Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 805 из 1082 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 21632
  1. Вверх #16081
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "4 августа 2010, 14:40
    Тигипко намерен возобновить работу свободных экономических зон
    т.е. намерение разобраться таможней так в реальные действия и не вылилось.
    теперь очередь за зонами

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. намерение разобраться таможней так в реальные действия и не вылилось.
    теперь очередь за зонами
    Дык, одно совершенно не исключает другого.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #16083
    User banned
    Дык, одно совершенно не исключает другого.
    ну да, главное, что список намерений можно формировать бесконечно

4. Вверх #16084
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну да, главное, что список намерений можно формировать бесконечно
    "Цыплят по осени считают"(с).
    Посмотрим, что так и останется намерением, а что реализуется. Самому интересно.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 04.08.2010 в 16:07.

5. Вверх #16085
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Если бы назвали Донецк или Одессу, или Луганск... Я бы Вас понял. А так Ваш счёт необъективен.
    Давайте действительно посмотрим, что выйграет Ти..., простите, партия Сильная Украина на этих выборах.
    Я уже писал, Бондаренко даёт прогноз 35%. Мой прогноз несколько скромнее. Такая задача сейчас стоит перед партией. Но главная задача, и об этом говорится открыто, это 2012 год. К этому и будем стремиться.
    Я говорю правильно - выиграл выборы, т.е. занял 1-е место. Я не называю % или "достаточное количество". В указанных Вами городах, первое место займет ПР.

6. Вверх #16086
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я говорю правильно - выиграл выборы, т.е. занял 1-е место. Я не называю % или "достаточное количество". В указанных Вами городах, первое место займет ПР.
    Несомненно. Но мы всё же её немного потесним, увидите. Тотальной победы ПР не будет.
    Не забывайте, новый Закон в два раза урезал возможности СУ на этих выборах. И наша главная задача - парламентские выборы 2012 года.
    Тернополь для меня не показатель, там Тигипко и не пытается чего-то добиться.
    Думаю у ТягниБыка на ЗУ вообще сейчас дела хорошо пойдут, он пытается реализовать германский опыт Гитлера по приходу во власть. Юла ему не конкурент там, Ющ тоже. Будет с Гриценко и иже с ним бодаться.

7. Вверх #16087

По умолчанию Э.Ходос о Тигипко ("У края могилы")

Вторая «шайка» – группа «Приват» (ее лидер – еврейский миллиардер Игорь Коломойский), основным ядром которой является «Приват-банк». Этот банк, созданный в Днепропетровске в начале 1990-х, известен в еврейских кругах как «банк Абрама», у истоков которого стоял родственник раввина Шмуэля Каминецкого – одного из лучших «солдат» Любавичского Ребе, сделавшего Днепропетровск хабадской столицей Украины. И если для широкой общественности «Приват-банк» является всего лишь одним из крупных коммерческих банков Украины, то евреи знают, что «Приват» – это Хабад. Не думаю, что данный факт представляет большой секрет и для Юлии Тимошенко, бизнес которой расцветал уже в условиях оккупации Днепропетровска Хабадом и его коммерческими структурами.
    К слову, в уже упомянутом здесь материале «Юлия Тимошенко: от «А» до «Я», опубликованном на сайте «Центра политического прогнозирования им. Г. Гонгадзе», есть и такой факт:
    «Тогда же [в первой половине 1990-х] Юлия Тимошенко и Виктор Пинчук старались создать корпорацию «Содружество». Впрочем, общий бизнес не удался, и Юлия Владимировна стала руководить корпорацией «Единые энергетические системы Украины» (www.ua-pravda.com).

Так что деловые контакты с хабадскими бизнесменами давно манили Юлию Владимировну, и на смену неудавшейся попытке, как это было с Пинчуком, пришел взаимный интерес с «Приватом». Если же в результате повторной приватизации Никопольский ферросплавный завод стараниями Тимошенко все-таки достался бы «Привату», это означало бы единственное: предприятие просто перешло из одних хабадских рук в другие – те, за которые в данный момент держится теперь уже бывшая премьер-министр.
    Здесь уместно вспомнить еще об одном фигуранте большой украинской политики, к которому тянутся нити «Приват-банка». Это экс-глава Национального банка Украины Сергей Тигипко, ранее побывавший в кресле вице-премьера, куда он прыгнул из кабинета управляющего «Приват-банком». Поразительно, но никому не показался странным такой резкий карьерный взлет обычного управляющего одного из провинциальных коммерческих банков. А ведь он действительно был бы невозможен, если бы речь шла не о «банке Абрама», за которым стоит Хабад, расставляющий своих людей на высшие государственные посты. Во времена же правления Леонида Кучмы, связанного семейными узами с одним из хабадских перевертышей, это и вовсе не составляло никакого труда. Особенно на фоне хабадской «предупредительной вежливости».
    Напомню, что на прошлых президентских выборах Сергей Тигипко играл ключевую роль в команде Виктора Януковича – ему даже пришлось временно покинуть пост главы Нацбанка, чтобы возглавить предвыборный штаб своего кандидата в президенты. Ради чего же он так старался? Как мне известно, в случае победы Януковича Тигипко – человек «Привата» (читай, Хабада) – занял бы пост премьер-министра Украины. В принципе, та же схема сработала в команде Ющенко, после победы которого в премьерском кресле оказалась его ближайшая соратница Юлия Тимошенко, сразу же принявшаяся агрессивно лоббировать интересы «Привата» (читай, Хабада). И в этом я усматриваю четко продуманный план, безукоризненно выстроенный опытнейшими хабадскими стратегами, которые подстраховались присутствием своих людей в обоих предвыборных лагерях.

