Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
спасибо большое..вы главное настраивайте себя только на положительный исход и все получиться очень и очень быстро..я сама собиралась к доктору нашему почти 9 месяцев, читала его, смотрела ответы, наблюдала за девочками и из результатами ....и уже шла с очень боевым натсроением..так и получилось...3,5 месяца и я готова!...так что ПЧИХ на Вас..все обязательно получится
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Проясните ситуацию, а то я тоже в санаторий собираюсь, только в Саки (была там уже более 11 лет назад).
Отговорила Вас Лапуша, но ведь только Ваш лечащий врач (проверенный не единожды) может назначить полезность именно с Вашим диагнозом санатория и грязи, ведь так?
Однозначно, что не всем девушкам с гинекологическими проблемами нужно грязелечение, но очень многим именно это лечение дает толчок к выздоровлению, действует как закрепляющий результат при решении проблемы.
Помню еще в то время, приезжали девушки и женщины, от которых практически отказались врачи и показывали своих деток, благодаря персонал за заботу и упорство.
Наш Куяльник, это да, жесть, но и там многим помогает.
А Саки я до сих пор вспоминаю с теплотой, тогда ездила после воспаления придатков, попала к такому гинекологу, руки которого помню до сих пор (делала гин.массаж)-дай Бог ей здоровья. Грязи, физиотерапия и массаж- все было назначено просто супер!
Для нервов:ванны и подводный массаж, такой парк, что после нашей Одессы, я там дня три не могла дышать полной грудью-такой воздух, не надышишься.
В общем я мечтаю опять испытать удовольствие от лечения в таком санатории. Советую всем, кому рекомендуют их лечащие врачи!
Здоровья всем, девчонки!!!![]()
maxxamara вы меня вдохновили пойти на прием!!!счастья и здоровья вам и вашему малышу!
Вы правы, что грязелечения должен назначит проверенный врач, базируясь на вашем диагнозе. А отговорила, потому что во-первых никто еи этого не назначал, а заниматься самолечением опастно. Я вон (писала уже тут раньше) года 4 назад по рекомендации врача пъявок себе туда засовывала, ну не сама, а врач......так мне потом когда другой врач рассказал какие могли быть последствия..луковицы волос зашевелильсь.
Кстате, а какие показания для этих грязелечений....а нервишки подлечить на Куяльнике или в любом другом месте- это супер![]()
Моя стимуляция у ВВ продвигается неплохо.8 фолликулов,максимальные 11;13;15,5 мм.Правда эндометрий тонковат на 11 ДЦ 9 мм.Говорит такое ощущение,что Прогинова не действует вообще.В птн опять на УЗИ,а там будем решать насчёт укола Прегнила.Я правда у него забыла спросить (всё время зохожу и вылетает всё из головы) будем ВМИ делать или самостоятельно беременнеть.А ВМИ после укола Прегнила через сколько делается?
У меня на 10 мм "поселился" эмбриончик.
Девочки, большое спасибо за все Ваши поздравления, очень приятно! Отдельное спасибо, Женина Ирочка, Nats и Larry Ya за поддержку, которую я от вас получила девочки…
Не писала в нашей теме, т. к. ждала первого грудничкового дня, чтобы уже знать, что всё у нас хорошо… Я планировала в 38 недель (этот срок считается доношенной беременностью, а ребёнок готовым к самостоятельной жизни) заехать в Ремеди с вазочкой и «беременными» конфетами, раньше не решалась, т. к. беременность была тяжёлой, токсикоз всё не оставлял меня, и после 28-ми недель малыш стал отставать по набору массы тела, а со временем по диагнозу узи к задержке внутриутробного развития присоединилось кислородное голодание и врачи опасались, что пострадает головной мозг и ребёнок родится больным. К счастью, после рождения эти опасения не подтвердились, наш сынок родился здоровым, просто маленьким, мальчик-с-пальчик… но в Ремеди в 38 недель я не попала, за пару дней до этого срока начались схватки и мы стали родителями. За беременность я шесть раз лежала на сохранении, были испробованы десятки лекарств, выброшены горы продуктов, пережиты 7,5 месяцев гастрономического ада )), последнюю таблетку от проявлений токсикоза выпила в день родов. Конечно, были и переживания за малыша, особенно в последние недели, но мы очень верили в нашу крошку. Вообще пузатые месяцы помнятся эпизодами, но вспоминается больше всего хорошего
.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочу сказать о людях, которые помогли нам выносить и родить сыночка. У каждой из нас всё есть и будет по-своему, но возможно мой опыт кому-то пригодится.
Ну, конечно, Владимир Владимирович, наш Доктор. Он человек большого сердца, и никогда не хватит у меня никаких слов благодарности. Без его помощи мы не встретились бы с нашим маленьким счастьем. На 36-й день цикла я уже лежала в стационаре, 35-й день выпал на выходной, муж был в Киеве, а у меня началось обезвоживание, Владимир Владимирович сам нашёл медсестру, чтобы прокапать меня дома. Потом ещё, не смотря на праздники, выходные и плохое самочувствие, доктор не раз помогал нам… К слову об этой помощи – один раз я решила лечь на сохранение сама и не беспокоить Доктора,.. дежурный врач, увидев в обменке отметку «индуцированная беременность» сразу отказалась ложить меня в свою палату. Доктор, которая вела, всё не могла определиться в отношении ко мне и моему токсикозу, хотя и лечила, но через день намекала, что я симулирую, потом при выписке сказала приходить, если мне ещё понадобится больничный… когда я пришла на следующее сохранение, она сначала отказалась меня вести снова, потом, когда я уже позвонила Доктору и он созвонился с врачом и попросил меня взять, я оформлялась в отделение, она передумала ))… Не я одна столкнулась с таким отношением, знаю, что одна из нас даже не могла стать на учёт по прописке... В общем мораль сей басни у меня такая: ведёмся у репродуктолога, с ним же надо и советоваться по всем вопросам, и не стесняться просить помощи, а то так можно и ребёнка потерять.
