Этот однозначно убрать. Ссылку Спектра прикрутить.
| ||
Этот однозначно убрать. Ссылку Спектра прикрутить.
вопросов больше не имею
но на шапку смотреть противно
Ждём Скрытика
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Да тут тема для алкашей, ты что не понимаешь. Здесь алкаши находят себе подобных и нажираются до потери пульса. Твои речи никто не поймет потому что пиво уже разрушило наш хрупкий умишко.
Всех коллег с днем сисадмина
Сегодня бородатые очкарики будут бить людей, нажираться пивом и нырять в фонтаны.
You Will Respect My Authoritah!
Увы только раз в году
Вот история праздника
Видео смотреть до конца![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
можете посчитать еще сколько я трачу денег на бензин (вместо того что бы пользоваться общественным за 1-3 грн), сколько трачу денег на кафе/бары/пр. развлечения (вместо того что бы сидеть дома), можете еще посчитать такие не нужные вещи, на которые трятятся деньги, как подарки, цветы, сладости и т.д.
скупердяйство процветает смотрю))
Знатно тетка ЭНКЛИТИКА потроллила!!! Мне понравилось)))). Как там в фильме каком- то было-" А может она просто мудачка?- Хорошая версия, многое объясняет..."(с)
The Great One.
покупка пива начинает напоминать лотерею. вчера богемское в разных магазинах имел разный вкус.
Тэк-с.... дабы не ходить вокруг да около: - "Сидр" - представьте себе сладкое, нет, скорее даже мускатное шампанское с легким привкусом яблока...Представили?! Вот где-то так и с "Сидром". Мне кажется, что свою аудиторию напиток найдет - юные девушки, знают толк в извращениях
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Хорошо, народ, извините, если не понимаю Вашей радости. Расскажите мне лишь, как каждый день можно тратить на пиво 50-100 грн.???! Где такие цены? Или сутками напролет его пьете?
Я в пивной день выпиваю около 5-6 литров пива. По праздникам бокал пива достигает 40 грн/штука. Если я пьянствую дома, то где-то около 20 грн/литр. Арифметика простая. Да еще и закусить чем-то надо. Приходится аццки трудиться, чтобы побухать. На туалетную бумагу я конечно трачу меньше.
Ну и вообще тут 90% могут без еды обходиться, пиво ж это жидкий хлеб, двух зайцев убиваешь.
А когда у меня день рождения я алкотрэшу вот так.
Считай бабос.
Последний раз редактировалось Spectre; 30.07.2010 в 19:12.
You Will Respect My Authoritah!
Товарищи! Кто желает присоединиться к дегустации и распитию литовского пива Швитурис в пабе "Прага"? Милости просим! Пока участвуют трое: Сукияки, Ecet, Obod. Для информации: прямо к пабу едет маршрутка № 156, другие - те, которые идут по Днепродороге, ост. Высоцкого!
Да Spectre! Не бережешь ты себя! А представляешь сколько на эти деньги можно было бы спасти бездомных кошек и собак!? Не на то ты деньги тратишь!
А кстати, где закуска под пиво? Пришлось еще один холодильник покупать????![]()
Социальные закладки