Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 214 из 4116 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4261
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    анализ на торч инфекции - сдается кровь из вены, бакпосев - это не торч, но тоже важен... лечить торч-инфекции надо, только если она в острой форме, если это хронь и есть антитела - то не надо ничего лечить
    Не понимаю, хламидий на мазках (с 2006-го и плюс три мазка в последующие годы) нет, а в крови оно есть (определено только в этом году), это же касается и ЦМВ

Как определить эти антитела? Если врач назначает генферон, лаферобион и плюс куча всего - и никакой острой формы (по самочувсвию и состоянию) не наблюдается.

прошу прошщения у модератора за возможное отклонение от темы. Просто не знаю куда уже обращаться. а малыша очень хочется.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

3. Вверх #4262
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Не понимаю, хламидий на мазках (с 2006-го и плюс три мазка в последующие годы) нет, а в крови оно есть (определено только в этом году), это же касается и ЦМВ

Как определить эти антитела? Если врач назначает генферон, лаферобион и плюс куча всего - и никакой острой формы (по самочувсвию и состоянию) не наблюдается.

прошу прошщения у модератора за возможное отклонение от темы. Просто не знаю куда уже обращаться. а малыша очень хочется.
    отвечу с конца - хочешь малыша - обратись в репродуктивную клинику))) не трать время и деньги на гинекологов)))

ты сдавала кровь скорее всего торч G - вот у тебя о определились хламидии, ЦМВ, герперс, токсо? вот что определились - означает (ну если в двух словах), что ты переболела и у тебя есть иммунитет, антитела, ну или хроническая стадия (которая не так опасна во время беременности, как острая первичная), так что не заморачивайся и не обязательно надо лечить (исключение если титры у тебя сильно зашкаливают от нормы), а в мазке нет - это хорошо)) но ЦМВ по мазку не определяется, хламидии - да, и по мазку и по крови определяются...
    мазок хороший - и хорошо)))
    гормоны сдавала? ПКТ с мужем делали? СГ муж сдавал? фоликулометрию делала?

4. Вверх #4263
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    гормоны сдавала? ПКТ с мужем делали? СГ муж сдавал? фоликулометрию делала?
    гормоны сдавала (4 шт - уже не помню названия), как говорит мой гинеколог - они сами по себе в норме, но по соотношению могло быть и лучше. Было назначение - дивигель и прогестерон (по фазам 3 месяца) - без толку, цикл отрегулировался только на время приема

Фоликулометрию не делала - но овуляция по БТ есть, и по узи особых патологий матки не выявлено, эндометрий по размеру нормальный для дня цикла.

По поводу мужа - сложный вопрос. Его пока не касаемся.

Да ,еще, как это цитомегаловирус не определяется по мазку - у меня там отрицательно, Отдельно герпес ,и отдельно ЦМВ.
    Последний раз редактировалось Destini; 03.08.2010 в 17:11.

5. Вверх #4264
    гормоны сдавала (4 шт - уже не помню названия), как говорит мой гинеколог - они сами по себе в норме, но по соотношению могло быть и лучше. Было назначение - дивигель и прогестерон (по фазам 3 месяца) - без толку, цикл отрегулировался только на время приема

Фоликулометрию не делала - но овуляция по БТ есть, и по узи особых патологий матки не выявлено, эндометрий по размеру нормальный для дня цикла.

Да ,еще, как это цитомегаловирус не определяется по мазку - у меня там отрицательно, Отдельно герпес ,и отдельно ЦМВ.
    по ходу у тебя все нормально, более-менее, а СГ и ПКТ надо в первых рядах так же сдавать, без его анализов- картина совершенно не полная
    ни разу не встречала, чтобы ЦМВ определяли по мазку может соскоб брали, но зачем??? денег снять?
    кровь из вены торч = ЦМВ, герпес, токсоплазмоз и краснуху, иногда хламидии сюда входят; бакпосев = гонококи, трихомонады, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, грибы рода кандида... в общем - твои анализы не видела, потому сужу по опыту сдачи анализов своих... но! обратись к репродуктологу причем с мужем - три года, это не год

6. Вверх #4265
    Счас попробую описать что у меня брали:
    Сыворотка - ВПГ, ЦМВ в 6-7 раз больше, токсоплазма - вполовину больше ,хламидия - Т, уреаплазма, гарднерелла в 1,2 раза больше нормы- все это присутствует, нет только трихомонады нигде.

потом скрининг ДНК ВПЛ ПЛР, ДНК хламидия ,мукоплазма ,уреаплазма - не выявлено.
    Время сдачи примерно одинаково (февраль-май этого года).

2006 год хламидия ,токсоплазма, герпес ,ЦМВ ДНК - отсутствует,
    2008 год HPV 16/18 ,HPV 31/33 - не выявлено

СГ - это сперма ,а что такое ПКТ - поликистоз? узи его у меня не показывает (причем не одно узи было сделано),только указывают на мультифолликулярные яичники, и без патологий.

7. Вверх #4266
    Счас попробую описать что у меня брали:
    Сыворотка - ВПГ, ЦМВ в 6-7 раз больше, токсоплазма - вполовину больше ,хламидия - Т, уреаплазма, гарднерелла в 1,2 раза больше нормы- ве это присутствует.

потом скрининг ДНК ВПЛ ПЛР, ДНК хламидия ,мукоплазма ,уреаплазма - не выявлено.
    Время сдачи примерно одинаково (февраль-май этого года).

2006 год хламидия ,токсоплазма, герпес ,ЦМВ ДНК - отсутствует,
    2008 год HPV 16/18 ,HPV 31/33 - не выявлено

СГ - это сперма ,а что такое ПКЯ - поликистоз? узи его у меня не показывает (причем не одно узи было сделано),только мультифолликулярные яичники.
    ой, как все сложно))) в общем так, начни все таки с посещения врача-репродуктолога, перед его посещением сдайте СГ, потом вам назначат ПКТ - посткоитальный тест - т.наз. тест на совместимость (как твоя слизь взаимодействует с его сперматозоидами)
    на будущее - не заморачивайся со сдачей таких углубленных анализов достаточно сдать торч IgG и бакпосев при планировании))) а для начала - мазка на микрофлору вполне достаточно, если он отличный - то и не надо дальше капать - все равно что-то да найдут, особенно если это будет ПЦР, скрининки ДНК и т.п. - оно ж цепляет даже следы, а денег стоит немерено!

8. Вверх #4267
    Постоялец форума

Солнышко, послушай девочек. Спермограмма - первым делом, ведь если там не очен, то можно еще очен долго лечиться, а результата не добиться Если поитаеш предыдущую темку, то увидишь, как многие по 5 лет инфекции какие-то лечили......
    Доктор, там писал, что не все инфекции надо лечить и не всегда и это НЕ причина бесплодия. Или к репродуктологам, сдай стандартный набор анализов и ситуация должна проясниться. Хотя есть такие случий, как я и многие тут, что вроде все нормально и с мной и с мужем, а результата нет...но это отступление, не трать время, я вон уже 6-й год стараюсь из кторых 5 периодически леила какие-то инфекции (кот.кстате надо пересдать 2-й раз, в независиой лабе, если у тебя что-то нашли).
    решать, конечно, тебе

9. Вверх #4268
    Девочки , спасибо за совет.

По поводу сдачи углубленных анализов - так требуют, и отказываются дальше лечить ,если не принесу (я лечу дисплазию) или вылечила уже...

может это и надуманная проблема, но как в городе где одна репродуктивная клиника , и в какой стоишь на учете у гинеколога, искать репродуктолога - это надо еще сообразить))))

по поводу спермы, то это очень больной вопрос (и больше по части головы ,а не половых органов), потому что если я узнаю ,что у него все нормально ,я его брошу на второй день. Сама для себя хочу знать ,что я могу родить. А дальше пусть трава не расти.

10. Вверх #4269
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не стоит верить врачам, которые сильно хотят лечить. у моей соседки поликистоз. эндометриоз, гормональный збой и еще кучу всего. вобщем врач на ней поставил жирный крест. в итоге, 2 деток :4 и 2 года и проблема, как бы не забеременить снова.
    так что думайте сами. в любом случае необходимо сдать СГ и проверить на узи есть ли овуляция

11. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Дорогая Destini, вам тут все правильно сказали. И послали тоже в верном направлении. Задача репродуктолога - найти причину бесплодного брака, поэтому мужа надо обследовать параллельно и самого начала, и сделать вас беременной. Потом, если анализы покажут, делать все для сохранения этой беременности. Поэтому, если есть лучшая альтернатива, пошлите на совсем или на время свою доктора на холмы - удобрять их йодом, потому как перечисленные вами показатели не являются первопричиной бесплодия. Вам любой нормальный и адекватный репродуктолог, цель которого - ваша беременность, помним?- скажет, что нечего жену пытать, если у мужа неполадки. И кстати, мужской фактор не лечится.

12. Вверх #4271
    Девочки , спасибо за совет.

По поводу сдачи углубленных анализов - так требуют, и отказываются дальше лечить ,если не принесу (я лечу дисплазию) или вылечила уже...

может это и надуманная проблема, но как в городе где одна репродуктивная клиника , и в какой стоишь на учете у гинеколога, искать репродуктолога - это надо еще сообразить))))

по поводу спермы, то это очень больной вопрос (и больше по части головы ,а не половых органов), потому что если я узнаю ,что у него все нормально ,я его брошу на второй день. Сама для себя хочу знать ,что я могу родить. А дальше пусть трава не расти.
    ну у нас их три клиники, так что есть из чего выбирать уже
    лечить вообще не спеши
    а на счет - у него все хорошо, брошу, у меня все хорошо - не брошу... ты даже себе не представляешь, в какой ерунде может быть невозможность забеременеть, так что СГ - первый и обязательный анализ - иначе ты потратишь кучу денег, времени, которое в этом деле бесценно, и результата не получишь... ты ребенка хочешь от своего мужа или так, пока это просто размышления вслух?

13. Вверх #4272
    проблема в том, что девушка не из Одессы.

а возможности приехать к нам на консультацию нет???

14. Вверх #4273
    тяжелый случай, больше мне нечего сказать. он - уже выше этого, потому что за три года вас не бросил, а вы так о нем?

15. Вверх #4274
    Ну вот вы все говорите, что репродуктолог - практически бог ,который решит все пробелмы и главное - их возникновения. Моя гинеколог, я не буду приписывать ей лишние достоинства. по моей логике действует правильно, немножко конечно меделнно ,но что ту т поделаешь.
    Итого за три года я начала мерять БТ, потом сдала анализы на гормоны,пыталась отрегулировать цикл и гормонами и циклодиноном. (временный результат) и тут резко появляется дисплазия. когда брали мазки на направления на проверку труб.
    Пришлось сдавать кучу анализов ,выявлять причину и лечить уже это.

Теперь моя гинеколог наверное дальше отправит меня на проверку труб, а потом будет проверять овуляцию по узи, стимулировать ,под мою ответсвенность.
    Что не так она делает? Кажется, все правильно.

Я ей сказала что незамужем, и потому она СГ и ПКТ меня не теребит.

16. Вверх #4275
    мдяяяяя. сложный случай......
    имхо, первым делом нужно понять. есть ли вообще овуляция. как говорит ВВ, анализа это только 5% информации. мои анализы идеальны, только прогестерон слегка подкачал. а вод овуляци у меня нету, так что и детей пока быть не может. и никакие торч я не сдавала.
    + у нас еще есть мужской фактор, но с такими показателями все равно можно забеременить. главное вызвать у меня овуляцию, а там можно будет поглядеть что да как.

вообще не вижу смысла делать проходимость, если не исключены основные причины отсутствия беременности.
    и вообще, ИМХО, вы не готовы к беременности.

17. Вверх #4276
    так чего вас сюда занесло, если, как вы считаете, она все делает правильно?
    И репродуктологи сами говорят, что они не боги, и лучший репродуктолог (еще и бесплатный) -ваш муж.

18. Вверх #4277
    как-то так получилось, что я редко соглашаюсь с Вреднюлькой, но тут - позвольте пожать вам руку, коллега.

19. Вверх #4278
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Ну вот вы все говорите, что репродуктолог - практически бог ,который решит все пробелмы и главное - их возникновения. Моя гинеколог, я не буду приписывать ей лишние достоинства. по моей логике действует правильно, немножко конечно меделнно ,но что ту т поделаешь.
    Итого за три года я начала мерять БТ, потом сдала анализы на гормоны,пыталась отрегулировать цикл и гормонами и циклодиноном. (временный результат) и тут резко появляется дисплазия. когда брали мазки на направления на проверку труб.
    Пришлось сдавать кучу анализов ,выявлять причину и лечить уже это.

Теперь моя гинеколог наверное дальше отправит меня на проверку труб, а потом будет проверять овуляцию по узи, стимулировать ,под мою ответсвенность.
    Что не так она делает? Кажется, все правильно.

Когда ты не замужем и тебе +/- 20 лет можно хоть 5 лет сдавать анализы и никуда не спешить. А когда тебе 30 ++++ тут каждый цикл на счету, не то что год
    Любить кошку можно только на ее условиях

20. Вверх #4279
    простите за то, что так часто мелькаю, но этот перл я пропустила. вы ждете прихода мессии в мир через ваше тело (прости, Господи, за богохульство)? или вернее, она хочет этого добиться?

21. Вверх #4280
    Посетитель Аватар для Alusika
    Я вот думаю, чего меня останавливает идти к репродуктологу??? Я же понимаю, что причины страшной нет, трубы в норме, анализы в норме, овуляцию даже чувствую как яичники болят когда БТ 37 и выше, обортов не делала, так чего же не беременею??????????????????? Стимулировала, лечилась, на Куяльнике проходила курс лечения!!! Я дурачка наивная думаю может сама смогу!!! Хотя мужу уже 30, а мне 25, но всегда хотела быть молодой мамочкой!!!! Что скажите идти и не терять времени!!! Или еще попытаться самим????? Помогите, просто не знаю! Нужна поддержка!

Ответить в теме
Страница 214 из 4116 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права