Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 372 из 1415 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 28282
  1. Вверх #7421
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    А вот когда маршрутчики начнут игнорировать таких-вот "важных пассажиров", тогда они и сами, через некоторое время успокоятся. просто сейчас они знают "Я скажу - он остановится", а если бы не останавливались, то и не пытались бы просить.
    Собственно и сами водители маршруток в большинстве случаев подбирают пассажиров в местах, для этого не предназначенных, в т.ч. и на описанном мною месте.
    Так в году 2008 был принят закон, который говорил, что маршрутки могут останавливаться только на остановках. Первые месяца полтора так было точно. А потом все забили и началось как всегда.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #7422
    Посетитель
    Проехался сегодня в 214 спринтере и был несколько озадачен. Мне показалось, что там вентиляция(да-да, это форточка у водителя и 1 люк подпираемый бутылкой) эфективней чем в жёлтых душегубках

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Так в году 2008 был принят закон, который говорил, что маршрутки могут останавливаться только на остановках. Первые месяца полтора так было точно. А потом все забили и началось как всегда.
    В этом правиле есть пункт, что если ТЗ работает в режиме маршрутного такси он не имеет права останавливаться перед/после 150м от остановки (точнее формулировку не помню). Поэтому, если по-близости остановки нет - он имеет полное право остановится, если это не противоречит ПДД, например, под мостом и т.д.

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Renegadson Посмотреть сообщение
    Проехался сегодня в 214 спринтере и был несколько озадачен. Мне показалось, что там вентиляция(да-да, это форточка у водителя и 1 люк подпираемый бутылкой) эфективней чем в жёлтых душегубках
    Ты совершенно прав. А все от того, что эти бусы проектировались мозгами и собирались руками. И к вопросу о вентиляции салона подходили не формально, абы шлепнуть где-нить пару форточек и люк.

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Можно подумать, вы специально недокармливаете детей и возите их на маршрутках, чтобы из них вырастить Человеков, а не "г" ?
    По-моему, вы не против эгоизма ратуете, а просто у вас возможности нет, вот зависть и заставляет вас такое писать.
    А маршрутка - это не инструмент для воспитания в ребенке человеческих качеств.

Сорри за офф.
    При чем здесь я .Какая зависть.У меня тоже машина есть.Просто девушка так расписывала про подготовку к рождению детей,прям только она умная,а остальные погулять вышли.
    Судя по следующему посту Алиандры,то таки она рискует вырастить г.
    А маршрутка как раз может быть интрументом для воспитания.Хотя бы научить мальчика уступать место.
    Последний раз редактировалось zarema; 05.08.2010 в 11:48.

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, и вправду не писала. Вернее писала, а потом стёрла.

И да в моём понимании, прежде чем планировать ребёнка, нужно планировать его будущее. А это и машина, отдельная комната или же личное место ребёнка, деньги на его пропитании на ближайшее время и многое другое.
    О они прекрасно понимают это "явление", которому ну просто обязаны уступить место. Так как это самое "явление" решило, что раз оно беременно, то и все должны в этом участвовать, пропускать в очереди, уступать место и т.д. Так как муж этого самого "явления" или оно само подумало, что зачем покупать машину, если "явлению" всё равно уступят место.
    Я уже молчу про хамоватых бабушек и дедушек, которые прекрасно всё знают об поведении в маршрутках, но не умеют нормально и вежливо общаться.
    И про мамочек с колясками, которым ну совершенно всё равно, что эта коляска стоит на моей ноге или пачкает мне штаны.
    Такое впечатление,что это не женщина пишет.а какое то непонятное существо.вы случайно не в тюрьме работаете?

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для tapa
    zarema, не обращайте внимания, они своих родителей называют "явлениями", ведь их родители тоже не смогли обеспечить своих детей квартирами, машинами и т.д. Ведь они до сих пор ездят на маршрутках.

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в такую жару лучше стоять чем сидеть а лучше вообще пешком ходить
    rb20e

9. Вверх #7429
    User banned Аватар для Diablo
    с утра ехал в 221-й, так у спринтера электродверь, он её не доконца закрывал чтобы дуло, доехал даже не вспотел О_о

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    с утра ехал в 221-й, так у спринтера электродверь, он её не доконца закрывал чтобы дуло, доехал даже не вспотел О_о
    А ведь приятно, да, когда водители иногда нарушают правила

11. Вверх #7431
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что это не женщина пишет.а какое то непонятное существо.вы случайно не в тюрьме работаете?
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    zarema, не обращайте внимания, они своих родителей называют "явлениями", ведь их родители тоже не смогли обеспечить своих детей квартирами, машинами и т.д. Ведь они до сих пор ездят на маршрутках.
    5 баллов, реально обиженная какая то на мир.

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    в такую жару лучше стоять чем сидеть а лучше вообще пешком ходить
    100% ! Сейчас самые козырные места - стоячие, начиная с середины салона, за люком и форточками. Вчера так и ехали в 220 с одним пустым сиденьем впереди и кучей стоячего народа. Одна пожилая женщина зашла, но не села, а стала возле водительского вентилятора. Так и ехали до самого Привоза .

13. Вверх #7433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    А ведь приятно, да, когда водители иногда нарушают правила
    Я думаю он делал это в т.ч. и из лёгкого эгоизма, чтобы не нюхать =)
    В 168 душегубке у 1 водителя видел прилепленный настенный освежитель воздуха. И чёрт возьми, я его прекрасно понимаю

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    100% ! Сейчас самые козырные места - стоячие, начиная с середины салона, за люком и форточками. Вчера так и ехали в 220 с одним пустым сиденьем впереди и кучей стоячего народа. Одна пожилая женщина зашла, но не села, а стала возле водительского вентилятора. Так и ехали до самого Привоза .
    Аналогично. вчера ехала кажись в 250, у люка собралась кучка и не сдвигается ни в какую. Зашла дама, попросила пройти дальше в салон, я вжалась к сиденью, говорю "Проходите", люди рядом тоже самое, но от люка никто не отошел.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Сегодня ехала утром, рано, в 6.30, наивно полагала, что народу будет мало...Ан-нет, к Марсельской - полная маршрутка.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Друлл:причем тут, ногами или руками собирался Спринтер,люков в грузовом Спринтере отродясь не было...
    Другое дело,что Эталоны-газенвагены это не обеляет...Причем,проблема легко бы решилась добавлением второго люка,как в "Руте".
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Друлл:причем тут, ногами или руками собирался Спринтер,люков в грузовом Спринтере отродясь не было...
    По-твоему Спринтеры только грузовыми бывают?

18. Вверх #7438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    По-твоему Спринтеры только грузовыми бывают?
    бывают разные, но те, что работают у нас на маршрутах в 99,9% изначально были грузовыми. В "пассажира" их переделывали уже в Украине, после растаможки. Просто растаможка грузового спринтера (фольксвагена ЛТ, транспортера, "вито" и т.д.) стоит в разы меньше, чем пассажирского бусика.

19. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Барбос опередил.
    Из "чистых"пассажиров попадались разве что "Ивеки",и то немного...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #7440
    Новичок
    Я ещё помню времена когда было полно старых квадратных мерседесов переделанных из грузовых.Так в них вообще ездить сидя было невозможно,колени в подбородок упирались или давили в спину впередисидящему.Летом тоже жопа была,окно у водилы,один люк и две форточки сзади.Там ещё особенность конструкции такая была что двигатель был в салоне,но под кожухом и если были какие-то неисправности то все газы шли в салон и тогда маршрутка превращалась в настоящий газенваген.

Ответить в теме
Страница 372 из 1415 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права