Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а у меня герпес генитальный) причем частые рецидивы...но успокаиваю себя тем, что он у меня уже давно и тоже должны быть антитела
Девулечки,будущие мамулечки, спасибо Всем за Поздравления!! Несмотря на то, что мы тут друг друга не знаем, и возможно в жизни не стали бы общаться, Ваша поддержка это очень большая сила. Только нам понятно, как это желанно-долгожданно. И Ваша радость за меня это очень приятно!!! Третий день я радуюсь с Вами, раньше боялась за себя радоваться.Я сама всегда все читаю и со всеми плачу и радуюсь. спасибо вам, что Вы есть.. И апчхи на Вас.![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
меня тоже типает: а что, если вдруг забеременею? это ж пару лет жизни наперекосяк, с работы уходить, не пить, с кофе поосторожней (я без него жизни не представляю)... а как со вторым? лучше сразу или подождать несколько лет? и что, опять с работы уходить и т.д.?
поэтому ничего не планирую и жду чуда. есть у меня одна подруга, у которой график, и на забеременеть она дает себе еще один месяц. это после внематочной три месяца назад.
а еще одна - даже слов приличных найти не могу в своем словарном запасе - после аборта по медицинским показателям на 14 неделе (грыжа какая-то жуткая у плода) клятвенно себе обещала пересмотреть жизненные принципы, дети - это важно, работа подождет. и что? на работе с 8 утра до полуночи, живет на таблетках, еще и врачиху свою (я ей тут пару дней назад приветы передавала) просит какие-то лекарства выписать, чтобы она могла себе фонарик на лоб прицепить и по ночам пи....ить (из песни слов не выкинешь, уж простите). и до аборта на таких сроках довела себя, потому что не было времени на УЗИ сходить из-за работы.
так что, дамочки, все будет так, как мы этого хотим.
ха!! Я вот как забеременела - вкусы и пищевые пристрастия поменялись вкорне!!! Раньше без шоколадки дня не прожить- а сейчас смотреть на сладкое не могу.. много-го вообще не хочется.. особенно с сильным запахом типа кофе и сигарет. Курильщицы бросают- их самих воротит..
И еще про грудь- правильно. Набухает и болит от прогестерона..- по идее при беременности набухшесть не проходит. Вообщем согласна с Саройджули![]()
Девчата, нужена помощь глобального разума.
Есть я, такая вся классная, в репродуктивном плане почти здоровая.Гормоны, по анализам в норме, трубы по узи проходимы, совместимость с мужем хорошая, сперма — космонавтская.
Почти здоровая, потому что за 4 месяца мониторинга 2 раза наблюдали недостаточную лютеинизацию фолликула — когда он перерастает в размерах. И являюсь счастливым обладателем целого огорода миом (где-то так: 3,2 - 2,8 - 2 - 1,7 — 1).
Уже вроде было принято решения простимулировать меня (НЛФ обойти) и тут счастье, за 1 неделю выросла еще одна миомка. Я от растройства даже не спросила ее размер — маленькая короче. ВВ в отказ — пока они не вырасли отрезать всех, и через 6 мес ЭКО (я думаю, климакс подразумевался). В лучшем случае на лапару попаду в сентябре (мой дурной график + отпуск Швеца). ВВ предложил несколько вариантов, как провести эти 2 месяца:
1. Любиться, строить графики и как только, так сразу:
-Хорошо, могу забеременеть, кто мне запретит, я же почти здоровая.
- Плохо — все может еще подрасти. Хотя 4 месяца мой огород стоял, как вкопанный. Последняя бяка, как снег на голову свалилась.
2. Попить противозачаточные, что бы все поотключать:
- Хорошо, выключу яичники, пусть отдохнут. Хотя, чего их отключать? Только что бы кисты не росли. Или я чего то не поняла?
- Плохо, а вдруг в эти два цикла прийдет МОЕ время.
3. Заикнулся о Дифелине, что бы Швецу было удобнее работать:
- Хорошо, действительно будет легче работать.
