Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 216 из 4116 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4301
    Новичок Аватар для Нэта
    Дай вам Бог счастья, maxxamara!!!

3. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Нэта Посмотреть сообщение
    Дай вам Бог счастья, maxxamara!!!
    спасибо большое..вы главное настраивайте себя только на положительный исход и все получиться очень и очень быстро..я сама собиралась к доктору нашему почти 9 месяцев, читала его, смотрела ответы, наблюдала за девочками и из результатами ....и уже шла с очень боевым натсроением..так и получилось...3,5 месяца и я готова!...так что ПЧИХ на Вас..все обязательно получится
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    спасибо большое..вы главное настраивайте себя только на положительный исход и все получиться очень и очень быстро..я сама собиралась к доктору нашему почти 9 месяцев, читала его, смотрела ответы, наблюдала за девочками и из результатами ....и уже шла с очень боевым натсроением..так и получилось...3,5 месяца и я готова!...так что ПЧИХ на Вас..все обязательно получится
    Возьму наглость, и поймаю Чих.

5. Вверх #4304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    И, дорогая, не предпринимайте больше таких экстремальных мер, как лечение на Куяльнике. Я раньше тоже хотела туда ехать, грязи в свою зону бикини поглубже заливать, но, слава Богу, нашлась одна умная Лапуша, которая меня отговорила, так же, как и от 10 сеансов промывания труб с алоэ. Могу найти вам не одну, которой это не помогло.
    Проясните ситуацию, а то я тоже в санаторий собираюсь, только в Саки (была там уже более 11 лет назад).
    Отговорила Вас Лапуша, но ведь только Ваш лечащий врач (проверенный не единожды) может назначить полезность именно с Вашим диагнозом санатория и грязи, ведь так?
    Однозначно, что не всем девушкам с гинекологическими проблемами нужно грязелечение, но очень многим именно это лечение дает толчок к выздоровлению, действует как закрепляющий результат при решении проблемы.
    Помню еще в то время, приезжали девушки и женщины, от которых практически отказались врачи и показывали своих деток, благодаря персонал за заботу и упорство.
    Наш Куяльник, это да, жесть, но и там многим помогает.
    А Саки я до сих пор вспоминаю с теплотой, тогда ездила после воспаления придатков, попала к такому гинекологу, руки которого помню до сих пор (делала гин.массаж)-дай Бог ей здоровья. Грязи, физиотерапия и массаж- все было назначено просто супер!
    Для нервов:ванны и подводный массаж, такой парк, что после нашей Одессы, я там дня три не могла дышать полной грудью-такой воздух, не надышишься.
    В общем я мечтаю опять испытать удовольствие от лечения в таком санатории. Советую всем, кому рекомендуют их лечащие врачи!
    Здоровья всем, девчонки!!!

6. Вверх #4305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Ловимчихайте чаще, авось и мы к Вам подтянемся быстрей!!

7. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    maxxamara вы меня вдохновили пойти на прием!!!счастья и здоровья вам и вашему малышу!

8. Вверх #4307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Проясните ситуацию, а то я тоже в санаторий собираюсь, только в Саки (была там уже более 11 лет назад).
    Отговорила Вас Лапуша, но ведь только Ваш лечащий врач (проверенный не единожды) может назначить полезность именно с Вашим диагнозом санатория и грязи, ведь так?
    Однозначно, что не всем девушкам с гинекологическими проблемами нужно грязелечение, но очень многим именно это лечение дает толчок к выздоровлению, действует как закрепляющий результат при решении проблемы.
    Помню еще в то время, приезжали девушки и женщины, от которых практически отказались врачи и показывали своих деток, благодаря персонал за заботу и упорство.
    Наш Куяльник, это да, жесть, но и там многим помогает.
    А Саки я до сих пор вспоминаю с теплотой, тогда ездила после воспаления придатков, попала к такому гинекологу, руки которого помню до сих пор (делала гин.массаж)-дай Бог ей здоровья. Грязи, физиотерапия и массаж- все было назначено просто супер!
    Для нервов:ванны и подводный массаж, такой парк, что после нашей Одессы, я там дня три не могла дышать полной грудью-такой воздух, не надышишься.
    В общем я мечтаю опять испытать удовольствие от лечения в таком санатории. Советую всем, кому рекомендуют их лечащие врачи!
    Здоровья всем, девчонки!!!

