| ||
А ты налей и отойди! "Запах - он чем хорош? Не нравится - отойди! Не стой в этом, во всём!" (цитата Жванецкого).
Слушай ЭНКЛИТИКА шла бы ты с этой темы! Не нравится пиво - чего сидишь читаешь? Заняться нечем? Пойди помоги бедным! Это ж, как минимум, не уважение к участникам темы!
Да. Лучше мне Вас не видеть на рабочем месте. Вот, они какие, сист.админы.Знаете, если мне придется с такими встретиться, то я возьму жалобную книгу.
Мне очень неприятно, когда обслуживают и от них несет перегаром.
Достаточно сапожников. Вы же образованные люди, с дипломами, для чего столько пить? Если уж пить, в малых дозах. Тогда чувство вкуса сохраняется и не притупляется. В любом деле надо быть эстетом.
Я вас обслуживать не буду ни при каких обстоятельствах, если вы не знаете - то сисадмины сидят в подвалах и пьют пиво. На просьбу о жалобной книге можно получить пустой банкой ))
В этой теме достаточно пивных эстетов и я думаю что мало кто поспорит что я - один из нихНе переходите на личности )
От хорошего пива утром нет перегара.
You Will Respect My Authoritah!
Фу, орифлейм! Как вы можете пользоваться орифлеймом и говорить еще что-то про пивных алкашей.
Правильная поговорка про бревно в своем глазу.
Или вы нам хотите таким хитрым способом орифлейм парить? До чего тренинги дошли.
И все-таки, давайте про пиво... Холодное... С Бастурмой.. Дайте поработать!
P.S.
Кто может без пива съесть такое?
![]()
Spectre, ты садюга!!!
Пиво есть, а вот такой прелести нет!!! Ням-ням. Прекращай дразнить.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Блин, такой праздник.... а у меня лишь чача и мартини...
ЭНКЛИТИКА, пью за то, чтоб твой сын обязательно вырос алкоголиком
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки