Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 178 из 2207 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 44124
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Теперь насчет пивного ресторана "Люстдорф", что возле центра Toyota. Директор сего заведения сказал, что они открываются завтра - послезавтра, но работать будут в тестовом режиме. А когда официальное открытие - не известно. Я заинтригована и собирують туда сходить в первый же день, как заработают. Правда, на мои отзывы о пиве не рассчитывайте. Я его не пью. Мне очень интересно посмотреть интерьер и попробовать еду. А хозяева там те же, что и в Казанове.
    Вчера было техническое открытие, сам не был, но говорят пиво вкусное.....

2. Вверх #3542
    Новичок
    Кто что слышал про ресторан "Кенгуру" на 10 ст. Б. Фонтана?
    Очень нужно знать!!!

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Kobra2403 Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про ресторан "Кенгуру" на 10 ст. Б. Фонтана?
    Очень нужно знать!!!
    ресторан с детским уклоном , есть детская площадка и соответственно большое количество детей. Мы были недели 2 назад, столик заказывали заранее (выходной день), обслуживание на 3 (строго ИМХО)

4. Вверх #3544
    User banned
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    ресторан с детским уклоном , есть детская площадка и соответственно большое количество детей. Мы были недели 2 назад, столик заказывали заранее (выходной день), обслуживание на 3 (строго ИМХО)
    -К тому же, при всей "парко"-хозяйственной привлекательности открытой площадки, кухня тоже оставляет желать, а, если привёл банкет (не дай Бог!) со "своими" (не кенгурятными) музыкантами и шоу, то с 23:00 администрация начинает достачу вплоть до отключения света на площадке: мол "соседи жалуются"...
    Ребятушки! Так вы либо добейтесь судебного/официального разрешения на ресторанно-развлекательную деятельность, либо не берите дорогие банкеты, чтобы потом так резко "обламывать"!

5. Вверх #3545
    Новичок
    Большое спасибо за информацию!!!

6. Вверх #3546
    Новичок Аватар для felicita
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Это хорошо или плохо?
    Так как есть.....а хорошо-ли, плохо-ли............
    Я читала Ваши сообщения о некоторых ресторанах, очень классно...в нескольких строках - изложена вся суть без красок.... Чувствуется что Вы любитель качественных заведений....Вас не заманишь мишурой

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Как я уже говорила, давненько туда не захаживала, может там чего и изменилось. Но помниться, что первые блюда мне вообще никак. Несколько раз пробовала, не пошло. А в последний раз мясо принесли никакое практически, просила средней прожаренности, а принесли сухое, и какое-то безвкусное. Уж не назову блюда, с названиями у меня вообще худо, не запоминаю практически... Ну вот, потому и не ходила уже с пол годика точно, а может и больше! И в других местах есть мясо...
    В каких заведениях мяско тебе по душе?

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Хозяева -это г-н Парижер ("Йокогама")
    Насколько я помню, это заведение (Люстдорф) принадлежит г-ну Невзорову-младшему...

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это заведение (Люстдорф) принадлежит г-ну Невзорову-младшему...
    Невзоров-младший?????? Кто он такой?

Анатолий Парижер - заправляет и определяет в (Люстдорфе), а вот &Со.....могут быть разные Взоровы и Невзоровы....

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Сегодня ночью была в "Фанкони", заехали перекусить, а поскольку ночью есть немного мест, где это можно осуществить, пошли туда. Еще я решила дать Фанкони второй шанс. Как я писала раньше, заведение вызвало только негативные эмоции, а на форуме пишут, что там таки неплохо.
    Заказали роллы "Филадельфия" и "Канада ролл" и тирамису. В принципе, надо признать, что неплохо. Но в меню ничего почти не изменилось. Ассорти невозможно выбрать, потому что во всех ассорти идут роллы или с огурцом (не, ну вот кто его ест?!) или с лососем. Всё. Вобщем, не развернёшься
    В "Филадельфии" как мне показалось лосось был не первой свежести... Что и подтвердилось сегодня же утром. Прихватил живот. Мой спутик вообще не по японской кухне, надо узнать как он себя чувствует.
    Что реально понравилось, так это тирамису! Вкуусно! Долго ждали, пока про нас вспомнит официантка, дабы мы могли расчитаться.
    Народу валом. Как и писалось другими, много барышень, бери не хочу
    Короче, впечатления на этот раз другие, но не более радостые, чем в прошлый раз

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    В каких заведениях мяско тебе по душе?
    Мне нравится мяско в "Эстрелите" (но из-за обслуживания появляюсь там крайне редко, оно там просто никакое), "Дон Кихот", конечно же, моя любимая "Дача", "Куманец", и совершенно неподражаемый шашлык (как по мне) в "Вкусно как у тёщи" на Сухом лимане. А! Помниться в "Ловчем" мне тоже мясо понравилось, но я там только пару раз была.
    В "Стейке" раньше мясо было хорошее...Часто ходила... но вот как-то не тянет теперь туда.
    А! Еще неплохое мяско было в "Элиссаре".
    Я просто не часто где-то ем именно мясо. Предпочитаю его есть в проверенных местах...
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 16.06.2007 в 11:02.

