| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Можно подумать, вы специально недокармливаете детей и возите их на маршрутках, чтобы из них вырастить Человеков, а не "г" ?
По-моему, вы не против эгоизма ратуете, а просто у вас возможности нет, вот зависть и заставляет вас такое писать.
А маршрутка - это не инструмент для воспитания в ребенке человеческих качеств.
Сорри за офф.
Потратила своё время, перелистала 10 страниц /вдруг утеряно внимание/ с 358 по 368 страницу. "Не знала, не знала, Анатолий Ефремыч, что в молодости вы творили под псевдонимом Пастернак!" , т.е. "Чудное созданье". Это только оно планировало... Ваш пост о планировании деторождения в пропорции с материальным благополучием не нашла. Номер плз! Перечитаю.
А ТАМ Вы договорились? Ну, что сначала Вам Оттуда помогут приобрести техпаспорт, а потом "завести" манюню? Не через 10-15 лет после покупки гаража и авто, а как Вы там себе напланировали? Аборт- альтернатива поездки в городском транспорте с недовоспитанными согражданами?
А мужичёнки - просто какие-то андрогины в Вашем описании. Их, сидящих, нельзя нервировать входящими беременными женщинами и, тем более, стариками!!! Они не понимают что это за явление. И не должны!!! Не встретились Вам пока настоящие, надёжные мужчины с большой буквы, так и не нужно сливать кисель с жарким.
С коляской езжу 175 маршруткой на батарею с ребёнком /кому страшно об этом читать, пусть учат ПДД/, водители ВСЕГДА помогают снять и занести коляску, по-доброму, от души, на остановке ждут. Не думаю, что эти мужички, когда едут домой после рабочего дня, не уступят место кому-либо. Если бы Вы были моим ребёнком или учеником- то нужно было бы наложить на себя руки, за бесцельно потраченное доверие рода Вашего и за то, что не научены Вы разделять культуры разных государств. Простите, пожалуйста, за внетематичное вступление. Спасибо всем, кто проявляет воспитание и культуру поведения в транспорте. Научите и деток своих, пригодится, поверьте.
Прошу прощения, и вправду не писала. Вернее писала, а потом стёрла.
И да в моём понимании, прежде чем планировать ребёнка, нужно планировать его будущее. А это и машина, отдельная комната или же личное место ребёнка, деньги на его пропитании на ближайшее время и многое другое.
О они прекрасно понимают это "явление", которому ну просто обязаны уступить место. Так как это самое "явление" решило, что раз оно беременно, то и все должны в этом участвовать, пропускать в очереди, уступать место и т.д. Так как муж этого самого "явления" или оно само подумало, что зачем покупать машину, если "явлению" всё равно уступят место.
Я уже молчу про хамоватых бабушек и дедушек, которые прекрасно всё знают об поведении в маршрутках, но не умеют нормально и вежливо общаться.
И про мамочек с колясками, которым ну совершенно всё равно, что эта коляска стоит на моей ноге или пачкает мне штаны.
Амбивалетный оксюморон
А фото в профиле и на аватаре Вами сделано? Красиво...
не знаю от кого вопрос =((
Нет не мной, одним хорошим знакомым в Крыму. В реальности намного красивее было.
Амбивалетный оксюморон
Насколько я поняла, детей у Вас нет. А вот у меня есть. И знаете, машина тоже есть. Только муж работает. Поэтому в рабочее время у него не было никакой возможности меня возить и беременную, и с дитем малым. Пользовалась общественным транспортом. И почему-то не считаю, что это как-то непродумано. На то он и общественный этот транспорт. Так что давайте закроем спор про такси и маршрутки - каждый едет тем видом транспорта, который ему удобен. А что касается места - Вы знаете, а мне почему-то всегда уступали. И беременной, и с дитем в кенгурушке. Хотя я никогда никого об этом не просила. Может, просто позитивное отношение к жизни и к людям возвращается бумерангом?
Не поверю! Я не верю, что водитель останавливается на остановке, выходит со своего рабочего места, разбирает коляску, заносит ее в салон, затем бежит обратно за руль и едет дальше по маршруту. Не верю!
Единственное, когда такое возможно водитель - муж.
А так это больше похоже на несбывшийся сон![]()
Ехали вчера в 223 маршрутке, водитель- Николов Сергей Петрович (бейджик) курил прямо в лицо, на просьбу не делать этого ответил "сейчас остановлюсь и пешком пойдёте!"
Так 223-я или 233-я?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Очень раздражают маршрутки 185 кажись (точно не помню), которые постоянно останавливаются по левитана (в сторону м. Жукова) СРАЗУ за перекрёстком королёва-левитана, несмотря на то, что там только одна полоса для движения, и объехать этого урода невозможно, а ведь всего в десяти метрах КАРМАН! Идиоты, а ведь это нарушение правил дорожного движения, забирать права надо у таких сразу, и навсегда!
Последний раз редактировалось TremendouS; 03.08.2010 в 14:39.
Кусок ул. Левитана между Королева и Черноморской дорогой достаточно широкий, там по две полосы в каждую сторону, а кусок от Королева до м. Жукова действительно узкий, по одной полосе
Социальные закладки