Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 193 из 4116 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3841
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки! Не понимаю о чем спор? Я вообще ни у кого спрашивать не собираюсь - хочу сделаю ЭКО, не хочу - не сделаю. Я НЕ ДУМАЮ, что Бог будет против ЭКОшного ребенка,потому, что без Божьей помощи не случится удачная имплантация (ИМХО). Я верующая и думаю, что все достижения в этой сфере даны Богом, и поскольку уже много "экошных деток" бегают на радость родителям.
    У священников благословление брать не собираюсь - не верю им... Бог это одно, а батюшки это сооовсем другое (к большому сожалению в наше время)...
    Думаю, если ребенок рождается - хоть обычно, хоть с помощью ЭКО - это все чудо Господне и его одобрение.
    P.S. Что-то пост получился странным... сообщаю - я не из секты.))))))) Обычная православная христианка.)
    согласна 100 -процентно с высказыванием)))церковь за воспитание и поддержку нашей души))а тело есть храм души нашей))беременность на раннем сроке -время зарождения души малыша или проще когда нашему ребенку душу дают)))эти души ждут когда мы заслужим их появления не важно каким путем,души там выбирают себе родителей)))время движется и современные методы забеременеть разнообразны,но каждый из нас случай индивидуаленый-кто после ИИ,а кто после ЭКО беременеет...ведь не беременеют девочки от всех подряд способов раз все так просто как тогда батюшки думали и выдумали что они ЭКО не поддерживают))
    ......

3. Вверх #3842
    Новичок Аватар для musa
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки. давненько не писала. Скажите а стоматологу можно идти во время стимуляции. хотелось бі как- то подготовится, а можно и не успеть... до прохождения мероприятий.
    К стоматологу идти можно, только обговорите заранее,сколько продлится лечение, чтобы успеть до "начала мероприятий", т.к. на ранних сроках долгожданной беременности все же лучше не рисковать. А вообще беременным лечиться рекомендуют во 2-м триместре.

4. Вверх #3843
    Новичок Аватар для musa
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Oksana69, скажите пожалуйста, а есть ли у прекрасного доктора Захаренко хотя бы одна беременность за время его работы на Тенистой? Может,кто-то из форумских девочек?
    Я знаю одну девочку, которая забеременела после ЭКО у Захаренко, с первого раза. Правда это мои не близкие знакомые, поэтому неудобно было расспрашивать подробности, вроде бы у них МФ.

5. Вверх #3844
    Кудесница
    http://www.baby-ivf.ru/post_1194276725.html хотелось бы в эту клинику попасть,но жаль -Москва
    ......

6. Вверх #3845
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    http://www.baby-ivf.ru/post_1194276725.html хотелось бы в эту клинику попасть,но жаль -Москва
    Интересненько а что за эти методы скажет ВВ? в Украине хоть гдето такое делается?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки! Не понимаю о чем спор? Я вообще ни у кого спрашивать не собираюсь - хочу сделаю ЭКО, не хочу - не сделаю. Я НЕ ДУМАЮ, что Бог будет против ЭКОшного ребенка,потому, что без Божьей помощи не случится удачная имплантация (ИМХО). Я верующая и думаю, что все достижения в этой сфере даны Богом, и поскольку уже много "экошных деток" бегают на радость родителям.
    У священников благословление брать не собираюсь - не верю им... Бог это одно, а батюшки это сооовсем другое (к большому сожалению в наше время)...
    Думаю, если ребенок рождается - хоть обычно, хоть с помощью ЭКО - это все чудо Господне и его одобрение.
    P.S. Что-то пост получился странным... сообщаю - я не из секты.))))))) Обычная православная христианка.)
    Подписываюсь под каждым словом, а еще добавлю, когда писалась библия вряд ли сущствовала репродуктивная медицина с ее возможностями (а может мы чего не знаем, например непорочное зачатие...кажется это уже было?????). Извиняюсь, может богохульство....
    Но лично я глубоко убеждена, если Господь дал в руки человеку такие возможности, значит он любит его и не желает прекращения рода человеческого по причине невозможности размножаться.
    А священники уж точно не имеют к этому отношения и не им переписывать законы Божьи....

