов.И по большой части вылечиваются женщины,у них организм крепче и они более активно настроены на лечение,нежели мужчины.А что касается врачей..Это всегда спорный вопрос,но мне кажется,что тут мало чем медицина помогает в борьбе против РАКА

10. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Очень оптимистично для проходящих лечение и обращающихся с вопросом в тему
    А те кто по много лет живут после "приговора"? Например: 15 лет назад оперировала рак знакомая. Сейчас нормально живет и лечит на пенсии совсем другие недуги Лечилась у наших врачей. Слава Богу еще здравствуют и оперируют сейчас Мабуть повезло. Надо на это надеяться. В других странах также умирают от рака люди. Но и в нашей стране много есть выздоровевших.
    У кого что на роду написано.Но лучше в наше время быть не только оптимистом,но и реалистом и трезво оценивать ситуацию

11. Вверх #830
    Я понимаю,что есть и хорошие скажем так концы ...Мой отец тоже был по жизни оптимистом,но РАК не оставил ему шансов.И по большой части вылечиваются женщины,у них организм крепче и они более активно настроены на лечение,нежели мужчины.А что касается врачей..Это всегда спорный вопрос,но мне кажется,что тут мало чем медицина помогает в борьбе против РАКА
    Та не) Мужчины не сильно любят по врачам ходить. Яркий пример постом выше.
    Вашему отцу рак оказался таки приговором, как и многим другим. И это очень печально.
    Организм крепче? Да у всех разный и не очень зависит от пола. Мне так кажется.
    Но могу вас уверить, что много переживших рак и лечились давно, когда условия хуже и медицина была не так продвинута.
    Пример Солженицин. Можно почитать его "Раковый корпус".
    А что против РАКА помогает?
    Мое мнение, только медицинская помощь.
    Когда человек проходит лечение от рака, ему очень тяжело морально и физически. Вера тает во все и всех. А ваши посты убивают надежды. А это не так. Надежда на выздоровления есть. У всех разный процент выжить, но он есть
    Никто не застрахован от этой болезни.
    И если бы вам сказали: "это приговор".
    Очень вам поможет в выздоровлении.
    А про другие страны? Да может там больше людей спасают. Но к сожелению не всех.
    Абдулов где лечился и что?
    Но бороться стоит.
    Но можно и оставаться при таком мнении, что это приговор.
    Это мнение оставляю вам, на здоровье.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.08.2010 в 23:21.

12. Вверх #831
    У кого что на роду написано.Но лучше в наше время быть не только оптимистом,но и реалистом и трезво оценивать ситуацию
    Во время болезни оптимист должен бить палкой пессимиста, а иначе никак
    Реализм так и прет
    Трезво. (не пью во время болезней)

13. Вверх #832
    Та не) Мужчины не сильно любят по врачам ходить. Яркий пример постом выше.
    Вашему отцу рак оказался таки приговором, как и многим другим. И это очень печально.
    Организм крепче? Да у всех разный и не очень зависит от пола. Мне так кажется.
    Но могу вас уверить, что много переживших рак и лечились давно, когда условия хуже и медицина была не так продвинута.
    Пример Солженицин. Можно почитать его "Раковый корпус".
    А что против РАКА помогает?
    Мое мнение, только медицинская помощь.
    Когда человек проходит лечение от рака, ему очень тяжело морально и физически. Вера тает во все и всех. А ваши посты убивают надежды. А это не так. Надежда на выздоровления есть. У всех разный процент выжить, но он есть
    Никто не застрахован от этой болезни.
    И если бы вам сказали: "это приговор".
    Очень вам поможет в выздоровлении.
    А про другие страны? Да может там больше людей спасают. Но к сожелению не всех.
    Абдулов где лечился и что?
    Но бороться стоит.
    Но можно и оставаться при таком мнении, что это приговор.
    Это мнение оставляю вам, на здоровье.
    Уважаемая!Что вы мне пытаетесь доказать?Я прошла через многих врачей и знаю многих людей,кто болел раком,кто вылечился,кто нет.Между прочим Абдулов лечился у Далай Ламы ,в то время как израильские врачи предложили ему помощь,от которой он сам отказался.Но!Я общалась с врачами из Белоруссии,Германии,Израиля,они предлагали довольно таки эффективное лечение ,которое у нас в Украине увы нет.Взять тот же гамма -нож,который единственный в Украине и в Донецке,доступ к нему не все имеют.
    Бороться всегда стоит и если есть возможность,то лучше лечится за границей,не у нас.Я слышала это от многих умных людей,которые успели спасти своих родных и близких ,проводя их лечения за границей.
    Я никого не хочу пугать,но просто такое отношение как у наших врачей к больным убьет всякие надежды,поверьте мне.И вам не болеть!

14. Вверх #833
    Посетитель Аватар для nesuslik
    [COLOR="Navy"]to RUSALKA 1987
    Даже не знаю как ответить вам так, чтоб никого не обидеть и самой не расстроиться...
    Да моя мамочка проиграла , но она боролась! Она была оптимисткой, надеялась и шутила до последнего вздоха, не давала мне расстраиваться и не расстраивалась сама. Мы поздно схватились, но все-таки ей подарили 3 года, вернее нам подарили 3 года, за которые мы еще больше сбилизились... Мы с мамой не считали рак приговором. Мама как-то сказала, что рак- это новый образ ее жизни... Может это и так...Но в любом случае вера, надежда и оптимизм должны присутствовать при таком диагнозе!

