Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1991 из 4947 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 98935
  1. Вверх #39801
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Don Pett Посмотреть сообщение
    не печальтесь , другие тоже нечего не принесли бы , а только унесли бы со страны .......такой момент в стране , не с кого выбрать , посмотрите на чиновников ? и что вы хотите ,если президент говорит что чехов космонавт .....)
    я не печалюсь. просто объяснила причину выбора Вити Я. большинством народа- разочарованным и аполитичным в принципе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #39802
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    .. а тему-то вы и не читали...
    .. и молодым падаваном вас не назовешь)
    вы как янукович , не о чем ,но по философски, а я вам скажу вся причина в том что генофонд закончился ,но это не может вам помешать и дальше любить януковича ,как сказала его любимая поэтесса Ганна Ахметова......
    Было душно от жгучего света,
    А взгляды его — как лучи.
    Я только вздрогнула: этот
    Может меня приручить.
    ))

3. Вверх #39803
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не печалюсь. просто объяснила причину выбора Вити Я. большинством народа- разочарованным и аполитичным в принципе.
    Я сомневаюсь, что при любом из тех кто хотел стать президентом, народу бы стало лучше и веселее. Во -первых народ отучили работать качественно и честно и приучили к халяве.Во-вторых в казне уже к этому моменту не было денег. А в- третьих поднадоели Голодомор, вышиванки, херойство УПА и украинизация всей страны.

4. Вверх #39804
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    т.е. вы хотите этим сказать что у нас в стране уже пользуется большой любовью (точнее может пользоваться) человек, который имеет интеллект потухшей лампочки, с двумя перегораниями? я понимаю что у него есть поклонники, и на этой ветке тоже. Но большинство ( я в этом убеждена) голосовали за него по причине разочарования в Ющенко и что бы не пришла к власти ну Эта..
    .самое печальное, что в итоге стране это не принесет пользы. а не то, что вы мне сейчас напишите.
    он просто очень хочет оскорбить тех.кто по любой причине голосовал не так как он ))))))) или персонbфицирует людей с собой ,ну находились же те,кто голосовал за эту ,потому что она хороша собой
    конечно же Вы правы ,люди разочарованы и раздражены прошлой властью ,а это дало шанс тому ,кто казался полной противоположностью им.
    боюсь.что выбора у нас вообще не было ни малейшего ,если говорить о пользе для страны
    Последний раз редактировалось Jiliana; 31.07.2010 в 23:13.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #39805
    Новичок
    у нас все очень даже политичны , вручается пакет избирателя(гречка 1 кг., халва 200грм., свечи (на смерть) 10шт.,, водка 1 бут,) и полетели роя на избиручастки , голосовать за благодетеля ,отдавая голос за щедроты его)

6. Вверх #39806
    Не покидает форум Аватар для капитан
    у нас все очень даже политичны , вручается пакет избирателя(гречка 1 кг., халва 200грм., свечи (на смерть) 10шт.,, водка 1 бут,) и полетели роя на избиручастки , голосовать за благодетеля ,отдавая голос за щедроты его)
    Водка хоть вам хорошая досталась или так себе , шмурдяк какой-нибуть?

7. Вверх #39807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    он просто очень хочет оскорбить тех.кто по любой причине голосовал не так как он ))))))) или персонофицирует людей с собой ,ну находились же те,кто голосовал за эту ,потому что она хороша собой
    конечно же Вы правы ,люди разочарованы и раздражены прошлой властью ,а это дало шанс тому ,кто казался полной противоположностью им.
    боюсь.что выбора у нас вообще не было ни малейшего ,если говорить о пользе для страны
    за яна голос отнесли?)

8. Вверх #39808
    Затейница

Странно, что при выборе президента некоторые считают главным критерием внешние черты и манеры, правда, БМ-13?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #39809
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    за яна голос отнесли?)
    нет )
    против националистов
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #39810
    Добрая девочка
    нет )
    против националистов
    А националисты против националистов голосуют? Никакой солидарности.)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #39811
    User banned
    вы как янукович , не о чем ,но по философски, а я вам скажу вся причина в том что генофонд закончился ,но это не может вам помешать и дальше любить януковича ,как сказала его любимая поэтесса Ганна Ахметова......
    Было душно от жгучего света,
    А взгляды его — как лучи.
    Я только вздрогнула: этот
    Может меня приручить.
    ))
    неужели .... неужели вы и Правила форума не читали?.. не может такого быть... утомленный умудренный жизнью человек подписывает соглашение, не читая?....
    . Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    куда катится мир...

