Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У моей невестки был комплект полный: поликистоз, проблемные трубы, муж в Чечне (мой брат прошел обе чеченские кампании, 8 заездов в Чечню и Дагестан), несовместимость.
Несовместимость была определена уже в репродуктивной клинике в Самаре (живут в России).
А что лечили?
А лечили все подряд.
И "налечили" до таких последствий, что еще хорошо, что выносила и родила (токсикоз был до самых родов).
Как бы страшно не звучало слово "репродуктолог" - лучше пусть будет просто страшное слово, чем страшные последствия от лечения у гинекологов.
Родила она , когда ей было 36, а брату моему 38.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
всё. кровит прилично. по маленькому иду в туалет - капает кровь. в общем, обычный первый день М. мне кажется, что ХГЧ можно уже не делать . думаю, может температуру утрожестан поддержал, хотя не должен вроде он никак на нее влиять...
Не ну а побороться, типа в очереди, авоськой с овощами там покрутить над головой - и кричать посторонись!!!! Иду беременнеть! подружки-подружками но подраться тоже прикольно. Да и думаю они не в обиде будут. У меня знакомая если бы меня ждала, то уже в старушки бездетные могла бы записываться.
Ну выплюнуть я не дала, быстро смылась, поняв что скоро пожар будет!
Viktoriua1508 не могу ответить вам в личку,отвечаю а сообщения не отсылаются. Девченки я новичек подскажите как отправить личное сообщение?
ты пока еще не можешь, сообщений не хватает. можешь писать публичные или в репутацию, если немного слов
У меня Прегнил (когда колю 10000) и на 12 ДПО показывае вторую полоску, а там и М приходили......так что не информативно. А в этот раз я не только 10000 сделала , а еще и по 1500 ч\д три раза для поддержания фунции ЖТ. Когда он выведется - одному Богу известно, вобщем в аптеку я не ходок в этом цикле
оксаночка, тебе в аптеку уже пора только за витаминками для беременных ходить)))
Социальные закладки