| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Проехался сегодня в 214 спринтере и был несколько озадачен. Мне показалось, что там вентиляция(да-да, это форточка у водителя и 1 люк подпираемый бутылкой) эфективней чем в жёлтых душегубках
В этом правиле есть пункт, что если ТЗ работает в режиме маршрутного такси он не имеет права останавливаться перед/после 150м от остановки (точнее формулировку не помню). Поэтому, если по-близости остановки нет - он имеет полное право остановится, если это не противоречит ПДД, например, под мостом и т.д.
При чем здесь я .Какая зависть.У меня тоже машина есть.Просто девушка так расписывала про подготовку к рождению детей,прям только она умная,а остальные погулять вышли.
Судя по следующему посту Алиандры,то таки она рискует вырастить г.
А маршрутка как раз может быть интрументом для воспитания.Хотя бы научить мальчика уступать место.
Последний раз редактировалось zarema; 05.08.2010 в 11:48.
zarema, не обращайте внимания, они своих родителей называют "явлениями", ведь их родители тоже не смогли обеспечить своих детей квартирами, машинами и т.д. Ведь они до сих пор ездят на маршрутках.
в такую жару лучше стоять чем сидеть а лучше вообще пешком ходить
rb20e
с утра ехал в 221-й, так у спринтера электродверь, он её не доконца закрывал чтобы дуло, доехал даже не вспотел О_о
100% ! Сейчас самые козырные места - стоячие, начиная с середины салона, за люком и форточками. Вчера так и ехали в 220 с одним пустым сиденьем впереди и кучей стоячего народа. Одна пожилая женщина зашла, но не села, а стала возле водительского вентилятора. Так и ехали до самого Привоза.
Сегодня ехала утром, рано, в 6.30, наивно полагала, что народу будет мало...Ан-нет, к Марсельской - полная маршрутка.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
То Друлл:причем тут, ногами или руками собирался Спринтер,люков в грузовом Спринтере отродясь не было...
Другое дело,что Эталоны-газенвагены это не обеляет...Причем,проблема легко бы решилась добавлением второго люка,как в "Руте".
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
бывают разные, но те, что работают у нас на маршрутах в 99,9% изначально были грузовыми. В "пассажира" их переделывали уже в Украине, после растаможки. Просто растаможка грузового спринтера (фольксвагена ЛТ, транспортера, "вито" и т.д.) стоит в разы меньше, чем пассажирского бусика.
Барбос опередил.
Из "чистых"пассажиров попадались разве что "Ивеки",и то немного...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я ещё помню времена когда было полно старых квадратных мерседесов переделанных из грузовых.Так в них вообще ездить сидя было невозможно,колени в подбородок упирались или давили в спину впередисидящему.Летом тоже жопа была,окно у водилы,один люк и две форточки сзади.Там ещё особенность конструкции такая была что двигатель был в салоне,но под кожухом и если были какие-то неисправности то все газы шли в салон и тогда маршрутка превращалась в настоящий газенваген.
Социальные закладки