12. Вверх #3552

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Решили все таки опробывать китайскую кухню на филатова!
    подскажите пожалйста проверенные блюда????
    Поделюсь тем, что мне там нравится.
    Во-первых, зеленая стручковая фасоль в чесночном соусе. Мы как-то брали с девчонками, так они сначала пищали - не, ну как это можно, потом от нас будет вонять чесноком, а когда ее принесли, расхватали в три секунды))) Названия точного этого блюда не знаю, но там везде картинки, так что можно сориентироваться.
    Во-вторых, свинина в кисло-сладком соусе. Она идет кусочками в таком карамельного вида соусе с уксусом (потому и кисло-сладкий). Есть еще другая свинина - такими червячками, но у нее немножко другой вкус.
    Курица с ананасами хороша - можно как альтернатива кисло-сладкой свинине, вкус похож. Еще есть курица с овощами и арахисом - как-то она называется - что-то вроде Курица по Гун-Бао. Тоже интересное блюдо.
    Отдельная тема - блюда на горячем противне. Они очень нежные - тушеные в собственном соку получаются, это не для тех, кто любит острое и перченое. Мы брали судак на противне. Он идет с овощами.
    Из салатиков пробовали многое, но запомнился один - просто свежие огурцы, порезанные в длину, в соусе. Наверное, в соевом, с какой-то приправой еще, возможно. Ну, очень вкусные)))
    Из гарнира всегда брали рис с овощами.
    Брали кольца кальмаров жаренные, в кляре, вроде бы - так, средне. Суховаты и пресноваты. Хорошо идут только с сухой приправкой, которую они сыпят на край тарелки.
    Вообще мы там всегда поступали так: заказывали несолько блюд на всех, и все же их пробовали, потому что порции у них большие.
    Да, совсем забыла. У них совершенно изумительные Королевские баклажаны. Цельные синенькие, как бы не до конца порезанные поперек на кружочки, тушеные с овощами. Но зимой их не было. Возможно, уже появились.
    И еще совет: заказывайте мясо, птицу, рыбу из простых - из тех, что точно могут быть свежими. Не извращайтесь особенно.
    В меню там есть и супервыверты, но одна моя знакомая, когда мы делились впечатлениями об этой кухне, рассказывала, что была очень недовольна - то ли куропаткой, то ли еще какой-то птицей. Не вспомню точно, но уж лучше не рискуйте. Курица, свинина, говядина там все же свежее, чем экзотика.
    Последний раз редактировалось Monique; 16.06.2007 в 11:18.

13. Вверх #3553
    Невзоров-младший?????? Кто он такой?

Анатолий Парижер - заправляет и определяет в (Люстдорфе), а вот &Со.....могут быть разные Взоровы и Невзоровы....
    В данном аспекте я бы спросил, кто такой Анатолий Парижер?

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В данном аспекте я бы спросил, кто такой Анатолий Парижер?
    Я не могу спорить с Вами в данном вопросе (не обладаю очень глубокой информацией)......и все-таки кто-же такой Невзоров-младший?(подскажите???)

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Мне нравится мяско в "Эстрелите" (но из-за обслуживания появляюсь там крайне редко, оно там просто никакое), "Дон Кихот", конечно же, моя любимая "Дача", "Куманец", и совершенно неподражаемый шашлык (как по мне) в "Вкусно как у тёщи" на Сухом лимане. А! Помниться в "Ловчем" мне тоже мясо понравилось, но я там только пару раз была.
    В "Стейке" раньше мясо было хорошее...Часто ходила... но вот как-то не тянет теперь туда.
    А! Еще неплохое мяско было в "Элиссаре".
    Я просто не часто где-то ем именно мясо. Предпочитаю его есть в проверенных местах...
    Спасибо...я ни разу не была в "Дон Кихот"....проходила, проезжала...но вот зайти никак...постоянно что-то меня отталкивает....его стоит посетить?????

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для gemini74
    В "Дон Кихот" очень даже не плохо.......

17. Вверх #3557
    Я не могу спорить с Вами в данном вопросе (не обладаю очень глубокой информацией)......и все-таки кто-же такой Невзоров-младший?(подскажите???)
    Известный одесский бизнесмен. К его структурам относятся, в частности, Одесский Дворец Спорта и Коньячный завод "Зеленый Гай" в г. Вознесенск (ТМ "Зеленый Гай") под Николаевым. В принципе, еще много чего

18. Вверх #3558
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я единственного не могу понять почему всем не все равно,кто хозяин и.т.п.,главное,чтобы было удачное сочетание кухни,интерьера,обслуживания и цены,по идее.

19. Вверх #3559
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я единственного не могу понять почему всем не все равно,кто хозяин и.т.п.
    А как же понты?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А как же понты?
    Ну!

Закрытая тема
Страница 178 из 2207 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права