Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 179 из 2207 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 44124
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Так как есть.....а хорошо-ли, плохо-ли............
    Я читала Ваши сообщения о некоторых ресторанах, очень классно...в нескольких строках - изложена вся суть без красок.... Чувствуется что Вы любитель качественных заведений....Вас не заманишь мишурой
    Ого! Мерси за комплеман!

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Спасибо...я ни разу не была в "Дон Кихот"....проходила, проезжала...но вот зайти никак...постоянно что-то меня отталкивает....его стоит посетить?????
    Как по мне, там вкусно. И обслуживание вполне нормальное. Вобщем, мне там комфортно.

3. Вверх #3563
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Ребята,срочно нужны отзывы об Андижоне.
    пару лет назад была неплохая кухня,мне у них нравилось,но вот давно небыл...Хотелось бы узнать как там сейчас...

4. Вверх #3564
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение

Разве кошер - это какой-то определённый вкус? Мне всегда казалось, что это просто не употребление в пищу каких-то отдельных продуктов.
    В действительности, кашрут гораздо более широкое понятие, чем просто неупотребление в пищу определенных продуктов. Скорпус перечислил, какие продукты кошерные, а какие нет. То же существует и в отношении напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, и в отношении кондитерских изделий, даже в отношении посуды, косметики, лекарств и т.д.
    Кстати, не каждая телятина является кошерной. Для этого зарезать корову должен, так называемый, резник в присутствии раввина, который будет читать молитву. Для того, чтобы хлеб был кошерный, печь, в которой он печется, должен зажечь правоверный иудей. Даже кока-кола может стать кошерной, если раввин над ней "поколдует". А кошерная еда мне не нравится по причине того, что существуют запреты на смешение определенных продуктов, добавление определенных специй.
    Эти запреты и влияют на вкус. Вот вам простой пример. Моя мама делает сногосшибательный форшмак. При этом она вымачивает селедку в молоке, что автоматически делает это форшмак некошерным. Если вы попробуете форшмак в Хевроне, то убедитесь, что это несусветная гадость, которая воняет селедкой, т.к. ее никто не вымачивает, естественно. Вообще я не большой знаток всех этих дел. Нахваталась от товарища - правоверного иудея. Он у меня дома кроме кофе никогда ничего не ест и не пьет, так как у меня все некошерное.

5. Вверх #3565
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А как же понты?
    А в чем понт???))))

6. Вверх #3566
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А в чем понт???))))
    "а я Ленина видел! Теперь он мне кореш"

7. Вверх #3567
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    еще раз повторюсь о "Семи футах".Хорошая рыба на гриле,ассортимент из других рыбных изделий и шашлык там приличный.Вот только с салатами там летом напряг(ничего летнего не добавляется).А в основном все ок.

8. Вверх #3568
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это заведение (Люстдорф) принадлежит г-ну Невзорову-младшему...
    Я же писАл - & Co.
    Йокогама, кстати, тоже их общий проект.

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Ребята,срочно нужны отзывы об Андижоне.
    пару лет назад была неплохая кухня,мне у них нравилось,но вот давно небыл...Хотелось бы узнать как там сейчас...
    Об Андижоне неоднократно писалось, в том числе и недавно. Ищите в поиске. Но если коротко - отвратительно там! Ни кухни, ни обслуживания, ни атмосферы! Так что, совсем не рекомендую...

10. Вверх #3570
    Новичок Аватар для rakish
    отзыв о FishHouse (+++)

мне чоень понравилось, почему? объясняю... таки действительно ФИШХАУС каким то боком относится к КОЛУМБУСУ, каким? суши-повар КОЛУМБУСА теперь работает в ФИШХАУС, чесслово так было смешно читать когда пишут что вот мол какой хороший Колумбус, и какой плохой ФИШХАУС.... в золотые времена КОЛУМБУСА там работал именно этот повар что сейчас в ФИШХАУСЕ, я заметил, не в обиду никому, что большенство персонажей энтого форума считают обязательным найти хотя бы 1 недостаток что б раздуть его по самое немогу. чесное слово противно... . короче говоря о ФИШХАУСЕ

дизайн, мне понравился, особенно на 2м этаже... я люблю строгие цвета, обслуживание отличное, правда таки да, оффицианты стараются, но опыта им нехватает.

кухня - отлично. 10 баллов из 5ти, почему? да потому что я знаю кто там работает и чего эти люди стоят.

пока ресторан новый, дайте намного втянутся, есть конечно некоторые недостатки, но лишь те которые являются следствием новизны ресторана.

граждане больше позитива, из 179 страниц 178 сплошной негатив

11. Вверх #3571
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    граждане больше позитива, из 179 страниц 178 сплошной негатив[/QUOTE]

Ну почему же?Внимательнее читайте.Очень даже много хороших отзывов.

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Об Андижоне неоднократно писалось, в том числе и недавно. Ищите в поиске. Но если коротко - отвратительно там! Ни кухни, ни обслуживания, ни атмосферы! Так что, совсем не рекомендую...
    Мдя...
    Девушка,пользоватся поиском я как это ни странно умею,всё,что я в нём нашёл это всего то пару отзывов от пользователей,которых первый раз вижу...
    Но как всегда лучше самому пойти и проверить,что я вчера и сделал.
    Как и пару лет назад отличный шашлык,атмосфера и обслуживание...
    Что вам там не понравилось я не знаю...
    Парковка,до отказа забитая автомобилями подтверждает мои слова...

