Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 177 из 2207 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 44124
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Господа, а не устроить ли нам опрос, рейтинг самых популярных ресторанов.......
    Попробуй, но как бы драка не случилась Тут на вкус и на цвет разные любители собрались А навскидку победителем будут Бульвар, Василиса или чет такое
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Реально выбрать только один ресторан достаточно сложно, а опросы к великому сожалению не располагаюи возможностью голосовать за несколько вариантов)

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Реально выбрать только один ресторан достаточно сложно, а опросы к великому сожалению не располагаюи возможностью голосовать за несколько вариантов)
    Интересно узнать именно одного самого самого А опрос по моему можно сделать с несколькими вариантами..
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

4. Вверх #3524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    "Вилла Отрада" не качественный ресторан.
    Кто-то был вчера на дне рождении "Стейкхауса"?
    Читайте предыдущие страницы

5. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для gemini74
    Чего-то я не могу разобраться, как сделать опрос в этой теме....кто хочет помочь- в личку

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Ваше мнение об опросах и самом развлекательном портале СТАКАН...
    Не сочтите за рекламу. Вот там опросы по всем "злачным" местам..
    На мой взгляд результаты не соответствуют действительности...

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, поделитесь информацией по поводу Кошерных ресторанов Одессы. Зарание, спасибо!
    "Хеврон" на Ришельевской возле синагоги и почти напротив него кафе Нетания, кажется. Там беленькая летняя площадка и постоянно сидят евреи в кипах. Насчет еды в Нетании не знаю - не пробовала. А вот в Хевроне - мне невкусно. Хотя я не показатель, конечно. Мне вообще кошер не нравится.

8. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А вот по поводу ресторана "Бульвар"...
    Мне не доводилось их кулинарных изысков отведывать Была один раз на летней площадке - кофеек попивала. Может почитатели этого заведения подскажут, что стоит попробывать

9. Вверх #3529
    Ещё на Ришельевской есть какая-то кафешка или маленький ресторанчик, тоже написано "кошер". Где-то посредине улицы примерно, если стать лицом к жд вокзалу, то по левой стороне.

Да, это бывшее кафе "Лада", хозяин тот-же, что у «Хеврона»
    "Хозяин" Хеврона - это синагога, а точнее - еврейская община. И ходят туда, в основном, члены этой самой общины. Я там была несколько раз. Уже писала, что еда мне не нравится. К тому же, обслуживание там самое бестолковое. Они выезжают на том, что правоверным иудеям особо то и ходить некуда. А кроме кошерной еды они ничего другого есть не могут.

10. Вверх #3530
    Теперь насчет пивного ресторана "Люстдорф", что возле центра Toyota. Директор сего заведения сказал, что они открываются завтра - послезавтра, но работать будут в тестовом режиме. А когда официальное открытие - не известно. Я заинтригована и собирують туда сходить в первый же день, как заработают. Правда, на мои отзывы о пиве не рассчитывайте. Я его не пью. Мне очень интересно посмотреть интерьер и попробовать еду. А хозяева там те же, что и в Казанове.

11. Вверх #3531
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Решили все таки опробывать китайскую кухню на филатова!
    подскажите пожалйста проверенные блюда????
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

12. Вверх #3532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А в последний раз мясо принесли никакое практически, просила средней прожаренности, а принесли сухое, и какое-то безвкусное.
    Скорее всего, замороженное было. Моя подруга, прежде, чем заказать мясо, устраивает допрос с пристрастием и вопрошает, замороженное оно или парное. А не солят еду почти везде, если только в блюде не присутствуют приправы.

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Мне вообще кошер не нравится.
    Разве кошер - это какой-то определённый вкус? Мне всегда казалось, что это просто не употребление в пищу каких-то отдельных продуктов.