8. Вверх #3847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    У меня их 7 было, последние несколько я вообще уже из спортивного интереса делала хотя уже надежд особых не возлагала...Так что ничего, пока муж в рейсе почисти перышки если доктор велит (я имею ввиду лапару),отдохни - и с новыми силами за новыми приключениями!!! И будет тебе беременность. Правда это мы сейчас говорим, что вот буду беременная, - все - спокойствие и радость, а на деле - наш брат все 9 месяцев продолжает дрожать над каждым скачком БТ, над каждым покалыванием и побаливанием, посмотришь, как будешь продолжать делать тесты, несмотря на уверенный рост ХГЧ по анализам, и многое, многое другое....А потом роды, ребеночек....и новые следующие переживания.....

Господи, ну и пусть у нас все это будет - и волнение и мандраж и 9 бесконечных но прекрасных месяцев...мы все вынесем, все переживем...ради самого большого счастья - ради ДЕТЕЙ!!!

Спасибо, Оксаночка, за поддержку! Вроде с одной стороны и не настраивалась, а с другой надеялась на положительный беременный результат...но что делать, у каждого, как мы уже говорили, своя дорога и ее надо пройти. Просто- эти дни узнавания отриц.рез-та очень тяжелы, но мне муж написал, что "все будет хорошо, потому что мы вместе и мы сила" и как-то стало легче... Ну все, нюни собрала, и теперь надо идти дальше.Токо теперь сушу мозг делать лапару или нет, не один доктор из 3 наших основных (остальных я уже докторами не считаю) не сказал, что видит причины делать лапару и/или гистеру, но это последнее из стандартного перечня, чтоб узнать есть ли мед.причины нашего бесплодия, все остальное в норме, или просто не пришло наше время...

9. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Добрый день, девочки!!! Скажите, пожалуйста, может ли при приеме овариума, прогиновы и клостика отсутствовать овуляция? У меня сегодня 14д.ц. ( вообще цикл регулярный 28-30 дней), а БТ 36,7... Я в ужасе Вроде все пила и колола по правилам... сегодня иду к врачу , а сама уже в отчаянии. Можно ли надеяться, что она подымется завтра?

10. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оксаночка, за поддержку! Вроде с одной стороны и не настраивалась, а с другой надеялась на положительный беременный результат...но что делать, у каждого, как мы уже говорили, своя дорога и ее надо пройти. Просто- эти дни узнавания отриц.рез-та очень тяжелы, но мне муж написал, что "все будет хорошо, потому что мы вместе и мы сила" и как-то стало легче... Ну все, нюни собрала, и теперь надо идти дальше.Токо теперь сушу мозг делать лапару или нет, не один доктор из 3 наших основных (остальных я уже докторами не считаю) не сказал, что видит причины делать лапару и/или гистеру, но это последнее из стандартного перечня, чтоб узнать есть ли мед.причины нашего бесплодия, все остальное в норме, или просто не пришло наше время...
    Не расстраивайтесь, у Вас есть колоссальная поддержка - это любовь и понимание мужа, вы вместе, а значит все получится.
    Я раньше писала осебе, лечилась, контролировала, делала ИИ, - и ничего, а потом вдруг раз - и самостоятельная беременность (замерла к сожалению). Правда не совсем вдруг - овуляцию я все же контролировала, а в этом деле что главное (ну если анатомически проблем нет) - поймать яйцеклетку в момент выхода из фолликула, обложить ее родимую спермиками... (т.е. мужа в эти дни из постели не выпускать!!!) ну и ждать имплантации. У меня в тот раз так и было - три дня работали очень активно - до овуляции, в день овуляции и следующий (и днем и вечером!).
    Так что если НАШИ доктора говорят не делать лапару/гистеру - расслабтесь и ждите мужа. А, - еще один момент - попейте поливитамины для беременных (из собственног опыта).

Удачи Вам!!!!

11. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!!! Скажите, пожалуйста, может ли при приеме овариума, прогиновы и клостика отсутствовать овуляция? У меня сегодня 14д.ц. ( вообще цикл регулярный 28-30 дней), а БТ 36,7... Я в ужасе Вроде все пила и колола по правилам... сегодня иду к врачу , а сама уже в отчаянии. Можно ли надеяться, что она подымется завтра?
    В январе этого года, когда получилась моя беременность (ЗБ), температура у меня поднялась на 16 день, овуляция была на 14 день, т.е. вопервых - БТ может поднятся через два дня после О, и во-вторых - все еще впереди , фолликул еще растет и О будет позже. А т.к. Вы будете у доктора, он посмотрит, есть ли доминантный фолликул, и если он достаточного размера - 19 - 21 мм, то скорее всего назначит Прегнил для стимуляции О.
    Последний раз редактировалось oksana69; 22.07.2010 в 11:28.

12. Вверх #3851
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за море оптимизма и полезную информацию. Благодаря вам решились опять начать лечение, которое забросили. Подскажите, пожалуйста, кто делал лапороскопию у Захаренко (не именно у него, а у хирурга (женщины)которая работает с ним). Где лучше ее вообще делать?
    Я не так давно делала лапару и гистреру на Тенистой (Дубинина). Осталась очень довольна. Будут вопросы пишите в личку.

13. Вверх #3852
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо. Я пока собираю информацию. Как советуют здесь на форуме, схожу на консультацию ко всем трем репродуктологам, а потом будем решать, что даст больше шанс забеременеть, да и по деньгам тоже...

14. Вверх #3853
    Спасибо. Я пока собираю информацию. Как советуют здесь на форуме, схожу на консультацию ко всем трем репродуктологам, а потом будем решать, что даст больше шанс забеременеть, да и по деньгам тоже...
    Очень мудрое решение. А главное, когда вы выберете окончательный вариант, то мозг хоть не будет пухнуть от постояннного вопроса к самой себе -"а может есть еще какие варианты, а все ли я сделала?"
    Удачи!!!

15. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    только не говорите им об этом слышала как-то от Дощечкина В.В., что он не любит, когда врачей, как на базаре, выбирают. хотя сама считаю, что собрать мнения все-таки необходимо.

16. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    только не говорите им об этом слышала как-то от Дощечкина В.В., что он не любит, когда врачей, как на базаре, выбирают. хотя сама считаю, что собрать мнения все-таки необходимо.
    Да, этого никто не любит, но что делать, все мы люди и проблема выбора у всех одинакова. И кстати сами врачи не исключение, ведь покупая машину, квартиру, и .д. - тоже ищут где получше , подешевле, покачественнй - к сожалению (или к счастью) медицина сейчас и в том числе репродуктивная - это часть рынка. Вот мы и "ходим по базару."
    Последний раз редактировалось oksana69; 22.07.2010 в 12:35.

17. Вверх #3856
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Это вовсе не базар. У каждого специалиста на одну и ту же проблему есть свое мнение. И даже гений может ошибиться. Я уже была у нескольких врачей. Их рекомендации не кардинально, но все же расходятся. С ума сойти можно, пока выберешь лечение.
    Последний раз редактировалось Gretchen; 26.07.2010 в 15:42.

18. Вверх #3857
    Посетитель
    Здравствуйте, девчонки!

Хочу поделиться своей историей и опытом в преодолении трудностей на пути к счастливому материнству.
    Пока училась было не до семьи и не до детей, а училась до 29 лет с перерывами, потом встретился человек с которым планировали совместную жизнь и детей и тут всё началось......трудимся, а малыш всё не приходит и не приходит. Задумались, пошли к врачам, тем более муж после Сьерра-Леоне и малярии, но с его стороны СГ показала все ок, даже донором может быть.
    Вот и пошло ковыряние во мне, гормоны проверять, овуляцию прослеживать, БТ мерить, скажу, что раньше у меня особо проблем с женскими органами не было. Пока суть да дело, назначили снимок труб, после которого два дня кровотечение, болевой шок запредельный, температура под 39, в итоге снимок сделали "ногами", повторно делала в Ремеди у Арбатского три года назад, все ок-всё проходимо и т.д.
    Время идет- мы бьемся, а деток все нет, и у мужа стали сдавать нервы, а еще когда обнаружили частичную несовместимость, он вообще скис, и сказал, что к ИИ он не готов...
    Я стала болеть душой, понимая, что вина на мне и он постепенно удаляется от меня. В общем испытание мы не прошли- развелись.
    Два года я зализывала раны, а потом встретила человека, с которым хотим и деток и семью, почти год присматривалась я, да и он конечно. Мы предохранялись, и я решила после трехгодичного перерыва пойти на обыкновенный осмотр к врачу, и не пошла к своему, которого знаю более 10 лет, а пошла на другому, где завели за руку и без очереди. Посмотрели меня и написали кучу всяких показаний, начиная с возраста (мне за 30) и заканчивая фразой: нужна лапара, что бы посмотреть, что у вас внутри и почему вы не беременеете. После осмотра у меня пошла мазанина как перед М, а потом задержка 5 дней и положительный тест с двумя //, две недели всё было ОК, ни тошноты, ни болей, как огурчик, а потом замазалось и стало болеть в левом боку, как придаток После этого сразу покой, дуфастон, вибуркол, нервохеель, и ждать. После я забеспокоилась, что а вдруг внематочная, т.к. снимок труб показал, что с одной трубы дольше жидкость выходила. Сделала УЗИ, все ок, манюнь там где ему надо. Сохранить не смогла, пошли месячные, а малыш держался так, что после гистероскопии врач-хирург сказала, что сам он никогда бы не вышел.

Так вот вывод: с одним не предохранялась, а только лечилась, фиг знает от чего, и НИЧЕГО, а с другим предохранялась и залет, дура только, что сама пошла на осмотр, может если бы не погреблись на осмотре, ничего печального бы не было, а ходила бы сейчас на 12 неделе и радовалась манюньке.
    Врачи не могут прийти к однозначному выводу: внешние факторы (грубый осмотр и УЗИ) или мои физиологические привели к ЗБ.

Девочки, верьте больше себе, а не врачам, вы у себя одни, а нас у врачей миллионы. Слушайте свой организм, не зацикливайтесь на самом факте, а живите и зовите маленькое чудо к себе в семью. Просите Силы сверху, Бога, Вселенную и она нас всех обязательно услышит.

Желаю всем крепкого здоровья, удачи, терпения и упорства.
    Извините, что так много написала

19. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    А вы знаете ДОБРОДЕТЕЛЬ 2009 у меня тоже была неудачная беременность.прочитала ваше сообщение и вспомнила себя.расстроилась(((Мы с мужем поженились и сразу захотели ребенка.пару месяцев прошло и никакого результата.пошли к И.З.Гладчуку,сдали анализы и он нас отправил "работать"дальше.в след. месяце я забеременела)))все проходило нормально,но тянул правый бок.я хотела опять пойти к Гладчуку.мама меня отговорила,мол рано.а потом все затихло(токсикоз и боли).и началась мазня.я полетела в консультацию.меня посмотрели!!! и все....выкидыш.короче я себя корю за свою халатность по отношению к своему маленькому чуду,которое у меня было.А теперь после этого я уже 4 года не беременею(((но надеюсь что все будет нормально!!!!

20. Вверх #3859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А вы знаете ДОБРОДЕТЕЛЬ 2009 у меня тоже была неудачная беременность.прочитала ваше сообщение и вспомнила себя.расстроилась(((Мы с мужем поженились и сразу захотели ребенка.пару месяцев прошло и никакого результата.пошли к И.З.Гладчуку,сдали анализы и он нас отправил "работать"дальше.в след. месяце я забеременела)))все проходило нормально,но тянул правый бок.я хотела опять пойти к Гладчуку.мама меня отговорила,мол рано.а потом все затихло(токсикоз и боли).и началась мазня.я полетела в консультацию.меня посмотрели!!! и все....выкидыш.короче я себя корю за свою халатность по отношению к своему маленькому чуду,которое у меня было.А теперь после этого я уже 4 года не беременею(((но надеюсь что все будет нормально!!!!

Вы знаете, после нескольких лет хождения по врачам с первым мужем, я вообще думала, что самостоятельно никогда не забеременею. Вроде бы здорова, но то тут что-то нашли, то там что-то им не совсем понравилось. Я еще и мнительная такая, а потом когда случилось такое чудо, я так растерялась, что ревела как белуга, за все годы безуспешной борьбы и надежды.
    С месячными у меня малыш не вышел, поднялась температура и врач на УЗИ увидела, что он остался внутри, на Тенистой делали гистероскопию, удаление плодного яйца. Малыш крепко держался.
    Теперь прохожу лечение и тоже по повторному УЗИ такого понаписывали... как и после осмотра чужого врача, которая чуть ли не диагноз: бесплодие хотела ставить, а я УЖЕ была беременна.
    Так что я конечно же лечусь, но верить всему, что говорят врачи- уже дудки!
    За тридцать-возраст не такой уже и критический, Моника Белуччи сама родила в 41 первенца.
    И нам будет послан Боженькой маленький кряхтящий комочек

21. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    И нам будет послан Боженькой маленький кряхтящий комочек
    я тоже так думаю!!!!!и в следующий раз мы не отпустим свое счастьеДержать его будем крепко-крепко!!!!

Ответить в теме
Страница 193 из 4116 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права