Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 370 из 1415 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 28282
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Главное при этом не забудьте его человеком вырасти.А то так эгоизмом попахивает. И часто вот у таких родителей.предусмотрительных и чтобы накормлен был и на машинке своей катался,такое г-о вырастает,что потом сами плачут и не понимают в чем дело.мы же ему все дали.почему же он такой.А он только себя пупом земли считает,а все остальные мусор.
    Что-то мы и вправду с маршруток на детей перешли.
    И не путайте избалованных и изнеженных деток, с детьми у которых просто нормальные условия для жизни.
    Машина и накормленный ребёнок, это вполне нормально.
    Амбивалетный оксюморон

2. Вверх #7382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Главное при этом не забудьте его человеком вырасти.А то так эгоизмом попахивает. И часто вот у таких родителей.предусмотрительных и чтобы накормлен был и на машинке своей катался,такое г-о вырастает,что потом сами плачут и не понимают в чем дело.мы же ему все дали.почему же он такой.А он только себя пупом земли считает,а все остальные мусор.
    Можно подумать, вы специально недокармливаете детей и возите их на маршрутках, чтобы из них вырастить Человеков, а не "г" ?
    По-моему, вы не против эгоизма ратуете, а просто у вас возможности нет, вот зависть и заставляет вас такое писать.
    А маршрутка - это не инструмент для воспитания в ребенке человеческих качеств.

Сорри за офф.

3. Вверх #7383
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    во сколько идут последние маршрутки с центра на пос Котовского? (130,190,168 и т д). Нужно около 00,00. Или в это время уже ничего не ходит? Спасибо!
    Оффициально, вроде бы, до 23:00, но это как повезёт. Я после полуночи уезжал на 170, кому-то и в 3 часа удалось поймать 146

4. Вверх #7384
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    А вы предыдущие мои посты читали?
    Я и собираюсь сначала купить машину, а потом планировать детей.

P.S. а под бредятиной, вы что подразумеваете?
    Потратила своё время, перелистала 10 страниц /вдруг утеряно внимание/ с 358 по 368 страницу. "Не знала, не знала, Анатолий Ефремыч, что в молодости вы творили под псевдонимом Пастернак!" , т.е. "Чудное созданье". Это только оно планировало... Ваш пост о планировании деторождения в пропорции с материальным благополучием не нашла. Номер плз! Перечитаю.
    А ТАМ Вы договорились? Ну, что сначала Вам Оттуда помогут приобрести техпаспорт, а потом "завести" манюню? Не через 10-15 лет после покупки гаража и авто, а как Вы там себе напланировали? Аборт- альтернатива поездки в городском транспорте с недовоспитанными согражданами?
    А мужичёнки - просто какие-то андрогины в Вашем описании. Их, сидящих, нельзя нервировать входящими беременными женщинами и, тем более, стариками!!! Они не понимают что это за явление. И не должны!!! Не встретились Вам пока настоящие, надёжные мужчины с большой буквы, так и не нужно сливать кисель с жарким.
    С коляской езжу 175 маршруткой на батарею с ребёнком /кому страшно об этом читать, пусть учат ПДД/, водители ВСЕГДА помогают снять и занести коляску, по-доброму, от души, на остановке ждут. Не думаю, что эти мужички, когда едут домой после рабочего дня, не уступят место кому-либо. Если бы Вы были моим ребёнком или учеником- то нужно было бы наложить на себя руки, за бесцельно потраченное доверие рода Вашего и за то, что не научены Вы разделять культуры разных государств. Простите, пожалуйста, за внетематичное вступление. Спасибо всем, кто проявляет воспитание и культуру поведения в транспорте. Научите и деток своих, пригодится , поверьте.

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Потратила своё время, перелистала 10 страниц /вдруг утеряно внимание/ с 358 по 368 страницу. "Не знала, не знала, Анатолий Ефремыч, что в молодости вы творили под псевдонимом Пастернак!" , т.е. "Чудное созданье". Это только оно планировало... Ваш пост о планировании деторождения в пропорции с материальным благополучием не нашла. Номер плз! Перечитаю.
    А ТАМ Вы договорились? Ну, что сначала Вам Оттуда помогут приобрести техпаспорт, а потом "завести" манюню? Не через 10-15 лет после покупки гаража и авто, а как Вы там себе напланировали? Аборт- альтернатива поездки в городском транспорте с недовоспитанными согражданами?
    А мужичёнки - просто какие-то андрогины в Вашем описании. Их, сидящих, нельзя нервировать входящими беременными женщинами и, тем более, стариками!!! Они не понимают что это за явление. И не должны!!! Не встретились Вам пока настоящие, надёжные мужчины с большой буквы, так и не нужно сливать кисель с жарким.
    С коляской езжу 175 маршруткой на батарею с ребёнком /кому страшно об этом читать, пусть учат ПДД/, водители ВСЕГДА помогают снять и занести коляску, по-доброму, от души, на остановке ждут. Не думаю, что эти мужички, когда едут домой после рабочего дня, не уступят место кому-либо. Если бы Вы были моим ребёнком или учеником- то нужно было бы наложить на себя руки, за бесцельно потраченное доверие рода Вашего и за то, что не научены Вы разделять культуры разных государств. Простите, пожалуйста, за внетематичное вступление. Спасибо всем, кто проявляет воспитание и культуру поведения в транспорте. Научите и деток своих, пригодится , поверьте.
    Прошу прощения, и вправду не писала. Вернее писала, а потом стёрла.

И да в моём понимании, прежде чем планировать ребёнка, нужно планировать его будущее. А это и машина, отдельная комната или же личное место ребёнка, деньги на его пропитании на ближайшее время и многое другое.
    О они прекрасно понимают это "явление", которому ну просто обязаны уступить место. Так как это самое "явление" решило, что раз оно беременно, то и все должны в этом участвовать, пропускать в очереди, уступать место и т.д. Так как муж этого самого "явления" или оно само подумало, что зачем покупать машину, если "явлению" всё равно уступят место.
    Я уже молчу про хамоватых бабушек и дедушек, которые прекрасно всё знают об поведении в маршрутках, но не умеют нормально и вежливо общаться.
    И про мамочек с колясками, которым ну совершенно всё равно, что эта коляска стоит на моей ноге или пачкает мне штаны.
    Амбивалетный оксюморон

6. Вверх #7386
    А фото в профиле и на аватаре Вами сделано? Красиво...

не знаю от кого вопрос =((

Нет не мной, одним хорошим знакомым в Крыму. В реальности намного красивее было.
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #7387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, и вправду не писала. Вернее писала, а потом стёрла.

И да в моём понимании, прежде чем планировать ребёнка, нужно планировать его будущее. А это и машина, отдельная комната или же личное место ребёнка, деньги на его пропитании на ближайшее время и многое другое.
    О они прекрасно понимают это "явление", которому ну просто обязаны уступить место. Так как это самое "явление" решило, что раз оно беременно, то и все должны в этом участвовать, пропускать в очереди, уступать место и т.д. Так как муж этого самого "явления" или оно само подумало, что зачем покупать машину, если "явлению" всё равно уступят место.
    Я уже молчу про хамоватых бабушек и дедушек, которые прекрасно всё знают об поведении в маршрутках, но не умеют нормально и вежливо общаться.
    И про мамочек с колясками, которым ну совершенно всё равно, что эта коляска стоит на моей ноге или пачкает мне штаны.
    Насколько я поняла, детей у Вас нет. А вот у меня есть. И знаете, машина тоже есть. Только муж работает. Поэтому в рабочее время у него не было никакой возможности меня возить и беременную, и с дитем малым. Пользовалась общественным транспортом. И почему-то не считаю, что это как-то непродумано. На то он и общественный этот транспорт. Так что давайте закроем спор про такси и маршрутки - каждый едет тем видом транспорта, который ему удобен. А что касается места - Вы знаете, а мне почему-то всегда уступали. И беременной, и с дитем в кенгурушке. Хотя я никогда никого об этом не просила. Может, просто позитивное отношение к жизни и к людям возвращается бумерангом?

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    во сколько идут последние маршрутки с центра на пос Котовского? (130,190,168 и т д). Нужно около 00,00. Или в это время уже ничего не ходит? Спасибо!
    Не так давно, в 23.30 ехали с ж\д вокзала, "ходило" все, и 120, 190, 242. К 00.00 точно не знаю, но наверно еще хоть один рейс будет и некоторых маршруток.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #7389
    Не покидает форум

№121.

"Санек". ))

Маршрутки провоцируют пробки на Лузановке.

Погрузка пассажиров в пригородную маршрутку типа "газенваген".

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    С коляской езжу 175 маршруткой на батарею с ребёнком ..., водители ВСЕГДА помогают снять и занести коляску, по-доброму, от души, на остановке ждут. Не думаю, что эти мужички, когда едут домой после рабочего дня, не уступят место кому-либо... поверьте.
    Не поверю! Я не верю, что водитель останавливается на остановке, выходит со своего рабочего места, разбирает коляску, заносит ее в салон, затем бежит обратно за руль и едет дальше по маршруту. Не верю!
    Единственное, когда такое возможно водитель - муж.

А так это больше похоже на несбывшийся сон

11. Вверх #7391
    Не покидает форум

"Блондинка и автобус" ))

Назойливая реклама маршруток на разные направления несется из матюгальника, установленного на крыше жигуля. Привокзальная площадь.

12. Вверх #7392
    George_S, давненько ты уже фоток не выкладывал

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    "Блондинка и автобус" ))
    Загляденье)))

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Назойливая реклама маршруток на разные направления несется из матюгальника, установленного на крыше жигуля. Привокзальная площадь.
    Кому назойливая, а кому очень даже полезная. Она ведь рассчитана больше на гостей города, которым нужно добраться в определенное место.
    Последний раз редактировалось DRuLL; 03.08.2010 в 09:02.

13. Вверх #7393
    Постоялец форума
    Ехали вчера в 223 маршрутке, водитель- Николов Сергей Петрович (бейджик) курил прямо в лицо, на просьбу не делать этого ответил "сейчас остановлюсь и пешком пойдёте!"

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Ехали вчера в 223 маршрутке, водитель- Николов Сергей Петрович (бейджик) курил прямо в лицо, на просьбу не делать этого ответил "сейчас остановлюсь и пешком пойдёте!"
    Очень часто пользуюсь 233 маршруткой и ни разу не замечал подобного. Какой автобус хоть был?

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Так 223-я или 233-я?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

16. Вверх #7396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Очень часто пользуюсь 233 маршруткой и ни разу не замечал подобного. Какой автобус хоть был?
    спринтер с автоматической дверью. Не первый раз когда водилы на этом маршруте позволяют себе курить в салоне!

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
      Показать скрытый текст
    OFFTOP

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    спринтер с автоматической дверью. Не первый раз когда водилы на этом маршруте позволяют себе курить в салоне!
    ёпс, прошу прощения, перепутал номер, Вы ехали в 2 2 3, а я говорил про 2 3 3

19. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Очень раздражают маршрутки 185 кажись (точно не помню), которые постоянно останавливаются по левитана (в сторону м. Жукова) СРАЗУ за перекрёстком королёва-левитана, несмотря на то, что там только одна полоса для движения, и объехать этого урода невозможно, а ведь всего в десяти метрах КАРМАН! Идиоты, а ведь это нарушение правил дорожного движения, забирать права надо у таких сразу, и навсегда!
    Последний раз редактировалось TremendouS; 03.08.2010 в 14:39.

20. Вверх #7400
    Кусок ул. Левитана между Королева и Черноморской дорогой достаточно широкий, там по две полосы в каждую сторону, а кусок от Королева до м. Жукова действительно узкий, по одной полосе

Ответить в теме
Страница 370 из 1415 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права