- Плохо — 2 месяца до, ХЗ сколько после, бедная моя тушка. И как то вскользь и без напора это было предложено. Может, не самая рациональная идея. А может сразу в климакс и ЭКО - почти все маленькое — может рассосуться/уменьшатся?
4. Лапара в стиле — поудалять все на фиг
- Хорошо, меньше угроз выкидыша.
- Плохо, я в маршрутке аж всплакнула, ВВ нарисовал на листочке мои миомки, в примерном масштабе, девчата, у меня от матки просто ничего не останется, будет одна сплошная рана, такое чувство что и на сурмаму копить надо начинать. Заживет ли за пол года все это? Получиться ли «все на фиг» с первого раза? Хорошо, если они на ножках, а если вцепились в моя маточку мертвой хваткой — одной лапарой я не отделаюсь. Так это что, две лапары и год климакса?
Короче, на распутье я. Ум, как у русского потом не помешал быМозги не соображают. Владимир Владимирович, может где-то что то недопоняла?
Terola, вот противозачаточные в моем лично случае дали хороший рост миомы, хотя по словам Г она мне дала самые щадящие в этом плане (блин, ну не помню названия.... 2 года назад было....), и миома из миомы на ножке превратилась в миому в стенке матки.....
и конечно, в твоем случае с такими великолепными анализами идти на ЭКО - прям жаль, жаль и жаль......
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Терола, чтоб мы тут не насоветовали, решение тебе принимать. Трудное решение. Проси совета Свыше, если веришь- сходи помолись попроси направить на путь. Девочки стараются всегда дать совет по-существу, но прочитав твое сообщение меня как стукнуло написать именно это. Бог в помощь! и Апчхи.![]()
Теролыч,
Я бы в такой ситуации требовала хлеба, зрелищ, причем здесь и сейчас.
Но это я - газ без тормоза.
(с) Э не....спешить не надо...не надо... Надо вернуть обществу полноценного человека! (с)
Мне почему-то кажется, что стоит прожить эти два месяца с удовольствием для себя, для мужа, для двоих. Получится результат - отлично.
А не получится - так получишь удовольствие от жизни!
В климакс при таком раскладе всегда успеется, лапара - раз от нее не уйти - тоже подождет своего часа, а удовольствие - дело на мильен долляров!
Спешите жить, мадам!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Насчет КОФЕ как то слышала, что проводили исследование и выяснили, что оно снижает вероятность беременности. Подумала, что ерунда какая-то. А потом случайно увидела передачу про беременность, зачатие и пр. Там гинеколог тоже сказала, что тем, кто хочет зачать ребенка нужно отказаться от кофеиносодержащих продуктов. Задумались. Теперь стараемся пить меньше кофе, очень трудно, раньше выпивали по 4 чашки в день.
Я поняла, что исследовали только женщин. Но что я сама должна мучатся?
Dr.Doshchechkin
"то что разрезали трубу-плохо. Через оперированную трубу редко наступает беременность, особенно маточная. То, что малый стаж бесплодия-это обнадеживает. Дерзайте. Но особенно не напрягайтесь."
Это что еще внематочная может быть???
Девочки привет)Очень давно не заходила к вам.Много новеньких прибавилось к нам?Ну,вместе шагать веселее))Так что всем желаю успехов в этой борьбе за новую жизнь!))
27.09.2013-самый счастливый день!
Елки зеленые, вы как маленькие, ну ей Богу, дамочки!
Вам мало Чернобыля, озновых дыр, выхлопных шазов, кислотных дождей и генномодифицированных продуктов???
Я, конечно, понимаю, что в нашем деле лучше перебздеть, чем недобздеть, но в крайности не впадайте, ладно?
Я пью кофе чуть ли не литрами, курю, ору песни по ночам, люблю коньяк и височки из мисочки - так что???
Я рожу.
Двоих.
Здоровых и сильных.
И желательно разом отстреляться
Дышите равномерно.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки