|
2 Че Бурашка
Он говорил что, оборона Брестской крепости шла с первого дня войны. и они защищались в окружении, добавлю я. У нас, всетаки, было прикрытие с моря.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
А все таки интересно как в современной украинской истории совмещаются такие несовместимые факты. Вступление солдат "Нахтигаля" во Львов с одной стороны, оборона Одессы войсками РККА с другой. Героизм УПА и Шухевича и убийство ими Ватутина.
И там, и там получается герои, и эти герои друг с другом сражались. Вообщем так.
Я навіть навмисно пошукав історію Одеси, щоб перевірити твої слова.Сообщение от Че Бурашка
Взагалі то, щоб стверджувати протилежне, треба або бути закінченим ідіотом, або просто ни разу не бути в місті.На месте сегодняшней Одессы располагались два древнегреческих поселения, исчезнувшие в эпоху Великого переселения народов после прихода на эти земли готов. Во времена Золотой Орды здесь появляется генуэзская фактория Джинестра, торговавшая с кочевниками.
Звичайно населення Одеси переважно російськомовне, хібо хтось колись казав протилежне?
Тут могла бути ваша реклама
У тебе чудово виходить сперичатися самому с собою.
Я кажу "раніше тут була грецька колонія", ти - "ні турецька!", я даю посилання і ти вже викручуєшся, що не стверджував протилежного.
Дитячий садок якийсь.
Освіжи пам`ять.
Тут могла бути ваша реклама
Yoko, а если поставить вопрос так - когда немка Екатерина основывала этот город,это была греческая или же какая-то другая колония?
Этих "Одесситами бывших не всегда..."
Зато есть люди считающих их, "Нафталин", патриотами. Не логично ли спросить, в тех условиях они поступали бы как "патриоты", или бы они защищали, освобождали РУССКИЙ город Одесса?
Ведь, вопрос не однозначен, если учесть что, "Одесситами они были не всегда"?
2. когда это место было завоевано Российской Империей, здесь была совсем не греческая, а турецкая колония. Название этого форта крепости, Хаджибей. По легенде, во время бала, Екатерине, зная ее любовь к женским именам городов, напомнили про давнегречекую колонию Одессос, и, тогда, Екатерина приказала, пусть хаджибей будет переименован в это древнеэлинское название, только женского рода.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Свободную Украину - довольно расплывчато и уж очень идеально что ли
Границы этнической территории - это как?????? А Одесса входит в эту территорию? А одесситы или севастопольцы обороняющие город поддерживали эту борьбу? Они хотели бы чтобы их города входили в "этническую территорию"?
Ну тогда не только московским но и киевским)))))
Социальные закладки