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Иудаизм предписывает строгие правила каждодневной жизни, в том числе и в отношении пищи. Эти правила детально изложены в Талмуде и в кодексе «Шульхан арух». Кодекс подразделяет продукты питания в основном на три категории:
    1. Кошерная пища. Натуральные (чистые) продукты питания. Разрешается есть говядину, телятину, мясо косули, оленину, мясо лани, баранину, козлятину и мясо диких коз. К разрешенным домашним и диким птицам относятся куры, утки, гуси, голуби, индейки, фазаны, рябчики. Рыба, имеющая чешую и плавники, а также мечущая икру (карп, форель, голец, хариус, лосось и сельдь). Молоко и молочные продукты. К разрешенным растительным продуктам относятся все виды пшеничного хлеба, пшено, перловая крупа, картофель, рис, морковь, петрушка, сельдерей, свекла, бобы, горох и т.д.
    2. Трейф, трефо или трефли. Запрещенные, нечистые продукты питания. К запрещенному мясу относится свинина. Запрещенная рыба – осетр, угорь и акула. Запрещенные фрукты и овощи – все растительные продукты, в которых есть черви.
    3. Парве. Разрешенные нейтральные, очищенные продукты питания.

Вроде ничего не забыл...

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Теперь насчет пивного ресторана "Люстдорф", что возле центра Toyota. Директор сего заведения сказал, что они открываются завтра - послезавтра, но работать будут в тестовом режиме. А когда официальное открытие - не известно. Я заинтригована и собирують туда сходить в первый же день, как заработают. Правда, на мои отзывы о пиве не рассчитывайте. Я его не пью. Мне очень интересно посмотреть интерьер и попробовать еду. А хозяева там те же, что и в Казанове.
    Хозяева -это г-н Парижер ("Йокогама")

15. Вверх #3535
    Оптимист

Хозяева -это г-н Парижер ("Йокогама")
    & Co.

16. Вверх #3536
    Новичок Аватар для felicita
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Читайте предыдущие страницы
    Спасибо...Я прочитала Ваше впечатление о ДР "Стейкхауса" еще вчера. Как понимаю, кроме Вас на сием мероприятии с форума больше никого не было.

17. Вверх #3537
    Новичок Аватар для felicita
    Случайно забрела на этот форум вчера....Осталась...Чувствуется, что здесь собираются знатоки ресторанов…..интересные мнения и впечатления….

18. Вверх #3538
    Ягода Маринка

Случайно забрела на этот форум вчера....Осталась...Чувствуется, что здесь собираются знатоки ресторанов…..интересные мнения и впечатления….
    Мы все сюда случайно забрели... Никак выйти не можем....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3539
    Постоялец форума
    Спасибо...Я прочитала Ваше впечатление о ДР "Стейкхауса" еще вчера. Как понимаю, кроме Вас на сием мероприятии с форума больше никого не было.
    Это хорошо или плохо?

20. Вверх #3540
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Иудаизм предписывает строгие правила каждодневной жизни, в том числе и в отношении пищи. Эти правила детально изложены в Талмуде и в кодексе «Шульхан арух». Кодекс подразделяет продукты питания в основном на три категории:
    1. Кошерная пища. Натуральные (чистые) продукты питания. Разрешается есть говядину, телятину, мясо косули, оленину, мясо лани, баранину, козлятину и мясо диких коз. К разрешенным домашним и диким птицам относятся куры, утки, гуси, голуби, индейки, фазаны, рябчики. Рыба, имеющая чешую и плавники, а также мечущая икру (карп, форель, голец, хариус, лосось и сельдь). Молоко и молочные продукты. К разрешенным растительным продуктам относятся все виды пшеничного хлеба, пшено, перловая крупа, картофель, рис, морковь, петрушка, сельдерей, свекла, бобы, горох и т.д.
    2. Трейф, трефо или трефли. Запрещенные, нечистые продукты питания. К запрещенному мясу относится свинина. Запрещенная рыба – осетр, угорь и акула. Запрещенные фрукты и овощи – все растительные продукты, в которых есть черви.
    3. Парве. Разрешенные нейтральные, очищенные продукты питания.

Вроде ничего не забыл...

Забыл. Мясо нельзя смешивать с молочным ;]
    Ну и насчёт крови...

Закрытая тема
Страница 177 из 2207 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права