8. Вверх #16088
    Вы бы число написали, чтобы люди знали. Об этой нафталином присыпаной инфе известно давно, но всё это из разряда фентези. Одни допущения.
    Война компроматов должна вестись только на доказанных фактах, а не на рассуждениях тех или иных доброжелателей.
    Меня это не впечатлило ни раньше, ни сейчас.

9. Вверх #16089
    Вы бы число написали, чтобы люди знали. Об этой нафталином присыпаной инфе известно давно, но всё это из разряда фентези. Одни допущения.
    Война компроматов должна вестись только на доказанных фактах, а не на рассуждениях тех или иных доброжелателей.
    Меня это не впечатлило ни раньше, ни сейчас.
    Другой реакции я и не ожидал. Значит попал в цель.

10. Вверх #16090
    User banned
    Вы это спросите у тех, кто должен быть уйти на пенсию в 60 и 55 лет, а уйдет в 65 и 60. Они скажут и Тигипко, и СУ, и МВФ - большое спасибо за нашу счастливую пенсию!
    Ну не факт, что скажут. Тигипко провел закон о валютном кредитовании? Сколько народу оказалось в п.? И ничего, проголосовали. Добрый народ, доверчив и отзывчив. Всегда дает несколько шансов себя поиметь.

11. Вверх #16091
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Ну не факт, что скажут. Тигипко провел закон о валютном кредитовании? Сколько народу оказалось в п.? И ничего, проголосовали. Добрый народ, доверчив и отзывчив. Всегда дает несколько шансов себя поиметь.
    А вы за запрет на кредиты в валюте?
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #16092
    А если бы он сказал, что это всё правда и так и есть, то вы бы поняли что в цель не попали?

13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А если бы он сказал, что это всё правда и так и есть, то вы бы поняли что в цель не попали?
    Горька правда вызывает именно такую реакцию.

14. Вверх #16094
    Горька правда вызывает именно такую реакцию.
    А какую реакцию вызвали бы ложь и бред?

15. Вверх #16095
    Когда сказать по-делу нечего, лучше просто не говорить ничего.

16. Вверх #16096
    User banned
    А вы за запрет на кредиты в валюте?
    Вы о чем? Я о действиях Тигипко на посту главы НацБанка.
    Стоило ли вводить кредитование в валюте? Помоему время с инфляцией в Украине не менее 15% в год, последние лет 6ть и девальвацией валюты сделало этот вопрос риторическим.

17. Вверх #16097
    А какую реакцию вызвали бы ложь и бред?
    А Вы тоже из Хабада? Где доказательства, что это ложь и бред. Факты на стол!

18. Вверх #16098
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Я о действиях Тигипко на посту главы НацБанка.
    Стоило ли вводить кредитование в валюте? Помоему время с инфляцией в Украине не менее 15% в год, последние лет 6ть и девальвацией валюты сделало этот вопрос риторическим.
    А почему нет? Вы думаете в Украине не было людей (например импортёров, или у кого ЗП в валюте), которым удобнее было брать кредиты у нас в валюте? Ведь ради них это и вводилось. Что тут плохого не вижу, это как спрашивать, стоило ли вообще вводить кредитование? Конечно такой вопрос риторический, естественно кредитование нужно стране.

19. Вверх #16099
    Ну так Вы же сами не выложили ни одного факта. Одни притянутые за уши допущения у Вашего автора. Докажите сначала, что изложенное и повторенное Вами - правда и имеет место быть.
    Оправдываться - последнее дело. Только дурак всегда начинает оправдываться, а к нормальному человеку грязь не прилипнет.
    Так и с Тигипко и Вашей инфой. Посвежее найдите что-нибудь, а то слишком нафталином тянет.

20. Вверх #16100
    Вы тоже не верите в НЛО и леших, а ну давайте факты на стол, что это бред и этого не существует
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.08.2010 в 16:57.

Ответить в теме
Страница 805 из 1082 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права