| ||
вы как янукович , не о чем ,но по философски, а я вам скажу вся причина в том что генофонд закончился ,но это не может вам помешать и дальше любить януковича ,как сказала его любимая поэтесса Ганна Ахметова......
Было душно от жгучего света,
А взгляды его — как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
))
Я сомневаюсь, что при любом из тех кто хотел стать президентом, народу бы стало лучше и веселее. Во -первых народ отучили работать качественно и честно и приучили к халяве.Во-вторых в казне уже к этому моменту не было денег. А в- третьих поднадоели Голодомор, вышиванки, херойство УПА и украинизация всей страны.
он просто очень хочет оскорбить тех.кто по любой причине голосовал не так как он ))))))) или персонbфицирует людей с собой ,ну находились же те,кто голосовал за эту ,потому что она хороша собой
конечно же Вы правы ,люди разочарованы и раздражены прошлой властью ,а это дало шанс тому ,кто казался полной противоположностью им.
боюсь.что выбора у нас вообще не было ни малейшего ,если говорить о пользе для страны![]()
Последний раз редактировалось Jiliana; 31.07.2010 в 23:13.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Странно, что при выборе президента некоторые считают главным критерием внешние черты и манеры, правда, БМ-13?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
неужели .... неужели вы и Правила форума не читали?.. не может такого быть... утомленный умудренный жизнью человек подписывает соглашение, не читая?....
куда катится мир.... Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"![]()
Выжрал с ребятами достатосно, интересный хвеоеныш у дркга появился =- алабай маленткий - 3 месяца, кости мелит на раз, не сомневаюсь, что в дальнешешем будет молоть бычьи...собственно вопрос - По ВФЯ - Ко мне - люьые, отвечу...до этого не увидел ничего по существу...вопросы ребята...
Ути пуси, а то что люди хотят жить нормально - никак не .просто ногрмально отработать день и проветсти приятно вечер, без лишней головной больи - не понятно?!
Последний раз редактировалось Turkul; 31.07.2010 в 19:21.
А вот интересно, здесь многие голосовали за Януковича по причине: лишь бы не за Тимошенко. А чего такого ужасного им сделала Тимошенко? Ну, про то, что "воровка" все знают (правда, никто толком сказать не может, тем более доказать, что именно украла). А еще?
Да, имеет бзик на переодеваниях, но ведь женщина, можно и поснисходительней... Да, много обещает из того, что явно не выполнит - так какой политик этим не грешит? Янукович что ли со своим "покращенням" ? Займы брала? - Так кризис был, другие и больше брали. Сейчас кризиса нет, а за четыре месяца набрали будь здоров! В чем ее вина никак понять не могу? Что Янукович с Ющенко все ее премьерство работать не давали? В том, что пенсионерам пресловутую тысячу начала выплачивать? Что на рождение детей в десятки раз выплаты подняла? Что простым гражданам а не олигархам деньги раздавала при первой возможности?...
А может в том, что Бабеля с Бебелем уж наверняка не спутает? Чехова украинским поэтом не назовет?...
Странные люди, чесслово...
а известно ли вам, поклоник Ю и Я, что одному из них тут посвящена целая тема? дорогу показать?)
Последний раз редактировалось greenok; 31.07.2010 в 19:36.
Ага, все понятно объяснил! Только я рыбу на рынке покупаю...
А европейцев уважаю. За порядок, который они у себя навели, за уровень жизни, который создали, за социальную защищенность и высокие пенсии... Нам бы хоть часть ихнего построить...
Но непонятно только, что же конкретно такого сделала Тимошенко хуже, например, чем Янукович? Нет, я понимаю, что вы ее не любите, но интересно узнать за что именно? Чего она такого натворила, чтоб так к ней...
Ющенко да, согласен. Из-за этого подонка страну лихорадило все пять лет. Но валить на одну Тимошенко все глупости, что творил Ющенко как-то несправедливо...
Социальные закладки