Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 43 из 765 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Та не будте так наивны .Этот мир циничен и жесток.Будь вы врачом,поступали бы так же,поверьте...
    Я не была бы врачом исходя из того,что это не моё.Каждый занимается своим делом

3. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девули.Перспектива излечиться от рака зависит,от его месторасположения,тоесть органа им пораженного.Так например рак груди вполне излечим,а вот всех кого знала с онкологией поджелудочной железы ушли ...Сюда же относятся головнй мозг,пищеварительная система,печень...Конечно у каждого свой индивидуальный случай,и запущенность своя...
    Ооо! Медецинский работник пишет.
    И я о том же не раз писала
    Где-то читала, что при раке поджелудочной выживают 2%(именно заграницей, у нас наверно меньше), а при раке молочной железы до 90%, дальше проценты уменьшаются от степени рака, от силы организма перенести нелегкое лечение, возраста и т.д.
    Разницу в % чувствуете? Заграница поможет, щаз
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.08.2010 в 00:14.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #843
    Новичок
    Я вчера была с мамой на консультации в ООД, то что я видела (по отношению врачей) меня повергло в шок, я бы в жизни не поверила, если бы сама не удостоверилась:
    - все началось с платной стоянки Парксервиса возле ООД, люди которые держутся за ниточку жизни, должны еще за это платить?! это бред!
    - безумные очериди к врачам в поликлинике, сама поликлиника не внушает радости, но и соответственно каких-либо надежд!
    - у нас были стеклышки с онализом 2-х гистологий, пришла в лабараторию... Зав.лабаротории кушает демонстративно при мне дыню, и при этом говорит, что это надо оставить до завтра... Потом с недовольством, на то что я сказала что мне надо сегодня и эти сткла мне выдали под расписку,она соглашается... Без халата она с таким же недовольством садится рассматривать эти стекла.... Я не врач, но считаю, что при 1-ой стадии не возможно поставить 2-ю, но почему-то Зав.лабораторией считает, что можно мне в лицо сказать, что там не 1-я стадия, а 2-я, и ее рекомендации идти на химию, мне не понятна данная политика... Мне очень тяжело принимать такую информацию, моей маме не 35-ть лет, она тяжело все переносит, я в расстроенных чувствах вернулась к Кравец Т.И., которая сказала, что не Зав.лабораторией ставить диагноз!
    - все что мня обнадежило, это общение с лучевым -терапевтом,которая приветливо нас встретила, сокойно все объяснила....
    Так у меня вопрос для чего все так нагнетают, почему не внушат доверие, для чего все эти мелкие, но неприятные моменты..???? для чего убивать и без того уже почти убитую Веру....???? зачем нагнетать обстановку???
    Я Верю, я молюсь, за то что моя мама и многие другие люди которые болеют этим недугом, обретут здоровье и силу для прохождения этого испытания.

5. Вверх #844
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Какая разница что в моих постах плещит?Честно говоря ,я бы не хотела бы чтобы кто-то попал в лапы Згуре и он потом такие вещи скажет,что волосы дыбом.Хочу чтобы все здоровы были.Но если бы наши врачи были такие "хорошие" как вы говорите,то у нас бы не было толпы людей возле кабинетов врача.И кстати подумайте ,насчет ваших последних строк.За те деньги ,что отдали мы за операцию в онкодиспансере ,можно пролечиться было в Белоруссии.Не верите?Зайдите на сайт института Александрова и посмотрите их прейскурант на услуги.Другой вопрос ,что не все по такой жаре выдержать переезд,еще за проживание и питание платить.Но ведь деньги не главный вопрос ,когда стоит вопрос о здоровье родного человека
    Можете не повторяться. Я вашу историю помню.
    Вы уверены , что в Белоруссии вы бы победили рак?
    Я нет. Я по вашему совету трезво и реалистично смотрю на вещи
    Не знаю. Мне рассказывали про медицину и схемы обслуживания в Торонто. Родственница оперировалась и лечилась.
    Например, чтоб попасть к специалисту надо вначале записаться к семейному врачу( бывает за месяц), потом он даст направление к специалисту. Знакомства там тоже в ходу. Оказалось нужна была срочная операция и поэтому не стали тянуть направили к знакомому в больницу.
    Почти как у нас.
    Только у нас можно за деньги всех специалистов самому оббежать за пару дней и не ждать по правилам, как у них месяц. Бывает время играет роль. И после операции не цацкаються как у нас, в кресло и на кислород. Например, после кесарева на второй день.
    Мне родственница сказала, что болеть и лечиться везде не сладко и лучше в больницы не попадать. А ей есть с чем сравнивать. Много раз лечилась у нас и пришлось заграницей.
    Так вот про наших мясников.
    Она перед отъездом заграницу попала в аврию и ей делали операцию на головном мозге. В маленьком областном городке. Хирург был из Одесской обласной больницы №11 на Слободке.
    Она уехала со снимками и историей своей болезни.
    Консультировалась уже заграницей. Ей сказали, что операцию ей провели отлично. А в каких ее делали условиях? Лучше не вспоминать.
    Так, что не надо всех называть мясниками. Поливайте, конкретно того, кого вы "...ненавидите, Маргарита Николаевна"(с).
    Глядя на ваши повторяющиеся посты, я делаю выводы, что вы гневаетесь
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.08.2010 в 03:14.

6. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от katia84 Посмотреть сообщение
    Я вчера была с мамой на консультации в ООД, то что я видела (по отношению врачей) меня повергло в шок, я бы в жизни не поверила, если бы сама не удостоверилась:
    - все началось с платной стоянки Парксервиса возле ООД, люди которые держутся за ниточку жизни, должны еще за это платить?! это бред!
    - безумные очериди к врачам в поликлинике, сама поликлиника не внушает радости, но и соответственно каких-либо надежд!
    - у нас были стеклышки с онализом 2-х гистологий, пришла в лабараторию... Зав.лабаротории кушает демонстративно при мне дыню, и при этом говорит, что это надо оставить до завтра... Потом с недовольством, на то что я сказала что мне надо сегодня и эти сткла мне выдали под расписку,она соглашается... Без халата она с таким же недовольством садится рассматривать эти стекла.... Я не врач, но считаю, что при 1-ой стадии не возможно поставить 2-ю, но почему-то Зав.лабораторией считает, что можно мне в лицо сказать, что там не 1-я стадия, а 2-я, и ее рекомендации идти на химию, мне не понятна данная политика... Мне очень тяжело принимать такую информацию, моей маме не 35-ть лет, она тяжело все переносит, я в расстроенных чувствах вернулась к Кравец Т.И., которая сказала, что не Зав.лабораторией ставить диагноз!
    - все что мня обнадежило, это общение с лучевым -терапевтом,которая приветливо нас встретила, сокойно все объяснила....
    Так у меня вопрос для чего все так нагнетают, почему не внушат доверие, для чего все эти мелкие, но неприятные моменты..???? для чего убивать и без того уже почти убитую Веру....???? зачем нагнетать обстановку???
    Я Верю, я молюсь, за то что моя мама и многие другие люди которые болеют этим недугом, обретут здоровье и силу для прохождения этого испытания.
    Держитесь и верьте во все хорошее!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #846
    Новичок
    я очень устала, мама на этой почве мне постоянно говорит что ее ТАМ уже ждут... а моя психика просто уже не выдерживает так нельзя....я все понимаю, но мне тяжело улыбаться для нее, а за дверью биться в истерике((((

8. Вверх #847
    Новичок
    !!!Katerina!!! Спасибо Вам большое... здесь я очень много всего узнала, перед тем как повезла маму в ООД, спасибо что ВЫ здесь есть, хранит Вас Господь

9. Вверх #848
    Та вас в ступор ввело уже одно название: онкодиспансер.
    Я могу вам понарассказывать страшилок похлеще
    Но не буду.
    Дам только совет, если хотите.
    Пугать у онколога это его профессия, мне так кажится.
    А если так случилось и там оказалась 3 стадия, то что вы бы умерли на пороге лаборатории.
    Привыкайте. Вы еще с химиотерапевтами не общались
    Ни с кем там не церемонятся.
    Вот тут Русалка советует время не терять и сразу заграницу ехать
    Точно, совсем точно в выписке после операции вам укажут степень.
    Она может оказаться и такой как сказал лаборант.
    А может стать меньше, если до операции принять лечения.
    А могут и ошибаться.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.08.2010 в 03:18.

10. Вверх #849
    Новичок
    Нам 1-я гистология показала 1-ю, 2-я (во время операции взятая) 1-ю, но вот лаборант, почему-то 2-ю, это все меня просто глужит! Для выезда за границу не у всех есть средства, я понимаю что здоровье важнее как пишет Русалка,но есть много "но"
    Я начала задумывать про другие способы и консультации, но мама уе ничего не хочет, чего ей стоило пережить 2-а наркоза, один Бог знает
    Девочки а Вы не ругайтесь, на все есть воля Божья, я не набожный человек, но сеи обстоятельства приводят к нему,надо Верить!

11. Вверх #850
    Новичок
    вСЕ ПИШУ ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ....больно от того, что больно ей....

