Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 371 из 1415 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 28282
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    а ведь всего в десяти метрах КАРМАН!
    И в кармане никто не припаркован, да?
    Все предусмотрено

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Не поверю! Я не верю, что водитель останавливается на остановке, выходит со своего рабочего места, разбирает коляску, заносит ее в салон, затем бежит обратно за руль и едет дальше по маршруту. Не верю!
    Единственное, когда такое возможно водитель - муж.

А так это больше похоже на несбывшийся сон
    Уважаемый DRuLL, пол мужской. Прости, форум. Батарея- это конечная остановка, для Вас с разъяснением,- и начальная точка движения маршрутки. В конце движения - помогают вынести коляску, а в начале движения, соответственно, помогают занести. При выходе на маршруте помогают мужчины, дай Бог здоровья воспитавшим их родителям и им - благополучия, и без всяких просьб и нравоучений.

3. Вверх #7403
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    И в кармане никто не припаркован, да?
    Как правило в районе этого кармана НАМНОГО больше места (и там редко всё забито).
    Да и вообще останавливаясь сразу за перекрёстком они создают пробку на перекрёстке, оставляя машины на перекрёстке.

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Как правило в районе этого кармана НАМНОГО больше места (и там редко всё забито).
    Да и вообще останавливаясь сразу за перекрёстком они создают пробку на перекрёстке, оставляя машины на перекрёстке.
    Так объясните это истерично орущим пассажирам,которые просят именно ТАМ остановиться. Объяснение ПДД на пассажиров(отдельных) не действует-хочу,надо,Вы обязаны!!!!!!!

5. Вверх #7405
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Так объясните это истерично орущим пассажирам,которые просят именно ТАМ остановиться. Объяснение ПДД на пассажиров(отдельных) не действует-хочу,надо,Вы обязаны!!!!!!!
    Сто процентов. "Остановите мне здесь! Мне всегда здесь останавливали! - Здесь переход, здесь нельзя! - Да мне всегда здесь останавливали! Да что вы за водитель?!?!?! КУДА ВЫ ПРОЕХАЛИ, ОСТАНОВИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ!!!!" ну и т.д. и т.п... в таком стрессе работать еще надо выдержку иметь. Я бы прибил такую бабульку попросту..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #7406
    User banned
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    просто не обращая внимания на таких пассажиров,водитель делает поездку более безопасной для НОРМАЛЬНЫХ пассажиров и для себя,а ненормальные ничего против сделать не смогут - правила есть правила!

для НЕНОРМАЛЬНЫХ:
    Запрещено выполнять посадку/высадку пассажиров до светофора,до пешеходного перехода,с любой полосы кроме крайней правой,в местах со знаком "запрещена остановка" и т.д..В общем посадка/высадка пассажиров возможна на специально отмеченных остановках либо в любом месте,если это разрешено ПДД и не препятствует/затрудняет движению других транспортных средств.
    Сам лично всегда ловлю маршрутку только в положенном месте и выхожу соответственно там же.

P.S.: к ненормальным отношу особенно молодых людей без явных нарушений фазомоторики,которым лень пройти 50м до МЕСТА,ГДЕ БЕЗОПАСНЕЕ сесть в маршрутку.и не надо говорить что мол "не успеваю,работа требует спешки,поэтому приходится где попало ловить маршрутку" и т.д. - всё это галимые отмазки и ЛЕНЬ!От соблюдения ПДД (не только водителем) очень часто зависит время поездки и может измениться конечный пункт...
    Последний раз редактировалось JIенуля; 03.08.2010 в 23:16.

7. Вверх #7407
    Доктор Быков так не выражается.

8. Вверх #7408
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Доктор Быков так не выражается.
    а Ани Лорак вышла замуж за турка...и ещё Черновецкий поёт красиво)))

9. Вверх #7409
    Ладно-ладно. Буду считать Вашу аву просто чистой случайностью, без смысла и определенности)
    p.s. В тему: Буш-старший и Буш-младший левши.
    p.p.s. Как тут без катетора обойтись-то?

10. Вверх #7410
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Извините, что по теме, но на днях получила культурный шок в 117 маршрутке.

В кошельке не нашла мелочи и банкнот по 1 грн. Наклеек, что проезд стоит 1,75 грн, в маршрутке не было. Даю водителю двушку и собираюсь на выход. Так он не только мне 25 копеек вручил, которых у него оказалось весьма много заготовлено, так еще и очень любезно попытался поддержать беседу на тему "Не слишком ли жарко в его маршрутке ехать".

