| ||
Я же тоже не с Марса , в КПСС поступали корысти ради и наживы для, и тому подтверждения что все эти людишки-партейцы ,опять таки корысти ради, перебежали в другой лагерь, вот к примеру разведчик Хорошковский,член КПСС,БЮТ,ПР , если надо ещё поменяет взгляды , вернее прозреет когда будет надо , даже не подлежит сомнению , что члени , не заблудшие овечки , а ярко выраженные рвачи , без совести , принципов и чести....может быть вы один заблудший , я даже верю в это , или отверженный , так как не в кабинетах оказались ,а на форуме не довольных))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
т.е. вы хотите этим сказать что у нас в стране уже пользуется большой любовью (точнее может пользоваться) человек, который имеет интеллект потухшей лампочки, с двумя перегораниями? я понимаю что у него есть поклонники, и на этой ветке тоже. Но большинство ( я в этом убеждена) голосовали за него по причине разочарования в Ющенко и что бы не пришла к власти ну Эта..
.самое печальное, что в итоге стране это не принесет пользы. а не то, что вы мне сейчас напишите.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Угу.)
Социальные закладки