Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 210 из 4116 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    а у меня герпес генитальный) причем частые рецидивы...но успокаиваю себя тем, что он у меня уже давно и тоже должны быть антитела

3. Вверх #4182
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Девулечки,будущие мамулечки, спасибо Всем за Поздравления!! Несмотря на то, что мы тут друг друга не знаем, и возможно в жизни не стали бы общаться, Ваша поддержка это очень большая сила. Только нам понятно, как это желанно-долгожданно. И Ваша радость за меня это очень приятно!!! Третий день я радуюсь с Вами, раньше боялась за себя радоваться.Я сама всегда все читаю и со всеми плачу и радуюсь. спасибо вам, что Вы есть.. И апчхи на Вас.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    меня тоже типает: а что, если вдруг забеременею? это ж пару лет жизни наперекосяк, с работы уходить, не пить, с кофе поосторожней (я без него жизни не представляю)... а как со вторым? лучше сразу или подождать несколько лет? и что, опять с работы уходить и т.д.?
    поэтому ничего не планирую и жду чуда. есть у меня одна подруга, у которой график, и на забеременеть она дает себе еще один месяц. это после внематочной три месяца назад.
    а еще одна - даже слов приличных найти не могу в своем словарном запасе - после аборта по медицинским показателям на 14 неделе (грыжа какая-то жуткая у плода) клятвенно себе обещала пересмотреть жизненные принципы, дети - это важно, работа подождет. и что? на работе с 8 утра до полуночи, живет на таблетках, еще и врачиху свою (я ей тут пару дней назад приветы передавала) просит какие-то лекарства выписать, чтобы она могла себе фонарик на лоб прицепить и по ночам пи....ить (из песни слов не выкинешь, уж простите). и до аборта на таких сроках довела себя, потому что не было времени на УЗИ сходить из-за работы.
    так что, дамочки, все будет так, как мы этого хотим.

5. Вверх #4184
    ха!! Я вот как забеременела - вкусы и пищевые пристрастия поменялись вкорне!!! Раньше без шоколадки дня не прожить- а сейчас смотреть на сладкое не могу.. много-го вообще не хочется.. особенно с сильным запахом типа кофе и сигарет. Курильщицы бросают- их самих воротит..
    И еще про грудь- правильно. Набухает и болит от прогестерона..- по идее при беременности набухшесть не проходит. Вообщем согласна с Саройджули

6. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ха!! Я вот как забеременела - вкусы и пищевые пристрастия поменялись вкорне!!! Раньше без шоколадки дня не прожить- а сейчас смотреть на сладкое не могу.. много-го вообще не хочется.. особенно с сильным запахом типа кофе и сигарет. Курильщицы бросают- их самих воротит..
    И еще про грудь- правильно. Набухает и болит от прогестерона..- по идее при беременности набухшесть не проходит. Вообщем согласна с Саройджули
    И я присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья вам м малышу

7. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, нужена помощь глобального разума.

Есть я, такая вся классная, в репродуктивном плане почти здоровая.Гормоны, по анализам в норме, трубы по узи проходимы, совместимость с мужем хорошая, сперма — космонавтская.
    Почти здоровая, потому что за 4 месяца мониторинга 2 раза наблюдали недостаточную лютеинизацию фолликула — когда он перерастает в размерах. И являюсь счастливым обладателем целого огорода миом (где-то так: 3,2 - 2,8 - 2 - 1,7 — 1).
    Уже вроде было принято решения простимулировать меня (НЛФ обойти) и тут счастье, за 1 неделю выросла еще одна миомка. Я от растройства даже не спросила ее размер — маленькая короче. ВВ в отказ — пока они не вырасли отрезать всех, и через 6 мес ЭКО (я думаю, климакс подразумевался). В лучшем случае на лапару попаду в сентябре (мой дурной график + отпуск Швеца). ВВ предложил несколько вариантов, как провести эти 2 месяца:

