|
Ребята,срочно нужны отзывы об Андижоне.
пару лет назад была неплохая кухня,мне у них нравилось,но вот давно небыл...Хотелось бы узнать как там сейчас...
В действительности, кашрут гораздо более широкое понятие, чем просто неупотребление в пищу определенных продуктов. Скорпус перечислил, какие продукты кошерные, а какие нет. То же существует и в отношении напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, и в отношении кондитерских изделий, даже в отношении посуды, косметики, лекарств и т.д.
Кстати, не каждая телятина является кошерной. Для этого зарезать корову должен, так называемый, резник в присутствии раввина, который будет читать молитву. Для того, чтобы хлеб был кошерный, печь, в которой он печется, должен зажечь правоверный иудей. Даже кока-кола может стать кошерной, если раввин над ней "поколдует". А кошерная еда мне не нравится по причине того, что существуют запреты на смешение определенных продуктов, добавление определенных специй.
Эти запреты и влияют на вкус. Вот вам простой пример. Моя мама делает сногосшибательный форшмак. При этом она вымачивает селедку в молоке, что автоматически делает это форшмак некошерным. Если вы попробуете форшмак в Хевроне, то убедитесь, что это несусветная гадость, которая воняет селедкой, т.к. ее никто не вымачивает, естественно. Вообще я не большой знаток всех этих дел. Нахваталась от товарища - правоверного иудея. Он у меня дома кроме кофе никогда ничего не ест и не пьет, так как у меня все некошерное.
еще раз повторюсь о "Семи футах".Хорошая рыба на гриле,ассортимент из других рыбных изделий и шашлык там приличный.Вот только с салатами там летом напряг(ничего летнего не добавляется).А в основном все ок.
отзыв о FishHouse (+++)
мне чоень понравилось, почему? объясняю... таки действительно ФИШХАУС каким то боком относится к КОЛУМБУСУ, каким? суши-повар КОЛУМБУСА теперь работает в ФИШХАУС, чесслово так было смешно читать когда пишут что вот мол какой хороший Колумбус, и какой плохой ФИШХАУС.... в золотые времена КОЛУМБУСА там работал именно этот повар что сейчас в ФИШХАУСЕ, я заметил, не в обиду никому, что большенство персонажей энтого форума считают обязательным найти хотя бы 1 недостаток что б раздуть его по самое немогу. чесное слово противно.... короче говоря о ФИШХАУСЕ
дизайн, мне понравился, особенно на 2м этаже... я люблю строгие цвета, обслуживание отличное, правда таки да, оффицианты стараются, но опыта им нехватает.
кухня - отлично. 10 баллов из 5ти, почему? да потому что я знаю кто там работает и чего эти люди стоят.
пока ресторан новый, дайте намного втянутся, есть конечно некоторые недостатки, но лишь те которые являются следствием новизны ресторана.
граждане больше позитива, из 179 страниц 178 сплошной негатив
граждане больше позитива, из 179 страниц 178 сплошной негатив[/QUOTE]
Ну почему же?Внимательнее читайте.Очень даже много хороших отзывов.![]()
Мдя...
Девушка,пользоватся поиском я как это ни странно умею,всё,что я в нём нашёл это всего то пару отзывов от пользователей,которых первый раз вижу...
Но как всегда лучше самому пойти и проверить,что я вчера и сделал.
Как и пару лет назад отличный шашлык,атмосфера и обслуживание...
Что вам там не понравилось я не знаю...
Парковка,до отказа забитая автомобилями подтверждает мои слова...
Ну, как говаривал классик, "кому и кобыла - невеста" (с)
Вот, собственно, и всё. Шашлык там не идёт ни в какое сравнение с шашлыком у "Тёщи", если на то пошло. Обслуживание... почитайте пару страниц назад, если то, что я думаю вам как-то всё равно... По поводу обслуживания в Андижоне я не видела, что б кто-то хорошо отзывался. Машин полно... Да там же дёшево, вот и идут туда все подряд, не такие привередливые посетители... Рада, что вам там по душе. Хоть кому-то...
А давайте-ка не будем! такое впечатление что у нас тут высшее общество снобов которые только и завтракают в Стейке, обедают в Пикнике и ужинают как минимум в Моргане. Вы привередливы? Здорово! Но чем это поддерживаемо? своими заслугами?достатком?еще чем-то?По поводу обслуживания в Андижоне я не видела, что б кто-то хорошо отзывался. Машин полно... Да там же дёшево, вот и идут туда все подряд, не такие привередливые посетители... Рада, что вам там по душе. Хоть кому-то...
Мне кажется, что аудитория форума более чем разная и надо быть корректней в своих высказываниях. А то зачастую выходит что на словах все едят ТОЛЬКО трюфеля а на деле и шампиньонами не гнушаются))
О Андижоне, ходили мы туда еще в студенчестве,называли между собой Зухридин и по сей день могу сказать, что качество блюд там практически не испортилось. Вчера вот как простые смертные покатали ребенка на катере а не на частной яхте и решили зайти перекусить-мест не было, все было заполнено теми самыми не привередливыми...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мдя ещё раз...
Девушка,в Тёще,у Гочи обалденный шашлык,но ехать на сухой лиман...
Вы бы еще в Родничёк сьездили...Там тоже шашлык не плохой...
Вы высказали своё мнение насчёт Андижона,спасибо.Но я никак не пойму причём сдесь Тёща-простинький трактирчик возле пыльной и шумной дороги,пускай даже с обалденным шашлыком...
Лично мне нужно было место в районе Аркадии что бы встретится с людьми и я спросил и я спросил мнение именно об Андижоне...
Но вы ведь не сказали, молодой, человек, почему вы спрашиваете именно об АндижонеЯ думала именно мяско интересует ))) Отюсда и сравнение с "Тёщей". Поверьте, я тоже его считаю "простеньким трактирчиком", как впрочем, и Андижон ))) От ресторана от далёк так же как и "Тёща"... Но если очень шашлычка охота вкусного, то именно туда я поеду, а не в Андижон )))
"Родничек".... Ну да, можно еще и Киевскую трассу вспомнить (как раз, именно где-то под Киевом) раз пошла такая пьянка!Поедем?
![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 17.06.2007 в 18:13.
Хе Хе
Родничёк ближе чем кажется)
Социальные закладки