После страстей, кипевших на нашем форуме, теперь думаю или водитель хороший, или у них проверка какая-то.

Может мне эту монетку на память оставить, как историческую ценность?

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    После страстей, кипевших на нашем форуме, теперь думаю или водитель хороший, или у них проверка какая-то.
    Просто понравилась.
    Все предусмотрено

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Да ладно!

У него много монеток было.

13. Вверх #7413
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Да ладно!

У него много монеток было.
    понравилась,однозначно!! Чем дольше Вы бы с ним разговаривали,тем больше 25-ток перекочевало бы в Ваш кошель)))

14. Вверх #7414
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ладно-ладно. Буду считать Вашу аву просто чистой случайностью, без смысла и определенности)
    p.s. В тему: Буш-старший и Буш-младший левши.
    p.p.s. Как тут без катетора обойтись-то?
    аватарка действительно в коей то мере определяет мой характер - я тоже ненавижу подлиз,оленей,которые не знают элементарных мер безопасности (даже своей лично) и ПДД (касаемо своего проезда в транспорте),над коими частенько беззлобно издеваюсь и подшучиваю))) "надо бы с ними пожесче"(С)

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Уважаемый DRuLL, пол мужской. Прости, форум. Батарея- это конечная остановка, для Вас с разъяснением,- и начальная точка движения маршрутки. В конце движения - помогают вынести коляску, а в начале движения, соответственно, помогают занести. При выходе на маршруте помогают мужчины, дай Бог здоровья воспитавшим их родителям и им - благополучия, и без всяких просьб и нравоучений.
    Уважаемая МуМиМама, пол женский. Откуда я знаю Ваш маршрут поездок? На конечной еще поверю, что водитель может помочь. А по ходу маршрута тоже водитель затаскивает, или все-таки волонтеры-добровольцы, или просто люди, которые хотят по-быстрее выйти/войти в маршрутку. Хотя, в большинстве случаев эти две роли играет один актер

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    для НЕНОРМАЛЬНЫХ:
    Для них по борозде чего ты написал.
    Им же нужно выйти именно здесь, перед светофором, где горит зеленый свет. Упаси Господи проехать перекресток! За эти 5 сек оно водителю так нервы выматает, да еще и жаловаться в АТП будет, что он, мол, такой водятел не хотел выпустить где этому существу хотелось.
    Или что ты проехать 20 м до остановки, что за пешеходным переходом. Оно же имеет такую огромну задницу, что не протащить ее эти 20м ну просто никак.

17. Вверх #7417
    Частый гость Аватар для TremendouS
    А вот когда маршрутчики начнут игнорировать таких-вот "важных пассажиров", тогда они и сами, через некоторое время успокоятся. просто сейчас они знают "Я скажу - он остановится", а если бы не останавливались, то и не пытались бы просить.
    Собственно и сами водители маршруток в большинстве случаев подбирают пассажиров в местах, для этого не предназначенных, в т.ч. и на описанном мною месте.

18. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    В том и вопрос...Когда нужны 2 рубля,останавливаемся где хотим,а когда пассажирчики кричат остановку,то :"Не могу,правила-с нарушаю..."
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #7419
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Уважаемая МуМиМама, пол женский. Откуда я знаю Ваш маршрут поездок? На конечной еще поверю, что водитель может помочь. А по ходу маршрута тоже водитель затаскивает, или все-таки волонтеры-добровольцы, или просто люди, которые хотят по-быстрее выйти/войти в маршрутку. Хотя, в большинстве случаев эти две роли играет один актер
    лично несколько раз был свидетелем,когда водители 214-го ложили в багажник баулы бабушек-торгашек в районе р-ка "Черёмушки"
    если чесно - сильно был удивлён!))

20. Вверх #7420
    Частый гость
    Среди водителей конечно довольно много нормальных, но столько откровенных мудаков, сколько среди водителей маршруток, я нигде не встречал.
    Закрыть дверь перед носом подбегающего человека, не открыть заднюю дверь на остановке, соврать человеку, который просит остановить на улице, которую он не знает и высадить его за 2 квартала...

Такое впечатление, что они от этого наслаждение получают...

Ответить в теме
Страница 371 из 1415 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права