15. Вверх #834
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    [COLOR="Navy"]to RUSALKA 1987
    Даже не знаю как ответить вам так, чтоб никого не обидеть и самой не расстроиться...
    Да моя мамочка проиграла , но она боролась! Она была оптимисткой, надеялась и шутила до последнего вздоха, не давала мне расстраиваться и не расстраивалась сама. Мы поздно схватились, но все-таки ей подарили 3 года, вернее нам подарили 3 года, за которые мы еще больше сбилизились... Мы с мамой не считали рак приговором. Мама как-то сказала, что рак- это новый образ ее жизни... Может это и так...Но в любом случае вера, надежда и оптимизм должны присутствовать при таком диагнозе!
    Это верно,но мы сами иногда верой и надеждой не сможем побороть опухоль,мы обращаемся к врачам .Мы доверяем в его руки наше здоровье.А врачи увы,они делают из этого хороший бизнес...Мясники...
    Мой отец тоже не считал РАК приговором(!),особенно после 2 -ой операции он воспрянул духом,прибавились силы,внуков няьчил постоянно..Но а вот после 3 -ей операции в онкодиспансере...Мало того,что мы такой шок пережили,так еще эти врачи ..Они как волки голодные смотрели и всё время в карман заглядывали.

16. Вверх #835
    Уважаемая!Что вы мне пытаетесь доказать?Я прошла через многих врачей и знаю многих людей,кто болел раком,кто вылечился,кто нет.Между прочим Абдулов лечился у Далай Ламы ,в то время как израильские врачи предложили ему помощь,от которой он сам отказался.Но!Я общалась с врачами из Белоруссии,Германии,Израиля,они предлагали довольно таки эффективное лечение ,которое у нас в Украине увы нет.Взять тот же гамма -нож,который единственный в Украине и в Донецке,доступ к нему не все имеют.
    Бороться всегда стоит и если есть возможность,то лучше лечится за границей,не у нас.Я слышала это от многих умных людей,которые успели спасти своих родных и близких ,проводя их лечения за границей.
    Я никого не хочу пугать,но просто такое отношение как у наших врачей к больным убьет всякие надежды,поверьте мне.И вам не болеть!
    Я же тоже самое сказала
    Не согласилась только с вашим "приговором" в вашем посте, "уважаемая".
    Просто от ваших постов плещит обида за потерю отца.
    Вы очень все обобщаете.
    Рак- приговор.
    Врачи мясники.(не без этого)
    И шо делать? Все хором едим лечится куда?
    Куда Русалка нищих бедных украинцев посылает?

17. Вверх #836
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девули.Перспектива излечиться от рака зависит,от его месторасположения,тоесть органа им пораженного.Так например рак груди вполне излечим,а вот всех кого знала с онкологией поджелудочной железы ушли ...Сюда же относятся головнй мозг,пищеварительная система,печень...Конечно у каждого свой индивидуальный случай,и запущенность своя...

18. Вверх #837
    Это верно,но мы сами иногда верой и надеждой не сможем побороть опухоль,мы обращаемся к врачам .Мы доверяем в его руки наше здоровье.А врачи увы,они делают из этого хороший бизнес...Мясники...
    Мой отец тоже не считал РАК приговором(!),особенно после 2 -ой операции он воспрянул духом,прибавились силы,внуков няьчил постоянно..Но а вот после 3 -ей операции в онкодиспансере...Мало того,что мы такой шок пережили,так еще эти врачи ..Они как волки голодные смотрели и всё время в карман заглядывали.
    Та не будте так наивны .Этот мир циничен и жесток.Будь вы врачом,поступали бы так же,поверьте...

19. Вверх #838
    Новичок
    [QUOTE=RUSALKA1987;13673271]К сожалению РАК это приговор...Лечить его лучше не в нашей странеПримите мои соболезнования[/QUOTE

Очень оптимистично. Тоесть когда моей подруги сказали ,\что ваша мама не операбельна и химия врядли поможет , ей надо было готовиться к похоронам!?. Слава богу уже 1 месяц после операции и уже 4 месяца после лечения и гистология не требующая ни химии ни лучевой -вот так ! только жить и жить -радовать свойх детей и внуков .А диагноз рак матки , шейки матки с метостазами во влагалище и заднюю стенку таза , с инфильтрацией в стому мочевого . Так что это приговор? НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ , только оптимизм помощь друзей и конечно граммотные врачи. Бороться до последнего . Вы же насморк лечите и гайморит тоже!? Так чем отличаеться от этого рак? Я думаю здесь не уместны такие пессиместичные мысли!

20. Вверх #839
    Я же тоже самое сказала
    Не согласилась только с вашим "приговором" в вашем посте, "уважаемая".
    Просто от ваших постов плещит обида за потерю отца.
    Вы очень все обобщаете.
    Рак- приговор.
    Врачи мясники.(не без этого)
    И шо делать? Все хором едим лечится куда?
    Куда Русалка нищих бедных украинцев посылает?
    Какая разница что в моих постах плещит?Честно говоря ,я бы не хотела бы чтобы кто-то попал в лапы Згуре и он потом такие вещи скажет,что волосы дыбом.Хочу чтобы все здоровы были.Но если бы наши врачи были такие "хорошие" как вы говорите,то у нас бы не было толпы людей возле кабинетов врача.И кстати подумайте ,насчет ваших последних строк.За те деньги ,что отдали мы за операцию в онкодиспансере ,можно пролечиться было в Белоруссии.Не верите?Зайдите на сайт института Александрова и посмотрите их прейскурант на услуги.Другой вопрос ,что не все по такой жаре выдержать переезд,еще за проживание и питание платить.Но ведь деньги не главный вопрос ,когда стоит вопрос о здоровье родного человека

21. Вверх #840
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Та не будте так наивны .Этот мир циничен и жесток.Будь вы врачом,поступали бы так же,поверьте...
    Значит вы такая же как эти врачи , а что вы здесь вообще делаете? Тема здесь какая? Здесь люди помощи просят! Администраторы вы где ау?

Ответить в теме
Страница 42 из 765 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права