12. Вверх #851
    вСЕ ПИШУ ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ....больно от того, что больно ей....
    Не стоит. Поплакать всегда успеете.
    Я не доктор. Но не все так страшно, мне кажится и рано еще лить слезы.
    После второй есть еще 3 и 4 ст.
    Знакомая имела 3-4 степень, так она говорила.
    Операция, облучение, химиотерапия и 7 лет живая. Сейчас правда переехала и связь потеряла.

13. Вверх #852
    User banned
    Я начала задумывать про другие способы и консультации, но мама уе ничего не хочет, чего ей стоило пережить 2-а наркоза, один Бог знает
    Вряд ли Бог может похвастать двумя пережитыми наркозами, так что не знает. То, что медики не спорят о третьей-четвёртой стадии, уже хорошо.

Хвост трубой, не то время, опускать руки.

14. Вверх #853
    Новичок
    У мамы 2-я ст.сахарного диабета, лапароскапию делать нельзя было, делали полостную операцию, наркоз при аретмии сердца тоже подобрали позвоночный, ей очень тяжело было, да и швы должны были сойтись...сошлись
    спасибо Виктор Федоровичу и Светлане Михайловне Швецам, врачам Железнодорожной больнице, у них золотые руки

15. Вверх #854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надеж Посмотреть сообщение
    Меня направляют в онкогеникологию,у меня дисплазия шейки матки тяжелой степени,Я в первый раз кто-то сталкивался с етим,Я хочу знать что мне там будут делать,и какие цены,денег нету.
    тоже самое.была сегодня.врач взял биопсию и цитологию-200грн.
    +за ускоренную цитологию -20 грн
    +за биопсию -100грн

16. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Saeco
    Подскажите пож. к врачу радиологу по записи или просто очередь??

17. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Можете не повторяться. Я вашу историю помню.
    Вы уверены , что в Белоруссии вы бы победили рак?
    Я нет. Я по вашему совету трезво и реалистично смотрю на вещи
    Не знаю. Мне рассказывали про медицину и схемы обслуживания в Торонто. Родственница оперировалась и лечилась.
    Например, чтоб попасть к специалисту надо вначале записаться к семейному врачу( бывает за месяц), потом он даст направление к специалисту. Знакомства там тоже в ходу. Оказалось нужна была срочная операция и поэтому не стали тянуть направили к знакомому в больницу.
    Почти как у нас.
    Только у нас можно за деньги всех специалистов самому оббежать за пару дней и не ждать по правилам, как у них месяц. Бывает время играет роль. И после операции не цацкаються как у нас, в кресло и на кислород. Например, после кесарева на второй день.
    Мне родственница сказала, что болеть и лечиться везде не сладко и лучше в больницы не попадать. А ей есть с чем сравнивать. Много раз лечилась у нас и пришлось заграницей.
    Так вот про наших мясников.
    Она перед отъездом заграницу попала в аврию и ей делали операцию на головном мозге. В маленьком областном городке. Хирург был из Одесской обласной больницы №11 на Слободке.
    Она уехала со снимками и историей своей болезни.
    Консультировалась уже заграницей. Ей сказали, что операцию ей провели отлично. А в каких ее делали условиях? Лучше не вспоминать.
    Так, что не надо всех называть мясниками. Поливайте, конкретно того, кого вы "...ненавидите, Маргарита Николаевна"(с).
    Глядя на ваши повторяющиеся посты, я делаю выводы, что вы гневаетесь
    Знаете ,Вам легко говорить о тех вещах,которые вы не пережили.Есть разница в качественном и некачественном медицинском обслуживании.Когда после операции узнаешь такие страшные вещи,что волосы дыбом встают.Я не хочу никого пугать.Насчет Белоруссии.У них есть НИИ Онкологии,где каждый день занимаются изучением раковых клеток.У них не покупают дипломы,у них готовят специалистов -медиков разных направлений(не так как у нас одни гинекологи и стоматологи).Они проходят 3х летнюю практику,как в совковые времена.Но что самое важное.Когда приходят в их медучреждение,вы платите в кассу сумму за услугу согласно прейскуранту.И больше с вас ничего не имеют права взять!Это не у нас бесконечные денежные поборы,когда думаешь ,когда же это кончится.И я вам скажу что многих людей они спасают.Не менее чем у нас.Они относятся к пациентам с большим уважением,их долг спасти жизнь.У нас я столкнулась с халатным отношением врачей .Когда врач своей невнимательностью,пренебрежительностью неудачно сделал операцию и лишил человека жизни.А вы таких защищаете и одобряете такую деятельность...Бог вам судья...Больше на Ваши посты не буду отвечать.
    пы.сы.И кстати об институте Александрова хорошо отзывалась химиотерапевт Марценковская ,которая очень внимательная врач,сидит там до последнего пациента.О ней хорошие воспоминания .

