Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 776 из 1114 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 22265
  1. Вверх #15501
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Этот однозначно убрать. Ссылку Спектра прикрутить.

2. Вверх #15502
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    вопросов больше не имею
    но на шапку смотреть противно
    Ждём Скрытика
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Посчитайте. Мужчина вечером спокойно выпивает 2 бутылки пива. Пусть и не каждый день 2 бутылки. Одна бутылка стоит по 4-5 грн. Стабильно в день уходит, пусть 7 гривень, с учетом, что не каждый день по 2. Вот. 200-250 грн. - на пиво. По скромным подсчетам. На закуску к пиву еще гривень 200 в месяц. Уже 400-450 гривень. Сигареты. По пачке в день. Пачка - 5-10 грн. Если в среднем по 7 грн., то снова гривень 200-250 в месяц. Плюсуем. Получаем результат: 600-650 грн. в месяц. На транспорт стабильно 100. На мобилку: 50-100 грн. Итого из бюджета набегает аж под 1000 грн. Я Вас не прошу считать меня меркантильной, но мы не зарабатываем миллионы, чтоб так бросаться бумажными знаками. Ведь, получая в среднем по городу зарплату 2500-3500, выкидывать 1000 грн., будет очень обидно. Я еще не считала дорогие обеды на работе, там тоже может до 700 грн. за месяц набежать. Что же тогда в семью принести? Или, по-Вашему женщина все должна на себе тянуть? У нас, между-прочим меньше денег съедает косметика и одежда в месяц. Так, к слову. Те, кто не курит и не пьет.
    Да тут тема для алкашей, ты что не понимаешь. Здесь алкаши находят себе подобных и нажираются до потери пульса. Твои речи никто не поймет потому что пиво уже разрушило наш хрупкий умишко.

Всех коллег с днем сисадмина

Сегодня бородатые очкарики будут бить людей, нажираться пивом и нырять в фонтаны.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #15504
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Всех с днем сисадмина
    Спасибо, коллега)) Взаимно

5. Вверх #15505
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Всех коллег с днем сисадмина
    А шо? И такой праздник есть? Или каждая пятница день сисадмина?
    Хоть будем знать за что пить! А то распивание спиртных напитков без повода - чистый алкоголизм!

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Увы только раз в году
    Вот история праздника

Видео смотреть до конца

7. Вверх #15507
    Последняя пятница июля.

Вот видите, сисадмины умные люди, потому что каждый раз день сисадмина попадает на тяпницу.
    Последний раз редактировалось Spectre; 30.07.2010 в 14:33.

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Нет, не в каждую, а в последнюю пятницу июля.

А я хрюша наших поздравить забыла. Спасибо Спектру хоть напомнил.

Всех сисадминов с их праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех остальных с тяпницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #15509
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Для чего сочувствовать то? Просто зарплаты - не резиновые, а тратить лишнюю 1000 - это кощунственно. Лучше уже помогать людям, которы нуждаются в Вашей помощи.
    можете посчитать еще сколько я трачу денег на бензин (вместо того что бы пользоваться общественным за 1-3 грн), сколько трачу денег на кафе/бары/пр. развлечения (вместо того что бы сидеть дома), можете еще посчитать такие не нужные вещи, на которые трятятся деньги, как подарки, цветы, сладости и т.д.

скупердяйство процветает смотрю ))

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Знатно тетка ЭНКЛИТИКА потроллила!!! Мне понравилось)))). Как там в фильме каком- то было-" А может она просто мудачка?- Хорошая версия, многое объясняет..."(с)
    The Great One.

11. Вверх #15511
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    покупка пива начинает напоминать лотерею. вчера богемское в разных магазинах имел разный вкус.

12. Вверх #15512
    Миротворець форуму

Тэк-с.... дабы не ходить вокруг да около: - "Сидр" - представьте себе сладкое, нет, скорее даже мускатное шампанское с легким привкусом яблока... Представили?! Вот где-то так и с "Сидром". Мне кажется, что свою аудиторию напиток найдет - юные девушки, знают толк в извращениях
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #15513
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Хорошо, народ, извините, если не понимаю Вашей радости. Расскажите мне лишь, как каждый день можно тратить на пиво 50-100 грн.???! Где такие цены? Или сутками напролет его пьете?

14. Вверх #15514
    Большое сердце
    Хорошо, народ, извините, если не понимаю Вашей радости. Расскажите мне лишь, как каждый день можно тратить на пиво 50-100 грн.???! Где такие цены? Или сутками напролет его пьете?
    Мы пиво не пьем, мы им заливаемся и в нем купаемся !!! А да и сутками напролет!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #15515
    Я в пивной день выпиваю около 5-6 литров пива. По праздникам бокал пива достигает 40 грн/штука. Если я пьянствую дома, то где-то около 20 грн/литр. Арифметика простая. Да еще и закусить чем-то надо. Приходится аццки трудиться, чтобы побухать. На туалетную бумагу я конечно трачу меньше.

Ну и вообще тут 90% могут без еды обходиться, пиво ж это жидкий хлеб, двух зайцев убиваешь.

А когда у меня день рождения я алкотрэшу вот так.

Считай бабос.
    Последний раз редактировалось Spectre; 30.07.2010 в 19:12.

16. Вверх #15516
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    видите-ли, есть такое пиво по 30 и выше грн. за бокал... )) хугарден например.... с лимончиком..мммм
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

17. Вверх #15517
    Товарищи! Кто желает присоединиться к дегустации и распитию литовского пива Швитурис в пабе "Прага"? Милости просим! Пока участвуют трое: Сукияки, Ecet, Obod. Для информации: прямо к пабу едет маршрутка № 156, другие - те, которые идут по Днепродороге, ост. Высоцкого!

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Посчитайте. Мужчина вечером спокойно выпивает 2 бутылки пива. Пусть и не каждый день 2 бутылки. Одна бутылка стоит по 4-5 грн. Стабильно в день уходит, пусть 7 гривень, с учетом, что не каждый день по 2. Вот. 200-250 грн. - на пиво. По скромным подсчетам. На закуску к пиву еще гривень 200 в месяц. Уже 400-450 гривень. Сигареты. По пачке в день. Пачка - 5-10 грн. Если в среднем по 7 грн., то снова гривень 200-250 в месяц. Плюсуем. Получаем результат: 600-650 грн. в месяц. На транспорт стабильно 100. На мобилку: 50-100 грн. Итого из бюджета набегает аж под 1000 грн. Я Вас не прошу считать меня меркантильной, но мы не зарабатываем миллионы, чтоб так бросаться бумажными знаками. Ведь, получая в среднем по городу зарплату 2500-3500, выкидывать 1000 грн., будет очень обидно. Я еще не считала дорогие обеды на работе, там тоже может до 700 грн. за месяц набежать. Что же тогда в семью принести? Или, по-Вашему женщина все должна на себе тянуть? У нас, между-прочим меньше денег съедает косметика и одежда в месяц. Так, к слову. Те, кто не курит и не пьет.
    Зашла в открытую тему дочка, почитала - и ее реакция: "А где она такую косметику нашла? Наверное та, что мочой пахнет"
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Товарищи! Кто желает присоединиться к дегустации и распитию литовского пива Швитурис в пабе "Прага"? Милости просим! Пока участвуют трое: Сукияки, Ecet, Obod. Для информации: прямо к пабу едет маршрутка № 156, другие - те, которые идут по Днепродороге, ост. Высоцкого!
    Когда?
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #15520
    Да Spectre! Не бережешь ты себя! А представляешь сколько на эти деньги можно было бы спасти бездомных кошек и собак!? Не на то ты деньги тратишь!
    А кстати, где закуска под пиво? Пришлось еще один холодильник покупать????

Закрытая тема
Страница 776 из 1114 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права