|
Реально выбрать только один ресторан достаточно сложно, а опросы к великому сожалению не располагаюи возможностью голосовать за несколько вариантов)
Чего-то я не могу разобраться, как сделать опрос в этой теме....кто хочет помочь- в личку
Ваше мнение об опросах и самом развлекательном портале СТАКАН...
Не сочтите за рекламу. Вот там опросы по всем "злачным" местам..
На мой взгляд результаты не соответствуют действительности...
"Хеврон" на Ришельевской возле синагоги и почти напротив него кафе Нетания, кажется. Там беленькая летняя площадка и постоянно сидят евреи в кипах. Насчет еды в Нетании не знаю - не пробовала. А вот в Хевроне - мне невкусно. Хотя я не показатель, конечно. Мне вообще кошер не нравится.
А вот по поводу ресторана "Бульвар"...
Мне не доводилось их кулинарных изысков отведыватьБыла один раз на летней площадке - кофеек попивала. Может почитатели этого заведения подскажут, что стоит попробывать
![]()
"Хозяин" Хеврона - это синагога, а точнее - еврейская община. И ходят туда, в основном, члены этой самой общины. Я там была несколько раз. Уже писала, что еда мне не нравится. К тому же, обслуживание там самое бестолковое. Они выезжают на том, что правоверным иудеям особо то и ходить некуда. А кроме кошерной еды они ничего другого есть не могут.
Теперь насчет пивного ресторана "Люстдорф", что возле центра Toyota. Директор сего заведения сказал, что они открываются завтра - послезавтра, но работать будут в тестовом режиме. А когда официальное открытие - не известно. Я заинтригована и собирують туда сходить в первый же день, как заработают. Правда, на мои отзывы о пиве не рассчитывайте. Я его не пью. Мне очень интересно посмотреть интерьер и попробовать еду. А хозяева там те же, что и в Казанове.
Решили все таки опробывать китайскую кухню на филатова!
подскажите пожалйста проверенные блюда????
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Скорее всего, замороженное было. Моя подруга, прежде, чем заказать мясо, устраивает допрос с пристрастием и вопрошает, замороженное оно или парное. А не солят еду почти везде, если только в блюде не присутствуют приправы.
Разве кошер - это какой-то определённый вкус? Мне всегда казалось, что это просто не употребление в пищу каких-то отдельных продуктов.
Иудаизм предписывает строгие правила каждодневной жизни, в том числе и в отношении пищи. Эти правила детально изложены в Талмуде и в кодексе «Шульхан арух». Кодекс подразделяет продукты питания в основном на три категории:
1. Кошерная пища. Натуральные (чистые) продукты питания. Разрешается есть говядину, телятину, мясо косули, оленину, мясо лани, баранину, козлятину и мясо диких коз. К разрешенным домашним и диким птицам относятся куры, утки, гуси, голуби, индейки, фазаны, рябчики. Рыба, имеющая чешую и плавники, а также мечущая икру (карп, форель, голец, хариус, лосось и сельдь). Молоко и молочные продукты. К разрешенным растительным продуктам относятся все виды пшеничного хлеба, пшено, перловая крупа, картофель, рис, морковь, петрушка, сельдерей, свекла, бобы, горох и т.д.
2. Трейф, трефо или трефли. Запрещенные, нечистые продукты питания. К запрещенному мясу относится свинина. Запрещенная рыба – осетр, угорь и акула. Запрещенные фрукты и овощи – все растительные продукты, в которых есть черви.
3. Парве. Разрешенные нейтральные, очищенные продукты питания.
Вроде ничего не забыл...![]()
Случайно забрела на этот форум вчера....Осталась...Чувствуется, что здесь собираются знатоки ресторанов…..интересные мнения и впечатления….
Социальные закладки