Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 804 из 1082 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 21632
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А за идею мы в политику уже не идем? Только за бабло?
    Если идеей назвать вопли ТягниБыка или стенания Гриценко с Тарасюком - то такой у них и рейтинг.
    Неоднократно повторял уже: ну нет в Украине сейчас никакой объединяющей идеи. Нету.
    И маленький нюанс, я не говорил, что в политику идут ЗА баблом. Я говорил, что для того, чтобы пойти в политику, нужно это самое бабло.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #16062
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    скажите лучше о своём любимчике тигипко - "сикоко" он башляет
    Мне - нискока. И людям, которых знаю и которые рядом - нискока. За других - не скажу, не знаю.

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев поручил Министерству финансов обеспечить доработку проекта Налогового кодекса до 5 сентября. Об этом он сказал, открывая заседание правительства.

"Обращаю внимание Министерства финансов, что при доработке проекта Налогового кодекса до 5 сентября важным является учет обоснованных предложений бизнеса", - сказал Клюев.
    Как я понял, теперь любые предложения Тигипко по этому вопросу во внимание приниматься не будут....
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #16064
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если идеей назвать вопли ТягниБыка или стенания Гриценко с Тарасюком - то такой у них и рейтинг.
    Неоднократно повторял уже: ну нет в Украине сейчас никакой объединяющей идеи. Нету.
    И маленький нюанс, я не говорил, что в политику идут ЗА баблом. Я говорил, что для того, чтобы пойти в политику, нужно это самое бабло.
    Мне - нискока. И людям, которых знаю и которые рядом - нискока. За других - не скажу, не знаю.
    .
    И за баблом тоже...
    О тигипко спрашивалось...

5. Вверх #16065
    User banned
    скажите лучше о своём любимчике тигипко - "сикоко" он башляет
    Нужны деньги?

6. Вверх #16066
    Вы это спросите у тех, кто должен быть уйти на пенсию в 60 и 55 лет, а уйдет в 65 и 60. Они скажут и Тигипко, и СУ, и МВФ - большое спасибо за нашу счастливую пенсию!
    Чё то списочек маловат. Рыгионалов забыли. Окончательное решение всегда принимает Первое лицо. А это отнюдь не Тигипко. Это раз.
    Второе. В Раде Хто у нас главный? Рыгионалы. Нехай подправят товарища, чё стесняться.

Так шо кому ещё спасибо скажут, это о-о-очень большой вопросище.

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как я понял, теперь любые предложения Тигипко по этому вопросу во внимание приниматься не будут....
    У них с Клюевым того... старая любовь. Зато Клюев - человек Азарова. Складывайте.

8. Вверх #16068
    И за баблом тоже...
    О тигипко спрашивалось...
    Ну это тока када власть уже завоёвана.
    А шо Вы меня за Тигипыча спрашиваете? Может и за баблом в том числе. Но мне он такого не говорил. Так шо догадки строим каждый себе сам.

9. Вверх #16069
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Чё то списочек маловат. Рыгионалов забыли. Окончательное решение всегда принимает Первое лицо. А это отнюдь не Тигипко. Это раз.
    Второе. В Раде Хто у нас главный? Рыгионалы. Нехай подправят товарища, чё стесняться.

Так шо кому ещё спасибо скажут, это о-о-очень большой вопросище.
    Так окончательное решение еще не принято. А переговоры с МВФ вел Тигипко.
    Янукович прекрасно понимает, что через 5 лет на выборы придут злые "удлиненные" пенсионеры, которые будут мстить. Поэтому перед местными выборами он даст пинка под зад Тигипко, навешает на него всех собак, и похоронит как конкурента на следующие выборы.

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Между Тягнибоком и Тигипко счет 1:0 в пользу первого. Он выиграл (у всех) выборы в Тернопольский облсовет. Посмотрим что выиграет Тигипко.

11. Вверх #16071
    Янукович прекрасно понимает, что через 5 лет на выборы придут злые "удлиненные" пенсионеры, которые будут мстить. Поэтому перед местными выборами он даст пинка под зад Тигипко, навешает на него всех собак, и похоронит как конкурента на следующие выборы.
    Ну Ваши слова:"Они скажут и Тигипко, и СУ, и МВФ - большое спасибо". Я и не понял, почему рыгионалов забыли, чай не осторонь находятся.
    Что касается того, что Янек выгонит перед выборами Тигипыча - так он сам на это надеется. И это только сыграет на повышение его рейтинга - читайте серьёзную аналитику, могу подбросить.
    Мне кажется, что его выгонят только ПОСЛЕ выборов, к сожалению. И я настаиваю на том, что он САМ должен хлопнуть дверью. И погромче, с полным раскладом. Но... Как оно там будет?