Мой врач в женской консультации – Овчаренко Сергей Васильевич. Всю беременность с ним я была очень спокойна, никаких лишних анализов, все назначения, которые он делал, совпадали с тем, что мне назначил Доктор. Все бланки узи, анализов, справки он брал в виде копий, и я спокойно могла придти на консультацию к другому врачу с документами. Всегда учитывал моё самочувствие и, если надо было лечь на сохранение, то за справкой приезжал муж. Очень удобно, что приём по записи, никаких очередей и нервотрёпок под дверью, если надо было проконсультироваться внепланово – всегда на телефоне или приём до/после рабочего времени. Самое удивительное, что врач пригласил меня на учёт со второй беременностью… вряд ли мы решимся на ещё один такой токсикоз с маленьким ребёнком на руках, а большой перерыв между детками возраст не очень позволяет… хотя очень хочется девочку и ещё раз побыть пузатенькой… В общем, телефон внимательного и приятного доктора в личке, кому понадобится.
Хаскина Светлана Валентиновна – главный экстрагенитальный терапевт по городу и области, областной роддом, 2 раза просто спасала нас с малышом. И не опустила руки, когда уже в 3-м триместре я потеряла сразу 5 кг за несколько дней, почти ничего не помогало, живот начал уменьшаться и встал вопрос о досрочном кесаревом сечении (пришлось бы колоть ребенку препарат для раскрытия лёгких и держать его на аппарате искусственной вентиляции лёгких…). Светлана Валентиновна проштудировала массу информации о препаратах и нашла всё-таки один из новейших, который и помог продолжать носить беременность. Еженедельные консультации и корректировка лечения по телефону (ездить на посёлок было тяжело). Все беременности, сопровождающиеся тяжёлыми формами хронических заболеваний консультирует она. Но врач, у которого я лежала на первом сохранении, не удосужился направить туда, поэтому если кому-то будет нужно, телефон её есть.
На сроке 12-13 недель лежала в гинекологии областной больницы под наблюдением Мандрика Юрия Артёмовича. Это, наверное, самый лучший врач, у которого я лежала в гинекологии (в гинекологии сохраняют до 22 недель, с 22-х ложат в отделение роддома патологии беременности). Не смотря на грамотность и амбициозность, скромно выслушивал и прислушивался к назначениям Хаскиной и моим мнениям по поводу того, что мне назначал доктор Дощечкин. Не разу не пожалела, что ушла из гинекологии звёздного 1-го роддома туда, во-первых за сутки поставил на ноги, во-вторых отношение было самое человечное.
Ну и 5-й роддом, доктор, который не отказался от меня, Коган Владимир Михайлович, заведующая отделением детской реанимации, очень внимательно отнеслись и ко мне, и к ребенку, во всём пошли нам на встречу, не выписали нас в парк Шевченко, а выходили прямо там. За время беременности я была так измотана плохим самочувствием и сохранениями ((, после 3-го раза сумка уже не разбиралась до конца так и стояла, что я думала, когда родится ребёнок, то будем поскорее выписываться домой без всяких фотографий, нарядных конвертов и цветов… Но, как только малыш набрал вес и волнения остались позади, все трудности как-то позабылись и пришла радость.
А малыш наш, кстати, не подвёл ни себя, ни Владимира Владимировича, который на 7-й недельке сделал узи и сказал, что эмбриончик очень даже «правильный».
Девочки, всем вам от сердца желаю тоже поскорее покинуть эту темку и испытать родительское счастье и заботы. Жаль, что чихнуть больше не могу )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наутилус, безудержно за вас рада! Растите здоровеньким и самым-самым обласканным и любимым! И подарите сыну братика или сестричку!
Отвечаю вам, добродетель, лично на Ваш вопрос. Кроме уверенности в компетентности врача (которая, кстати, не всегда бывает оправдана), есть еще интуиция и сарафанное радио. Ни на минуту не сомневаюсь, что грязелечение помогает и тем, у кого есть показания, и тем, кто в него верит. Но для начала надо знать свой диагноз. Противопоказания: полипы шейки матки, фибромиома, киста яичников, эндометриоз, кровотечения маточные, кровоточащие эррозии, гипоплазия матки 3-4 степени, нарушение овариально-менструальной функции центрального генеза, общие противопоказания для бальнеогрязелечения (здесь список страшных слов, но самые распространенные - злокачественные опухоли, кровотечения любой локализации, инфекции, венерические и психические заболевания, заболевания в острой фазе, инородные тела (пластины, искусственные суставы), длительный и постоянный прием различных гормональных препаратов.). Если Вы на 100% уверены, что у Вас противопоказаний нет, искренне и без иронии желаю Вам, и остальным желающим попробовать этот метод, успеха и желанной беременности.
Честно признаться, не исключаю когда-то для себя возможности и это попробовать, но только, если больше ничего не будет помогать.
Последний раз редактировалось сарацинка; 04.08.2010 в 20:55.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Мечты сбываются!
Девченки, подскажите: Муж хотел сдать СГ завтра, но не получается, пойдет в пятницу, а это будет 5-й день воздержания. Не многовато?
нам ВВ говорил как раз про 4-5 дней. если это будет пятый день, значит через 4, на пятый.
Наутилус, дорогая Наутилус !
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!
ЗДРАВ - это уже пожелание козявочке, пусть будет толстопопой и толстощекой!
Я искренне рада за твою семью - попутного ветра и неизменных алых парусов!
Ты - мой пример для подражания!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки