|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
решение суда выносится на основании расписки, и доход с количеством работающих в семье суд не интересуют. если гос исполнитель найдет имущество, принадлежащее лично вам, то заберут и продадут. если имущества нет, то будут удерживать с зарплаты по 20% до полного погашения.
к расписке минимальные требования: я ФИО взял в долг у ФИО .... грн. обязуюсь вернуть до .... числа - достаточно для суда
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если прошло 3 года с дня обязательства возврата денег, то тогда они в пролете, если не докажут наличие уважительной причины пропуска срока обращения в суд.
исполнитель прийдет домой по месту жительства и имеет право описать все имущество, а те, кто считают его своим, потом могут подать иск в суд об исключении из описи
Спасибо.
Но все-равно не могу полностью составить план действия.
Получается, все только через суд или ждать истечения 3-х лет.
Никаких доводов я привести не могу, с их стороны (кроме расписки конечно) и с моей официальных доказательств нет.
На данный момент ничего не играет роль, кроме расписки. Все уперлось только в нее.
Если, как я понял, есть договор с юридической фирмой, на оказание подобных услуг (поиск и выбивание долгов), есть у меня шанс чего-то добиться?
Если в расписке стоит сумма в гривнах и эквивалент в долларах по курсу, который меньше, чем на дату расписки, какая же сумма берется во внимание?
Добрый день! интересует такой вопрос:
Мой знакомый гражданин Приднестровья, сейчас он находится в Одессе, здесь же потерял паспорт. В конце декабря 2009 года ему выдали справку об утери документов. С тех пор он домой не ездил и документы соответственно не восстанавливал. Завтра ему предстоит поход в паспортный стол для проверки документов, меня очень интересуют вероятные последствия его похода туда.
У родственницы паспортистка вымогает взятку в 200 грн за регистрацию полуторагодовалого ребенка по месту регистрации матери (она мать-одиночка, прописана у себя в квартире). Куда обращаться? В паспортный стол или сразу в прокуратуру (районную, городскую)???
В милицию и прокуратуру.
Можно попытаться вначале просто жалобу её начальству накатать - может быть поможет.
Юрий Олегович Каникаев
Добрый день!Ув. юристы подскажите пожалуйста,официально по закону должны ли с меня снимать штраф за то, что я в течении нескольких месяцев после исполнения 25 лет не вклеила в паспорт фотографию?!
..
Последний раз редактировалось SонЯ; 03.08.2010 в 15:44.
Социальные закладки