12. Вверх #16072
    Посетитель Аватар для Resors
    Между Тягнибоком и Тигипко счет 1:0 в пользу первого. Он выиграл (у всех) выборы в Тернопольский облсовет. Посмотрим что выиграет Тигипко.
    Думаю, что в обозначенных областях типа Днепр, Харьков, Одесса он наберет предостаточно. Хотя зная его команду изнутри, жаль становится тех, кто будет за них голосовать, ведь все у нас ведутся на борды с изображением Тигипко, в горсовете сидеть будут бизнесмены, которые хотят защитить свой бизнес.

13. Вверх #16073
    Если бы назвали Донецк или Одессу, или Луганск... Я бы Вас понял. А так Ваш счёт необъективен.
    Давайте действительно посмотрим, что выйграет Ти..., простите, партия Сильная Украина на этих выборах.
    Я уже писал, Бондаренко даёт прогноз 35%. Мой прогноз несколько скромнее. Такая задача сейчас стоит перед партией. Но главная задача, и об этом говорится открыто, это 2012 год. К этому и будем стремиться.

14. Вверх #16074
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Думаю, что в обозначенных областях типа Днепр, Харьков, Одесса он наберет предостаточно. Хотя зная его команду изнутри, жаль становится тех, кто будет за них голосовать, ведь все у нас ведутся на борды с изображением Тигипко, в горсовете сидеть будут бизнесмены, которые хотят защитить свой бизнес.
    Вопрос на засыпку: кто сейчас сидит? И кто от рыгионалов придёт? Они чем там будут заниматься?

15. Вверх #16075
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А где и кто говорил. что будет поднят пенсионный возраст с 60 до 65?
    Я вообще хочу увидеть в каком виде это предлагают делать, в других странах всё-равно какой-то лаг вводят, т.е. чтобы не завтрешние пенсионеры выходили на 5 лет позже, а те, которым ещё 10-15 лет вышли на год или два позже. Такая система у нас планируется или какая?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #16076
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Создается впечатление, что Тигипко свой шанс упустил - вряд ли он сможет повторить успех през выборов - новизна уже прошла, он уже воспринимается как часть общей команды, непонятки с налогами и невнятность на посту в - премьера ему в минус.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #16077
    "4 августа 2010, 14:40
    Тигипко намерен возобновить работу свободных экономических зон

Вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко считает целесообразным возобновление работы свободных экономических зон. Об этом он сказал Українським Новинам.

"Практически все страны имеют какие-то специальные экономические зоны... - от Восточной Европы до США. Я считаю, что такие экономические зоны и мы должны иметь", - сказал Тигипко.

В то же время он подчеркнул, что данный вопрос требует тщательной отработки.

"Понятно, что это ни в коем случае не должно создать какие-то "налоговые дыры" в законодательстве", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что если необходимо стимулировать определенные секторы экономики или поддерживать какие-либо территории, то соответствующее решение может быть принято.

Вице-премьер подчеркнул, что создание СЭЗ не должно отразиться на наполняемости государственного бюджета.

Как сообщалось ранее, Министерство экономики считает необходимым возобновление СЭЗ для поддержки экономического развития страны.

В мае Тигипко заявлял о том, что Кабмин отложил до июня рассмотрение целесообразности возобновления работы СЭЗ."

18. Вверх #16078
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что Тигипко свой шанс упустил - вряд ли он сможет повторить успех през выборов - новизна уже прошла, он уже воспринимается как часть общей команды, непонятки с налогами и невнятность на посту в - премьера ему в минус.
    Невнятность реального поведения явно диссонирует с громким (мускулистым) названием партии....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #16079
    User banned
    "4 августа 2010, 14:40
    Тигипко намерен возобновить работу свободных экономических зон

Вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко считает целесообразным возобновление работы свободных экономических зон. Об этом он сказал Українським Новинам.

"Практически все страны имеют какие-то специальные экономические зоны... - от Восточной Европы до США. Я считаю, что такие экономические зоны и мы должны иметь", - сказал Тигипко.

В то же время он подчеркнул, что данный вопрос требует тщательной отработки.

"Понятно, что это ни в коем случае не должно создать какие-то "налоговые дыры" в законодательстве", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что если необходимо стимулировать определенные секторы экономики или поддерживать какие-либо территории, то соответствующее решение может быть принято.

Вице-премьер подчеркнул, что создание СЭЗ не должно отразиться на наполняемости государственного бюджета.

Как сообщалось ранее, Министерство экономики считает необходимым возобновление СЭЗ для поддержки экономического развития страны.

В мае Тигипко заявлял о том, что Кабмин отложил до июня рассмотрение целесообразности возобновления работы СЭЗ."
    Понеслась коза по рельсам - про СЭЗы перемусолено давно уже.
    А о дырах в законодательстве - мощно задвинуто. Когда с дырами в законах всё в порядке и хватает их, можно и лозунгоговорение включить...

20. Вверх #16080
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Прокомментируете пожалуйста команду только с фамилиями, так будет всем интересно.

Ответить в теме
Страница 804 из 1082 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права