1. Любиться, строить графики и как только, так сразу:
    -Хорошо, могу забеременеть, кто мне запретит, я же почти здоровая.
    - Плохо — все может еще подрасти. Хотя 4 месяца мой огород стоял, как вкопанный. Последняя бяка, как снег на голову свалилась.
    2. Попить противозачаточные, что бы все поотключать:
    - Хорошо, выключу яичники, пусть отдохнут. Хотя, чего их отключать? Только что бы кисты не росли. Или я чего то не поняла?
    - Плохо, а вдруг в эти два цикла прийдет МОЕ время.
    3. Заикнулся о Дифелине, что бы Швецу было удобнее работать:
    - Хорошо, действительно будет легче работать.
    - Плохо — 2 месяца до, ХЗ сколько после, бедная моя тушка. И как то вскользь и без напора это было предложено. Может, не самая рациональная идея. А может сразу в климакс и ЭКО - почти все маленькое — может рассосуться/уменьшатся?
    4. Лапара в стиле — поудалять все на фиг
    - Хорошо, меньше угроз выкидыша.
    - Плохо, я в маршрутке аж всплакнула, ВВ нарисовал на листочке мои миомки, в примерном масштабе, девчата, у меня от матки просто ничего не останется, будет одна сплошная рана, такое чувство что и на сурмаму копить надо начинать. Заживет ли за пол года все это? Получиться ли «все на фиг» с первого раза? Хорошо, если они на ножках, а если вцепились в моя маточку мертвой хваткой — одной лапарой я не отделаюсь. Так это что, две лапары и год климакса?

Короче, на распутье я. Ум, как у русского потом не помешал бы Мозги не соображают. Владимир Владимирович, может где-то что то недопоняла?

8. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Terola, вот противозачаточные в моем лично случае дали хороший рост миомы, хотя по словам Г она мне дала самые щадящие в этом плане (блин, ну не помню названия.... 2 года назад было....), и миома из миомы на ножке превратилась в миому в стенке матки.....
    и конечно, в твоем случае с такими великолепными анализами идти на ЭКО - прям жаль, жаль и жаль......
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    сегодня после работы дую за утрожестаном. такая ночь была - до сих пор в шоке. в 3 часа ночи захотелось нам с мужем..этого..любви и ласки...ну ему-то было хорошо..а мне...такая боль адская спустя пару минут, думала все оторвется нафиг. минут 15 точно не отпускало. он с перепугу в аптеку за ношпой, пока бегал мне полегчало, ну 2 таблетки еще выпила и спокойно заснула. утром тест - слабая полоска. муж тоже увидел. так что сегодня утрик и тест через пару дней и если будет задержка - на 4-й день к В.В., как он и говорил. пока ничего не ясно...
    У меня несколько лет назад такое тоже было, тогда мне сказали что это поликистоз и я пила мастодинон. А теперь думаю зачем я тогда предохранялась, может уже и родила-бы давно. )))) А вообще может лучше к врачу пусть он назначает что нужно

10. Вверх #4189
    Терола, чтоб мы тут не насоветовали, решение тебе принимать. Трудное решение. Проси совета Свыше, если веришь- сходи помолись попроси направить на путь. Девочки стараются всегда дать совет по-существу, но прочитав твое сообщение меня как стукнуло написать именно это. Бог в помощь! и Апчхи.

11. Вверх #4190
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    У меня несколько лет назад такое тоже было, тогда мне сказали что это поликистоз и я пила мастодинон. А теперь думаю зачем я тогда предохранялась, может уже и родила-бы давно. )))) А вообще может лучше к врачу пусть он назначает что нужно
    А разве мастодинон имеет противозачаточное действие? Мне его назначили от мастопатии.

12. Вверх #4191
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня яичник если дергает, то это хорошо, значит работает. а вот правый я вообще не чувствую, буд-то и нет его. хотя он ничем и не радует.

я к беременности тоже отношусь как в Божьему промыслу. + я боюсь последствий стимуляции. хочтся набирать лишние кг только из-за ростущего там чуда. мне так тяжко далось похудение, что поправляться не особо хочеться(
    ((а я не знала чем чреваты инсеминации-поправилась за годна 7 кг-не могу сбросить(((((с вещами проблема,потому что не знаю вернусь к своему весу или уже покупать на размер больше(((
    ......

13. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Теролыч,
    Я бы в такой ситуации требовала хлеба, зрелищ, причем здесь и сейчас.
    Но это я - газ без тормоза.

(с) Э не....спешить не надо...не надо... Надо вернуть обществу полноценного человека! (с)

Мне почему-то кажется, что стоит прожить эти два месяца с удовольствием для себя, для мужа, для двоих. Получится результат - отлично.
    А не получится - так получишь удовольствие от жизни!
    В климакс при таком раскладе всегда успеется, лапара - раз от нее не уйти - тоже подождет своего часа, а удовольствие - дело на мильен долляров!