18. Вверх #857
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Знаете ,Вам легко говорить о тех вещах,которые вы не пережили.Есть разница в качественном и некачественном медицинском обслуживании.Когда после операции узнаешь такие страшные вещи,что волосы дыбом встают.Я не хочу никого пугать.Насчет Белоруссии.У них есть НИИ Онкологии,где каждый день занимаются изучением раковых клеток.У них не покупают дипломы,у них готовят специалистов -медиков разных направлений(не так как у нас одни гинекологи и стоматологи).Они проходят 3х летнюю практику,как в совковые времена.Но что самое важное.Когда приходят в их медучреждение,вы платите в кассу сумму за услугу согласно прейскуранту.И больше с вас ничего не имеют права взять!Это не у нас бесконечные денежные поборы,когда думаешь ,когда же это кончится.И я вам скажу что многих людей они спасают.Не менее чем у нас.Они относятся к пациентам с большим уважением,их долг спасти жизнь.У нас я столкнулась с халатным отношением врачей .Когда врач своей невнимательностью,пренебрежительностью неудачно сделал операцию и лишил человека жизни.А вы таких защищаете и одобряете такую деятельность...Бог вам судья...Больше на Ваши посты не буду отвечать.
    пы.сы.И кстати об институте Александрова хорошо отзывалась химиотерапевт Марценковская ,которая очень внимательная врач,сидит там до последнего пациента.О ней хорошие воспоминания .
    Кто, что пережил неизвестно
    Может и на Украине когда нибудь заведут "прейскурант
    Наконец в ваших постах появилась положительная оценка хоть об одном враче. А то начинали- все "мясники". Потом вспомнили по фамилии только одного плохого доктора.
    А теперь все таки есть в ОООД кто-то хороший. Марцинковская Наталья Вадимовна
    Может вы просто не сталкивались в ОООД с хорошими докторами?
    Они там попадаются
    Вам не повезло.

19. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Saeco Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. к врачу радиологу по записи или просто очередь??
    Очередь

20. Вверх #859
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Русалка достала.
    Мою маму Згура просто спас. И если еще хоть одно кривое слово в его адрес здесь прозвучит, я эту гребанную Русалку из-под земли достану..
    И пусть меня тут меня хоть на куски разорвут. Так, как работает Александр Николаевич у нас в Одессе никто не работает. И выхаживает, и морально поддерживает. А то, что у него юмор своеобразный, так это даже правильно- больных надо тормошить и вытаскивать за уши из болезни. Любят некоторые свой Рак и чуть-ли не молятся на него...
    Лично к моей матери было прекрасное отношение, а у вас какой-то личный конфликт произошол, вот вы его и хаете.наверное на ваши подмигивания и приставания не ответил( и такое я видела от родственниц больных!!!).
    И хоть моя мамулька умерла несколько дней назад, но в этом не Згура и остальные врачи виноваты. Врачи подарили нам несколько лет полноценной жизни...Виновата болезнь, на которую мы обратили внимание слишком поздно....

[MOD] за хамство
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.08.2010 в 07:07.

21. Вверх #860
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Русалка достала.
    Мою маму Згура просто спас. И если еще хоть одно кривое слово в его адрес здесь прозвучит, я эту гребанную Русалку из-под земли достану..
    И пусть меня тут меня хоть на куски разорвут. Так, как работает Александр Николаевич у нас в Одессе никто не работает. И выхаживает, и морально поддерживает. А то, что у него юмор своеобразный, так это даже правильно- больных надо тормошить и вытаскивать за уши из болезни. Любят некоторые свой Рак и чуть-ли не молятся на него...
    Лично к моей матери было прекрасное отношение, а у вас какой-то личный конфликт произошол, вот вы его и хаете.наверное на ваши подмигивания и приставания не ответил( и такое я видела от родственниц больных!!!).
    И хоть моя мамулька умерла несколько дней назад, но в этом не Згура и остальные врачи виноваты. Врачи подарили нам несколько лет полноценной жизни...Виновата болезнь, на которую мы обратили внимание слишком поздно....
    Все возможно
    Своеобразный юмор...это да...Бывает шокирует
    Фух... устала защищать врачей( Згуру не знаю), которые спасают нам жизнь(даже если и не безвозмездно)
    "Врач не стал врачом, пока не заполнит своими пациентами кладбище"(С)
    Онкологам это проще.

Ответить в теме
Страница 43 из 765 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права