о кстати у меня дед во время войны убил украиского ССовца и забрал его плащь...щас у бабушки дома выляется плащь...
| ||
Тема: Дивізія "Галичина"
о кстати у меня дед во время войны убил украиского ССовца и забрал его плащь...щас у бабушки дома выляется плащь...
По той ссылке я в первый раз опробовал укр.русский переводчик, и вот что из него вылазит :
"Департамент юстиции США считает, что некоторые из ветеранов могли быть охранниками печальноизвестного трудового лагеря, а некоторые могли быть задействованы в ликвидации Варшавского гетто.
Польское правительство считает, что кое-кто был причастен к зверским убийствам в том гетто. Словацкое правительство также имеет вопрос относительно военных преступлений на своей территории."
Похоже совсем уж забыли как тема называется )))
Я вот смотрю результаты опроса. Как думаете между первым и вторым пунктом можно поставить знак равенства?
да,
войска сс признаны преступной организацией.
Зависит от того, понимали ли те, кто ставил галочку за 2-й пункт что на самом деле представляли из себя части СС. Там ведь большая часть была совсем не каратели....
Ну а с точки зрения Украины - ни "злочинцям" ни "звичайним частинам СС" небыло никакого дела до Украины и ее независимости...
А ты не ерничай!!!!!!! Эти животный натворили столько дел..,что им не отмыться никогда...кровь не смывается..темболее не винных людей...
А по данным даже немецким...националистические формирования..будь то Усташи хорвацкие...либо прибалтийские легионы..иЗАПАДНОУКРАИНСКИЕ национал-фашистские формирования..отличались наибольшей жестокостью...
и при том...что СС "Галичина" эти твари мучали свой же украинский народ!!!!!! и убивали своих же...
А западная Украина конечно не однородна..много людей воевало за свою землю...и против фашистов
но наверно не один регион бывшего СССР не дал столько предателей и палачей..была сформированна целлая девизия!!!!!!! 15 000-18 000 человек! при этом в данные войска шол строжайший отбор!!!!!!!
и еще нам расказывают ,что они сражались за Украину...они против жидов,москалей,схидняков ,белорусов и против всей Украинытсражались!
НИ ОДИН РЕГИОН НЕ ДАЛ СТОЛЬКО ПОСОБНИКОВ ФАШИЗМУ КАК ЗАПАДНАЯ УКРАИНА! и откуда там ненависть такая к восточным словянам!!???
скороее это вековое опалячивание и онимечивание...
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Легче всего показать на чемодан... А вот разобраться в проблемах друг друга...зачем? Лучше гнуть линию партии и не заморачиваться на проблемах. Ведь все нормально -- проблем не существует. Где вы видели проблемы?
Наши власти ничем не отличаются от коммунистических -- те же методы правления, только вывеска другая. Просто одна часть Украины вписывается в идеологию, а другая нет. Мы просто поменялись местами с ЗУ.
Социальные закладки