Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 217 из 4116 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4321
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хочу сказать о людях, которые помогли нам выносить и родить сыночка . У каждой из нас всё есть и будет по-своему, но возможно мой опыт кому-то пригодится.

Девочки, всем вам от сердца желаю тоже поскорее покинуть эту темку и испытать родительское счастье и заботы . Жаль, что чихнуть больше не могу )).
    Леночка, солнышко, читала и плакала (хоть я и не плаксивая барышня) Ещё раз поздравляю тебя, растите здоровенькие, крепенькие, умненькие и дай Бог, чтобы жизнь у малышика и у вас с мужем была впредь полна только счастья, радости и приятных хлопот

3. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для Luna81
    Наутилус, поздравляю от всего сердца! такие испытания пройдены! пусть это всё забудется, И каждый день малыш приносит радость Вам и Вашим близким! самое главное - здоровья ему и родителям)))

4. Вверх #4323
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    Я знаю одну девочку, которая забеременела после ЭКО у Захаренко, с первого раза. Правда это мои не близкие знакомые, поэтому неудобно было расспрашивать подробности, вроде бы у них МФ.
    Девочки ,я знаю кто забеременел у Захаренко -это моя невестка с братом и подруга с мужем и Дай БОГ Я.
    Рассказываю невестка не имела 8 лет детей(непроходимость одной трубы,поликистоз,первый аборт,гармональные нарушения по 2 мес. не было мес.) ,облазила кучу врачей ,в итоге по знакомству пришла к Захаренко у него за год забеременела,вначале не поверила тестам,пошла к нему(а уних в этот день как назло не работал УЗИ, но Захаренко сказал ей- я по лицу вижу,что вы беременны(она была в шоке),до завтра ждать не собиралась,полетела в Областн.на Узи и там подтвердилось, теперь у меня племяннице 3 годика)
    Моя подруга не имела практически 5 лет,но что было толком не знаю,у Захаренко забеременела наверное за мес.6 ,сейчас тоже девченка- 2 годика
    А я вот не имела с мужем 6 лет детей,лечилась у Зильбермана и 3 года не помогло (прошла МСГ,все анализы которые можно было и он сказал,что у меня трубы не проходимые(хотя в Интосане мне Гадюченко сказал,что все хорошо),после этого Зильберман послал меня на гидротубацию в перв.роддом и промучилась я так 12 процедур(не позавидую каждому,такое терпеть),в итоге он послал меня снова на МСГ и я не выдержала,убежала к Захаренко. К нему надо было мне идти сразу.
    Пришла к нему в марте этого года,он посмотрел всю папку моих анализов и сказал сдать только на совместимость(поняв,что я прошла уже все что только можно),а трубы сказал,что проходимые,но после той моей гидротубации теперь не знает,что со мной может быть.И у нас по анализам как раз появилась та самая не совместимость. Назначил нам ИИ . Делала два цикла подряд,стимулировал клостилбегитом,прогиновой,затем укольчик овитрела для овуляшки и потом утрожестан пила для поддержания второй фазы. НЕ помогло,взяла у него месяц таймаута,отдохнуть,отвлечься,так как нервы были просто на пределе.Этот месяц бухали,гуляли,работали,люб.... занимались от всей души,не считая когда овуляция,не стояла на березках Последние мес.были 26 июня,тут смотрю задержка один день,думаю ну фиг с ним куплю тест,ОППА -одна полоска,а вторая слабая,на след.день еще один- уже сильнее немного вторая засветилась,я звоню ему -он мне срочно приехать и сдать на ХГЧ и по результату теста у меня 236 ед.(что соотвествует 2 м неделькам),сейчас уже 41 день цикла и неделя задержки,завтра мне к нему на УЗи и он посмотрит,где там эмбриончик. Девочки трясусь как листок,переживаю чтобы была правильная беременность и все хорошо,так как немного первые 5 дней задержки тянуло низ и поясницу,а сейчас прошло но побаливает в боку)Схожу с ума,но стораюсь быть спокойней,так как 6 лет жду этого чуда,а мой муж вообще места не находит. Верите я без него не разу ко врачу сама не ходила,все 3 года у Зильбермана и 4 месяца у Захаренко и все анализы,муж только был со смной,ждал до посинения и все эти сайты и темки про беременных он находил. Я просто сойду с ума если что-то не то,а за него вообще молчу. Держите родные за меня кулачки и все-таки верьте ,что все получится. А еще я читала молитвы от бесплодия,и теперь пошла в церковь и заказала этим святым благодарственные молитвы. Хотите скину в личку кому надо,а то тут много места займет. А вообще спрашивайте,если что,сдавала все что только можно,кроме лапары и ЭКО.
    Последний раз редактировалось BEJUTERIYA; 04.08.2010 в 21:38.

5. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Нау, еще раз мои поздравления

Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    ...... Девочки трясусь как листок,переживаю чтобы была правильная беременность и все хорошо,так как немного первые 5 дней задержки тянуло низ и поясницу,а сейчас прошло но побаливает в боку)Схожу с ума,но стораюсь быть спокойней,так как 6 лет жду этого чуда,а мой муж вообще места не находит. .....
    обязательно так и будет...держим @@@@@@@@@@@@@
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    тю, я че-то не въехала... ты ж говорила, что у тебя овули нет, потому стимулируетесь? что-то я не понимаю уже ничего)))

это как раз будет отлично
    Овуляция иногда есть,а если и есть,то поздняя.В прошлом цикле,хоть и поздняя была овуля,но ПКТ сделали.Да и один яичник весь в спайках после опрации.Вот и ВВ предложил стимульку в любом случае,а ВМИ или сами-посмотрим.Вот я забыла спросить будем ВМИ делать или сами.С этим же день укола прегнила связан

7. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Все будет хорошо!!!!я за вас тоже кулачки держать буду!!!!

8. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для Luna81
    девочки, кто расскажет? интересует сам протокол ЭКО, скорее даже стимуляция. как я начиталась в инете, всё это производится при помощи инъекций? никаких таблеток, только уколы? или есть варианты? на эти уколы надо каждый день в клинику ходить?
    удаётся ли совмещать протокол ЭКО с работой? нервотрёпка на работе знатная. вот и пытаюсь как-то спланировать свои действия на осень. я ж понимаю, что никаких нервов быть не должно. потому надо пойти в отпуск за свой счёт. больничный под такие процедуры явно не оформят. с какого момента правильнее всего будет пойти в отпуск. или это лишнее, и можно продолжать ходить на работу? извините, если вопросы глупые.
    просто интересует, как у вас это было.

9. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    BEJUTERIYA буду держать за вас кулачки!!!!все будет хорошо,не переживайте!

10. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Бижутерия, дай Бог, чтобы все было отлично! Именно так и будет! И муж какой у тебя замечательный. Только вот Гадюченко - доктор отличный, зачем же было сомневаться в его опыте и компетентности?

11. Вверх #4330
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мы завтра идем СГ пересдавать. надеюсь результат будет получше первого. а в пятницу на узи, 13 дц, так хочеться услышать про доминантный или про овулю)))))

12. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девчёнки,Добрый вечер!!! У меня созревает такой вопрос...на днях по идее должны начаться эти,хотя по ощущениям нет...В первые дни цикла нужно сдать ФСГ,ЛГ,ПР,ДГЭА,17-ОП,где сдавать??? в Ремеди или любой другой лаб-рии??? на 8-9 сутки приём у В.В. не хочеться терять ещё один цикл.... Может кто-то недавно сдавал знает цены и сроки??? Можно в личку Очччень нуна подскажите!???

13. Вверх #4332
    Частый гость Аватар для Изольда
    [QUOTE=Nautilus;13672652]Хочу сказать о людях, которые помогли нам выносить и родить сыночка . У каждой из нас всё есть и будет по-своему, но возможно мой опыт кому-то пригодится.
    Хаскина Светлана Валентиновна – главный экстрагенитальный терапевт по городу и области

Свои поздравления отправила в личку.А вот на этом моменте хочу остановиться.Девочки,запишите себе в блокнотик эту фамилию.Мы все знаем,что рано или поздно каждая из вас забеременнеет и могут понадобиться специалисты уже другого профиля.Хаскина и мне помогла в период беременности.Когда я была на 6 месяце беременности,у меня умер отец.После этого у меня начались проблемы с дыханием,которые ухудшались с каждым днём.Моментами я не могла разговаривать,до того было тяжело дышать.Моя гинеколог,к счастью,сразу погнала к ней на посёлок.Она по моему рассказу и симптомам сразу разобралась,что это не сердечко шалит,а на нервной почве сбой.Назначила лечение.И как человек она очень понравилась,правда очереди ооогромные.Полностью поддерживаю здесь Наутилус.

14. Вверх #4333
    Посетитель Аватар для oksana69
    Вообще пузатые месяцы помнятся эпизодами, но вспоминается больше всего хорошего .
    Дорогая Nautilus! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с таким долгожданным и выстаданным нежным, трогательным и сопящим СЧАСТЬЕМ!!!!!!

Пусть впереди вас с супругом ждет только радость , любовь, и бесконечное удовольствие от ощущения себя РОДИТЕЛЯМИ!!!! А крошка-сыночек пусть растет здоровеньким и крепеньким маме и папе на радость!!!!

А еще огромное тебе спасибо за такой подробный рассказ, за то что нашла время (такое сейчас драгоценное и дефицитное) и поделилась с нами всем, что пережила, через что прошла....Это очень ценная для всех (я верю что бедущих мамочек) девочек информация. Спасибо за помощь и советы!!!!!!

15. Вверх #4334
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, я не знаю, что со мной просходит, но реально схожу уже сума. ни о чем больше думать не могу и говорить тоже. http://www.babyplan.ru/profile/80822/2
    первый тест чувствительность 25 утром на 12 ДПО показал слабенькую вторую розовую полосочку. на 13 ДПО НЕ утренний,а уже на работе до обеда тоже вторая розовая слабенькая и на 15 ДПО та же картина. два последних теста ББ с чувствительностью 10. вчера вечером тест ЕВИ ( 20 ) отрицательный. сегодня утром тест ББ ( 10 ) НИЧЕГО не показал, хотя уже 18 ДПО !!! температура держится стабильно 37,15. я не знаю, что мне думать. я в огорчении, панике, я умираю! то ли мне бебиплан неправильно нарисовал график, то ли ошиблись три теста. но у меня НИКОГДА не было даже слабеньких вторых полосочек. единственный раз - когда была внематочная в марте 2007 года, но тогда кровило и резало и я из-за этого обратилась к врачу. сейчас же ни выделений, ни рези, как бывает обычно при внематочной НЕТ. ставлю на ночь две таблетки утрожестана внутрь и утром одну пью. так же пью фолиевую 5 мг. и вит 1 одну утром 1 мг. и одну после обеда. что со мной такое? еще и поддержать НЕКОМУ! родная мама , когда я ей сказала про слабенькие полоски (жена младшего брата беременна 4 недели и я не сдержалась, сказала что есть надежда что я тоже) сказала мне " ну ты убедись сначала, чего зря обнадеживать" и больше ни слова! каждый вечер перед сном молюсь и реву. и сейчас слезы, хорошо хоть рано еще и в кабинете никого нет. что со мной? помогите!

16. Вверх #4335
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Овуляция иногда есть,а если и есть,то поздняя.В прошлом цикле,хоть и поздняя была овуля,но ПКТ сделали.Да и один яичник весь в спайках после опрации.Вот и ВВ предложил стимульку в любом случае,а ВМИ или сами-посмотрим.Вот я забыла спросить будем ВМИ делать или сами.С этим же день укола прегнила связан
    ну а чего тогда просто так стимулироваться))) делай ВМИ))) раз ПКТ не очень и СГ не очень - самое то для ВМИ)))) и пусть она будет удачной

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, я не знаю, что со мной просходит, но реально схожу уже сума. ни о чем больше думать не могу и говорить тоже. http://www.babyplan.ru/profile/80822/2
    первый тест чувствительность 25 утром на 12 ДПО показал слабенькую вторую розовую полосочку. на 13 ДПО НЕ утренний,а уже на работе до обеда тоже вторая розовая слабенькая и на 15 ДПО та же картина. два последних теста ББ с чувствительностью 10. вчера вечером тест ЕВИ ( 20 ) отрицательный. сегодня утром тест ББ ( 10 ) НИЧЕГО не показал, хотя уже 18 ДПО !!! температура держится стабильно 37,15. я не знаю, что мне думать. я в огорчении, панике, я умираю! то ли мне бебиплан неправильно нарисовал график, то ли ошиблись три теста. но у меня НИКОГДА не было даже слабеньких вторых полосочек. единственный раз - когда была внематочная в марте 2007 года, но тогда кровило и резало и я из-за этого обратилась к врачу. сейчас же ни выделений, ни рези, как бывает обычно при внематочной НЕТ. ставлю на ночь две таблетки утрожестана внутрь и утром одну пью. так же пью фолиевую 5 мг. и вит 1 одну утром 1 мг. и одну после обеда. что со мной такое? еще и поддержать НЕКОМУ! родная мама , когда я ей сказала про слабенькие полоски (жена младшего брата беременна 4 недели и я не сдержалась, сказала что есть надежда что я тоже) сказала мне " ну ты убедись сначала, чего зря обнадеживать" и больше ни слова! каждый вечер перед сном молюсь и реву. и сейчас слезы, хорошо хоть рано еще и в кабинете никого нет. что со мной? помогите!
    ХГ сдавай, не мучай себя многозначным пусть будет

17. Вверх #4336
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Наутилус, дорогушенька! Поздравляю тебя с долгожданным маленьким человечком!Растите на радость всем, будте счастливы, теперь когда все трудности позади- наслаждайтесь

18. Вверх #4337
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    а сейчас еще и выделения заметила. утром еще ничего не было. но почему же перед М не упала температура? в общем, всё. я не беременна. всё я себе придумала

19. Вверх #4338
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а сейчас еще и выделения заметила. утром еще ничего не было. но почему же перед М не упала температура? в общем, всё. я не беременна. всё я себе придумала
    мазать может и при наличие беременности, сдай кровь и будешь точно уверенна, было там что-то или нет!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #4339
    Новичок Аватар для kotenok_81
    У меня на 10 мм "поселился" эмбриончик.

Девочки, большое спасибо за все Ваши поздравления , очень приятно! Отдельное спасибо, Женина Ирочка, Nats и Larry Ya за поддержку, которую я от вас получила девочки…

Не писала в нашей теме, т. к. ждала первого грудничкового дня, чтобы уже знать, что всё у нас хорошо… Я планировала в 38 недель (этот срок считается доношенной беременностью, а ребёнок готовым к самостоятельной жизни) заехать в Ремеди с вазочкой и «беременными» конфетами, раньше не решалась, т. к. беременность была тяжёлой, токсикоз всё не оставлял меня, и после 28-ми недель малыш стал отставать по набору массы тела, а со временем по диагнозу узи к задержке внутриутробного развития присоединилось кислородное голодание и врачи опасались, что пострадает головной мозг и ребёнок родится больным. К счастью, после рождения эти опасения не подтвердились , наш сынок родился здоровым, просто маленьким, мальчик-с-пальчик… но в Ремеди в 38 недель я не попала, за пару дней до этого срока начались схватки и мы стали родителями. За беременность я шесть раз лежала на сохранении, были испробованы десятки лекарств, выброшены горы продуктов, пережиты 7,5 месяцев гастрономического ада )), последнюю таблетку от проявлений токсикоза выпила в день родов. Конечно, были и переживания за малыша, особенно в последние недели, но мы очень верили в нашу крошку. Вообще пузатые месяцы помнятся эпизодами, но вспоминается больше всего хорошего .
    Дорогая, Нау! Я так за вас рада, что несмотря на такие тяжелые времена при беременности, у вас родился здоровенький малыш! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самое главное здоровья вам и малышу! А все самое хорошее и драгоценное в жизни у вас теперь есть! Тьфу на вас с малышом! И растите быстрее!

21. Вверх #4340
    Посетитель Аватар для oksana69
    Ну я же говорила - не мучай себя - сдай кровь на ХГЧ и все сомнения развеятся. Если завтра БТ не упадет и выделения не усилятся - бегом в лабораторию!!!!

Я так потеряла по глупости первую Б. С первого дня предполагаемых М были выделения, УЗИсты ничего не видели, а БТ была 37,0 все время и так 3 недели, пока не случился выкидыш. А всего-то надо было посмотреть ХГЧ и его динамику, ну и соответственно принять меры по поддержке Б. Все препараты продолжай принимать!!!

Ответить в теме
Страница 217 из 4116 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права