13. Вверх #3573
    Постоялец форума
    Ну, как говаривал классик, "кому и кобыла - невеста" (с)

14. Вверх #3574
    Мдя...
    Девушка,пользоватся поиском я как это ни странно умею,всё,что я в нём нашёл это всего то пару отзывов от пользователей,которых первый раз вижу...
    Но как всегда лучше самому пойти и проверить,что я вчера и сделал.
    Как и пару лет назад отличный шашлык,атмосфера и обслуживание...
    Что вам там не понравилось я не знаю...
    Парковка,до отказа забитая автомобилями подтверждает мои слова...
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ну, как говаривал классик, "кому и кобыла - невеста" (с)
    Вот, собственно, и всё. Шашлык там не идёт ни в какое сравнение с шашлыком у "Тёщи", если на то пошло. Обслуживание... почитайте пару страниц назад, если то, что я думаю вам как-то всё равно... По поводу обслуживания в Андижоне я не видела, что б кто-то хорошо отзывался. Машин полно... Да там же дёшево, вот и идут туда все подряд, не такие привередливые посетители... Рада, что вам там по душе. Хоть кому-то...

15. Вверх #3575
    Кудесница
    По поводу обслуживания в Андижоне я не видела, что б кто-то хорошо отзывался. Машин полно... Да там же дёшево, вот и идут туда все подряд, не такие привередливые посетители... Рада, что вам там по душе. Хоть кому-то...
    А давайте-ка не будем! такое впечатление что у нас тут высшее общество снобов которые только и завтракают в Стейке, обедают в Пикнике и ужинают как минимум в Моргане. Вы привередливы? Здорово! Но чем это поддерживаемо? своими заслугами?достатком?еще чем-то?
    Мне кажется, что аудитория форума более чем разная и надо быть корректней в своих высказываниях. А то зачастую выходит что на словах все едят ТОЛЬКО трюфеля а на деле и шампиньонами не гнушаются))
    О Андижоне, ходили мы туда еще в студенчестве,называли между собой Зухридин и по сей день могу сказать, что качество блюд там практически не испортилось. Вчера вот как простые смертные покатали ребенка на катере а не на частной яхте и решили зайти перекусить-мест не было, все было заполнено теми самыми не привередливыми...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    А давайте-ка не будем! такое впечатление что у нас тут высшее общество снобов которые только и завтракают в Стейке, обедают в Пикнике и ужинают как минимум в Моргане. Вы привередливы? Здорово! Но чем это поддерживаемо? своими заслугами?достатком?еще чем-то?
    Мне кажется, что аудитория форума более чем разная и надо быть корректней в своих высказываниях. А то зачастую выходит что на словах все едят ТОЛЬКО трюфеля а на деле и шампиньонами не гнушаются))
    О Андижоне, ходили мы туда еще в студенчестве,называли между собой Зухридин и по сей день могу сказать, что качество блюд там практически не испортилось. Вчера вот как простые смертные покатали ребенка на катере а не на частной яхте и решили зайти перекусить-мест не было, все было заполнено теми самыми не привередливыми...
    Ок. Я говорила за себя... Мне там не вкусно, обслуживание отсутствует, и громкая живая музыка с танцами-плясками тоже не по мне. Ем я с удовольствием и дома или же в той же "Тёще". Снобизмом не страдаю. Просто, всё в мире относительно...

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ок. Я говорила за себя... Мне там не вкусно, обслуживание отсутствует, и громкая живая музыка с танцами-плясками тоже не по мне. Ем я с удовольствием и дома или же в той же "Тёще". Снобизмом не страдаю. Просто, всё в мире относительно...
    Мдя ещё раз...
    Девушка,в Тёще,у Гочи обалденный шашлык,но ехать на сухой лиман...
    Вы бы еще в Родничёк сьездили...Там тоже шашлык не плохой...
    Вы высказали своё мнение насчёт Андижона,спасибо.Но я никак не пойму причём сдесь Тёща-простинький трактирчик возле пыльной и шумной дороги,пускай даже с обалденным шашлыком...
    Лично мне нужно было место в районе Аркадии что бы встретится с людьми и я спросил и я спросил мнение именно об Андижоне...

18. Вверх #3578
    Мдя ещё раз...
    Девушка,в Тёще,у Гочи обалденный шашлык,но ехать на сухой лиман...
    Вы бы еще в Родничёк сьездили...Там тоже шашлык не плохой...
    Вы высказали своё мнение насчёт Андижона,спасибо.Но я никак не пойму причём сдесь Тёща-простинький трактирчик возле пыльной и шумной дороги,пускай даже с обалденным шашлыком...
    Лично мне нужно было место в районе Аркадии что бы встретится с людьми и я спросил и я спросил мнение именно об Андижоне...
    Но вы ведь не сказали, молодой, человек, почему вы спрашиваете именно об Андижоне Я думала именно мяско интересует ))) Отюсда и сравнение с "Тёщей". Поверьте, я тоже его считаю "простеньким трактирчиком", как впрочем, и Андижон ))) От ресторана от далёк так же как и "Тёща"... Но если очень шашлычка охота вкусного, то именно туда я поеду, а не в Андижон )))
    "Родничек".... Ну да, можно еще и Киевскую трассу вспомнить (как раз, именно где-то под Киевом) раз пошла такая пьянка! Поедем?
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 17.06.2007 в 18:13.

19. Вверх #3579
    Хе Хе
    Родничёк ближе чем кажется)

20. Вверх #3580
    Хе Хе
    Родничёк ближе чем кажется)
    Тем более!

Закрытая тема
Страница 179 из 2207 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права