Вы правы, что грязелечения должен назначит проверенный врач, базируясь на вашем диагнозе. А отговорила, потому что во-первых никто еи этого не назначал, а заниматься самолечением опастно. Я вон (писала уже тут раньше) года 4 назад по рекомендации врача пъявок себе туда засовывала, ну не сама, а врач......так мне потом когда другой врач рассказал какие могли быть последствия..луковицы волос зашевелильсь.
    Кстате, а какие показания для этих грязелечений....а нервишки подлечить на Куяльнике или в любом другом месте- это супер

9. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Моя стимуляция у ВВ продвигается неплохо.8 фолликулов,максимальные 11;13;15,5 мм.Правда эндометрий тонковат на 11 ДЦ 9 мм.Говорит такое ощущение,что Прогинова не действует вообще.В птн опять на УЗИ,а там будем решать насчёт укола Прегнила.Я правда у него забыла спросить (всё время зохожу и вылетает всё из головы) будем ВМИ делать или самостоятельно беременнеть.А ВМИ после укола Прегнила через сколько делается?

10. Вверх #4309
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Моя стимуляция у ВВ продвигается неплохо.8 фолликулов,максимальные 11;13;15,5 мм.Правда эндометрий тонковат на 11 ДЦ 9 мм.Говорит такое ощущение,что Прогинова не действует вообще.В птн опять на УЗИ,а там будем решать насчёт укола Прегнила.Я правда у него забыла спросить (всё время зохожу и вылетает всё из головы) будем ВМИ делать или самостоятельно беременнеть.А ВМИ после укола Прегнила через сколько делается?
    в течение 24 часов по идее,
    у нас была сначала ВМИ, а сразу после нее укол
    так вы решили делать ВМИ? вы ж вроде для ПКТ стимуляцию затеяли, нет?

11. Вверх #4310
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Моя стимуляция у ВВ продвигается неплохо.8 фолликулов,максимальные 11;13;15,5 мм.Правда эндометрий тонковат на 11 ДЦ 9 мм.
    У меня на 10 мм "поселился" эмбриончик.

Девочки, большое спасибо за все Ваши поздравления , очень приятно! Отдельное спасибо, Женина Ирочка, Nats и Larry Ya за поддержку, которую я от вас получила девочки…

Не писала в нашей теме, т. к. ждала первого грудничкового дня, чтобы уже знать, что всё у нас хорошо… Я планировала в 38 недель (этот срок считается доношенной беременностью, а ребёнок готовым к самостоятельной жизни) заехать в Ремеди с вазочкой и «беременными» конфетами, раньше не решалась, т. к. беременность была тяжёлой, токсикоз всё не оставлял меня, и после 28-ми недель малыш стал отставать по набору массы тела, а со временем по диагнозу узи к задержке внутриутробного развития присоединилось кислородное голодание и врачи опасались, что пострадает головной мозг и ребёнок родится больным. К счастью, после рождения эти опасения не подтвердились , наш сынок родился здоровым, просто маленьким, мальчик-с-пальчик… но в Ремеди в 38 недель я не попала, за пару дней до этого срока начались схватки и мы стали родителями. За беременность я шесть раз лежала на сохранении, были испробованы десятки лекарств, выброшены горы продуктов, пережиты 7,5 месяцев гастрономического ада )), последнюю таблетку от проявлений токсикоза выпила в день родов. Конечно, были и переживания за малыша, особенно в последние недели, но мы очень верили в нашу крошку. Вообще пузатые месяцы помнятся эпизодами, но вспоминается больше всего хорошего .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4311
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Хочу сказать о людях, которые помогли нам выносить и родить сыночка . У каждой из нас всё есть и будет по-своему, но возможно мой опыт кому-то пригодится.

Ну, конечно, Владимир Владимирович, наш Доктор. Он человек большого сердца , и никогда не хватит у меня никаких слов благодарности. Без его помощи мы не встретились бы с нашим маленьким счастьем. На 36-й день цикла я уже лежала в стационаре, 35-й день выпал на выходной, муж был в Киеве, а у меня началось обезвоживание, Владимир Владимирович сам нашёл медсестру, чтобы прокапать меня дома. Потом ещё, не смотря на праздники, выходные и плохое самочувствие, доктор не раз помогал нам… К слову об этой помощи – один раз я решила лечь на сохранение сама и не беспокоить Доктора,.. дежурный врач, увидев в обменке отметку «индуцированная беременность» сразу отказалась ложить меня в свою палату. Доктор, которая вела, всё не могла определиться в отношении ко мне и моему токсикозу, хотя и лечила, но через день намекала, что я симулирую, потом при выписке сказала приходить, если мне ещё понадобится больничный… когда я пришла на следующее сохранение, она сначала отказалась меня вести снова, потом, когда я уже позвонила Доктору и он созвонился с врачом и попросил меня взять, я оформлялась в отделение, она передумала ))… Не я одна столкнулась с таким отношением, знаю, что одна из нас даже не могла стать на учёт по прописке... В общем мораль сей басни у меня такая: ведёмся у репродуктолога, с ним же надо и советоваться по всем вопросам, и не стесняться просить помощи, а то так можно и ребёнка потерять.

Мой врач в женской консультации – Овчаренко Сергей Васильевич. Всю беременность с ним я была очень спокойна, никаких лишних анализов, все назначения, которые он делал, совпадали с тем, что мне назначил Доктор. Все бланки узи, анализов, справки он брал в виде копий, и я спокойно могла придти на консультацию к другому врачу с документами. Всегда учитывал моё самочувствие и, если надо было лечь на сохранение, то за справкой приезжал муж. Очень удобно, что приём по записи, никаких очередей и нервотрёпок под дверью, если надо было проконсультироваться внепланово – всегда на телефоне или приём до/после рабочего времени. Самое удивительное, что врач пригласил меня на учёт со второй беременностью … вряд ли мы решимся на ещё один такой токсикоз с маленьким ребёнком на руках, а большой перерыв между детками возраст не очень позволяет… хотя очень хочется девочку и ещё раз побыть пузатенькой… В общем, телефон внимательного и приятного доктора в личке, кому понадобится.

Хаскина Светлана Валентиновна – главный экстрагенитальный терапевт по городу и области, областной роддом, 2 раза просто спасала нас с малышом. И не опустила руки, когда уже в 3-м триместре я потеряла сразу 5 кг за несколько дней, почти ничего не помогало, живот начал уменьшаться и встал вопрос о досрочном кесаревом сечении (пришлось бы колоть ребенку препарат для раскрытия лёгких и держать его на аппарате искусственной вентиляции лёгких…). Светлана Валентиновна проштудировала массу информации о препаратах и нашла всё-таки один из новейших, который и помог продолжать носить беременность. Еженедельные консультации и корректировка лечения по телефону (ездить на посёлок было тяжело). Все беременности, сопровождающиеся тяжёлыми формами хронических заболеваний консультирует она. Но врач, у которого я лежала на первом сохранении, не удосужился направить туда, поэтому если кому-то будет нужно, телефон её есть.

На сроке 12-13 недель лежала в гинекологии областной больницы под наблюдением Мандрика Юрия Артёмовича. Это, наверное, самый лучший врач, у которого я лежала в гинекологии (в гинекологии сохраняют до 22 недель, с 22-х ложат в отделение роддома патологии беременности). Не смотря на грамотность и амбициозность, скромно выслушивал и прислушивался к назначениям Хаскиной и моим мнениям по поводу того, что мне назначал доктор Дощечкин. Не разу не пожалела, что ушла из гинекологии звёздного 1-го роддома туда, во-первых за сутки поставил на ноги, во-вторых отношение было самое человечное.

Ну и 5-й роддом, доктор, который не отказался от меня, Коган Владимир Михайлович, заведующая отделением детской реанимации, очень внимательно отнеслись и ко мне, и к ребенку, во всём пошли нам на встречу, не выписали нас в парк Шевченко, а выходили прямо там. За время беременности я была так измотана плохим самочувствием и сохранениями ((, после 3-го раза сумка уже не разбиралась до конца так и стояла, что я думала, когда родится ребёнок, то будем поскорее выписываться домой без всяких фотографий, нарядных конвертов и цветов… Но, как только малыш набрал вес и волнения остались позади, все трудности как-то позабылись и пришла радость .

А малыш наш, кстати, не подвёл ни себя, ни Владимира Владимировича, который на 7-й недельке сделал узи и сказал, что эмбриончик очень даже «правильный».

Девочки, всем вам от сердца желаю тоже поскорее покинуть эту темку и испытать родительское счастье и заботы . Жаль, что чихнуть больше не могу )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Наутилус, безудержно за вас рада! Растите здоровеньким и самым-самым обласканным и любимым! И подарите сыну братика или сестричку!

14. Вверх #4313
    Отвечаю вам, добродетель, лично на Ваш вопрос. Кроме уверенности в компетентности врача (которая, кстати, не всегда бывает оправдана), есть еще интуиция и сарафанное радио. Ни на минуту не сомневаюсь, что грязелечение помогает и тем, у кого есть показания, и тем, кто в него верит. Но для начала надо знать свой диагноз. Противопоказания: полипы шейки матки, фибромиома, киста яичников, эндометриоз, кровотечения маточные, кровоточащие эррозии, гипоплазия матки 3-4 степени, нарушение овариально-менструальной функции центрального генеза, общие противопоказания для бальнеогрязелечения (здесь список страшных слов, но самые распространенные - злокачественные опухоли, кровотечения любой локализации, инфекции, венерические и психические заболевания, заболевания в острой фазе, инородные тела (пластины, искусственные суставы), длительный и постоянный прием различных гормональных препаратов.). Если Вы на 100% уверены, что у Вас противопоказаний нет, искренне и без иронии желаю Вам, и остальным желающим попробовать этот метод, успеха и желанной беременности.
    Честно признаться, не исключаю когда-то для себя возможности и это попробовать, но только, если больше ничего не будет помогать.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 04.08.2010 в 20:55.

15. Вверх #4314
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хочу сказать о людях, которые помогли нам выносить и родить сыночка . У каждой из нас всё есть и будет по-своему, но возможно мой опыт кому-то пригодится.

Ну, конечно, Владимир Владимирович, наш Доктор. Он человек большого сердца , и никогда не хватит у меня никаких слов благодарности. Но, как только малыш набрал вес и волнения остались позади, все трудности как-то позабылись и пришла радость .

А малыш наш, кстати, не подвёл ни себя, ни Владимира Владимировича, который на 7-й недельке сделал узи и сказал, что эмбриончик очень даже «правильный».

Девочки, всем вам от сердца желаю тоже поскорее покинуть эту темку и испытать родительское счастье и заботы . Жаль, что чихнуть больше не могу )).
    Дорогая Леночка! Поздравляю тебя еще раз!!!!Пусть малыш будет здоровеньким,счастливым и вы еще родите ему сестричку!!!Самые лучшие поздравления!!!Очень рада за Вас!!!

16. Вверх #4315
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    в течение 24 часов по идее,
    у нас была сначала ВМИ, а сразу после нее укол
    так вы решили делать ВМИ? вы ж вроде для ПКТ стимуляцию затеяли, нет?
    Не,ПКТ мы сделали-результат неважный.

17. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Мечты сбываются!

Девченки, подскажите: Муж хотел сдать СГ завтра, но не получается, пойдет в пятницу, а это будет 5-й день воздержания. Не многовато?

18. Вверх #4317
    нам ВВ говорил как раз про 4-5 дней. если это будет пятый день, значит через 4, на пятый.

19. Вверх #4318
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Не,ПКТ мы сделали-результат неважный.
    тю, я че-то не въехала... ты ж говорила, что у тебя овули нет, потому стимулируетесь? что-то я не понимаю уже ничего)))

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Мечты сбываются!

Девченки, подскажите: Муж хотел сдать СГ завтра, но не получается, пойдет в пятницу, а это будет 5-й день воздержания. Не многовато?
    это как раз будет отлично

20. Вверх #4319
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо за ответы!

21. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Наутилус, дорогая Наутилус !
    ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!

ЗДРАВ - это уже пожелание козявочке, пусть будет толстопопой и толстощекой!
    Я искренне рада за твою семью - попутного ветра и неизменных алых парусов!

Ты - мой пример для подражания!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 216 из 4116 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права