Спешите жить, мадам!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    меня тоже типает: а что, если вдруг забеременею? это ж пару лет жизни наперекосяк, с работы уходить, не пить, с кофе поосторожней (я без него жизни не представляю)... а как со вторым? лучше сразу или подождать несколько лет? и что, опять с работы уходить и т.д.?
    Насчет КОФЕ как то слышала, что проводили исследование и выяснили, что оно снижает вероятность беременности. Подумала, что ерунда какая-то. А потом случайно увидела передачу про беременность, зачатие и пр. Там гинеколог тоже сказала, что тем, кто хочет зачать ребенка нужно отказаться от кофеиносодержащих продуктов. Задумались. Теперь стараемся пить меньше кофе, очень трудно, раньше выпивали по 4 чашки в день.

15. Вверх #4194
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мужчинам тоже нельзя?

16. Вверх #4195
    Я поняла, что исследовали только женщин. Но что я сама должна мучатся?

17. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Ну что ж.. пришла моя пора раскрыться. Милые девочки- чудеса бывают.. никто не надеялся, собирались в отпуск (если кто помнит собиралась на лапару- по работе не вышло, думала уже после отпуска), пришлось сдать билеты- так как за два дня тест слабо заполосатился. Сделала тест, потому что ныло уже 3 дня- а выделений нет. Сдала в интосане хг- 20. Думала хоть бы не внематочная. Поскакала к нашему чудесному ВВ.
    Быстренько глянул- точечка»Арбатского» сказал ждать – назначил поддержку- уверена просто в роддоме мне бы столько не рискнули назначить – за что ему большое женское спасибо. Две недели ожиданий, хиленький прирост в хг. В 6 недель ура- пя в матке , сб определяется.. – еду домой начинается мазня- тонус практически не покидает с самого начала. В 8 недель мазня уже алая повторилась- легла сохраняться в роддом. Хотя дома лежала пластом с первого теста. Пролежала месяц тонус, капельницы вместо долгожданной радости- Страх. (первая слетела в 9 недель 2,5 года назад- с тех пор не получалось). Когда ехала в роддом позвонила Владимиру Владимировичу- думала конец- надежды нет, но он успокоил- вселил надежду. И в рд доктора говорили и не такое вынашивают. Месяц стационара, борьба с тонусом, мазней - потом и токсикозом. Пока побеждаем- 13 недель.
    Девулечки, АППППЧХИИИ!!! На Вас, особенно наших старожилок Ларочку, Николя, Фросеньку, Джастмихир, Натс, Змейку- и новичкам тоже апчхи, чхи,чхи на Оксану 69 большой отдельный ЧИХ., Апчхи на Пудру-такая позитивная мама будет
    И еще- если говорят не нужен пляж в протоколе- забудьте про все, лето еще будет.. берегите себя. А то тут лежишь пластом и все равно трудно. Пардон, всех не напишешь
    Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
    Всем беременеть и перекатываться в соседние темки
    Когда сидела в Ремеди в очереди так и хотелось всем конфет «беременных» раздать- не решилась..
    А зря конфеток не раздали,может и мне перепало бы!!! От всей души поздравляю с победой!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!!!!!

18. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Dr.Doshchechkin
    "то что разрезали трубу-плохо. Через оперированную трубу редко наступает беременность, особенно маточная. То, что малый стаж бесплодия-это обнадеживает. Дерзайте. Но особенно не напрягайтесь."

Это что еще внематочная может быть???

19. Вверх #4198
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки привет)Очень давно не заходила к вам.Много новеньких прибавилось к нам?Ну,вместе шагать веселее))Так что всем желаю успехов в этой борьбе за новую жизнь!))
    27.09.2013-самый счастливый день!

20. Вверх #4199
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я поняла, что исследовали только женщин. Но что я сама должна мучатся?
    ну я его и не пью
    а вот муж без кофе как зомби

21. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Елки зеленые, вы как маленькие, ну ей Богу, дамочки!
    Вам мало Чернобыля, озновых дыр, выхлопных шазов, кислотных дождей и генномодифицированных продуктов???
    Я, конечно, понимаю, что в нашем деле лучше перебздеть, чем недобздеть, но в крайности не впадайте, ладно?

Я пью кофе чуть ли не литрами, курю, ору песни по ночам, люблю коньяк и височки из мисочки - так что???
    Я рожу.
    Двоих.
    Здоровых и сильных.
    И желательно разом отстреляться

Дышите равномерно.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 210 из 4116 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права