12. Вверх #39812
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Водка хоть вам хорошая досталась или так себе , шмурдяк какой-нибуть?
    Выжрал с ребятами достатосно, интересный хвеоеныш у дркга появился =- алабай маленткий - 3 месяца, кости мелит на раз, не сомневаюсь, что в дальнешешем будет молоть бычьи...собственно вопрос - По ВФЯ - Ко мне - люьые, отвечу...до этого не увидел ничего по существу...вопросы ребята...
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Странно, что при выборе президента некоторые считают главным критерием внешние черты и манеры, правда, БМ-13?
    Ути пуси, а то что люди хотят жить нормально - никак не .просто ногрмально отработать день и проветсти приятно вечер, без лишней головной больи - не понятно?!
    Последний раз редактировалось Turkul; 31.07.2010 в 19:21.

13. Вверх #39813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    она еще такое натворила со стронниками Тимошенко
    А вот интересно, здесь многие голосовали за Януковича по причине: лишь бы не за Тимошенко. А чего такого ужасного им сделала Тимошенко? Ну, про то, что "воровка" все знают (правда, никто толком сказать не может, тем более доказать, что именно украла). А еще?
    Да, имеет бзик на переодеваниях, но ведь женщина, можно и поснисходительней... Да, много обещает из того, что явно не выполнит - так какой политик этим не грешит? Янукович что ли со своим "покращенням" ? Займы брала? - Так кризис был, другие и больше брали. Сейчас кризиса нет, а за четыре месяца набрали будь здоров! В чем ее вина никак понять не могу? Что Янукович с Ющенко все ее премьерство работать не давали? В том, что пенсионерам пресловутую тысячу начала выплачивать? Что на рождение детей в десятки раз выплаты подняла? Что простым гражданам а не олигархам деньги раздавала при первой возможности?...
    А может в том, что Бабеля с Бебелем уж наверняка не спутает? Чехова украинским поэтом не назовет?...
    Странные люди, чесслово...

14. Вверх #39814
    Новичок
    нет )
    против националистов
    если вы за тимошенко ,так она не националист ,она и янукович одно и тоже , им плевать на страну и граждан , националисты:саркози ,меркель , коморовский........вот они за свой народ пекутся

15. Вверх #39815
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Психология толпы ,таких по науки от 7-12%
    Чему удивляться ,человек стадное животное.
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #39816
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А вот интересно, здесь многие голосовали за Януковича по причине: лишь бы не за Тимошенко. А чего такого ужасного им сделала Тимошенко? Ну, про то, что "воровка" все знают (правда, никто толком сказать не может, тем более доказать, что именно украла). А еще?
    Да, имеет бзик на переодеваниях, но ведь женщина, можно и поснисходительней... Да, много обещает из того, что явно не выполнит - так какой политик этим не грешит? Янукович что ли со своим "покращенням" ? Займы брала? - Так кризис был, другие и больше брали. Сейчас кризиса нет, а за четыре месяца набрали будь здоров! В чем ее вина никак понять не могу? Что Янукович с Ющенко все ее премьерство работать не давали? В том, что пенсионерам пресловутую тысячу начала выплачивать? Что на рождение детей в десятки раз выплаты подняла? Что простым гражданам а не олигархам деньги раздавала при первой возможности?...
    А может в том, что Бабеля с Бебелем уж наверняка не спутает? Чехова украинским поэтом не назовет?...
    Странные Савелич, реально странные - ну почему же Тимоху иак не любят, все росто - ..здеть не мешки ворочать. Доходчиво, аль нет, а на Байкаол/ТИаймень рыкбку не желаете съездить половить, аль в европеский болотах че ловить собрались?!

17. Вверх #39817
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    а известно ли вам, поклоник Ю и Я, что одному из них тут посвящена целая тема? дорогу показать?)
    Последний раз редактировалось greenok; 31.07.2010 в 19:36.

18. Вверх #39818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Странные Савелич, реально странные - ну почему же Тимоху иак не любят, все росто - ..здеть не мешки ворочать. Доходчиво, аль нет, а на Байкаол/ТИаймень рыкбку не желаете съездить половить, аль в европеский болотах че ловить собрались?!
    Ага, все понятно объяснил! Только я рыбу на рынке покупаю...
    А европейцев уважаю. За порядок, который они у себя навели, за уровень жизни, который создали, за социальную защищенность и высокие пенсии... Нам бы хоть часть ихнего построить...
    Но непонятно только, что же конкретно такого сделала Тимошенко хуже, например, чем Янукович? Нет, я понимаю, что вы ее не любите, но интересно узнать за что именно? Чего она такого натворила, чтоб так к ней...
    Ющенко да, согласен. Из-за этого подонка страну лихорадило все пять лет. Но валить на одну Тимошенко все глупости, что творил Ющенко как-то несправедливо...

19. Вверх #39819
    Затейница

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Ути пуси, а то что люди хотят жить нормально - никак не .просто ногрмально отработать день и проветсти приятно вечер, без лишней головной больи - не понятно?!
    Когда вы будете трезвым, тогда и поговорим)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #39820
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Странно, что некоторые считают, что манеры ничего не значат. Поэтому у нас может стать президентом человек со жлобскими манерами.

Закрытая тема
Страница 1991 из 4947 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права